HARUMI

HARUMI Follow

💋MYTIPSCANTIK est. 2010
💻 www.mytipscantik.com

https://youtu.be/4RsUU44us68

93,693 Followers  1,863 Follow

Share Share Share

Monday be like....
Mau bahas sedikit tentang betapa powerful nya proteksi Suncut UV Protect Gel dari @kosecosmeportid... yang mempunyai perlindungan terhadap sinar matahari yang tertinggi di Jepang, yaitu SPF 50+ PA++++ .
Buat kalian yang masih bingung apa sih tugas “SPF”, dia akan melindung kulit kita dari sinar UVB yang bisa menyebabkan kulit kita terbakar (Hello sunburn, nice to meet you). Sedangkan untuk label “PA” bertugas untuk melindungi kulit dari sinar UVA yang bisa menyebabkan Aging.
.
Jadi… kalo ada tanda ++++, ga usah ditanya lagi tingkat proteksinya... pastinya akan mencegah kamu untuk cepet tua 👵🏼 Terjawab sudah ya misteri di balik label sunscreen jadi kamu ga bingung lagi ya! Buat yang stock sunscreen dari #Suncut nya sudah menipis, hayoo langsung ke Watsons, Guardian atau Natural Farm deh… .
#EverydayBeauty #KoseCosmeportID
Joget kecil @agnalaofficial @danybarca22
Foundation yang bagus sejujurnya bukan kita yang menilai.. tapi pas ketemu orang ada yg komen “Kulit lo bagus banget deh pake apa sih?” benchmark nya disitu!!! dan @lancomeofficial Teint Idole Ultra Wear LOLOS dipake 12 jam msh berasa light, daya coverage ... coba ngintip ke IGTV aku u’ll be SHOOK.. dan yang terpenting shade nya ada 30 ranging from the lightest to darkest 👩🏻👩🏿 U’ll LOVE this! Approved approved approved! #lancomeid
Persiapan Hari H aku serahkan semua ke @dr_ariesta @everskinclinic 🤫🤫🤫 #pasrah
Yang punya kulit berminyak pasti tau struggle pake sunblock salah satunya adalah... muka jadi kaya kilang minyak!! Rasanya suka jadi malesssss pake sunblock padahal penting banget... ini aku mau review satu lagi sun protection dari @kosecosmeportid dengan formula GEL, yaitu Suncut Perfect UV Protect Gel,  jadi gampang menyerap & ringan. Eitsss tapi walaupun ringan, proteksi nya SPF 50+ PA++++ dahsyattt!!! Langsung ke drugstore terdekat yaa... #EverydayBeauty #KoseCosmeportID #Suncut
Akhirnyaaaaa.. It feels so good to sit down and talk about makeup!!! I miss it soooo muchhh!!
Banyaak nii yang keracunan sama Suncut UV Spray dari @kosecosmeportid, senangggg! Meracuni untuk kebaikan bersama 👏🏼
.
Satu highlight juga yang mau aku review, Suncut UV Spray dengan SPF 50+ PA++++ nya bisa di-apply di kulit kepala.. ini bagian yang suka terlewati..tetiba loh kok sunburn... Jadi langsung deh mampir ke pharmacy terdekat dan monggo dicoba! Saking sukanya sama produk ini aku bawa terus! Jadi bisa touch up kapanpun ❤ .
#EverydayBeauty #KoseCosmeportID #Suncut
Duo Scorpio panutanqu Ibu Sisca & Ibu Diana 👑 Sebelum lupa posting karena masih banyak sekali yang nanyain mukena pas seserahan lamaran kemarin... susah lho cari mukena seserahan yang realistis (bisa dipake setiap solat) kalo search #mukenaseserahan yang keluar gak sesuai selera.. pake swarosvki lah.. renda nya jg berat... ga nyaman 😭 akhirnya atas rekomendasi @sarsof... aku kode CPP cekidot di @aikilabyaiky 💕Fariz awalnya rada syok “beb ini mukena apaan mahal amat” 🤣 But I convinced him mukena nya handmade, limited quantity, modelnya one of a kind, box nya lucu (ga perlu hias2 lg) jadi kalo setiap solat jadi inget yang ngasih kan kalo suka mukena nya bener khaaan buibuuuuu 🙏🏼 Reuzzzzzzzz hahahahha thanks love @farizpriady 😘😘😘
Kalo diinget2.. di propose abis brantem guedeee bgt lalu pas perjalanan dari leysin ke geneva di mobil cm bisa diem aja natap jalanan sambil mikir “is this real” bener2 silence msh blm napak hahhaha bismillah menghitung bulan mau cerita2 lg tp nanti nunggu sah ya bismillah doain 🙏🏼🤣❤️ full video is in YT #goFARwithMI
Heyyy selamat yang udah menang GIVEAWAY kemarin!!! ayo rajin baca caption niscaya jadi pemenang 🏆 Ini 2 produk favorit aku dari @hanadaofficial Precious Micellar Gel, unik banget karena biasanya kan micellar WATER tapi ini teksturnya gel dan sangat ampuh apus makeup! Brighten Body Serum nya juga aku apply di bagian yang gelap, yes ada sedikit pigment untuk membuat tampilan cerah instant tapi kalo dipake secara rutin kandungan Niacinimide nya bisa meratakan warna yang gelap 😍 Oke udah nyampe sini bacanya?!! Nah sekarang comment PRODUK Hanada mana yang penasaran pengen dicoba & mention 3 temen kamu untuk berkesempatan menangin 1 produk dari Hanada! Batas waktunya sampai 5 September yah!!!
Semalam mimpi solat di Tanah Suci.. ya Allah undang aku lagi jadi tamu Mu 🙏🏼 Hati ini sudah rindu.. Amiin YRA...
Aku paling suka langit habis solat subuh, mata bengkak biasanya abis mewek pas solat subuh lihat langit warna pink masyAllah mewek lagi hahaha... Senja di Nabawi juga indah...RINDU 😭
Btw ini foto kakang @indrasoebrata yang ambil pake iPhone bagus2 yah 😍😍😍