Actor, Producer,Enterpreneur

Actor, Producer,Enterpreneur Follow

PT. Bintang Kawakibi Production | CEO @alkariimbyhengki, @bananafosterlampung, @batikbintangbyhengky, @kopialamlampungbyhengki CP 08111800750 ( Oby )

https://youtu.be/8Knk7LlCjnM

1,018,514 Followers  2,396 Follow

Share Share Share

Bahagia itu sederhana, yaitu saat kita dapat membuat orang lain tersenyum BahagiaπŸ™‚ Apa Bahagia menurut teman2 ?? #KBBBahagia #HKFor KBB #KabupatenBandungBarat #PilkadaJabar2018 #BahagiaBersama #MajuBersama
Bismillahirohmanirohim... dengan ini Resmi saya Launching. Tok tok tok... Dang Lupa mampir ya Gaes ke @bananafosterlampung untuk cobain Varian barunya yg bikin kamu BAPERπŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Kata Bu Menteri perikanan dan kelautan ibu Susi Pudjiastuti kita harus sering makan ikan Teman2.. Karna mengandung banyak Protein. Kira2 ada yang tau nggak ikan apa yg lagi saya bakar ?? Iya betul.. kamu dapat sepeda dari Pak @jokowi . Selamat makan siang teman2...
Ada 2 Varian Baru dari @bananafosterlampung Gaes... Rasa Pandan dan Premium Black Rasa Oreo.. Hari ini akan Launching jam 11 bersama Saya di @bananafosterlampung. Ketemuan Disana yaπŸ‘πŸ»
Happy Weekend Gaes...
Soree.....
Selamat Pagi Nusantara... #Krakatau #journey #hikingadventures
Terimakasih FosterLovers yang Sore ini sudah mampir di @bananafosterlampung Sampai ketemu lagi di lain kesempatan😘😘😍😍 Terus setia ya dengan @bananafosterlampung dan tunggu Varian baru berikutnya... I lope u Full buat ulun LampungπŸ‘πŸ»
Alhamdulilah Hari ini beasiswa dari @bananafosterlampung sudah diberikan untuk siswa dan siswi berprestasi dari  SD Al - Azhar, SD Al- Kautsar, SD Yayasan Kartika Jaya 2, SDN 2 Rawa Laut,  Insha Allah semoga berkah dan bermanfaat..
Ulun Lampung.... Hari ini ketemu lagi ya bareng Saya di @bananafosterlampung Jalan Wolter Monginsidi No 115 Bandar Lampung jam 3 sore ya...πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Terimakasih FosterLovers yang Kemaren sudah datang di Mall Bumi Kedaton Bandar Lampung..πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ»@bananafosterlampung
Ada yang mengatakan kepada Saya " Bisa bahasa Sunda Nggak ?! Terus bagaimana bisa mendengar Aspirasi masyarakat Bandung Barat Kalo bahasa Sunda aja gak bisa !!" . Saya ingin menyampaikan terimakasih atas steatment itu. Justru ini membuat saya lebih semangat untuk belajar Bahasa Sunda dan budaya Sunda. Hehehe.. tapi kita jangan lupa, bahwa kita indah, kita kuat, kita hebat, Karna kita beragam bukan seragam. Ada Jawa, Sunda, Batak, Minang, dll. Berbeda beda tetapi tetap satu jua. Begitu juga kita punya bahasa persatuan, yaitu bahasa Indonesia agar kita bisa berkomunikasi satu sama lain. Terakhir Saya ingin mengatakan....Simkuring Hengki Kurniawan nyuhunkeun doa sareng dukungan na salaku calon Bupati Bandung Barat, hayu urang sauyunan sasarengan  kanggo perobihan sareng kasaean KBB Bahagia..πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜„πŸ‘πŸ» #KBBBahagia #JanganLupaBahagiaπŸ˜„