iMeyMeyπŸ‡β€οΈ

iMeyMeyπŸ‡β€οΈ Follow

Sani Music Indonesia | CP :0817463462/081283474055 | πŸ“©: formeyendorsment@gmail.com or line imeymeyofficial

http://carousell.com/imeymeypreloved

230,855 Followers  823 Follow

Share Share Share

Udah pose sepenuh jiwa dan raga , akhirnya pecaaah paraah malah videoan 🀣 
Kapan warasnya kita duuuul @viavallen @jenitajanet ??? πŸ˜‚ whatever, but i love u my dear πŸ˜πŸ˜πŸ˜šπŸ’ƒπŸ»πŸ’
#BFF #beauty #love #viavallen #jenitajanet #imeymey #vyanisty #imeylovely #bebilovers
Malam ini kumpul sama besfren . Koplak dan kocaknya ngumpul jadi satu. Persahabatan kami no jaim, no ghibah dan no rak 🀣  tapi kami bahagia tanpa ala - ala .. i love u the JawSun ( Jawa Sunda ) πŸ˜‚
Coba kalian tebak deh , ini apa ya maksudnya ?? πŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜‚ #tongkronginyoutubechanellimeymeyyaa #imeymeyactivity #despacito #deposito
Sore ini !!
Jangan sampe ga nonton ya, banyak kejutan loh buat @imeylovely πŸ˜˜πŸ’ƒπŸ»
Bahagianya mereka πŸ˜‡
anak - anak Indonesia selalu ceria, sehat dan cerdas πŸ˜πŸ‘πŸ»
Jangan ada yang menyakiti anak - anak Indonesia, sekalipun orang tuanya sendiri !
Selimuti mereka dengan dekapan kasih sayang dan pendidikan yang baik agar lahir generasi berakhlak mulia dan bermanfaat bagi banyak orang πŸ’
#harianaknasional2017
Wooooo jadi ceritanya kemaren #nengtelolet baru pertama banget ini denger lagu DhangDhang bareng @shaktiarora trus dikasih pr latian berapa menit doang lalu digiring ke panggung buat blocking.. ooh maaay 😱 laluu semaleman latian lagi sendiri dirumah lanjut bangun pagi tadi buat latian lagi 😁 kalo kemaren masih  kekerejetan gajelas, doain mudah2an nanti sore mendekati sempurna yaa @imeylovely & @shaktiankitvishal_indonesia πŸ˜šπŸ˜πŸ™πŸ» #bollywood #bollystarvaganza #dance #bollywooddance #antv #shaktiarora #imeymeyactivity #imeylovely #show
Saking bageurnya belum apa - apa udah bilang nuhun aja nih akang @shaktiarora 😁
Kita berdua baru selesai latihan dance bareng buat besok nih temen2,, doain lancar yaaa tunggu kejutan dari kami berdua besok di @bollystar_antv love di @antv_official pkl. 16.30 πŸ˜˜πŸ™πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’ƒπŸ»
Der Ah , #nengtelolet nonton kamu dari Jauh ya Sib, latihan dance buat besoknya udah beres jadi bisa nonton Maung kesayangan akuu #PERSIB πŸ˜˜πŸ’ƒπŸ»!!
.
.
 #Repost @explorepersib (@get_repost)
・・・
#explorepersib 
Bissmillahirahmanirrahim..
3 point!! .
.
.

Kick off Persib vs Persija .
.
.

Bae eleh ku tim lain asal ulah eleh ku persija!

#persib #bandung #maungbandung #bobotoh #viking #bomber #vikinggirl #bobotoh #pangeranbiru
Terkadang, kita hanya merindukan suasana yang tak biasa untuk bisa kita rasakan kembali. Suasana yang menjadi bagian dari hidup kita waktu dulu atau saat ini, suasana yang tak bisa kita lupakan meski dimensi telah berubah, bahkan untuk menghadirkan suasana tertentu kadang perlu ketidaksengajaan untuk kemudian kita sadari. Disini, kemudian suasana itu hadir meski aku tidak pernah berdiri disana sebelumnya.
Bila tak ada seorangpun yg mampu memasukinya, maka hanya cahaya yang sanggup menembusnya. #nengtelolet
. ..............................Selamat pagi.............................. .
Aaaaah alhamdulillah senengnyaa ketemu orang yang paling aku favoritkan hari ini ... aahhh amazing sampe grogi aku haha πŸ˜πŸ’ƒπŸ»πŸ™ˆ
Kalo kamu, Hal apa sih yang paling bikin kamu bahagia akhir2 ini ?? #nengtelolet Kepo dong...😁
.
.
πŸ“· @dinnysuhardi
#Repost @manjadda.wajada (@get_repost)
・・・
Dari ustadz @salimafillah : REPOSTED:
*Risalah Muktamar Ulama Internasional*
.

14-15 Juli, Istanbul, Turki
.

Diantara hasil dari Muktamar Ulama Internasional pada tanggal 14-15 Juli 2017 di Instanbul Turki, menyikapi kondisi yang terjadi terhadap Masjid Al-Aqsha terakhir.
.

1. Saat ini adalah konidisi terburuk sepanjang sejarah Masjid Al Aqsha.
.

2. Sudah 50 tahun, Al Aqsha dijajah Israel. Penistaan demi penistaan dilakukan Israel terhadap Masjid Suci Umat Islam.
.

3. Jumat, 14 Juli 2017 pertama kali dalam sejarah penjajahan Israel, Masjid Al-Aqsha ditutup total untuk kaum Muslimin untuk melakukan shalat Jumat dan shalat yg lain.
.

4. Menyikapi hal tersebut, Muktamar ulama internasional menyerukan kepada umat Islam di seluruh dunia untuk melakukan Aksi "Jumatu Al-Ghadab", pada hari Jumat mendatang di negara masing-masing, sebagai bentuk penentangan terhadap kejahatan Israel. .
.
5. Menyerukan kepada seluruh khatib dan imam masjid, untuk menyampaikan khutbahnya pada hari jumat tersebut, tentang kejahatan Israel terhadap tempat Isra' dan Mi'raj Nabi Muhammad Saw. Dan kewajiban membela masjid suci tersebut secara maksimal dengan berbagai potensi yang dimiliki. .
.
6. Menyerukan kepada seluruh elemen masyarakat Muslim untuk terus menginformasikan penistaan Israel terhadap kiblat pertama umat Islam, di berbagai media cetak, elektronik, dan sosial media.
. *Ahmad Musyafa'*
Direktur International Aqsa Institute
Istanbul, Turkey
.

#save_aqsa 
#bebaskanAqsa
#JumatGhadab
#manjaddawajada
#pemuda
#dakwah
#ukhuwah