Happy Dental Clinic Jakarta

Happy Dental Clinic Jakarta Follow

📍Mall Ciputra 📞021-5605409
📍Baywalk Mall 📞021-29629505
📍Onebelpark 📞021-22764959
📍Green Pramuka📞021-29624834
📩Direct Message

http://www.happydentalclinic.com/

3,964 Followers  293 Follow

Share Share Share

Boost your confidence dan buat dirimu lebih nyaman dengan gigi tiruan permanen yang tidak di lepas-pasang 😍😍
.
.
Treatment: Crowns/Bridge (All Porcelain)
.
.
#happydentalclinic
#gigitiruanpermanen #gigipalsupermanen #bridgegigi #crowngigi #crowngigijakarta #crownporcelain #klinikgigipluit #klinikgigipik #klinikgigijakartautara #klinikgigijakartabarat #klinikgigigrogol #klinikgigijakartapusat #klinikgigipramuka #klinikgigifatmawati #klinikgigipondoklabu #klinikgigicilandak #klinikgigijakartaselatan #klinikgigirawasari #klinikgigitanjungduren #klinikgigidaanmogot #klinikgigijelambar #klinikgigimuarakarang #klinikgigitomang
Saatnya kamu punya gigi yang rapih dan putih ala seleb 😍😍 dengan treatment Porcelain Veneer.
Yang suka bunny teeth juga bisa.
.
.
#happydentalclinic #veneeringjakarta #veneerporcelain #directveneer #directveneerjakarta #porcelainveneer #veneering #veneers #veneergigi #veneergigikelinci #veneergigijakarta #veneergigimurah #promoveneer #gigiveneer #gigiputih #gigiartis #hollywoodsmile #smilemakeover
@Regranned from @green_pramuka_square -  Hallo GP Squad! Kali ini Miss Green mau beri info penting nih soal kesehatan gigi. 
Kita semua tahu bahwa sikat gigi adalah cara paling tepat untuk menjaga gigi bayi dan balita, namun jangan malas untuk melakukan kontrol secara rutin ke dokter gigi. 
Yuk datang dan cek gigi mu ke @happydentalclinic Green Pramuka Square,LG Floor yang menyediakan layanan perawatan gigi untuk anda dan keluarga.

#happydentalclinic #happyteeth #perawatangigi #kesehatangigi #dentalclinic #gigisehat #gigikuat #kids #family #GreenPramukaSquare #greenpramukacity #gpsquad #missgreen - #regrann
October Promo 😍
.
.
.
.
#directveneer #veneerdirect #veneerjakarta #jakartaveneer #kecantikan #happydentalclinic #klinikgigijakarta #doktergigijakbar #doktergigijakut #doktergigipluit #doktergigijaksel #doktergigijaktim #doktergigijakpus #happydentalclinic #greenpramukasquare #citraland #baywalkmall #onebelpark
Weekend kemana guys?
Yuk ke @happydentalclinic
Kamu bisa dapatkan perawatan gigi dengan Promo yang menarik di bulan Oktober ini 😍😍
Senyum jadi makin pede 😉😉
.
.
.
#happydentalclinic
Terima kasih Ibu Lanny sudah mempercayakan perawatan gigi nya di @happydentalclinic cabang @onebelpark 😍😍
.
.
#happydentalclinic #onebelpark #klinikgigijakartaselatan #doktergigijaksel #doktergigijakartaselatan #dentalclinicjakartaselatan #dentalclinicjakarta #klinikgigijaksel #klinikgigifatmawati #klinikgigipondoklabu #klinikgigicipete #klinikgigicilandak
@Regranned from @emilyyoungryu -  Banyak yang tanya soal veneer itu aman ga..
Veneer aman dan sudah umum dilakukan oleh banyak orang..
Ada type direct veneer dan porcelain
Aku pakai porcelain karna hasil permanen.

Aku merekomendasikan @happydentalclinic 
Krna harganya lbh murah, kualitas bagus dan terpercaya

#beautyshare #klinikgigijakarta #klinikgigi #doktergigijakarta #doktergigijakbar #doktergigijaksel #doktergigijakpus #doktergigijakut #doktergigipluit #veneerjakarta #jakartaveneer #porcelainveneer #veneerporcelain #directveneer #veneerdirect #directveneerjakarta #estetik #beauty #kecantikan #gigiputih - #regrann 
Terima kasih @emilyyoungryu 😍
telah merekomendasikan @happydentalclinic
@adhityaalkatiri after teeth whitening @happydentalclinic 😍
.
.
Teeth whitening by drg. Raden Aqsa
#happydentalclinic #happypatient #testimoni #klinikgigijakartapusat #klinikgigkjakartautara #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartabarat
#teethwhiteningjakarta #bleachinggigijakarta #promobleaching
Thank you @adhityaalkatiri for your trust 😊
.
.
Treatment Teeth Whitening
By drg. Raden Aqsa
.
.
#happydentalclinic #greenpramukacity #greenpramukasquare #baywalkmall #baywalkmallpluit #malciputrajkt #onebelpark #klinikgigijakartapusat #klinikgigiestetik #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartabarat #klinikgigijakartautara #teethwhiteningjakarta #pemutihangigi #bleachinggigijakarta
Hallo.. Happy Sunday!!
Hari ini hari terakhir Booth @happydentalclinic di @green_pramuka_square.
Ada banyak promo menarik khusus di booth yaa..
📍scaling/pembersihan karang 📍pemasangan behel
📍whitening/pemutihan gigi
Don't miss it 😍😍
.
.
Oya..ada Meet n Greet @adhityaalkatiri dan @chrisloho juga lho😉😉
.
.
#happydentalclinic #greenpramukacity #greenpramukasquare #klinikgigijakartapusat #dentalclinicjakartapusat #doktergigijakartapusat
@Regrann from @calvinjeremy -  Gimana senyumnya udah ganteng belom?
.
Terimakasih @happydentalclinic & Dr. @bellameyda 😬
.
Ayo yang udah lama gak bersihin gigi, jangan nunggu sampe sakit ya 👌🏼 - #regrann .
.
Thank you @calvinjeremy for your trust
.
.
#happydentalclinic #happypatient #testimoni #bleachinggigijakarta #teethwhiteningjakarta #pemutihangigi
Yuuukk teeth whitening di @happydentalclinic 😍 promo disc 20% lhoo
.
.
📍Mal Ciputra Lt. 4 ☎021-5605409
📍Baywalk Mall Lt. 4 ☎021-29629505
📍One Belpark Lt. LG ☎021-22764959
📍 Green Pramuka Square ☎021-29624834
.
.
#happydentalclinic #testimoni #teethwhitening #teethwhiteningjakarta #bleachinggigijakarta #bleachingmurah #bleachinggigi #bleachinggigimurah #gigiputih #promodiscount #promobleachinggigi #promoteethwhitening #promopemutihangigi #pemutihangigi #pemutihangigijakarta #doktergigijakarta #doktergigijakartaselatan #doktergigijakartabarat