iMeyMeyπŸ‡β€οΈ

iMeyMeyπŸ‡β€οΈ Follow

IndonesianSinger.Actress.Tweet @iMeyMey01 . FB IMey Mey . Sani Music Indonesia CP. 0817463462 . Owner of @meybi_store & @agleradya.event 082115315335

http://agleradya.blogspot.co.id

167,420 Followers  614 Follow

Share Share Share

Aaaaah i love nature 😍
Yeeeee pulaaaang ketemu kamu πŸ˜™
Berhari hari saya melihat berita tentang Aceh.. Duka nya terasa di mana - mana.. Semoga Indonesia khususnya Aceh selalu dilindungi Allah. Semoga keluarga korban ditabahkan hatinya dan semoga tak ada lagi derita bagi masyarakat Aceh. Selamatkan rakyat Indonesia dari bencana apapun Ya Allah. Aamiin..
Bapak & Ibu Kapolres Lutra 
Semoga semakin sukses dg tugas barunya di Polda Banten πŸ˜™ take care pak bu..
Kebersamaan pagi ini bareng keluarga besar Kapolres Luwu Utara πŸ˜™
Suasana sarapan di kediaman Bapak Kapolres Luwu Utara pagi ini πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ kekeluargaan sekali disini... Luar biasa !
Bahagianya bisa menjadi bagian dari keluarga besar Kapolres Luwu Utara, terimakasih untuk kehangatannya masyarakat Luwu Utara see u again πŸ˜πŸ˜™
Yuhuuuuu petcaaah Masambaaaa !!!
Keureeeeeeeen 😍😍😍😎😎😎 #pisahsambutKapolresLuwuUtara
Imey : bang, ujannya gede nih ! Biar ga dingin ngapain ya bang?
.
Bang pedro : gampang neng, gosok gosokin tangan aja kaya saya nih. .
Imey : oh kaya gitu yah? 😯 kalo gitu gimana kalo imey gosokin pala abang aja deh  bang biar anget πŸ˜‚
.
Bang pedro : dengan senang hati neng 😍 .
Imey : bentar ya bang imey bawa setrikaan dulu πŸ˜‚
Apakabar warga Masamba dan Luwu Utara ???
Nanti malam rame2 ke  lapangan Taman Siswa yuuuk ! Di Gebyar Kamtibmas Kapolres Luwu Utara πŸ˜‰ 
Ooii @ervhyyanti gw ke kampung lo ni πŸ˜‚πŸ˜„
Lagi pada kecentilan πŸ˜‚
To be honest, selama ini imey cuma sukanya anak cowo aja, fiks banget nih ceritanya karena anak cowo itu gemesin n keren bgt 😎. Tapi tapi gegara abis liat anak imutnya bu @ayutingting92  semalem nih, baby Bilqis anak pinter lucu cantik cute dan aaaaah pokoknya jadi suka anak cewe nih, ternyata anak cewe itu ga serempong yg di bayangin ya, gimana yg membesarkan, mendidik dan mengarahkannya juga. Dan btw, abis begini gw jadi pengen punya satu aja deh yg kaya iQis unch πŸ˜™ moga makin soleha, pinter dan sayang sama bunda @ayutingting92 ya nak 😍
Muach πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ #jungkirbalik πŸ˜‚