Harris Maulana

Harris Maulana Follow

Blogging Since 2008
Vlogging Since 2018

https://youtu.be/TZ9dPSH5uWQ

1,454 Followers  1,085 Follow

Share Share Share

Un.box.ing
Baru diterima pagi ini. Mau dibedah dulu ya fitur2nya #OppoF11pro nantikan review sadisnya. 🔥🔥🔥
Hikz terpaksa mampir ke RUMAH TAHANAN. 
Abis laper sihh..... * amit2 ya, ini mah cuma kape *
Pernah ngalamin "Dilan & Milea" juga waktu di Bandung beberapa puluh tahun lalu. Tapi khusus episode naik motornya aja.

Bela2in minjem motor om biar bisa ngebonceng gebetan. Walaupun baru sekali dua kali aja naik motornya. 
Kencan pertama ampir ditabrak motor pas diperempatan karena gak tengok kiri kanan. 
Melaju pelan2 sisi kiri di Jalan Dago, eh malah ampir nabrak pintu angkot karena dia berhenti nurunin penumpang. "Kamu tuh baru belajar motor ya?" "Iya." Jawab saya sambil nyengir. "Pantesan jalannya aneh gitu. Udah mainnya di rumah nenek aja." "Asyiik". #040598
Mamah. Kudu. Kuat.
Karena kopi dan kenangan, dua hal yang tak terpisahkan.
Puas banget sih pake IndiHome selama ini dengan paket 3in1 : telepon, internet dan TV berbayar. Ini produk #BUMNHadirUntukNegeri ya ternyata. 
Selain hiburan, bisa juga buat kerja pake internet yang cepet banget. #WujudkanDariRumah 
Bakal lebih keren lagi nih dengan adanya fasilitas dan layanan The Next IndiHome.
Seru banget maen Go Kart di @bsdxtremepark kayak balap Formula 1. Apalagi pas nyalip ditikungan. Bikin nyesek lawan eh. 
Made with #KineMaster
Play @bsdxtremepark episode : Archery & Paint Ball.. Kalo blogger diajak main2 ke sini mau gak yaa? 
Made with #KineMaster
Maksiduls..
Setelah Island Hopping kita #kembalikeAncol untuk mengadakan aktifitas watersport di AQUA FUN dan main kayak. Dilanjutkan dengan pengumuman pemenang lomba STORY #kumparanKomitup di Hoax Cafe. And the winner goes toooo...... #percayakumparan 
@kumparancom 
@ancoltamanimpian 
#Day2Part3

Video lenugkap klik link bio https://youtu.be/TZ9dPSH5uWQ

Made with #KineMaster
Islands Hopping : Pulau Cipir dan Pulau Onrust 
#kumparanKomitup #Day2Part2 #kembalikeancol #percayakumparan 
@kumparancom 
@ancoltamanimpian

Made with #KineMaster
Islands Hopping : Pulau Kelor 
Selain Benteng Martello yang dibangun VOC untuk menghadapi serangan Portugis di abad ke 17, di pulau ini juga terdapat peninggalan Belanda berupa galangan kapal dan kuburan Kapal Tujuh atau Sevent Provincien serta awak kapal berbangsa Indonesia yang memberontak dan akhirnya gugur di tangan Belanda. 
Read more : http://www.travelopedia.id/2015/10/menikmati-senja-di-pulau-kelor.html?m=1

#kumparanKomitup #Day2Part1
#kembalikeAncol
#percayakumparan 
@ancoltamanimpian @kumparancom 
@bidadari.island

Made with #KineMaster