HS

HS Follow

πŸ’‹ HARUMI
πŸ”’πŸ”πŸ”’πŸ”πŸ”’πŸ”
πŸ’„YouTube.com/MyTipsCantik
πŸ“© management@mytipscantik.com
✨ Heroine Lip Shine @sascofficial

87,457 Followers  1,792 Follow

Share Share Share

Amazing lunch at Roca with The Roca’s 😍πŸ‡ͺπŸ‡Έ #wortheverymile #elcellerdecanroca #jordiroca #joseproca #juanroca
Here are some of my faves during this trip! Kulit beda cuaca ya beda produk... Moisturizer Sulwhasoo & Cushion Cle De Peau biasanya masih terlalu β€œoily” dipake di Jakarta, selama disini cucooookkk banget karena kulitku disini kering! Produk multifungsi juga wajib dibawa, yang Lo-Fi itu bisa buat pipi, bibir, mata. Perfume juga bawanya yang travel size, biar ga berat! Malah sekarang 1/2 dari tas makeup aku udah #empties karena yang di packing ukuran sachet/travel size semua hahaha πŸ˜† #travellight 
_
#sulwhasooindonesia #udindonesia #cledepeaubeaute halooooo @dery_gw @rahadianms @shilzy racuuun deh nih bikin ketergantungan!
Despite the ugly truth about Paris... Can’t deny that it will always have its charm ❀️❀️ Bonjour! #harumipsinparis
Post ini aku persembahkan untuk @uni.sim yang sangat berguna selama trip ini! Paket SIM Card lengkap beserta β€œcolokan” untuk buka simcard tray iPhone. Gak perlu registrasi, langsung nyala gak pake putus 5 negara mantapppppp πŸ‡³πŸ‡±πŸ‡«πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡­πŸ‡ͺπŸ‡ΈπŸ‡¦πŸ‡ͺ! #noendorse
Kebersamaan selalu menyertai kita di kala lapar walaupun sushi roll kurang nendang 🍱🍱🍱 #harumipsinamsterdam
Selama disini rambut panjang multifungsi bisa jadi scarf juga haneutttt 🀣🀣🀣 Tapi balik JKT harus trim nih kayanya udh lebay gondrongnya! #harumipsinamsterdam
Amsterdam is always a good idea πŸ‡³πŸ‡±πŸ‡³πŸ‡±πŸ‡³πŸ‡± #harumipsinamsterdam
Kemungkinan besar ini rumah orang πŸ˜†πŸ‡¨πŸ‡­ permisi ya mau foto..
Beyond my expectations πŸ’™β„οΈ #January2019 #harumipsinleysin
Leysin ❄️❄️❄️ Fondue πŸ§€πŸ§€πŸ§€Vin Chaud 🍷🍷🍷 Visiting @farizpriady’s kampong halaman πŸ‡¨πŸ‡­πŸ‡¨πŸ‡­
#harumipsinleysin
_
Hoodie @viperrose.inc
Makeup selama liburan? Cukup 10 menit saja πŸ˜ƒπŸ‘‡πŸΌ
_
#cledepeaubeaute Radiant Cushion Foundation #O20
#cledepeaubeaute Radiant Corrector #Almond
#UDIndonesia Lo-Fi Lip Mousse in Fade (for cheeks & lips)
#yslbeauteid The Slim Matte Lipstick #17
@we.ar.beauty Ultimate Definer in Dusty Smoke
@classhe.id eyelash extension
@eyelovin contact lens
#harumipsinbarcelona
Barcelona you are worth every cholesterol ❀️πŸ‡ͺπŸ‡Έ
_
πŸ“πŸ΄
Sants Es Crema
Tapas 24
L’Eggs
Can Vilaro
El Quim La Boqueria
Ciudad Condal
#harumipsinbarcelona