IDFL.ME

IDFL.ME Follow

👉 Advertising
👉 Media
👉 Entertainment
👍 Just DM for Promote
#IDFL

http://IDFL.me/

4,087 Followers  3,088 Follow

Share Share Share

Marvel's The Punisher S02 COMPLETE NETFLIX 
#thepunisher
#SpiderManFarFromHome
#JohnWick3
WOW KEJUTAAAN!!! Inilah dia yang bikin kalian semua penasaran…
Siapin tisu yang banyak, karena kalian akan mimisan ngeliat… 
OFFICIAL POSTER #FILMTERLALUTAMPAN 😍

Wajah tampan Mas Kulin @ariirhamm sudah terpampang nyata. Kalian harus siap-siap mimisan di manapun kapanpun yah tanggal 31 JANUARI 2019!!! 😆

Gimana menurut kalian Official Poster #filmterlalutampan ? Coba tulis pendapat kalian di kolom komentar yah 🤗

Buat yang pada nungguin Official Trailer, pokoknya pantengin aja terus Instagram @filmterlalutampan yaaa! 😍

#filmterlalutampan #terlaluterkejut #31Januari2019 #BioskopIndonesia
Buat semua yang di BANDUNG, yuk ikutan Nobar Film Keluarga Cemara dan Meet Up bareng Cast & Crew #KeluargaCemara.
.
Yang gak mau ketinggalan, langsung catat tempat dan waktu berikut:
📍 CGV 23 Paskal Shopping Center
📆 Minggu, 30 Desember 2018
.
Meet & Greet akan dilaksanakan pada:
⏰ 12:00 - 14:00 WIB
.
Kemudian akan dilanjutkan nonton bareng pada:
⏰ 14:00 - 18:00 WIB
.
Jangan sampai kelewatan ya! Segera pesan tiketmu di @gotixindonesia!!
.
#FilmKeluargaCemara
#DemiKeluarga
#KembalikeKeluarga
#3Januari2019
@aquamanmovie sudah tayang mulai hari ini. Direkomendasikan ditonton di @imax #aquaman
[PRE-ORDER] OFFICIAL IDFL T-Shirt (SubCrew Logo), http://bit.ly/2FGOlEu
#ThankYouStan
Film Keluarga Cemara diangkat ke layar lebar oleh rumah produksi Visinema Pictures dan dibintangi oleh aktor Ringgo Agus Rahman sebagai Abah serta Nirina Zubir sebagai Emak.

Rencananya, film Keluarga Cemara ini akan tayang pada 3 Januari 2019.

#keluargacemara
Daniel Wellington Watches
All Model only 450.000 IDR,
100% Original
Money Guaranteed

https://sck.pm/yJ9

@unclegie @houseandriyadi
Simak First Look Tom Cruise Di Top Gun 2

Sudah mencapai 32 tahun sejak film pertama Top Gun dirilis. Dan saat ini, Tom Cruise dan beberapa bintang lainnya sedang sibuk dalam proses produksi film sekuel Top Gun. Seperti biasa, banyak sekali foto bocoran bermundulan di jagat maya. Kali ini sebuah foto bocoran yang memperlihatkan bagaimana Tom Cruise kembali melakukan adegan dimana dia sedang membonceng seorang wanita di atas motornya.

Dalam foto tersebut Cruise terlihat mengendarai motor Kawasaki H2 dan terlihat sedang membonceng aktris Jennifer Connelly. Dengan menggunakan jaket bomber dan kacamata penerbang, benar-benar terasa mirip dengan film pertama dari Top Gun. Di beberapa foto terlihat Connelly mencium pipi dari Cruise.

Jennifer Connelly pertama kali diumumkan menjadi pemeran utama wanita di film ini pada Juli kemarin. Saat itu, Tom Cruise mengatakan kalau kita harus menunggu film sekuel ini untuk bisa memahami mengapa Connelly merupakan aktris yang pas untuk peran tersebut. Connelly sendiri memerankan seorang single mother yang memiliki usaha bar dekat dengan pangkalan angkatan laut dimana Maverick berada.

Dalam laporan sebelumnya disebutkan kalau film Top Gun 2 diundur setahun. Selain Tom Cruise, beberapa nama yang muncul di Top Gun pertama seperti Val Kilmer, juga akan kembali muncul di film ini. Jika tidak ada lagi halangan, film ini akan dirilis pada 26 Juni 2020. Jangka waktu yang cukup panjang tersebut akan dipergunakan untuk menambah beberapa “logistik,” seperti melakukan adegan pesawat terbang dengan teknologi baru dan pesawat baru, menurut pihak studio.

#topgun2
[Movie Review] Bohemian Rhapsody (2018)

Ditulis oleh: @vitarocky53
Personal Rate: 7/10

Bohemian Rhapsody, sebuah film bergenre biografi drama yang disutradarai Bryan Singer, mengangkat kisah Freddie Mercury dan band-nya, Queen. Film ini dimulai dari kisahnya yang bukan siapa-siapa hingga menjadi legendary person. Tentunya penggemar Queen tidak akan meninggalkan kesempatan untuk menonton film ini. Berbagai hits dari Queen menghiasi film ini yang bisa membuat penonton tersenyum sambil ikut bernyanyi. 
Freddie Mercury diperani oleh Rami Malek, yang menurut saya sudah berhasil meniru gerak-gerik Mercury, mulai dari kebiasaan sehari-hari maupun aksi panggungnya. Malek benar-benar mencuri setiap scene-nya. Lalu bagaimana dengan filmnya?

Jika melihat track record Bryan Singer, dimulai dari film yang disutradari olehnya yaitu The Usual Suspects (1995) yang mengantongi 2 Oscar dan beberapa franchise dari X-Men, maka tidak ada yang akan meragukan kemampuan Singer dalam menyutradari. Tentunya terlihat juga dari teknis film ini yang sudah cukup bagus. 
Namun sayang sekali, dramatisasi dalam film ini beberapa kali terasa merosot dan bertele-tele. Tidak ada yang istimewa, tidak ada yang tragis, tidak ada yang depresif, tidak ada yang menyentuh, namun tidak juga mengesankan atau menginspirasi (kecuali urusan aksi panggung atau lagu-lagu Queen sendiri). Karena menurut saya, untuk mengangkat kisah tentang band sebesar Queen atau bahkan jika tentang Freddie Mercury sendiri, saya rasa film ini masih banyak kekurangannya. Beberapa bagian memang sempat membuat saya kehilangan minat. Namun dari keseluruhan plotnya, hal-hal tersebut akan segera terlupakan karena terhibur kembali dengan aksi Malek saat menyanyi (bersama suara Freddie Mercury yang di-mix oleh suara Marc Martel), benar-benar membuat saya merinding.

#BohemianRhapsody