SUMEDANG | ᮄᮔᮤᮙᮂ ᮞᮥᮙᮨᮓᮀ

SUMEDANG | ᮄᮔᮤᮙᮂ ᮞᮥᮙᮨᮓᮀ Follow

Bawa Inspirasi Dunia , Optimalkan Potensi Lokal
-------------------------------------------
Kerjasama Iklan & Media partner
LINE ID (@) inimahsumedang

http://inimahsumedang.com/

82,768 Followers  153 Follow

Share Share Share

Jembatan Pasifik yang dibangun sekitar tahun 60an termasuk juga peninggalan Belanda yang berada di Kabupaten Sumedang ini sekarang telah dipercantik semenarik mungkin.., .
. .

Lokasi : Jembatan Pasifik Sumedang  Jawa Barat
Foto : @adhiseptiahadi
_________________________________________
Bawa Inspirasi Dunia , Optimalkan Potensi Lokal .

Cek foto kamu di sini : 
http://inimahsumedang.com/photos-of-the-week/
.

#inimahsumedang
#sumedang  #indonesia #jawabarat
Geser ▶▶▶
Halloo wargi sumedang, kumaha daramang?? Seluruh team causlebor mau mengumumkan, kita mau merayakan first anniversary pada bulan maret,  gakerasa yaa udah anniversary 1th aja causlebor menemani wargi sumedang dan sekitarnya. 
Jadi kita lagi adain doorprize gitu buat para konsumen causlebor,  diadakannya dari bulan sekarang, nanti akan ditutup bulan maret dan akan ada 3 orang pemenang. Pemenang ke-1 akan mendapatkan hadiah "Smartphone OPPO A37". Untuk pengumuman pemenang nanti akan kita umumkan live di instagram. *Rule nya, kalian tinggal beli menu MIX 2box dan akan dapat 1 kupon yg nantinya akan kita undi*

Gampang banget kan cuma tinggal beli 2box menu mix kalian berkesempatan dapet Smartphone OPPO 437.

Yukkk cus langsung merapat ke booth cau slebor di Jl.mayor abdurachman Gg.lengkeng 3 no 8 (patokan masuk gg samping hotel sutra)
Karna sudah berlaku loh dari kemarin
Geser 👉👉👉
Hallo sumedang people ,, ada promo menarik nih buat kalian yg mau ngadain Birthday party 😊😊
Discount 40% , hanya 600rb untuk 20 org 😍😍
@go_fun_sumedang.

Tmpatnya yg asyikk , ada live music juga loh, banyak games,Makanan nya yang enak, Harga terjangkau pula, di tambah lagi Banyak spot foto yang keren, Di sediain property foto juga lengkap banget pokoknya
Kuy merapat ke @go_fun_sumedang 😄😄
GO FUN >> Give the happiness 😍😍 #gofun##gothaitea#sumedangkuliner#sumedangbanget#inimahsumedang#kulinersumedang#sumedangbangkit#thaitea#greentea#thailandcoffee#sumedang#sumedangbanget#alunalunsumedang#pasarsumedang#griyaplazasumedang#asiaplazasumedang#sumedanghitz#sumedangkekinian#hitzsumedang#gowar#hungrydelivery#hungrygrab#alifimar#chickensaltedeggsumedang#juicebar
[Akhir yg Buruk]
.
Sob, Sering kita nonton drakor yg kisahnya menyayat hati, Atau yang bikin cie cie seolah film itu lagi nyeritain kita banget... Atau filmnya bikin penasaran gimana sih endingnya

Eh ternyata sudah hampir 40 an episode cerita akhirnya malah mengecewakan. Ga se dramatis jalan cerita awalnya

Nah coba kejadian itu, Pas menimpa kehidupan kita. Yang tadinya kita rajiiiin Banget.. Soleeh.. Semanget.. Tiba tiba di ujung episode kita malah terjerumus, gimana yaa. [Akhir Yang Buruk] kuyyy kita pelajari bareng², biar akhir kita ga seburuk Drakor tadii .. Cetet Nihh .
Ahad, 21 Januari 2018
Pukul 15.30 WIB - selesai
Masjid Al-Ishlah Asia Plaza Sumedang
Bersama Ustadz Yadi Firmansyah @abuibrahimyadi
.
Terbuka untuk umum Ikhwan & akhwat, dan pastinya Gratisss
Jangan lupa, ajak teman & saudaranya juga siapkan infaq terbaik mentemen..
.
Organized by :
The Straight @pemudaikhlas
.
Supported by :
Masjid Al-Ishlah Plaza Asia Sumedang
@sumedang.tandang
@inimahsumedang
@sumedang_banget
@realplazaasiasmd
@IMcreative.std
@quota.space
.
#akhiryangburuk
#sundaysharing
#thestraight
[Kampung Buricak Burinong] 
DIBUKA PENDAFTARAN RELAWAN! "Creative Team"
Kampung Buricak Burinong, Cisema, Sumedang

Libatkan dirimu menjadi bagian dari solusi kreatif untuk membantu masyarakat Cisema, Sumedang. Dengan aktivitas utama Creative Team diantaranya;
-  Mengelola website www.kampungburicakburinong.com
-  Mengelola media sosial -  Desain poster dan proposal
-  Video kreatif
-  Ide/konten kreatif lainnya sesuai minat relawan

Isi pendaftaran di http://bit.ly/burinongcreativeteam
Batas akhir pengisian 26 Januari 2018

Segera libatkan dirimu! Mari berkembang bersama masyarakat Cisema, Sumedang! ☺
________________________
Kontak: 082316702027
Instagram: @kampungburicakburinong 
Website: www.kampungburicakburinong.com
Nature is something outside our body, but the mind is within us. -Bhumibol Adulyadej
.

Lokasi : Mt.kerenceng Sumedang Jawa Barat
Foto : @_kopites_man

_________________________________________
Bawa Inspirasi Dunia , Optimalkan Potensi Lokal .

Cek foto kamu di sini : 
http://inimahsumedang.com/photos-of-the-week/
.

#inimahsumedang
#sumedang  #indonesia #jawabarat
Assalamualaikum wr wb 
Kabar gembira untuk semua warga sumedang dan sekitarnya khususnya kaum hawa
. . 
Akan hadir Rinukmi_hijab  store yang akan melengkapi outfitmu setiap hari dari mulai kerudung dan pakaian wanita kekinian... Store buka mulai .
Hari ini :  jumat
Tanggal :  19 januari 2018 
Pukul : 08.00 wib
.
Kunjungi store kami di
 Jl.  Angkrek no. 62 sumedang
Open ( 08.00 s/d 20.00) everyday

Yuk lengkapi ootd hijab mu hanya di Rinukmi_hijab store... Outfit kekinian dengan harga terjangkau
. 
Rinukmi_hijab 
Create your own style
#sumedang #inimahsumedang #rinukmi_hijab
Selamat Pagi Sumedang,  Ada Bocoran Internet Telkomsel nih. 25GB, All Jaringan, Flash 24 jam, Masa Aktif 30 Hari, aktifkan di *363# atau via aplikasi MyTelkomsel. Untuk Simpati, As, & Loop. Hanya hari ini 18-01-2018 s.d. pukul 18.00. Hatur Nuhun.
Wilujeng wengi everyone , cung anu nuju online ?

Lokasi : Jatinangor Sumedang Jawa Barat
Foto : @adedsukmana

_________________________________________
Bawa Inspirasi Dunia , Optimalkan Potensi Lokal .

Cek foto kamu di sini : 
http://inimahsumedang.com/photos-of-the-week/
.

#inimahsumedang
#sumedang  #indonesia #jawabarat
Wajah yang indah dibawa ketanah, akhlak yang indah dibawa ke Jannah.

Lokasi : Gunung Batu, Tanjungsari-Sumedang Jawa Barat
Foto : @iqbalakautsar

_________________________________________
Bawa Inspirasi Dunia , Optimalkan Potensi Lokal .

Cek foto kamu di sini : 
http://inimahsumedang.com/photos-of-the-week/
.

#inimahsumedang
#sumedang  #indonesia #jawabarat
#inimahEvent
RIKSA BUDAYA SUNDA 2018
"Sunda Nanjung ku Basa Indung"

Dina raraga miéling Poé Basa Indung Sadunya, Hima Pensatrada
Departemen Pendidikan Bahasa Daerah
Fakultas Pendidikan Bahasa dan Sastra
Universitas Pendidikan Indonesia
Baris ngayakeun "Riksa Budaya Sunda 2018" kalayan rupa-rupa pasanggiri tingkat SMP jeung SMA satata sa-Jawa Barat. 
Pasanggiri tingkat SMP:
° Cerdas Cermat Basa Sunda ° Maca Sajak ° Dongéng ° Tembang (Pupuh) 
Pasanggiri tingkat SMA:
° Maca Sajak ° Dongéng ° Tembang (Pupuh) °Présénter Basa Sunda ° Nulis Aksara Sunda ° Debat Basa Sunda 
Info lengkep:
CP : Rizal (089691598132) / Iis (082214356989)
Line : @tcd3187m 
Fb : Hima Pensatrada 
Twitter : pensatradaUPI 
Instagram : @riksabudayasunda_2018

Basa téh cicirén bangsa. Leungit basana, leungit bangsana.
Yu urang raksa, riksa, jeung muraksara warisan Ki Sunda!
Ada seblak unik nih guy's yg bikin bibir kalian dower, namanya seblak galing. Besok hari kamis tanggl 18 Januari OPENING pertama di @satetaichansumedang di 
jl.kebonkol no 43, deket lapang voli manangga. 
Pokonya wajib dateng kesana, dijamin gaakan nyesel kalo soal rasa.
 Jangan sampe gabeli ya guy's. Ditunggu yaak 😍 
#Sumedang #inimahsumedang #jawabarat #seblak