Rahayuni Bahati

Rahayuni Bahati Follow

Blogger| Reviewer | Mrs Alfarobi πŸ‘©| +62 πŸ‡²πŸ‡¨
πŸ“§hayuni.rb@gmail.com
Please visit my blog πŸ‘‡

http://www.kacamatahayuni.com/2017/12/review-hayuni-ql-eyebrow-cream-brown-produk-lokal-murah.html

458 Followers  407 Follow

Share Share Share

🌸QL Eyebrow Cream-Brown
.
.
Pertama kali pake eyebrow cream ini sewaktu makeupin wiwi. Gak sesulit yang dibayangkan. Mau tau review lengkap produk ini? Silahkan mampir ke kacamatahayuni.com atau klik link di bio ya πŸ˜„
.
.
.
.
#eyebrowcream #revieweyebrowcream #qleyebrowcream #reviewqleyebrowcream #qleyebrowcreammurah #lokalproduk #beautyblogger #blogpost #affordablemakeup #affordableeyebrowcream #eyebrowcreamlokal #qlkosmetik #reviewmakeup #indonesianbeautyblogger
Ada yang mau wisuda atau mau ada acara spesial lainnya seperti lamaran? Cek blog post (Link ada di bio) saya yang terbaru, mengenai beberapa produk yang saya pakai untuk makeup wisuda adik saya. Semua yang dipakai β€˜drugstore product’. Walau gak semua produk lokal tapi gampang kok buat nyari produknya.
Kalau ada yang mau ditanyakan (misal beli dimana produknya, bagus atau gak), silahkan via komen blog atau media sosial lainnya.. #graduationmakeup #makeupwisuda #makeupwisudasendiri #makeupuntukwisuda #wisuda
Dede yang sebentar lagi jadi abang... Hayoo maunya dipanggil apa, kakak, abang atau mas? (Kok kamu keling banget ya de πŸ˜…)
Hal yang sulit untuk ibu hamil (jaman now) bukan bagaimana cara menikmati setiap fase kehamilannya. Sulitnya adalah tahan dari godaan membuat pregnancy milestone πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
πŸ“Έ @derewanisukiono (dengan segala omelan mbanya ngajarin cara fokus)
#pregnancymilestone #happypreggy #preggyjourney #preggybump #bumpisgrowing #kekinian #paslagi24weeks
Renang atau makan nih? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£
Makasih ya tante tari udah nemenin ibu cenling berendem (bukan renang)... 😘😘
Jadi MUA dadakan buat wisuda tante wiwi. Bukan pertama kali sudah dari jaman wisuda SMA yang kudu nyanggul rambutnya yang tipis sampe sekarang belajar menata alisnya yang gak kalah tipis juga..hihi 😁✌🏻Ntar kalau lamaran mah gak gratis ya makeupinnya...πŸ˜‚πŸ˜‚
(Produknya apa aja dipost di blog soon)
.
.
.
.
#makeupwisuda #diymakeupwisuda #muadadakan #graduationmakeup #makeupforgraduation #drugstoremakeup #drugstoremakeupforgraduation
DIY for my sister’s πŸ‘¨β€πŸŽ“ πŸ’DIY Snack Bouquet
Jadi anak muda kekinian kan kalau abis wisuda biasanya dikasih bunga, boneka dan yang lagi in adalah snack bouquet. Kalau bunga dan boneka sayang banget dikasih ke dia. Ntar juga jadi sampah dirumah ah.. πŸ˜‚ Jadi mending dikasih snack aja. Biar dijalan pulang abis wisuda bisa langsung dimakan (kakak yang gak mau rugi beut).
Berhubung mbanya ini kreatifitasnya sangat tinggi, jadi buat sendiri saja snack bouquet-nya. Hasilnya pasti oke lah. Udah ada yang mesen buat wisuda nanti, bapak @alfarobi227 request isinya coklat semua πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
.
#diysnackboquete #snackbouquet #diyhadiahwisuda #graduationgift #diygraduationgift #kadowisuda #hadiahwisuda #diykadowisuda
Congraduation tante wiwi...
Selamat wisuda. Selamat mencari kerja dan jodoh...hahahaha.
Bogor panas euyy...
Double chin mode ON....
Tips memilih maternity/nursing bra. Monggo dibaca di kacamatahayuni.com atau klik link di bio ya.
.
.
.
Jadi saya mulai menambah label postingan di blog yaitu, #preggytips 
Beberapa pengalaman hamil pertama ini akan saya bagi dalam tips-tips yang semoga bisa membantu para calon ibu baru seperti saya. Tapi ya...yang namanya pengalaman pasti akan berbeda disetiap orang jadi kalau ada yang pengalaman selama hamil/melahirkan berbeda dengan saya please no β€˜nyinyir’ mode on, lebih baik silahkan share pengalaman kalian aja. Bisa di kolom komen, email atau media sosial lainnya. 
Happy preggy!! πŸ’‹πŸ’ͺ🏻
#preggyjourney #pregnant #tipspregnancy #happypreggy #pregnancy #pregnant
Dapet rekomendasi toko bakery di Mega Regency dari temen kantor. Cusss coba beli donat kemarin.
Topingnya itu rasanya manis enak...bukan rasa manis murah gitu. Coklatnya juga gak bikin eneg. Selain donat ada juga kue-kue yang lain loh.. di @bee.kanaya 
Alamat dan kontaknya ada di facebooknya Kanaya Bee ya...
#doughnuts #donut #bakery #kanayabakery
Reuni Akbar SMAN 1 Cibarusah (1990-2017)
Sebagai medsosialita bantu menyebarkan berita. Yuk ikut silaturahmi ketemu guru2, temen lama dan katanya juga siapa tau ketemu para mantan. Siapa tau kamu yang jomblo ketemu lagi sama mantan kamu yang masih jomblo juga atau ketemu dia yang dulu cuma berani diliat-liat dari jauh aja eh ternyata masih jomblo juga. Segera lamar #ehkok . Pokoknya asal tidak tikung menikung yang sudah halal...silahkan siapa tahu jodoh kan, jangan menutup peluang 😜
Silahkan hubungi CP masing-masing angkatan jika berminat ikutan.

Ps: saya belum pernah ketemu si bapak di reuni akbar sebelumnya kok, takut ada yang salah paham (eh penting ngeut apah...) 😏😏