Ingrid C. Letisia

Ingrid C. Letisia Follow

Est. 1994
Pecandu langit dan senja.
Keturunan urang minang dan wong jowo.
Soundcloud: @ingridcthrn
Bks-Ind.

974 Followers  158 Follow

Share Share Share

Sesekali lihatlah ke bawah, karena nanti akan terlihat jelas koin dollarmu jatuh dimana.
-
-
-
#explorejogja #jogjaistimewa #jogjakarta #pesonajogja #visitjogja #dolanjogja #ayodolan #liburansebentar #kuy_lah
Jumpa fans😂
Apalo liat-liat?! 😏
Sedari kecil sudah centil, pake segala diikutin fashion show, cocok lah makin menjadi-jadi😂
Eat food, feel good!
.
.
.
Quote yg cocok buat orang yg suka makhan dan badan segitu2 aja nggak berubah😂
Samping aku kosong nih, nggak mau nemenin? -
-
-
#eaa #guejadingapaini #gelisendiri #😂
Cuman bisa nengok ke tangan doang nih liat jam, coba kalo ada kamu, pasti nengoknya ke samping.
-
-
(Apadaaah😂)
Bermimpilah setinggi langit, jika engkau jatuh, engkau akan jatuh diantara bintang-bintang.
Gaya nggak jelas? Muka nggak keliatan? Gelap? Belang? Gpp, yg penting air terjunnya keliatan kn? 😍
-
-
Loc: Lembah harau, Payakumbuh, Sumatra Barat, Indonesia.
-
#throwback #explorepayakumbuh #exploresumbar #exploreindonesia #sumbar_rancak #lembahharau #waterfall
Jangan berhenti sebelum lelah. -Jw
.
.
.
#throwback #graduationday #12oktober2015 #memories #instamoment
Fam(ILY).
-
-
-
#throwback #graduationday #12oktober2015 #memories #instamoment