Happy Dental Clinic Jakarta

Happy Dental Clinic Jakarta Follow

๐Ÿ“Mall Ciputra ๐Ÿ“ž021-5605409
๐Ÿ“Baywalk Mall ๐Ÿ“ž021-29629505
๐Ÿ“Onebelpark ๐Ÿ“ž021-22764959
๐Ÿ“Green Pramuka๐Ÿ“ž021-29624834
๐Ÿ“ฉDirect Message

http://www.happydentalclinic.com/

4,401 Followers  307 Follow

Share Share Share

@Regranned from @dwidaya_tour -  Senyum menawan tentu saja bisa bikin ekspresi wajah kita jadi lebih memukau. Apalagi jika kita berniat membuat berbagai foto perjalanan. Nah, sebelum jalan-jalan kita periksa gigi dulu, yuk. mumpung ada periksa gigi gratis dari Happy Dental Clinic.
.
.
Daftarkan diri kamu untuk kegiatan ini di Dwidayatour cabang Green Pramuka. Jl. Jenderal Ahmad Yani Kav. 49. Gd. Green Pramuka Squere, Lg-04. Telp: 021-29624622. email: dwigreen@dwidayatravel.com. .
.
Kamu berkesempatan untuk mendapatkan Voucher Happy Dental senilai Rp.100.000 langsung. Serta dapatkan pula Door Prize Berupa Free Whitening senilai Rp.4,5juta dan Free Scalling senilai Rp.500.000.
Buruan daftar, yuk.
#Dwidayatour #happydentalclinic  #greenpramukasquare - #regrann
Kamu sudah daftar? 2 HARI LAGI
.
Jangan sampai kelewatan yah event besar ini ๐Ÿ˜ƒ
@happydentalclinic .
.
bersama @mustikaratuind
@wardahbeauty @green_pramuka_square
.
.
Contact person :
087884254917
SABAS
.
Goodie bags untuk 50 pendaftar pertama ๐Ÿ˜
.
FREE registration
.
DOOR PRIZE dan special price di tgl 16 desember
.
.
#kesehatan #kecantikan #beauty #event #eventdesember #desemberevent #desember #greenpramukasquare #wardahbeauty #mustikaratu #happydentalclinic #klinikgigijakarta #bleaching #veneers #veneergigi #promoveneer #promobleaching
Sabtu ini jangan sampai terlewat yah! Event besar dari @happydentalclinic @mustikaratuind @wardahbeauty .
.
.
16 desember 2017
Mall @green_pramuka_square lantai LG
Jam 13.00 siang - selesai
.
.
FREE registrasi! Ada Goodie bags untuk 50 pendaftar pertama
.
.
Contact Person
SABAS 
087884254917
.
.
.
#happydentalclinic #beauty #health #kesehatan #kecantikan #eventsabtu #greenpramukasquare #greenpramukacity #happydentalclinic #wardahbeauty #mustikaratu #puteriindonesia #2017 #instadaily #instagram #event #desemberevent #16desember
Yuk ikut ๐Ÿ˜ event @happydentalclinic Cabang Green Pramuka Square.. Gratis..
Ada free konsultasi dan pemeriksaan gigi.
Ada doorprize nya loh.. FREE Bleaching dan Scaling ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
INVISALIGN
Tehnik merapihkan gigi tanpa kawat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jika anda atau anak anda tidak mau menggunakan kawat gigi, anda tetap dapat merapihkan gigi anda , dengan tehnik muthakhir, model gigi anda akan kami kirim langsung ke USA untuk mendapatkan Invisalign ini.
Surely it's quite expensive to get this, but that price point worth it for mainstream success
.
.
#happydentalclinic #invisalign #invisalignjakarta #invisalign #invisalignpromo #invisalignclinic #klinikinvisalign #klinikinvisalignjakarta #invisalignclinicjakarta #invisaligndiscount
@happydentalclinic buka setiap hari termasuk hari libur, senin - minggu jam 10.00-21.00
Yuk perawatan gigi mumpung lagi liburan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Selamat pagi semua.. video ini bagus banget deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#repost dari @sarwendah29 
Have a nice day everyone ๐Ÿ˜Š
@Regranned from @jenniverge -  Who doesnโ€™t like go to dentist?
Me me me me me๐Ÿ˜…โ˜๐Ÿป
.
Sejujurnya dr kecil dokter gigi adalah mimpi buruk gue wkwk. Tapi kesehatan gigi dan mulut itu penting banget loh! Jadi gue melakukan treatment oxygen scaling and protection di @happydentalclinic yang tempatnya tuh bersihh banget, cozy dan private banget untuk pasiennya. Nah treatment yang kulakukan adalah treatment untuk membersihkan karang gigi dan noda yang terdapat di gigi kalian. Sebelumnya dokernya blg bakal ad rasa ngilu tapi nyatanya engga loh!๐Ÿ˜˜
.
Yuk baca lengkapnya di www.jenniverge.com
See ya๐Ÿ’•
.
.
Thanks for coming ms.jenniver
.
#happydentalclinic
Thanks for coming ms. Sanny ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Yuk guys kita lebih perhatikan gigi kita.. gigi perlu perawatan juga lho supaya bisa bertahan selama mungkin di dalam mulut. Ga mau kan gigi nya rusak?! Sikat gigi dan flossing minimal 2x sehari dan kontrol rutin ke dokter gigi minimal 6 bulan sekali.
.
.
#happydentalclinic
@Regranned from @soniatahir -  Smile while you still have teeth ๐Ÿ˜ฌ and don't forget to take care of them โœจ read about my experience at @happydentalclinic with @clozetteid โœจ link in bio
.
.
Thanks for coming ms. Sonia ๐Ÿ˜˜
.
.
#happydentalclinic #klinikgigijakartabarat #klinikgigijakartapusat #klinikgigijakartautara #klinikgigijakartaselatan
@Regranned from @besta_ria -  Hari ini ada yang ikut mommy ke dokter gigi @happydentalclinic . Mommy abis scaling trus gantian Gracie yang diperiksa. Ternyata ada 3giginya yang musti ditambel ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… but mommy is beyond proud of you,nak....karena kamu anteng,pinter,nurut,ga takut sama sekali dan ngikutin instruksi dokter dgn kooperatifnya. Dokter giginya sampe ulang2 bilang ya ampun ni anak pinter n nurutttt banget trus jadi minta difotoin buat referensi dokternya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ ga perlu dikasih maenan buat distract atau dibujuk sama sekali supaya bisa diem anteng malah mommy nya yang ngambil boneka dino buat bikin Gracie punya โ€œkerjaanโ€ karena ni anak ga brenti nanya ke dokter: โ€œitu apa?โ€ โ€œIni apa?โ€ โ€œKok kaya gitu?โ€ โ€œIni buat apa?โ€ Mommy takut dokternya jadi ga konsen dan ke-distract gara2 kamu kebanyakan nanya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ endingnya diksh bulpen little pony krn Gracie pinter n nurut banget ๐Ÿ˜ good job,my love ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป #ceritahariini #goingtothedentist #myincredibledaughter #mommyslife #beyondproudofyou - #regrann .
.
.
Thanks for coming mommy @besta_ria
.
.
#happydentalclinic #kidsdentalclinic #kidsdentalcare #dentalclinicforkids #dentalcareforkids #kidsdental #kidsdentaltreatment #kidsdentalclinicjakarta #kidsdentalcarejakarta #dentalclinicjakarta #kidsfriendly #kidsfriendlydentalclinic
Happy Anniversary yang ke 4 @happydentalclinic ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ cabang Baywalk mall, Lantai 4.
Jangan lewatkan Promo Anniversary nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
#happydentalclinic
#klinikgigijakartautara #klinikgigipluit #klinikgigimuarakarang #klinikgigipik #klinikgigibagus #klinikgigiartis #klinikgigijakut #anniversary #anniversarypromo #anniversarysale