Indah Nada Puspita

Indah Nada Puspita Follow

Creativepreneur/Travel Enthusiast/@nadapuspitascarf/TV Host @hijabtravelingtrans7/@hijup Muse/@pondsindonesia @sayee.id BA

http://indahnadapuspita.blogspot.com/

665,013 Followers  3,151 Follow

Share Share Share

🍂🍁🍂
Find a partner who complements you not just compliments you ✨ .
•
#happysaturdaynight 
Photo by : @sweet.escape
Happy weekend ! But first here is my ootd wearing @abame_abame top and skirt, available on @hijup ❤️ .  Discount code : HIJUPXNADA
Hello world, need to post a smile here because I was wearing such a lovely baby doll top by @vanillahijab 💕when I was in London . Go check ‘em out !
Ready for a comeback ✈️✨💕😁
The view of #alps mountains from our window in #innsbruck - Austria . MashaAllah . Tell me what’s your fav travel destination ?
Waw a yellow yeti #london
It’s a nice weather in #innsbruck , please take my picture sayang! #cekrek waw it’s a nice angle too . Thanks 😩 #haffft #belumsiapbarutariknapas #hmmmwangikuda
Waktu umrah kemarin hampir semua abaya yg aku bawa dari @hijup ! Soalnya udah pasti bagusbagusss 😍 . Find ur fav abaya on @hijup ! Do not forget , I have discount code for u : HIJUPXNADA . You are welcome 💙
Ada ga si disini yang traveling sama pasangannya gak ada berantemnya sama sekali ?? Hahah gils hebat, pengantin baru aja adaa aja 😂. Kebanyakan disini berantem karena aku minta ajak dia ke dokter untuk obatin kakinya lagi yg lagi luka, tapi dia gamau bgt, segala mantra dicoba, butuh perjuangan, belum lagi bawa ke RS nya , ngobatinnya, dengn gula gula dingin dinginan karena ngambek2 an! Ya nikmatin ajaa...Alhamdulillah skg udah sembuh 💕 .
Winter Honeymoon kemaren kita berdua adventurous bgt , alhasil sebenernya sih kecapekan bgt, selain itinerary nya banyak , gantiganti negara , cuacanya ekstrem, dan hampir tiap hari juga ganti penginapan, soalnya kebetulan kmaren itu lagi high season bgt , lagi masamasa nya christmas dan taun baru jadi rata2 penginapan gak available untuk di stay in buat waktu yg panjang . Jadilah sekalian kita nyobain penginapan yg begini dan begitu , selain capek packing unpacking , capek bayarin nya sih sebenernya soalnya high season, harganya bikin pusing🤧 . Hahah. tapi mumpung masih muda gitu , nikmatin aja ceunah! . 
Ini penginapan kita di rovaniemi , gerbong biru ini bisa di tarik sama mobil dan di anterin di tempat yg jauh dan sepi trus ... ditinggalin . Wk . Dan kita tidur didalem gerbong ini , di pinggir danau luasss banget yang udah beku jadi terlihat dataran putih luas yg dikelilingi hutan pohon cemara putih , honestly kalau malem horror abis . Dan kita sendirian , gerbong orang lain ada juga, tapi jaraknya sangat berjauhan dan gak banyak , yg bisa aku liat pake mata di sekitaran cuma 2 gerbong lainnya 😅. Di deket gerbong ini pas malem , dipasang api unggun dan kursi kursi kecil yg di lapisin bulu bulu hewan kaya abis berburu gitu , untuk santai2 . Aku nyobain tuh malem sendirian santai2 disitu , suami aku dikamar ntah lagi ngapain lupa . Trus aku mikir “elah gue ngapain sendirian disini kaya orang nyari jati diri” trus batiba kebayang kalo ada binatang keluar dr hutan gimana , teriak aja gak ada yg denger kali ini mah 😅, langsung lari lari kecil balik ke suami dikamar 🤧 . 
Gerbong ini gak gede, jadi kamarnya juga kecil bgt , penuh sama koper sih jadi hahaha , tapi lumayan seru juga buat pengalaman , didalemnya ada mini kitchen , mini toilet, mini diningroom, dan tempat tidur. Semua serba mini, ! Hahaha. Kalau pas ada aurora lokasi ini pas bgt soalnya menghadap ke north, trus diatas gerbong ini kaca besar yg bisa langsung liat langit dan di depan kan danau yg udah beku jadi hamparan salju putih yg luas ,tp kebetulan pas kita lagi disana langitnya ketutupan awan semua jadi gak ketemu deh sm aurora, next time inshaAllah , dipenginapan yg beda lg✨dgn keseruan baru!
The most peaceful place on earth ✨ . MashaAlllah ✨ .
Blue abaya by @hijup 💙 . Check out more abayas on the website ! www.hijup.com ✨ . Use my code for discounts : HIJUPXNADA