Happy Kiddy Indonesia

Happy Kiddy Indonesia Follow

Indoor Playroom Specialist - Impacting People's Life.
Est - 2007

http://www.happykiddyindonesia.com/

962 Followers  11 Follow

Share Share Share

🤗😊#Repost @bungarosvita
• • • • •
Main sampe boseeen! 
Nggak sengaja nemu tempat main ini di Hypermall (Mega Mall) bekasi. Happy Kiddy namanya.  Ternyata emang tempatnya baru jadi enak banget trus bersih. Udah gitu luas banget dan cocok buat usia adik dan kakak. Boleh nih jadi jujugan kl pas di bekasi lagi. Cek harganya ada di slide terakhir ya. Affordable menurutku dengan jenis mainan yg beragam dan bisa untuk range usia anak yg luas. Hepi lah kakak sm adik kemarin!
May our heart be filled with warmth, peace and love. Merry christmas to you all and Happy holiday 🌲😄
Terima kasih sudah berkunjung ke store kami #bandaracitymall 
#fieldtrip #granddadapcitymall #sdndadap3kosambi #adventureland #flyingfoxindoor
#Repost @mallbtmbogor
• • • • •
Telah dibuka! Playground dengan flying fox indoor dan berbagai fasilitas untuk membantu sang anak melepaskan energi positifnya! Gadget free time untuk si kecil dan biarkan mereka bebas bergerak di @happykiddyindonesia Mall BTM Lt. 3. 😊 Jangan lupa untuk menggunakan kaos kaki dan selalu jaga kebersihan area bermainnya demi kenyamanan bersama ya. 
#mallbtmbogor #motorik #promo #bogor #tempatramahanak #familyplay #gadgetfree #sensoryplay #roleplay #motorikkasar #motorikhalus #trampolin
Wow.. ada kabar gembira nihh..🎉🎉🎉🎊 HAPPY KIDDY kini hadir di Bogor Trade Mall Bogor. Ayooo teman - teman kita bermain dan belajar di Happy Kiddy hari ini yah. permainannya seru lhooo.. ada flying fox, kolam bola, trampolin, booth profesi dan banyak lagi.. Cuma bayar Rp 35 ribu GRATIS  DAFTAR MEMBER dan tentunya BERMAIN SEPUASNYA.. 😀 Ayo segeraaa datangg.. Tunggu apa lagii. yuk ke Happy Kiddy BTM lantai 3 .😊😊😊😊 #happykiddyindonesia #happykiddybogor #happykiddybtm #bogortrademall #bogortrademallbogor #mallbtmbogor #megaslides #megaslideshappykiddy #indoorplayground #happykids #roleplay #bogorkids #ballpits #mandibolabogor #flyingfoxindoor #flyingfoxbogor #littlepoliceman #bankerkids #kidsfireresquebogor #happymarketbogor  #anakbogor #kidzjamannowbogor #selfibooth
Fun field trip from TK Budhist Jayanti Rantau Prapat. Thank you for visiting us. Enjoy Happy Kiddy's big sale up to 70% off for birthday and fieldtrip. 🤗

#happykiddyindonesia #happyfieldtrip #flyingfoxindoor #adventureland #happykiddyindonesiamedan #happykiddybirthday #happykiddyfunfieldtrip #giantballpit #kiddyrides #wallclimbingindoor
Khusus hari ini!!!!!! One day sale untuk pekanbaru. Jangan lupa mampir ya moms ke plaza citra bawa anak main ke Happy Kiddy. Kids senang moms pun senang. Dapatkan diskon 23% khusus Hari ini saja (Bermain Sepuasnya) di area adventure land happy kiddy @plaza_citra . Selamat Bermain 😉😄
#happykiddyindonesia #happykiddyplazacitra #arenabermainpekanbaru #diskonpekanbaru #ultahplazacitra #diskonpermainananak #diskonplazacitra #diskonmenarikpekanbaru #plazacitra #diskonpekanbaru #pekanbarudiscount
Haloooo sobat kids dan moms #happykiddyindonesia. Yuk datang ke Happy Kiddy Mega Bekasi Hypermall lt 3 area adventure land. Dalam rangka memperingati hari #sumpahpemudaIndonesia, kami mengadakan acara weekend creative lomba “mozaik menggunakan kertas origami” dan “menghias jam dinding dengan kertas origami” yang akan diadakan tanggal 27 dan 28 Oktober 2018. Acara akan diadakan dalam 2 Sesi jam 13.00 dan jam 18.00. lombanya FREE ya moms and kids cukup dengan membayar tiket masuk ke adventure land sudah bisa mengikuti acaranya. 
untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi 0877 8895 9510
Happy kiddy happy weekend
#lombaanakanak #lombaanakbekasi #lombaweekend #weekendcreative #mozaikanak #lombahappykiddy #lombaanakindonesia #lombamozaik #creativeweeked #lombamenggambar #playandlearn #creativekids #kidschallenge #happykids #happyweekend #happymoms #weekendceria #lombakreatif #lombaanakbekasi #megabekasi
keseruan adik2 SD Noble School Medan @superkidsnoble saat fieldtrip di #happykiddy #thamrinplazamedan. Terima kasih atas kunjungannya. 
#thamrinplazamedan #lantai8 #mandibolamurah #mandibolamedan #flyingfox #permainananakmedan #boothprofesi #prosotanmedan #kidsmedan #fieldtripmedan #ulangtahun #doktercilik #firerescue #bankercilik
Ada kabar gembira nihh buat sahabat #happykiddy. Kita sedang mengadakan promo acara ulangtahun dan fieldtrip diskon sampai 70%. promo ini berlaku sampai dengan 30 november 2018. Syarat dan Ketentuan :
1. berlaku untuk member aktif happy kiddy
2. Berlaku hanya pada hari (senin - jumat) tidak termasuk libur nasional
3. Pemesanan dilakukan maksimal 1 minggu sebelum hari H
4. Pembayaran DP 50% dilakukan 1 minggu sebelum hari H
5. Tidak ada penambahan dan pengurangan jumlah anak ( apabila kurang uang tiket tidak kembali, dan apabila lebih dikenakan harga normal)
6. Mengisi form yang telah disediakan di kasir
7. Hanya berlaku di konter tertentu di seluruh Indonesia

untuk informasi lebih lanjut dapat mengunjungi outlet kita atau menghubungi 087809831625
#happykiddyindonesia #promoulangtahun #promofieldtrip #diskonulangtahun #ulangtahunseru #diskonpermainananak #promomenarik #happykiddyfieldtrip #happykiddyultah #mandibola #flyingfox #mainsepuasnya #promoulangtahunterbaru #diskonultahterbaru #diskonmenarikindonesia #ownmedan
Wow.. ada kabar gembira nihh..🎉🎉🎉🎊 HAPPY KIDDY kini hadir di Thamrin Plaza Medan. Ayooo teman - teman kita bermain dan belajar di Happy Kiddy.. permainannya seru lhooo.. ada flying fox, kolam bola, trampolin, booth profesi dan banyak lagi.. Ayo segeraaa datangg.. Tunggu apa lagii. yuk kita ke Happy Kiddy Thamrin Plaza Medan lantai 8 .😊😊😊😊 #softplay #happykiddymedan #mandibolamedan #happykiddythamrin #mandibolamedan #flyingfoxmedan #perosotanmedan #mandibolamurah #flyingfoxindoor #permainanprofesi #boothprofesi #profesianak #kokicilik #doktercilik #permainananakmedan #kokicilikanakmedan #thamrinplazamedan #lantai8 #permainanthamrin #permainanmurahthamrin #anakmedan #happykiddyindonesia #happykiddymedan #happykiddyindonesiamedan
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1439H 😁😁🎉🎉🎊🎊🙏🏻🙏🏻🙏🏻