Happy mommy

Happy mommy Follow

"Janganlah pernah kita mencela makanan, kalau suka makanlah. Jika tidak suka biarkanlah".
#HappyTummy #HappyMommy #BekalMarwah
📷 by @Tianlustiana

http://www.happytummyhappymommy.web.id/

625 Followers  796 Follow

Share Share Share

Salad buah home made.  Ya ini dibuat atas permintaan happy daughter. 
Bahan2nya simple banget loh. Geser aja buat liat bahan2nya. 
Lengkapnya tar happy mommy share di blog yah. 
#saladbuah
#fruitssalad
#saladbuahhomemade
#instafood
#foodphotography 
#Foodporn 
#fruits 
#happytummy 
#happymommy
Mau pesan menu breakfast kapanpun bisa loh gaes di @samadengancoffee . 
#samadenganbandung 
#samadenganCoffe
#samadengan
#instalike 
#coffeBandung
#bandungcafe 
#caffelife 
#instadaily
#dailylife
#instagramdaily 
#makanreceh
#breakfastmenu
#fujifilmXa3
#snapseed
#terfujilah
Diem - diem bae,  ngopi napa ngopi! 
Ngopi di @samadengancoffee asik loh karena suasana nya tuh jungle dengan banyak boneka2 binatang disana.  Bisa selfie juga bareng para penghuni hutan nya. 
Yuk ah ngopi biar ga baper 😆

#samadengan 
#samadengancoffee 
#samadenganbandung 
#coffe
#ngopi
#maringopi
#kopiyuk
#instafood 
#foodstories
#bandungcafe
#cafebandung
#instalike
#dailyinstagram
#instagramdaily
#fujifilmXa3 
#terfujilah
Bibimbap, anyone? 
#bibimbapbowl
#bibimbapkorea 
#bibimbap
#bibimbapbeef 
#bibimbaphalal
#chingucafe
Mana suaranya pecinta bakso? 
Di Rancabolang Margahayu ada bakso enak loh,  namanya bakso M.  Agus Garut.  Seporsi 15ribu saja,  rasanya?  Enak banget 📷 : #OppoF5 
#baksoMAgus
#baksoMagusgarut
#bakso
#baksoenak
#kulinerBandung 
#happymoment 
#happytummy 
#HappyMommy 
#happyeat
Pilih menu favoritemu? 
Cheese bokembap atau bokembap ori? 
Rasanya menyatu dengan kimchi,  sempurna. 
Snack : tokochi ( bener ga sih nulisnya? ) dan odeng. 
Yummy

#chingucafe

#bokembapkimchi 
#happytummy 
#happymommy 
#happymoment 
#odeng 
#tokochi
#terfujilah
#terfujilahXa3 📷 : #fujifilmXa3
Edit : #snapseed
Setelah kemarin ber – daging – ria  happy mommy jadi pengen yang manis – manis gitu. Kalau urusan yang manis – manis sih happy mommy sukanya ngemil brownies Amanda yang cheese cream, manisnya pas gitu ga terlalu manis. Happy mommy suka cheese cream, happy kids sukanya yang choco marble dan happy daddy sukanya yang original. Jadi kalau beli harus tiga rasa, hihi. 
Pas lagi ceki – ceki di social media, eh ternyata lagi ada promo dari Amanda Brownies nih. Ada paket hemat Amanda Brow, wah ini mah kebetulan banget kan. Pucuk dicinta ulampun tiba. Jadi happy mommy bisa beli paket Choco karena pas sama kesukaan keluarga nih. Harganya pun pas hematnya. Paket choco ini isinya choco marble, cheese cream dan original, pas kan sesuai kesukaan suami dan anak? Oke tar istirahat kantor mau beli ah, kebetulan kantor deket sama outlet Amanda Brownies. 
Selain paket choco ada juga paket pink ( pink marble. Original, sarikaya pandan), paket blue ( Blueberry, Tiramisu marble dan original). Liat harga dan paketnya swipe aja foto ini yaa gaes. 
Promo ini tuh hanya berlaku untuk seluruh outlet @amandabrownies yang ada di Jawa Barat, next wilayah lain juga bakalan kebagian kok Paket Hemat Amanda Brow ini. 
Jangan lupa kasi tau sanak saudara dan kerabat yak arena promo kayak gini mah terlalu manis untuk dilewatkan. Beli yang banyak yaa karena engga ada batasan untuk beli Paket Hemat Amanda Brow ini. .
.
.

Paket hemat Amanda Brow HANYA BERLAKU WEEKDAYS ( SENIN – JUMAT ), untuk SABTU , HARI LIBUR dan HARI BESAR TIDAK BERLAKU. 
#PaketHematAmandaBrow 
#FoodPorn
#OlehOlehBandung #makananenak #BrowniesAmandaBandung #kulinerBandung #khasbandung
My middle name is “Bakso” . 
Entah kenapa, saya tuh favorite banget sama bakso, bakso brand apapun saya suka yang pastinya harus enak dan lezat. Paling suka kalau sambalnya itu kayak sambal bakso di Garut yang pake campuran kacang tanah gitu, jadi sambalnya lebih gurih dan lezat. 
Bakso ini banyak banget dijumpai di setiap kota di Indonesia, temen – temen pecinta bakso pasti mudah kan menemui bakso di kota nya? 
Cung ah mana yang suka sama bakso? 
#LiveMoreSociety #DBSCulinaryChallenge
#DBSxKokikuTV
@dbsbankid @kokikutv
Insya allah sebentar lagi qurban nih,  bakalan makan daging kambing nih.  Ah makan daging kambing takut kolesterol sama darah tinggi, hmmm ga bakalan kok kalau makannya dikit.  Nyicip doang,  atau sharing aja bareng temen makannya ya. 
Dan jangan lupa berdoa sebelum makan ya. 
Mana suaranya yang suka makan daging kambing? 
#LiveMore  #LiveMoreSociety #DBSCulinaryChallenge
#DBSxKokikuTV
 @dbsbankid 
@kokikutv
#BekalMarwah #rabu 
Orak arik tahu
Tumis sayuran
Nugget

#bentosederhana 
#brunch
#brunchoftheday 
#menusehat 
#bekalharian 
#bekalsehatanak 
#bekalanaksekolah 
#bekalanak 
#makananenak 
#homemade
#BekalMarwah hari ini

Ayam krispi
Sayur rebus

#brunchoftheday #makansianganak #latepost #bekalsekolah #selasa #bekalselasa #bekalharian #simplebento
#BekalMarwah hari ini :

Ayam teriyaki
Brokoli wortel saus tiram
Kimbab ala ala
Plus tambahan nasi takut gak kenyang. 
#brunch
#bekalanaksekolah 
#bekalsekolah 
#bekalsehatanak 
#bekalsehat
#bentosederhana
#bentobox 
#brunchoftheday
#happyeat
#happytummy 
#happymommy 
#happykids
#fujifilmXa3
#terfujilah