Happy mommy

Happy mommy Follow

Suka makan
#Idebekalanak #idebekalsekolah #resepsederhana #bentosederhana
#HappyTummy #HappyMommy #BekalMarwah
📷 : #FujiFilmXA3 dan #OppoF5

https://www.happytummyhappymommy.web.id/2019/03/bolu-susu-lembang-oleh-oleh-kota-bandung.html

1,876 Followers  870 Follow

Share Share Share

resep dari beberapa temen. 
liat ig story @penaliswanti dan @putrikpmdotcom

Minuman enak. Perpaduan @hydrococo_id dan susu bearbrand. 
rasanya?

ENAK

#VIDEO
#VLOG
#happyeat 
#healthdrink
Menikmati makanan India di @prabhucurry 
semua suka!

#makananindia #prabhucurryhouse #yummymeal #indianfood #prabhucurry #makananenak #happyeat #happyfamily #happymommy
Neng Marwah paling suka makan di @fat_oppa . Dulu rajin banget berkunjung ke yang di jalan Karapitan. Sekarang deket rumah buka. Bakalan makin sering nih jajan ke Fat opp yang di Antapani. 
Yuk ah siapa yang mau ajakin neng Marwah makan di Fat Oppa?

#fatoppa #koreanfood #makanankorea #makananenak #foodporn #foodies #foodphotography #video #foodlike #happytummy #happymommy #happyeat #happylife
Roti naan khas India dinikmatinya dicocolin sama bumbu2 kari itu (apa sih namanya?) Terus disantap bersama butter chicken. .
.
.
Rasanya? ENAK.
Satu porsi gini harganya 49rb. Cus langsung ke @prabhucurry
Makanan disana enak2. mas mas dan mbak mbak nya baik dan ramah2 loh. .
.
.

#makananindia #makananindiadibandung #prabhucurryhouse #foodporn #goodfood #naan #butterchicken
Belajar #foodprepping 
Belum maksimal namun pelan pelan aja belajarnya. Saya lebih seneng nyimpen sayuran dalam wadah gini yang belum dicuci, karena pernah nyobain dicuci dulu namun baru 2 hari udh busuk. Mungkin saya salah kali ya ditiriskannya blm lama. Tp saya lebih suka nyuci sayuran lagi sebelum masak. So, nge foodprep nya simple aja. kalau untuk ikan dan udang so pasti saya cuci bersih dulu dan dibubuhi perasan jeruk lemon biar gak bau amis. .
.
.

#foodprep #easymealprep #meal #happymommy #masakmudah #masakansimple #marimasak #belajarfoodprepping #foodpreppingfortheweek #preppingfood .
.
. 📷 : #OppoF5
"Ibu, hari ini aku tidak mau bekal nasi!" baiklah. #BekalMarwah hari ini tanpa nasi. .
. 🌼 bihun goreng wortel ayam
🌸 ayam popcorn .
.

#happytummy
#happymommy #eatandshare #bekalapahariini #bekalmarwah #bekalenak #bekalsekolahanak
Selamat pagi. 
Gimana masih ada #idebekal untuk anak hari ini?

kalau ga ada ide. Mungkin bisa nih dapet ide dari #bekalmarwah hari ini. .
.
.
. 🌿 nasi putih
🌸 perkedel keju kentang plus cincang
❤bola - bola daging masak kecap
🌼 tempe goreng 🌺 sayuran rebus (brokoli dan wortel)
💐 jeruk .
.
.
.  #Yummybrunch #lunch #idebekalhariini
#idebekalanak #likethis #foodporn #bekalsekolah #bekalapahariini. #bekalsekolahanak #bekalsehat #bekaldarirumah
#bekalmarwah hari ini ❤ nasi putih
❤ edamame rebus
❤ telur ceplok
❤ tempe selimut ❤ sayur sop wortel dan ayam ❤❤❤🌼🌼🌼❤❤❤ #bekalapahariini
#bekalmarwah 
#bekalenak 
#bentogampang 
#bentosederhana 
#bekalsekolahanak 
#bekalapa
#bekalsekolahanak 
#BekalSekolah 
#bekalsehat 
#yukbekal
#maribekal
#bekal
#foodporn 
#foodies
Ayam tandoori, kuliner tradisional India yang dikategorikan sebagai salah satu masakan yang lezat dan diakui secara global. Tandoori ayam sebenarnya adalah potongan ayam yang direndam dalam yoghurt dan bubuk rempah-rempah, di panggang dalam pot tanah liat yang disebut tandoor. 
Cara membakarnya ini yang cukup unik, biasanya dibuat agak gosong dan justru lezat ketika disantap. Setiap orang India dan sekitarnya sangat menyukai kuliner ini.

rasanya? Untuk gigitan pertama agak aneh. Mungkin rempahnya terlalu kuat. Namun lama2 enak. Suka banget deh.

#chickentandoori
#kulinerkualalumpur
#kulinermalaysia
#kulinerindia
#tandoor
#chickentandoorienak
#foodporn
#lfl
#fff
#foodies
#happytummy 
#happymommy
Cikbul

ciki ngebul

25 ribu segini. Isinya ciki2an biasa aja yang kiloan. Mahal di nitrogennya aja kali yah. Kalau nitrogen abis ya jadinya kek gini aja. 
#Cikbul
#cikingebul
#nitrogenicecream 
#nitrogenballs 
#nitrogen
#foodporn #foodies #likeforlikes #lifequotes
Oleh2 favorite tiap mau keluar Bandung pasti sodara or temen pada minta request BOLU SUSU LEMBANG. 
Selain buat oleh2, Bolu Susu Lembang juga enak buat cemilan di rumah, favorite anak juga. Kejunya banyak banget plus rasanya lembut. Oiya kalau mau beli @bolulembang ini baiknya beli digerai nya langsung. Kayak saya nih beli di Stasiun Bandung. Dari arah kedatangan lurus belok kanan. Ada tepat didekat atm - atm gitu deh. 
Lengkapnya saya tulis diblog yah.

#bolususulembang
#oleholehbandung
#bolususulembangenak
#BSL
#GERAIBOLUSUSULEMBANG
#foodporn 
#makananenak
#boluenak
#makanankekinian
#BekalMarwah hari ini :
•	Nasi putih •	Ayam fillet crispy
•	Tahu orak -  arik 
Masak yang simple saja hari ini. Sedang males masak soalnya 😂😉. #bekalmarwah 
#bekalenak 
#idebekalhariini 
#idebekal