Hesti Purwadinata

Hesti Purwadinata Follow

My manager @keket_saragih visit @lox_smokedsalmon and @hasteaworkoutjourney

https://www.youtube.com/user/hestipurwadinata

468,741 Followers  545 Follow

Share Share Share

Ga berusaha sok ngajarin karna bukan professional, tapi seneng sharing ajah hal yg berhubungan dengan olahraga apalagi kita bertiga sama sama working mom dan lagi doyan olahraga setipe, kita punya kelemahan dan kelebihan masing masing sama sama doyan makan dan citacitanya singset , maka dari itu pas lah ya kita saling mengisi mengingatkan dan support
-
Dan mulai saat ini ibu ibu lincah ini @corrypamela dan @nanajanetri akan sharing juga di @hasteaworkoutjourney ... mohon maaf akunnya sering offline mudah mudahan dengan adanya mereka akan lebih aktif lagi 🙏🏻😘
-
mayann kann jadi ada 3 nih mimin nya hehehe .. semampunya kita akan mnjawab pertanyaan seputar olahraga di akun tersebut -
Juga sharing olahraga simple yg bisa dilakukan di rmh , tapi paham lah ya tujuannya adalah kita sama sama kasih semangatt buat hidup sehat kalau untuk urusan tehnis sih kita akan selalu konfirmasi ke profesional yg ngajarin kita . cus jangan lupa di follow ya @hasteaworkoutjourney untuk kamu kamu yg katanya pengen olahraga tapi ga pernah dikerjain .. monggo di follow biar kita setrong together
Tips faedah yg memukau dan inovasi menyonyot mata akan selalu tersaji @pagipagi_nettv
Yg kemaren nonton @tonightshow_net goes to korea pasti tau nih part pas kita ke jenny house .. ini adalah salah satu salon ternama di seoul , tempatnya para artis korea perawatan .. tempatnya nyaman dan cucok ... nah saran ajah nih ya ,.. yg doyan kpop or kdrama biasanya kan pas ke korea kalian suka foto di depan gedung management artis.. nah coba sekalian siapin budget buat nyalon disini,.. if u lucky lo bisa ketemu beberapa selebriti korea disitu.. kemaren juga pas kesana ngeliat beberapa arteis korea pas keluar dari salon, gatau siape tapi kata translatornya itu artis,.. dan ketemu salah satu rapper korea juga nickname nya sleepy .. ngantuk kali ah hehehe .. .
.
And our special guest @earlyboysd membantu part  makeover kita untuk menjadi kpop .. nampak ekspresi @vincentrompies yg paling bahagia, karna paling mirip adi bing selamet dan charli st12 .... dan ceritanya saya dimakeover ala ala taeyeon ... walau jadinya jiga talenan ceu yoyon sakieu mah uyuhann lah ya ... wanda hamidahhhhh
Sebenernya tujuan utama ku memakai kepala untuk mematahkan kayu adalah ,.. agar ketika akuk nyeruduk aku bisa mengecup kening oppa korea yg ada di depan akuSeo ,.. ehhh tapi dia malah mundurSeo aku jadi jogetSeo ajah

Bts @tonightshow_net goes to korea masih berlanjut di ig story kuhh
My Zambakk rambut style .. .
.
📸 @novikamulia 
#reebokindonesia 
#DMXgum
#reebokDMXrun10
Ngalieuk ke kamuh
📸  @go.plus
📸 @fabianlrompies 
Kalau bicara soal mimpi,.. masing masing orang pasti punya ambisi dan mimpi yg berbeda... .
.
Tapii .. Mimpiku sangat “Sederhana” .
.
Rendang, paru, kikil , tunjang, telur balado telur, sambel ijo, ayam gulai dan ayam pop.... #sederhana 
#simpletapipastense
#rumahmakansederhana
Kerjaan kamu mikirin caption.. Kira kira caption mikirin kamu ga ?!!
.
.

#Salakiurangkalingan
📸 @bahanagaung 
Live situation with amazing people ...
.
.
Apakah anda PONIlicius ???,.. mungkin anda punya kasus yg sama dengan saya ,... .

yaaa sekarang rambut saya berponi lagi , poni yg bergaya carmadi, cakar mata sendiri . .

Butuhh perhatian khusus untuk kerapihan poni saya agar bisa berjejer rapih mengahalangi jidat bagaikan hordeng bioskop yg sedang tertutup....
.
Yes i know maneh realise in the first picture  which is , literally my poni ngagibig icikiwir to the left and to the right .. itu adalah sesuatu yg sulit saya kendalikan .. poni saya udah di rapih rapihin mudah sekali ngaboeg nongolin jidat tengah,.. karennaaa ehhh karenaaaa ,... userr userr palaa “atau apalah namanya ,... nah user pala gw salah satunya ada di tengah jidat,.. jadi my poni always ngagiwig kabuka,..
.
.
itulah cerita poniku ,... mana cerita ponimu ... ♥️
Wow the sky is so caang, strike a pose look alike with the statue,...
Berjumpa dengannya walau sekelibet , seanjulit, sekejab, sekucrut sajah dalam surprise mission koreantrip ... c u soon kecayangan akohh @salmabetsy
BTS : “Bersandar di Tembok Sajah” 
#tnsgoestokorea 
#hanbokkorea