Hesti Purwadinata

Hesti Purwadinata Follow

Follow @hasteaworkoutjourney
my manager -> @keket_saragih (081281290577) my youtube 👇🏻

https://youtu.be/qYw6H1VUJNA

386,990 Followers  434 Follow

Share Share Share

Bermain ayunan sambil diterpa mentari pagi yg menyonyottt my eyes, and tarang yg sedikit berpeluh .. untungnya saya pake AIRism innerwear from @uniqloindonesia jadi saya tetap merasa nyaman, sungguh ini mah ciyusan padahal keringat menggerujuk tapi ga berasa. Sayapun tiada ragu untuk mencoba permainan yg lain njott_njottan, porosottan dan permainan aktivitas tinggi lainnya seperti congklak.
#tarang=jidat
#menyonyot=silau
.
.
#AIRism
#uniqloindonesia 
#uniqlolifewear 
Discover the comfort conditioning technology in AIRism Innerwear Collection
Hollaaa kelompecapir instagram mania, liat deh senyum merembes nan menawan sayah saat hendak melakukan kegiatan olah tubuh di tempat gym.. dan jun gym dan jun selalu berdua.....(pasti sambil dinyanyiin) .
.
Nggak cuma hobby,sayah juga olahraga demi menjaga performa tetap maksimal dan menghadapi kekendoran tubuh yg seiring dengan umur..tapi mau ketempat ngegym buat olahraga atau ke lokasi syuting itu tantangan sehari-hari, butuh usaha dan harus didukung partner berkendara yang juga tangguh; mampu berjalan di beragam medan, dan oke untuk dipakai di berbagai aktifitas. Makanya sayaa naksir banget sama Datsun CROSS!, ...
cakep ga.. terbius kan lo ama kata2 gw
.
.
New compact crossover ini tampilannya gagah banget, dan ground clearance-nya tinggi. cocok banget di semua kondisi jalan, pastinya cocok juga jadi partner berkendara saya! Mau kepoin lebih lengkap? Yuk klik 
http://bit.ly/CROSS-Hesti #BeALifeChallenger
Cek link instastory yaa buat swipe link ada di highlight history yauu
Di perayaan tahun baru imlek ini aku ingin berbagi isi surat yg kutemukan waktu itu... saat kutemukan aku pun terharu membacanya... .
.
Begini tulisannya ;
1.拌馅:俺家就是肉(七分瘦,三分肥)切丁,大酱(不用放盐,咸味够了)油,一勺香油,味精,切些葱姜末一起拌匀。

2.菜肉不急着混合,等包的时候再混合,因为肉里放的是大酱,不是盐,所以混合后也不会出太多水(混合的时候加了些香菜)。 3.发好的面团切剂子,擀皮,把馅料拌匀,包馅,收口(切记,包子包好后不要停留太长时间,因为白菜太容易出水了,以防塌底)。 4.包好的包子,冷水下锅蒸熟(谁都不许笑话我,俺的包子就包成这样了,难看也没办法啊)。 5.好吃的白菜酱肉包子出锅了,个头大,馅实在,几个就管饱。
小诀窍:
众所周之,白菜包包子容易出水,所以一般都要撒些盐挤压出水份,不过这样大白菜的鲜味都流失了,我们家是把切成丁的白菜用几勺油拌匀,油把菜包住,就不会出太多水。 .
.
Awalnya ku ikut larut dalam kesedihan, tapi setelah kutelaah itu hanyalah resep bakpao.
.
Happy chinese new year.. gong xi fa cai
Mirror selfie .. adu liatliatan ulah kiceup ..
.
.
pardon my bengeuts at ur timeline
Hellooowwww semua .. this afternoon suddenly ujan ngaggurujuk... when i ngalongok through my jandela car, as usual traffic jam 😓😓😓.... nikmatin ajeee .. trus apa hubungannya coba caption ama poto gw... ya intinya mah pengen posting ajah kaga tau mau ngemeng ape
Dahlan dan mylanta ....
#ramal
#bikinsakitmag
#tnsparodi
@tonightshow_net 
@desta80s
Woke up like this #wae
.
.
Dipupur, digincu di camerok oleh @adiarie
Happy wedding john and @patriciajesslyns 
So honored to be part of such a wonderful wedding party
.
.
My buricak burinong dress dari @yogi_gallery .. dipupur digincu dibaju njirr jiga ledom gw. Udah cakep cakep gini tetep ajah ngemcinya pecicilan dan akhirnya saya tisoledat di acara ini .. dengan gaya tikusruk tapi pendaratan jatohnya tetap pose bak model, partner mc saya pun @sitohangchoky menerka2 apakah saya emang jatoh atau emang pengen ngegoler ajah .. 🤪🤪🤪🤪
#jjroyalwedding 
#ngemci
#tikusruk=sejenisjatoh
#tisoledat=sejenisjatohjuga
#ngagoler=tidur2ran
Face nya sok dileleus-leleuskeun biar dramatic .. tangan di cangkeng biar rematic.. ah yasudahlah saya lagi dimodelkeun dan dibaju biar setuning
Mendung mendung gemes nan kinyis kinyis kuberlari.. hei kamu.. iya kamu .. kamu capek ya , ya udah jangan lari , Berat .,, biar aku ajah.. sana gih kamu ngagoler deui
.
.
@hasteaworkoutjourney 
#dilanbolt
#usainbolt1990
#kumahaaing 
#kaw
#ahhhbelakk
Aku dibungkus anduk dan akohh #sudahkeclickhouse , ini namanya facial modern .. ini salah satu treatmen paporit sayah di @myclickhouse sungguh kalian musti nyobain.. soalnya sekali coba hasilnya langsung berasa, kulit cling nyamuk pun tisoledat
My leleus face mix with my kang jagal arm ... setrongggggg