The Real iMeyMey

The Real iMeyMey Follow

Indonesian singer . Actress . || SANI MUSIC INDONESIA | CP :0817463462/081283474055 | 📩: formeyendorsment@gmail.com

https://www.youtube.com/watch?v=MzCADw1gQDc

256,110 Followers  869 Follow

Share Share Share

Kamu lagi cari sabun pembersih wajah yang alami, halal dan aman ?? .
.
Beli sabun papaya yang merk jinzu karena asli produk indonesia bersertifikat halal dan terdaftar di bpom. kulit bersih cerah alami. sabun jinzu tersedia di outlet century, toko toko lainnya dan yang gak.mau ribet bisa pesan di tokopedia.
Jangan salah beli ya, merk jinzu yang bersertifikat halal 👍🏻 tokopedia app : Thai Cosmetic

untuk webnya http://www.tokopedia.com/thaicosmetic
Kamu lagi cari sabun pembersih wajah yang alami, halal dan aman ?? .
.
Beli sabun papaya yang merk jinzu karena asli produk indonesia bersertifikat halal dan terdaftar di bpom. kulit bersih cerah alami. sabun jinzu tersedia di outlet century, toko toko lainnya dan yang gak.mau ribet bisa pesan di tokopedia.
Jangan salah beli ya, merk jinzu yang bersertifikat halal 👍🏻 tokopedia app : Thai Cosmetic

untuk webnya http://www.tokopedia.com/thaicosmetic
You are half of my life and my soul .
.
.
.
📸 @dnypey @dinnysuhardi
Juruss mohon maaf lahir bathin dari kami yg baceta ini 🙏🏻🤣
My oncel @anggaoncel si juragan mitsubishi malam ini 🤣💕😘🙏🏻
Clossing event yang syeruuu 🤣
#lcvparty2017 #mitsubishilcvparty #palembang
Waiting........ 💕
#mitsubishilcvparty #lcvparty2017 #Palembang
.
.
.
📸 @anggaoncel
👗 @jaka_raja
Just the two of us ..
.
.
.
📸 @dnypey @dinnysuhardi
Hey kamu sahabatku, yang selalu ada buat aku , semangaatt ya kakaa @heryhansamunew_ 😁😙
Hello @imeylovely ini bukan endorse ya di DM numpuk tanya" aku pake perawatan apa !! dan aku ga bs blsin satu" aku pake perawatan dr @chenshop19 yg aku pake ini produk CREAM PEARL WHITENING cream ini cocok bgt di wajahku yg super sensitif dan sehari2 pun aku tanpa bedak aja muka udh putih fresh glowing, so buat kalian yg males bedakan tp pingin wajah tetep fresh glowing putih permanen,dan solusi tepat mengatasi semua keluhan di wajah hanya dgn 14 hr loh ! dan aku udh buktiin sendiri hasilnya 👍😘
Bismillah for our businesss plan sista 😘
Semangat !! 😍👍🏻
#businesswoman #masihrahasia #akanbuka #bukankue #somethingdifferent  #somethingspecial #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #fnb
Kalo ada yang bilang kenapa sih lo begini, kenapa sih lo begitu ?
Ya tinggal jawab aja,
#GUEMAHGITUORANGNYA !
😁
#mysingle 
@c2house88 
@iis__songwriter 
@nada_promotama 
@adeperlan86 
@heroeperlan 
@sebdywisnu 
@eventapache
#perlan86band
#OKI