INDOMARET

INDOMARET Follow

#SobatIndomaret #PromosiIndomaret #CSRIndomaret
Pengaduan 1500280 | SMS : 08111500280 | email: kontak@indomaret.co.id

http://www.indomaret.co.id/

1,146,773 Followers  38 Follow

Share Share Share

Selamat kepada @intan.mhrani yang terpilih sebagai pemenang #QuizMerdeka12 #PromoMerdekaIndomaret!

Pemenang silakan kirim data diri (nama, no hp, email & alamat yang lengkap) via DM ke @indomaret sebelum tanggal 31 Agustus 2019 yah. .

Untuk yang belum kebagian handphone, kuy langsung menuju #QuizMerdekaIndomaret13~

Good luck sobat! #indomaret #sobatindomaret
Kabar gembira bagi sobat yang setia belanja di Indomaret😍
Indomaret juga punya loyalty program loh! Dengan mengunduh aplikasi MyPoin, sobat bisa mendapatkan berbagai macam keuntungan. Kira-kira keuntungan apa saja ya sobat?
Langsung komen jawabanmu di bawah dan menangkan kesempatan mendapatkan 1 handphone Xiaomi!

Ikutin caranya di bawah ini yuk,
.
1. Wajib follow akun Instagram @indomaret serta like postingan ini
2. Jawab pertanyaan di atas dan tuliskan juga MAKNA KEMERDEKAAN menurut sobat di kolom komentar
3. Mention 5 temanmu dan gunakan hashtag #PromoMerdekaIndomaret #QuizMerdeka13
4. Akun sobat jangan di private yah, biar mimin bisa kepoin postingan kalian
5. Jangan lupa install aplikasi MyPoin di hape sobat yah 🥰
----------------------------------------------------------------------------------
- Periode Kuis berlangsung dari tanggal 21-22 Agustus 2019 (maksimal jam 17:00 wib)
- Pemenang akan diumumkan di Instagram #Indomaret tanggal 22 Agustus 2019
- 1 Orang dengan jawaban yang benar dan makna kemerdekaan yang paling kreatif adalah pemenangnya
- Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak bisa diganggu gugat
----------------------------------------------------------------------------------
.
Yuk tunggu apalagi sobat! Langsung cus isi jawaban sobat di kolom komentar yah.
#Repost @klikindomaret (@get_repost)
・・・
Baru !!! Kemripik & Ngedrink-nya ala Mas @chillipari & @kaesangp sekarang sudah tersedia di Klik Indomaret loh Sobat !

Tunggu apalagi, buruan cobain produk andalan @siapmas hanya di Klik Indomaret yahh 😍
-
-
#KlikIndomaretXSiapMas #KlikIndomaret #Indomaret #Siapmas #JaminanTepatWaktu #Mudahdanhemat #onlinestore #grocery
Produk Kemripik & Ngedrink @siapmas @kaesangp kini sudah ada di Indomaret loh!

Udah ada yang dapetin kayak sobat Indomaret di atas belum?? Yuk ke Indomaret! (saat ini baru tersedia di Indomaret di Pulau Jawa & Bali)
°
°
#indomaret #sobatindomaret
PRODUCT OF THE WEEK
21-27 AGUSTUS 2019.

Harga berlaku di P. Jawa & Bali. Daerah lainnya selisih Rp1.000.

Produk hemat lainnya bisa dilihat di katalog promosi https://id.pinterest.com/indomaret/super-hemat/
•
•
•
#indomaret #sobatindomaret #superhemat #ProductofTheWeek #PromosiIndomaret #mudahdanhemat
⬅️GESER➡️
PROMO SOSMED
Periode 21-27 AGUSTUS 2019

Caranya gampang, cukup datang ke toko Indomaret terdekat dan langsung belanja produk promosi yang terdapat pada gambar di atas.
*Promo berlaku kelipatan
**Promo berlaku di seluruh Indonesia (tidak berlaku di Indomaret Point)

Pantau terus akun sosmed Indomaret di Instagram, Facebook, Line, serta Twitter dan dapatkan harga spesial dengan #PromoSosmed di toko Indomaret & KlikIndomaret.
°
°
#indomaret #sobatindomaret #PromoSosmed #PromosiIndomaret #mudahdanhemat
⬅️GESER➡️
Katalog SUPER HEMAT Mingguan Edisi ke-34 (bagian 3)
PERIODE 21-27 AGUSTUS 2019.

Harga yang tertera berlaku di P. Jawa & Bali. Daerah lain selisih Rp1.000

Tidak berlaku di Indomaret Point.

Informasi lengkap kunjungi  https://id.pinterest.com/indomaret/super-hemat/
•
•
•
#indomaret #sobatindomaret #superhemat #mudahdanhemat #PromosiIndomaret
⬅️GESER➡️
Katalog SUPER HEMAT Mingguan Edisi ke-34 (bagian 2)
PERIODE 21-27 AGUSTUS 2019.

Harga yang tertera berlaku di P. Jawa & Bali. Daerah lain selisih Rp1.000

Tidak berlaku di Indomaret Point.

Informasi lengkap kunjungi  https://id.pinterest.com/indomaret/super-hemat/
•
•
•
#indomaret #sobatindomaret #superhemat #mudahdanhemat #PromosiIndomaret
⬅️GESER➡️
Katalog SUPER HEMAT Mingguan Edisi ke-34 (bagian 1)
PERIODE 21-27 AGUSTUS 2019.

Harga yang tertera berlaku di P. Jawa & Bali. Daerah lain selisih Rp1.000

Tidak berlaku di Indomaret Point.

Informasi lengkap kunjungi  https://id.pinterest.com/indomaret/super-hemat/
•
•
•
#indomaret #sobatindomaret #superhemat #mudahdanhemat #PromosiIndomaret
Selamat kepada @dek_sarii yang terpilih sebagai pemenang #QuizMerdeka11 #PromoMerdekaIndomaret!

Pemenang Silakan kirim data diri (nama, no hp, email & alamat yang lengkap) via DM ke @indomaret sebelum tanggal 31 Agustus 2019 yah. .

Untuk yang belum kebagian handphone, kuy langsung menuju #QuizMerdekaIndomaret12~

Good luck sobat! #indomaret #sobatindomaret
Petanya ruwet ya, kayak kisah cinta mimin 💔💔
Tapi, kalo pernah belanja groceries di Klik Indomaret pasti tau kalo nggak ruwet dan bisa dapet FREE DELIVERY. Ayo tebak berapa nominal belanja minimum biar sobat bisa dapet free delivery?
Langsung tulis jawabanmu dibawah dan menangkan kesempatan mendapatkan 1 handphone Xiaomi! Ikutin caranya dibawah ini yuk,
.
1. Wajib follow akun Instagram @indomaret dan @klikindomaret serta like postingan ini
2. Jawab pertanyaan diatas dan tuliskan juga MAKNA KEMERDEKAAN menurut sobat di kolom komentar
3. Mention 5 temanmu dan gunakan hashtag #PromoMerdekaIndomaret #QuizMerdeka12
4. Akun sobat jangan di private yah, biar mimin bisa kepoin postingan kalian
----------------------------------------------------------------------------------
- Periode Kuis berlangsung dari tanggal 20-21 Agustus 2019 (maksimal jam 17:00 wib)
- Pemenang akan diumumkan di Instagram Indomaret tanggal 21 Agustus 2019
- 1 Orang dengan jawaban yang benar dan makna kemerdekaan yang paling kreatif adalah pemenangnya
- Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak bisa diganggu gugat
----------------------------------------------------------------------------------
.
Yuk tunggu apalagi sobat! Langsung cus isi jawaban sobat di kolom komentar yah.
.
.
#PromoMerdekaIndomaret #QuizMerdeka12 #Indomaret #SobatIndomaret
Yang tersisa dari perayaan 74 tahun kemerdekaan Indonesia, lomba busana daerah karyawan Indomaret di HO Ancol pada 16 Agustus 2019.