INDOPLAY OFFICIAL

INDOPLAY OFFICIAL Follow

Yuk cobain #gameonline jaman now!
Tersedia di Android, iOS dan Launcher PC.
๐Ÿ‘‡ LINK PLAYSTORE #indoplay๐Ÿ‘‡

29,196 Followers  3,208 Follow

Share Share Share

Dapet kartu istimewa?
Ada kejadian seru saat kamu main?
Terus mau di REPOST mimin ke akun Indoplay?

Yuk langsung aja ikuti petunjuk di gambar :D
Si kecil yang mematikan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธ@ind0play #indoplayrepost
.
.
๐Ÿ“ธ @dimazweet
..................................................................................................................
Kepengen foto Indoplay kamu di repost?
Langsung aja upload foto tsb di akun kamu, berikan caption menarik, tag Indoplay dan inbox mimin ya :)
#ind0playerpost
Tahukah kamu?
IBI atau Ikatan Bidan Indonesia adalah organisasi profesi yang memayungi para bidan di seluruh Indonesia. IBI didirikan pada 24 Juni 1951. Inisiator pendirian IBI adalah para bidan yang pada saat itu menyelenggarakan Konferensi Bidan Indonesia, di Jakarta.

IBI ditetapkan sebagai sebuah organisasi berbentuk kesatuan yang bersifat nasional dan berlandaskan Pancasila serta UUD 1945. Tujuan utama dari IBI adalah: menggalang persatuan dan persaudaraan antar sesama bidan serta kaum wanita pada umumnya, membina pengetahuan dan keterampilan anggota kebidanan, membantu pemerintah dalam pembangunan nasional, terutama dalam meningkatkan derajat kesehatan masyarakat, meningkatkan martabat dan kedudukan bidan dalam masyarakat.

Selamat Hari Bidan Nasional :)
Ciee ciee ciee, bener ga nih? :D
#EverydayIndoplay
Udah siap nih min,kapan main ke cikarang๐Ÿ˜…@ind0play
.
.
๐Ÿ“ธ @sangojjo
..................................................................................................................
Kepengen foto Indoplay kamu di repost?
Langsung aja upload foto tsb di akun kamu, berikan caption menarik, tag Indoplay dan inbox mimin ya :)
#ind0playerpost
Selamat pagi! Ada yang dapet THR gold dari Channel Youtube Indoplay beberapa hari yang lalu? :D

Eits, kamu belum subscribe channel kita?? Wah kamu belum update nih, di channel ini kita bakal lebih sering update cara2 main, event2 seru Indoplay sampe bagi-bagi gold gratis! Gak mau ketinggalan kan?

Buruan buka link ini: https://goo.gl/tTNLj6 Subscribe, dan aktifkan notifikasi dari Channel Indoplay ya, Guys :)
Yang sabar ya, ini ujian xD
#EverydayIndoplay
Hasil kopdar indoplay di surabaya.... Mksiih indoplay!!! @ind0play#indoplayrepost
.
.
๐Ÿ“ธ @dimazweet
..................................................................................................................
Kepengen foto Indoplay kamu di repost?
Langsung aja upload foto tsb di akun kamu, berikan caption menarik, tag Indoplay dan inbox mimin ya :)
#ind0playerpost
[Event] Pemenang Mini Games 22 Juni 2018

Hallo guys! Untuk Event Mini Games pada hari ini, jawabannya adalah SUTIYOSO.

Terima kasih ya yang sudah ikutan! Pemenang untuk Mini Games hari ini adalah:
mambonanda
fariju
Amru S.B
suep_steve
RedLarva
resardhimas
never_out
Stoveone01
ciggun
gerrpol

Selamat kepada seluruh pemenang! Ikuti Event Mini Games kami selanjutnya ya ;)
Note :
- Masing-masing pemenang akan mendapatkan 10.000 Gold.
- Hadiah paling lambat diberikan 1x24 Jam
Selamat Ulang Tahun Kota Jakarta yang ke-491 :)
main bersama teman....
#indoplay
#ind0playerpost
@ind0player 
@indoplay_
@ind0play
.
.
๐Ÿ“ธ @anang_dexa
..................................................................................................................
Kepengen foto Indoplay kamu di repost?
Langsung aja upload foto tsb di akun kamu, berikan caption menarik, tag Indoplay dan inbox mimin ya :)
#ind0playerpost
[Event] Mini Games Indoplay dimulai!

Yeay siapa yang udah kangen ikutan Mini Games?
Yuk, jawab pertanyaan yang terdapat pada gambar post ini dan dapatkan hadiah Gold Gratis~
Hanya untuk 10 orang pemenang. Ayo jawab pertanyaannya sekarang!

Cara berpartisipasi :
1.Jawab pertanyaan di kolom komentar dengan format :
- Jawaban
- Nickname Indoplay
- Tag 5 teman
- Hashtag : #Indoplay #minigames #miniquiz
2. Jawaban kami tunggu sampai pukul 16.00 WIB
3. Pemenang dipilih secara acak dan keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
4. 10 Pemenang masing-masing mendapatkan @10.000 Gold
5. Pengumuman pemenang akan diumumkan setelah waktu event berakhir
6. Hadiah paling lambat diberikan 1x24 Jam

Semoga beruntung, Guys! :D