iMeyMey 🐇❤️

iMeyMey 🐇❤️ Follow

Indonesian singer . Actress . || SANI MUSIC INDONESIA | CP :0817463462/081283474055 | 📩: formeyendorsment@gmail.com

https://www.youtube.com/watch?v=MzCADw1gQDc

241,800 Followers  858 Follow

Share Share Share

Sudah siap buat besok masyarakat  Oki ???? Yuukk segera kabarin keluarga, temen2, sanak saudara dan para tetangga buat merapat ke Lapangan Tugu Agung , OKI besok malam 😍
Sampai ketemu besok ya guys 😘👋🏻
#dangdutneverdies #concert #music @bandwaliofficial @wikasalim @imeylovely
Assalamumalaikum 
Ini loh, imey mau kasih tau kalian buat yang pengen bisa punya penghasilan tambahan 1-6 juta perhari.. yuk join di @tamanbusiness aja , aman dan 100% halal bisnisnya 😊👌🏻
Kalo kalian biasanya denger DEAR MANTAN DANGDUT VERSION , sekarang yuk kita dengerin DEAR MANTAN ACCOUSTIC VERSION -
__________adududududu mantan lagi mantan lagi 😂
Chek selengkapnya, klik link yang aa di BIO aku ya mentemen 😘 🙏🏻
#DEARMANTAN #AKUSTIK 
@sanimusicid
Happy wedding Nendar & Eva , alhamdulillah sobat kuliah satu persatu menikah. Semoga selalu dalam lindungan, kebahagiaan dan ketentraman Illahi Rabbi aamiin 😘
Orang Palembang jangan bimbang , sebentar lagi kami datang , mengajak kamu untuk berdendang .... aseeek 😁
#dangdutneverdies
Ini kucingnya salah satu sahabatku,  sering banget dia cerita kalo kucing2nya itu beginilah begitulah .. yang ini namanya mochi, aaaahhh  kok gemeeezzzz, kok geregetaaan, kok lucu siiiiih maas @bimasnurcahya anak bulumu ini 😍
Tiap ketemu pasti dia ceritain update terbaru ttg kucingnya ini 😳
naah naah naah ko aku jadi pengen pelihara kucing juga yaa ,,,, mau mah mau gemeeuz ini kucing beneran loh bukan boneka 😍😚🙈
Haai @imeylovely ...
Masih inget lagu #DEARMANTAN nya aku ?? Single dangdut iMey karya @iis__songwriter & @c2house88 yang sempet rilis di tahun 2016 itu sekarang udah bisa kamu dengerin dalam versi akustik loh !!
Tapi jangan kaget ya iMeylovely, begitu denger lagu DEAR MANTAN accoustic version ini, bakalan bikin hati kamu lebih baper dari sebelumnya berkat sentuhan tangan @bazzmehome yang bikin nuansa berbeda di lagu ini 👌🏻
Penasaran gimana aransemen baru dari lagu dangdut yang bikin goyang jadi versi akustik yang rasanya bikin hatiiii ... emmhhh gitu deh pokoknya 😍
Klik link youtube di bio imey ya 😘
#dearmantan #maafkanakuyangdulu #dangdut #akustik #galau #melow #mantan #aransemen
Kalo kamu cinta sampai mati sama sohib aku ini , yuk request lagu barunya si eceu yg satu ini @wikasalim ' Cintaku Sampai Mati ' mulai hari ini diseluruh radio kesayangan kamu 😉👌🏻
Sukses eceuuuuuu wika wiki wikok 😍😚
#sahabatpelangi #wisher
Hatur nuhun @nada_promotama , great picture 😍😘
#banyumas #orkesperlan #imeymey #dndshow #perlan86  #nadapromotama #eventmusik #imeylovey #citatones #dangdutneverdies
Pibesdey a bombom manager tershayang sepanjang masyaa 😍😚
Semoga Allah selalu melindungi aa dan diselamatkan dunia akhiratnya aamiin 🙏🏻😘
Selalu paling suka deh sama scarves nya  @angelscarves.id . Lembut, nyaman dipakai dan motiv nya lucu2 😍😘 yuuk order sekarang juga produknya teteh geulis @angelqulbiah di >> >>> @angelscarves.id 👌🏻😎