Harris Maulana

Harris Maulana Follow

Traveler & Reviewer #CatatanSiBlogger

http://harrismaul.com/

1,240 Followers  834 Follow

Share Share Share

Yaah kebawa terbang... Semoga #JadiLebihBaik #LifeinXLaxiata
Bingung mau ngopi yang mana nih koleksinya mang @aly_salaman1 笘 #coffee
Nyobain jawab quiz dari @wulingmotorsid ah.

Q1 : New choice apa yang ingin kamu wujudkan tahun ini?

A1 : Kalo saat ini sih belum ada, gak tau kalo besok. Siapa tau besok dapet rezeki buat beli Cortez kan. 
Q2 : Kalo punya Cortez mau di bawa ke mana dan sama siapa?

A2 : Ke manapun, asal sama kamu.... #UnboxNewChoice 
#NewChoiceOfMPV
Jam 泄 sore nanti bakal ada live streaming di channel Youtube  @wulingmotorsid 筐。ク https://youtu.be/Xyux0P2TXJ0 jangan sampe kelewatan ya siapa tau bisa dapetnya hadiah iPhone X沒ア tapi syaratnya harus ikutan kuisnya ya 
#UnboxNewChoice #NewChoiceOfMPV
Bikin kopi #espresso itu berat. Kalo pengen gampang kopi sasetan aja. .
Loc and wardrobe by @agricoffee
Video 1 menit ketika berkunjung ke Plant 14 Indocement. #Harmoni3Roda @harmoni3roda #video1menit
Icip2 @thedimsumid di @agricoffee bareng temen2 @bloggerbogor rasanya 沽 banget !!! Silahkan yg mau order bisa via go send. #dimsum #dimsumhalal
Foto studio ini dipersembahkan oleh @eightstudio.id Buat yg mau nyobain photoshoot untuk dirinya atau produknya, simak infonya akun IG-nya ya. .
Pic by : @syahmanda
Bakalan akrab dengan dunia studio #BehindtheScenes
Sesekali kerja dulu bentar di sini boleh ya.
Siap2 #Saturdate dulu di Waterbom PIK @saturdatewaterbom
Buat Om @motomobitv nih #NewChoice ide hadiah yang pas buat @tantemobi : Wuling Cortez !
.
.
.
Yuk ikutan buat kontesnya di @mobimototv buat @dzulfikaralala @syaifuddin1969 @timo_wp pasti cocok nih...