Rohani  Syawaliah ➰

Rohani Syawaliah ➰ Follow

Konsultan Oriflame, di Pontianak
Buka kesempatan untuk anak muda berpenghasilan lewat HP/sosial media.
WA 085213626011
Klik bit.ly/maudaftarbisnis

http://sociabuzz.com/honeylizious

23,259 Followers  7,121 Follow

Share Share Share

Lapar? Makan!
Botoknya sedap istimewa @makkundil
Lapar...
Sebenarnya ini lipstik warna hijau, tapi entah mengapa di bibir malah kayak hitam warnanya.

#Oriflame #makeup #makeuptutorial #lipstick
Warna merah adalah pilihan paling gampang ketika berhadapan dengan lipstik. Sebab ketika tak ingin kesan yang dramatis cukup ditap-tap ke bibir, tampilannya jadi natural dan segar. Ingin lebih bold, gunakan agak tebal menggunakan kuas maka warnanya lebih semarak.

Merah tak pernah salah.

@uploadkompakan 
#UploadKompakan
#ukkbb4thn
Mencoba menggunakan highlighter dari #Oriflame yang launching bulan November kemaren.

Mancung mendadak dan wajahnya jadi beda banget.

#makeup #makeuptutorial
All New Honda CRF150L memiliki desain dan konsep mesin motor on-off sport yang siap dapat memberikan petualangan menyenangkan. Motor ini mampu menaklukan tantangan di segala kondisi medan sehingga memberikan kebebasan pengendaranya untuk menikmati segala petualangan.
Dengan mengusung konsep terbaru yaitu “Take You to Off Fun Ride” All New Honda CRF150L hadir melalui penyematan desain terbaru, fitur unggulan baru dan mesin baru yang nyaman.

Fitur Honda CRF150L
.
Powerful Engine 150CC PGM-FI – Mesin 150cc yang paling bertenaga dikelasnya, dilengkapi dengan sistem injeksi yang memberikan performa off-road tinggi tanpa kompromi saat melakukan eksplorasi di alam bebas.
.
Digital Panel Meter – Tampilan Speedometer yang lebih compact dan akurat membuat informasi berkendara lebih mudah terbaca.
.
Compact Headlight – Desain headlight yang membentuk sudut tajam sehingga memberikan kesan petarung, fearless dan siap menaklukan semua medan.
.
Ban Dual Purpose – Ukuran ban dan velg yang besar (21 inch bagian depan & 18 inch bgian belakang) dapat diandalkan diberbagai kondisi jalan.
.
Alumunium Rims – Penggunaan velg alumunium memberikan bobot yang ringan dan kekuatan optimal untuk terus berpetualang dalam semua kondisi.
.
Long Travel Inverted Front Fork – Suspensi depan Inverted terbesar dikelasnya dengan ukuran diameter pipa 37mm dan panjang stroke 225mm, memberikan performa handling maksimal dan lebih stabil saat melewati berbagai medan jalan. Tampilan juga menjadi semakin gagah dan berkelas dengan adanya gold color anodize pada tabung suspensi.
.
Wavy Disc Brake – Penggunaan rem cakram wavy depan 240mm dan belakang 220mm yang lebih besar dikelasnya memberikan performa pengereman yang optiomal di segala kondisi.
.
New Taillight – Desain lampu belakang yang tajam, sporty dan compact memberikan kesan agresif.

#hydrobagCRF150kalbar 
#hondakalbarlagi

@honda_kalbar
#GengKebut Blogger Pontianak Produktif
.
.
Memulai ngeblog saat ngetik masih dengan sepasang jari telunjuk hingga akhirnya bisa menari di atas keyboard, tahun 2018 ini resolusinya bisa menulis lebih banyak lagi. Sempat terkendala sama skripsi @aigatiara dan @darepontianak
yang lumayan menyita waktu, lalu @honeylizious dan @oliviapuccino yang sama-sama sibuk ngurus anak, blog pun jadi kayak kuburan. Hanya diisi sesekali sesempatnya dan kadang terlupakan.
.
Tahun 2018 Blogger Pontianak Produktif menghasilkan konten yang bermanfaat lebih banyak lagi dengan meluangkan waktu paling tidak 1 jam sehari buat menulis.
.
.
.
Ini resolusi #GengKebut kami. Geng kamu?

#AyoKebut juga, menulis produktifnya #MulaiAjaDulu #GengKebut #grandprize #quiz #challenge #tantangan
Sparkling Queen in the house.
.
Bingung memilih dress pengantin syar'i? Sudah ketemu tapi harganya menguras kantong? Tidak perlu khawatir, coba cek di lemari. Siapa tahu ada gamis yang sparkling untuk hari bahagia kamu. Cukup tambah mahkota, kamu sudah terlihat seperti ratu. Tak perlu sewa baju pengantin mahal-mahal.
.
Oiya, gaun pengantin juga tidak mesti putih kok. Hitam juga bisa membuatmu tampil elegan di atas pelaminan.
.
.
@tebssodaid .
#OOTDTebsCompetition

#Tebs #DareToSparkle #OOTDTebs #OOTDIndonesia #OOTDSubmit #OOTDCompetition

Tag 
@aigatiara @darepontianak @blogsteguh @viapuccino @arief_eka_putra
Kerja dikejar deadline? Senyumin aja.

#blogger
@Regran_ed from @domainesia - [Lomba Blog Berhadiah Puluhan Juta]
.
Halo semua! Kalian suka menulis dan punya blog atau website?
.
Ayo ikuti lomba blog bertema “Serunya Hidup di Era Digital" untuk memperingati ulang tahun DomaiNesia yang ke-9. Bikin tulisan yang berkesan dan menangkan total hadiah Rp 20 Juta!
.
Informasi lengkap tentang Blog&Lock klik tautan domainesia.com/lombadomainesia
.

@aigatiara
@miss_bahuddin @blogsteguh .
#DigitalLife #MadePossible #DomaiNesia #hosting #domain #website #hbd9domainesia #lombablog #blogcompetition #blogger #blogwriting #kompetisiblog - #regrann
Part 2

#tutorial #makeup #dagelan