iMeyMeyπŸ‡β€οΈ

iMeyMeyπŸ‡β€οΈ Follow

IndonesianSinger.Actress.Tweet @iMeyMey01 . FB IMey Mey . Sani Music Indonesia CP. 0817463462/081283474055 -Owner of @meybi_store & @agleradya.event

http://agleradya.blogspot.co.id/

177,201 Followers  684 Follow

Share Share Share

Mari menatap masa depan dengan yakin dan penuh semangat !! iyaa, aku menatap kamu...
kan kamu masa depan aku πŸ˜†
*eeeeaaaaaa πŸ˜„
πŸ“· @maxtonespro
Jangan lewatkan HOT PROMO beli TAS dari @meybi_store periode 22 - 31 Januari 2017 girl's 😍 
follow ig @meybi_store
Cek tas yg kamu suka dan langsung aja order di
BBM D5838A1C
WA 085794871444
Heeey girl's ....... Are you crazy??? πŸ˜…
Waaaaaah belanja tas di @meybi_store lagi PROMO FREE ONGKIR Loh ke seluruh Indonesia dari tanggal 22 - 31 Januari 2017 😍😍😍
Borooong yuuuuuk guy's πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜™πŸ˜™
Si sayang ganteng M. Raditya Alfarisi πŸ˜πŸ˜™
Marii makaaan πŸ˜ƒ
Meski gak kliatan tapi hari ini happy banget bareng @rhythmtention lagii πŸ˜πŸ˜™
Makasih cici @jessicawiraya udah nemenin aku konsyer πŸ˜™ always happy with u honeyπŸ˜™πŸ˜™
Meski difoto kita kaya musuhan, tapi sesungguhnya kita hanya sama - sama kepanasan πŸ˜‚ 
#meetngreat #HOTFM
Om Telolet Om...
Dear Mantan
Cabe cabean 🌢🌢🌢