Indonesia Banking School

Indonesia Banking School Follow

Official Account of Indonesia Banking School.
Managed by Public Relations of IBS Ambassador.
Our Askfm and LINE@: @ibs_kemang #IBS #perbankan

http://www.ibs.ac.id/

1,007 Followers  119 Follow

Share Share Share

#Repost @indonesiabankingschool
• • •
PROFIL ALUMNI IBS
.
.
Hai future bankers,
Kenalan sama alumni IBS lagi yuk.
.
Kemarin mimin udah ngenalin salah satu alumni pertama IBS, nah hari ini mimin akan ngenalin salah seorang alumni IBS angkatan 2011 jurusan Manajenen yg berasal dari tanah Papua nih guys, 
Namanya ka Veni alfonsia. Kakak kece yang satu ini sekarang bekerja di Bank Indonesia lhooo guyss keren banget kannnn!!!! Semasa kuliah di IBS ka @venialfonsia mendapatkan 2 kesempatan magang lho guys, yaitu di Bank Indonesia dan PT Freeport Indonesia, menurut ka Veni program magang ini  bermanfaat sekali sebagai bekal sebelum bekerja.

Nahhh gimana guyss masih ragu buat kuliah di IBS? Kak Veni yang jauh aja enggak, yuk segera daftar dan dapatkan kesempatan buat dapetin potongan uang pangkal hingga 60% melalui jalur prestasi raport. .
.
Join with us
pmb.ibs.ac.id
.
.
Info Lebih Lanjut

HUBUNGI KAMI : Jl. Kemang Raya No. 35 Kebayoran baru - Jakarta Selatan - 12730 .Indonesia .Telp: (021) 71791838, 71791979, 7195474 .Email : marketing@ibs.ac.id
Www.ibs.ac.id

_________________________________________________

#indonesiabankingschool#ibskemang#sekolahperbankan#S1jakarta#S2jakarta#kampusjamannow#kampusmasadepan#kampusmanajemen#ibsstudents#S1perbankan#S2perbankan#kampusmasakini#bankindonesia#confidenceclass#mahasiswaperbankan#kampusperbankan#educationexpo#bankingschool#jakartaeducationexpo#indonesiaeducationexpo#professionalbankers#alumniibs
#proudofibs
Haloo calon mahasiswa/i Indonesia Banking School dimanapun kalian berada.
Mulai tanggal 8 -10 Januari 2019 kami akan hadir di Balai Kartini Jakarta dalam acara MGBK Carrer Expo, kami akan berbagi informasi seputar kampus live dan tentunya cara mendaftar untuk menjadi generasi sukses IBS selanjutnya...
Yuk kunjungi dan ramaikan Booth IBS dan dapatkan potongan Biaya pendaftaran serta Uang pangkal hingga 60% menggunakan jalur prestasi raport
.
.
Info lebih lanjut : 
www.ibs.ac.id
HUBUNGI KAMI : Telp: (021) 71791838, 71791979, 7195474 .
Email : marketing@ibs.ac.id
.
.
-Indonesia Banking School-
Jl. Kemang Raya No. 35 Kebayoran baru - Jakarta Selatan -12730.Indonesia.

_________________________________________________
#indonesiabankingschool#ibs#sekolahperbankan#S1jakarta#S2jakarta#kampusjamannow#kampusmasadepan#kampusmanajemen#ibsstudents#S1perbankan#S2perbankan#kampusmasakini#bankindonesia#confidenceclass#mahasiswaperbankan#kampusperbankan#educationexpo#bankingschool#jakartaeducationexpo#indonesiaeducationexpo#professionalbankers#proudofibs #alumniibs #indonesiabankingschool
#Repost @indonesiabankingschool
• • •
PROFIL ALUMNI IBS
.
.
Hai future bankers, 
kenalan yuk sama kak BOBBY SUMANTRI alumni IBS angkatan 2004 jurusan Manajemen. Kak Bobby angkatan pertama loh di IBS, kini beliau menjabat sebagai Komisaris PT.Genesis Indojaya
.
.
"IBS kampus yang tepat untuk membentuk habit positif yang nantinya akan sangat bermanfaat di dunia kerja"
.
.
IBS - HUBUNGI KAMI : Jl. Kemang Raya No. 35 Kebayoran baru - Jakarta Selatan - 12730 .Indonesia .Telp: (021) 71791838, 71791979, 7195474 .Email : marketing@ibs.ac.id

_________________________________________________
#indonesiabankingschool#ibs#sekolahperbankan#S1jakarta#S2jakarta#kampusjamannow#kampusmasadepan#kampusmanajemen#ibsstudents#S1perbankan#S2perbankan#kampusmasakini#bankindonesia#confidenceclass#mahasiswaperbankan#kampusperbankan#educationexpo#bankingschool#jakartaeducationexpo#indonesiaeducationexpo#professionalbankers#proudofibs #alumniibs #indonesiabankingschool
#Repost @indonesiabankingschool
• • •
Selamat menempuh UJIAN teman teman, semoga berhasil & mendapatkan hasil yang memuaskan yah.. 👏
.
.
Berusaha & Berdoa.. ~
.
.
IBS - HUBUNGI KAMI : Jl. Kemang Raya No. 35 Kebayoran baru - Jakarta Selatan - 12730 .Indonesia .Telp: (021) 71791838, 71791979, 7195474 .Email : marketing@ibs.ac.id

_________________________________________________
#indonesiabankingschool#ibs#sekolahperbankan#S1jakarta#S2jakarta#kampusjamannow#kampusmasadepan#kampusmanajemen#ibsstudents#S1perbankan#S2perbankan#kampusmasakini#bankindonesia#confidenceclass#mahasiswaperbankan#kampusperbankan#educationexpo#bankingschool#jakartaeducationexpo#indonesiaeducationexpo#professionalbankers# #indonesiabankingschool
#Repost @ibs_ambassador
• • •
Hello guys, masih dalam suasana liburan awal tahun nih,  akhir2 ini mimin sering banget dpt pertanyaan "kak lulusan ibs kalau sudah lulus bisa kerja dimana sih aja kak?" Nah sekarang mimin ingin sharing tentang beberapa fakta mengenai alumni IBS. Mudah-mudahan dpt menjawab pertanyaan kalian ya guys. Wanita cantik yang ada difoto ini adalah ALUMNI IBS angkatan 2006 jurusan MANAJEMEN, namanya kak Perthalia Noery P Rhosul. @perthaliarosul Wanita kelahiran 26 Juli 1988 sudah hampir 7 tahun bekerja di Kedutaan Luar Negeri RI guys sebagai DIPLOMAT.
keren kan!!! Masih mikir2 buat gabung menjadi mahasiswa/i IBS? Kalo aku sih engga!!! Btw masih tersedia quota untuk join melalui jalur prestasi raport loh guys,so tunggu apalagi yuk daftarkan dirimu segera.....#ibsfacts #proudibs
#Repost @ibs_ambassador
• • • • •
Selamat pagi IBS'ers, pagi ini mimin kembali lagi untuk memberikan fakta seputar alumni IBS . #ibsfacts
Kali ini yg akan mimin perkenalkan adalah alumni IBS angkatan 2009. I Dewa Made Agung, @idewamadeagung pria kelahiran Jakarta yang kece dan haus akan ilmu pengetahuan ini,sekarang telah menyelesaikan pendidikan S2 nya yg ke DUA melalui jalur Beasiswa LPDP lho guys setelah Lulus dgn gelar MSc dalam bidang Economics di Université Paris 1 Pantheon Sorbonne pada tahun 2016. kakak kece ini telah menyelesaikan gelar MBA nya dalam bidang Business Strategy di École Nationale Supérieure de Techniques Avancées (ENSTA ParisTech).Gimana guys keren kan!!! Oh ya...
Ada salah satu quotes dari Dosen Favourite ka dewa di IBS yg menginspirasi ka dewa sampai saat ini kira2 begini bunyinya..... "Buktikan ke Eropa, bahwa ilmu pengetahuan milik semesta, bukan hanya milik mereka.

Buktikan ke bangsa, bahwa anak muda akan punya kuasa.

Tapi ingat, setinggi tingginya ilmu dan asa, hanya Ilahi yang paling berkuasa" #proudibs #ibsalumni
💥Hima Manajemen Indonesia Banking School Proudly Present💥
.
.
Business and Marketing Competition 5 2018🎉 🎉Marketing and Business Talkshow🎉
Hello Young Entrepreneurs👋 for those of you who want to know information about business, you can join in this talk show!!! With young Entrepreneurs Speakers :
✏Bobby Sumantri (Komisaris PT Genesis Indojaya, Alumni STIE Indonesia Banking School)
✏Gilang Margi Nugroho(Owner Kepiting Nyinyir)
✏Kenny djafar (Penyiar Radio Prambors, Owner Siomay TanteTeni dan Baline) ✏Qastharal Huda (Owner Suasana kopi) ✏Muhamad Sadad (Owner Erigo)
✏ Hanung Bramantyo, Sutradara dan Produser Film 📅 Saturday, 24 November 2018
⏰ 9.00 - 16.00
📍Auditorium STIE Indonesia Banking School.

Registration Link :
bit.ly/semBnM5th 💰Registration Fee: 
Internal : 45.000
Eksternal : 60.000
payment can be made in front of 📍1 hjkl
⏰ 12.00 - 13.00

Ps For you guys who joined the bazaar competition you will registered automatically in the talkshow so it's FREE

Join this talkshow then you will get:
📃 Certificate
🍜 Buffet Food

And let's find out about tips and tricks from young entrepreneurs in Indonesia
•
•
What are you waiting for? signing up now and be a part of Business and Marketing 5🎊🎊 For further information :
📲Dian lestari : diaanlestariii (081296681897)
ID Line : @rwo3378l
instagram : @bnmcompetition5

Be a Good Entrepreneur in 21st Century🌍
Hallo Future Bankers ‼️🙌🏻
.
Buat temen-temen yg penasaran dan pengen  tau IBS lebih lanjut silahkan add official account kita yaa 😆
.
Semua pertanyaan yg km punya terkait dengan tata cara pendaftaran, kehidupan di kampus, dll akan mimin jawab secara lengkap lho 😎
.
Tunggu apalagi lets be part of us ‼️🙋🏻‍♂️🙋🏻‍♀️ #IBSers #Bankers #Kemang
Hallo Futures Bankers ‼️
.
Kesempatan untuk menjadi mahasiswa/i IBS masih terbuka lebar lho! Manfaatkan kesempatan untuk mendapat potongan biaya masuk berupa potongan uang pangkal sampai dengan 60% menggunakan jalur prestasi raport
.
Info lebih lanjut kunjungi pmb.ibs.ac.id atau WA: 0878 3122 6929
.
Let’s be part of us❗️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♂️
Taqobbalallahu minna wa minkum 
Barakallahu Fiikum
Taqobbal Ya Kariim
.
Allahu akbar Allahu akbar Allahu akbar Walillahilham
.
🌙 Happy Eid Mubarak 1439 H 💫
Ujian bukan akhir dari segalanya, karena ujian merupakan batu loncatan menuju level selanjutnya. Buat orang tuamu tersenyum bahagia karna akhirnya anaknya akan menjadi calon sarjana. Mulai langkah besarmu sekarang dan daftarkan dirimu segera melalui jalur prestasi raport dan dapatkan potongan uang pangkal hingga 60% 😃😄😁. Lets join us www.ibs.ac.id
Goodnight IBS students! .
We are glad to announce IBSEC - The IBS English Club! .
Together we will learn english in the best & the most fun way! (happy)(party)
Through IBSEC, you will be able to choose your favorite field! We have three fields, which are: 
1. Debate field 🙋‍♀️🙋‍♂️
2. Public Speaking 🗣 & Performance field 💁‍♂️💁‍♀️, and
3. TOEFL field 📝
(You can read further explanation of each field in the poster)
.
Register yourself to be part of IBSEC family through http://bit.do/IBSEC2018 or scan the barcode from the poster at campus wall magazine before April 9, 2018! This club is open for all IBS active students
.
(no) Don't be shy to join! It's better to learn english NOW than later! Let's boost our confidence together with IBSEC! Good luck and see you after the exam ends! .
For further question, please don't hesitate to ask us below (happy)(hi)
2017 : Aditya Nugroho or Yosilia
2016 : Putri Alysa or Ninis Madjid
2015 : Afdhal Weiserenza
2014 : Amy, Billa, or Melza