Harris Maulana

Harris Maulana Follow

Blogging Since 2008
Vlogging Since 2018

http://harrismaul.com/

1,406 Followers  942 Follow

Share Share Share

Baru tau ada produk #RejuveID selain minuman. Healthy drink and food. Mantap!
Terima kasih rekan Blogger untuk keseruan hari ini di acara kick off #DeltamasDigitalDay dan launching Diamante Gallery. Selamat yg menang lomba dengan aneka hadiah. Ikuti terus @kota_deltamas untuk info lebih lanjut. #Deltamas #Sinarmasland
Selama ini suka latihan bultang di GOR Candra Widjaja Serpong dan sempet ngebatin bisa gak ya main bareng sama juara dunia dan olimpiade itu. .
Eh ternyata kesempatan itu datang saat ada pertandingan persahabatan antara Unilever dan Sinar Mas Land. Tadi diberi kesempatan kepada penonton siapa yg bisa nahan smash beliau bisa dapet hadiah. .
Saya diajakin dan berhasil menahan dua dari tiga kali smash-nya. Sementara penonton lain  yg ikutan gagal semua. Alhamdulillah bisa tercapai satu lapangan sama beliau bahkan dapat bonus tambahan satu lagi sama partnernya Sigit Budianto.

#HarapanAdalahDoa
Tolong segera dikirim ya .
.
📸 @almazia ⌚ Casio G-Shock GBA-800 bisa konek nih sama smartphone

#moveorlose #gshock35jkt #shocktheworldjkt
Awan to break free #nyanyi
Mengunjungi Kampung Iklim Randakari dan @sanggarwunikreasi di Cilegon Banten yang sudah banyak mendapat apresiasi sebagai kawasan ramah lingkungan. 
Kampung ini merupakan binaan dan CSR dari PT Indocement Tunggal Prakarsa Tbk @harmoni3roda 
Simak selengkapnya pada link berikut : https://youtu.be/H1NI7bSWOnI

#Harmoni3Roda
#GreenIndocement
Kamu tim singkong atau mango? #desert
Jangan ngaku coffee lovers atau traveler kalo belum mampir ke @traveler.coffee.bsd .
.
Jangan slide ya kalau gak mau liat #video1menit
Dalam acara #DanoneBloggerAcademy #DBAGraduation2018 yg dihadiri Menkominfo Rudiantara diserahkan kemasan botol Aqua baru yg merupakan 100% hasil daur ulang. 
Pak Menteri juga berharap peran blogger saat ini sangat penting untuk ikut menyampaikan informasi dengan benar. No hoax. Selain jadi hobi, blogger juga sudah bisa dijadikan profesi. Ungkapnya.
Tag masing2 aja yaaa #DBA2018  #DBAGraduation2018
Mak Aku lulus maaak... #DBA2018  #DBAGraduation2018
Sarapan sehat #fruits + #pristine8plus