Harris Maulana

Harris Maulana Follow

This is my life. This is my style.
#CatatanSiBlogger

http://harrismaul.com/

1,313 Followers  870 Follow

Share Share Share

Refreshing sebelum anaknya mau ujian, biar rileks, gak stress. 
#GoWet #GrandWisata  @gowet_grandwisata
Berasa di pantai... #Gowet #GrandWisata
Hampir tiap hari lewat, akhirnya kesampaian juga makan di @lembur_kuringparung 
Rumah makan ini legend banget, udah ada sejak 1974. Baru renovasi tahun lalu dan baru dibuka lagi awal tahun ini.

Tempatnya jadi enak, kekinian tapi jangan takut harganya terjangkau kok. 
Oya dibelakangnya ada danau Setu Lebak Wangi, bisa liat2 pemandangan dengan semilir angin sambil menikmati aneka menu favorit. Ujung2nya jadi ngantuk deh. 
#kuliner #Bogor
Mantap nih notebook terbaru dari  @asusid tipe Zenbook 13 UX 331 UAL. Jadi pengen #2018GantiZenbook

Alasannya zenbook ini cocok untuk travel blogger yang memiliki mobilitas tinggi. Hadir dengan berbagai fitur unggulan seperti Ultralight yg mempunyai berat sangat ringan kurang dari 1 kg (tepatnya 985 gram) karena menggunakan bahan magnesium alluminium alloy yang terbukti 33% lebih ringan dari notebook biasa. Ultrathin karena tebalnya super tipis hanya 13,9 mm.

Ultrapowerful karena batere bisa tahan sampai 15 jam. Kalau penggunaan video bisa sampai 9 jam.  Batere tahan 3x lebih lama dari notebook biasa.

Zenbook ini sudah menggunakan chipset intel generasi ke 8 dan menggunakan processor i5. Display 13.3" dengan rasio 80% screen to body. Memory 8GB dan 2x faster microSD Card Reader. Jadi bakal cepet banget kalo copy file. Fan dalam notebook dapat dimatikan dengan fitur Intelligent Fan Design, jadi kalau pengen senyap tinggal diaktifkan saja.

Zenbook ini juga sudah mengusung standar Military Grade. Jadi kalo jatuh, diinjek, dilindes juga masih gak apa2 (Coba cek YouTube nya Raditya Dika yg ngelindes notebook ini pake motor). Notebook ini tidak menggunakan harddisk yg rentan rusak jika jatuh. Untuk penyimpanan sudah menggunakan SSI. 
Dengan segala kelebihan di atas, Zenbook ini dapat ditebus dengan harga Rp 14.799.000,- Yakin sih kalo udah punya zenbook ini  bakal Ready to go with all day performance.  #ZenbookID
Minggu pagi cerah ceria, gontai gowes santai ke Situgede #Bogor
Malam ini di sini dulu. #biztrip
Gak tau harus sedih atau seneng nemu buku ini lagi diobral di Giant Sentul harganya 10K 😂
Seru2an acara Fun Bowling & Costume Competition bersama seluruh karyawan dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-73 alhamdulillah dapet juara 2 untuk kategori Best Player. 
Buat yg suka bowling yg tinggal di sekitar BSD latihan bareng yuuk...
Exclusive Screening film #WiroSableng bersama para pemain (@vinogbastian__ @marshatimothy @sherinasinna dll) beserta crew di CGV Grand Indonesia pada 29 Agustus 2018.

Hari ini 30 Agustus 2018 secara serentak diputar film tsb di seluruh Indonesia. 
Udah pada #SiapSableng kan? Mari jadikan hari ini sebagai  #HariSablengNasional
Exclusive Screening #HariSablengNasional #SiapSableng #WiroSableng
Kemeriahan #OpeningCeremonyAsianGames2018 bikin merinding #IndonesiaJuara #AsianGames2018
On location #OpeningAG2018  #AsianGames2018 gokil nih ada gunung di dalem stadion GBK !!! #SukseskanAsianGames2018 #IndonesiaJuara