iMeyMeyπŸ‡β€οΈ

iMeyMeyπŸ‡β€οΈ Follow

Sani Music Indonesia | manager CP :0817463462/081283474055 | Business inquiry : formeyendorsment@gmail.com

220,796 Followers  782 Follow

Share Share Share

Assalamu'alaikum ..
Selamat pagi warga Bandung, ada info buat kalian yang membutuhkan jasa cuci laundry yg berkualitas dan recomended nih. Coba deh ke Mesin Cuci Laundry punya temen imey nih @cheppyzamani di jl. Geger kalong hilir no. 186 Bandung !
Alhamdulillah siang tadi berkesempatan silaturahmi dengan keluarga @bakminagaresto . Makanannya sehat, enak, tempatnya nyaman dan ownernya yg cantik plus super ceria sekali bikin hari makin menyenangkan πŸ™πŸ» 😊
Makasih ya kaka @susanty.widjaya sukses terus @bakminagaresto nya ya πŸ™πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜˜
Terimakasih banyak abang kece @julhansifadi . 
Karya anak bangsa dengan kualitas yang sangat baik dan keren ! Tas nya keren banget , favoriiiit banget loh ini @dharmesta_rusli , orang Indonesia wajib punya nih tas keren2 ini dari @dharmesta_rusli karena penggemarnya pun udah sampai luar negeri πŸ˜πŸ‘πŸ»
#indonesianlocalbrand #bag #cool #elegant #natural #snakeskin
Detik - detik bertemu Bulan Suci Ramadhan ini rasanya seperti bertemu kembali kekasih hati yang amat dirindukan setelah sekian lamanya tak jumpa. 
Ya Allah izinkan kami untuk bisa menjalankan ibadah di bulan suci Ramadhan kali ini dengan lebih baik dan lebih maksimal. Bekal kami di akhirat Ya Allah. 
Marhaban Yaa Ramadhan ..... πŸ™πŸ»
#marhabanyaramadhan
Ndut tapi kece , gw cinta banget sama orang ini namanya @dikaalmer . Roadman terkece gw. Kemanapun gw kerja dia selalu melengkapi dan menyempurnakan kerjaan gw dengan sebaik2nya.Besok juga sama dia, kerja, di @inboxsctvfans live pagi2 jam 7.00 dari transera bekasi. See u besok ndut , see u @imeylovely jangan lupa nonton yaa 😊😘
Perubahan besar tak harus selalu berasal dari hal yang besar.
Jangan meremehkan sebutir nasi  ditempat sampah, seseorang yg sedang kelaparan bisa kenyang dan tidur dengan nyenyak hanya dengan memakan itu saja. Kita tak kan pernah tau keajaiban apa yang akan datang akibat sesuatu yg tak terfikirkan. 
Lakukanlah kebaikan walau sekecil apapun dg ikhlas lillahita'ala. 
Innallaha ma'ana . . .
I wanna grow old with you .. with comfortable love πŸ’•
Indahnya maghrib bersamamu lagi πŸ˜πŸ˜‡β˜ΊοΈ
#beautifulmosque #islam #mosque #bandung
Alhamdulillah finally bisa rasain enaknyaaaaaa @bandungmakuta apalagi rasa extra cheese nya ini uuuuunch bangeeet πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»
yang lagi antri semangat yaaaa 😁
Nuhun pisan teteh geulis @laudyacynthiabella @bandungmakuta nya #initehngangenin #bandungmakuta#laudyacynthiabella
Haaaaaai @imeylovely dan Teman Hot !! Jangan lupa dengerin siaran iMey bareng @wibhi & @meymey_azumi di @hot932fm TIM HOREEEEE malam ini pkl. 19.00 - 20.00 ! 
HOOOT BANGEEEEET deeeh !! 😍😘 Bisa streaming juga di www.932hotfmcom
Senyum itu ibadah 😊
Senyum itu sedekah 😊
Banyak senyum tandanya jiwa yg bahagia ☺️
Kalo banyak cemberut tandanya apa ya??
Assalamu'alaikum πŸ™πŸ»β˜ΊοΈ