SUMEDANG | ᮄᮔᮤᮙᮂ ᮞᮥᮙᮨᮓᮀ

SUMEDANG | ᮄᮔᮤᮙᮂ ᮞᮥᮙᮨᮓᮀ Follow

Bawa Inspirasi Dunia , Optimalkan Potensi Lokal
--------------------------
Kerjasama Iklan & Media partner
LINE ID (@) inimahsumedang
#inimahsumedang

88,521 Followers  153 Follow

Share Share Share

Sinar Matahari Giveaway🎈

Dalam rangka ulang tahun Sinar Matahari yang ke 15 tahun pada tanggal 2 Juni , kami mengadakan Giveaway sampai 3 Juni

Caranya 
1. Kamu wajib follow official instagram Sinar Matahari di @sinarmataharicell
2. Update foto ini di feed instagram kamu dengan caption ucapan selamat ulang tahun Sinar Matahari dan ulasan semenarik mungkin
3. Tag 5 teman kamu dan gunakan hashtag #sinarmataharigadgetcenter🌞
4. Hadiah akan di umumkan pada tanggal 4 juni di Instagram kami

Hadiahnya
2 Headphone
3 DVD

Caption paling menarik akan kami tentukan sebagai pemenang!
Ayooo ajak juga temen-temen kamu, siapa tau dapet hadiah!
So tunggu apa lagi??? Stay tune di instagram kami atau kamu bisa turn on post notifications dan story kami supaya update terus seputar promo di Sinar Matahari🌞
#sumedang #inimahsumedang #jawabarat #indonesia
Wilujeng wengi wargi sumedang, wilujeng buka puasa
-

Lokasi : Jembatan Cincin jatinangor - sumedang
Foto : @lmeryoghurt
_________________________________________
Bawa Inspirasi Dunia , Optimalkan Potensi Lokal . .

#inimahsumedang
#sumedang  #indonesia #jawabarat
pergilah jika kau lelah
lupakan janjimu
karna aku tau kamu bukan Tuhan yang selalu menepati janji -

Lokasi : gn.kerenceng - sumedang
Foto : @_kopites_man @cipoooohhhh
_________________________________________
Bawa Inspirasi Dunia , Optimalkan Potensi Lokal . .

#inimahsumedang
#sumedang  #indonesia #jawabarat
Cari cemilan untuk berbuka? 
Ada yg murah, enak dan bergizi nih wargi Sumedang. 
Yappp! Egg roll dari @misteregg.id , egg roll pertama di Sumedang looooh. Ada beberapa pilihan isian untuk egg roll nya, seperti sosis, baso, nugget dan crab stick. 
Harganya murah banget loh hanya Rp 7.000 an ajaaa😍😍😍 Yang bikin unik itu si egg roll nya bakalan muncul sendiri ke atas kalau udah mateng. Perkiraan lama memasak kurang lebih 5 menitan ya wargi Sumedang, jadi mohon sabar menunggu pesanan😍😋 Nanti sore bisa langsung cus aja ke lapak nya ya, jadi tempat nya itu bersatu dengan lapak @eskepalsiabang. Jajaners bisa sekalian order es kepal Milo si abang untuk tajil buka puasa hehehe. 
Yang belum tau, alamatnya di :
Jl Kebonkol Lingkungan Panday (Sebrang SM Cafe)

#sumedang #inimahsumedang
Jangan pernah merindukan seseorang, yang tak pernah mengerti hal rindu 😂 Niscaya, rasana sakit banget 😂😂 -

Lokasi : Puncak Damar Baros Jatigede Sumedang
Foto : @teteh_ledom
_________________________________________
Bawa Inspirasi Dunia , Optimalkan Potensi Lokal . .

#inimahsumedang
#sumedang  #indonesia #jawabarat
“If in oneself there is still a sense of shame and fear to do something good, it is a guarantee for that person is not going to the meeting he had with the progress of a single step.” -

Lokasi : Situ Biru Cilembang Hariang Buahdua Sumedang
Foto : @cikalanthoniu
_________________________________________
Bawa Inspirasi Dunia , Optimalkan Potensi Lokal . .

#inimahsumedang
#sumedang  #indonesia #jawabarat
Assalamualaikum.wr.wb

Kumaha damang?
Dinten minggu sok ameng kamana?

Mending ngaos yu,,
Di selasar mesjid agung sumedang
Minggu 27 Mei 2018
Jam 09.00-11.30

Tong hilap nyandak Al-Qur'an
Konfirmasi dongkapna kadieu:
081224925811 (Ikhwan)
082115577622 (Akhwat)

dipersembahkan oleh:
@yukhijrahidofficial 
Di dukung oleh:
@inimahsumedang
Selamat pagi wargi Sumedang 😇🌿🌾 - . -
-

Lokasi : Cadas Pangeran Sumedang
Foto : @abahoces_64 
_________________________________________
Bawa Inspirasi Dunia , Optimalkan Potensi Lokal . .

#inimahsumedang
#sumedang  #indonesia #jawabarat
[ SHAUM THE SIN ]

Assalamualaikum, brother & sisterfillah. Gak kerasa udah seminggu lebih nih kita puasa di bulan Ramadhan, makin terbiasa dong pastinya buat nahan lapar & haus. Moga puasa kita berbuah pahala ya! :) Btw tau nggak sih, ada loh orang yang capek-capek puasa tapi gak dapat apa-apa kecuali lapar & haus doang :( Ternyata gak cukup hanya puasa atau shaum gorengan, kopi, seblak, dan es kepal milo ngehits. Banyak yang shaum perut, tapi gak shaum dosa. Mata, telinga & hati pun harus shaum alias dijaga dari dosa (the sin). Bulan-bulan biasa aja kudu, apalagi pas Ramadhan, ya gak bray?
.
Terus gimana caranya Shaum The Sin? Kuy kita bahas di kajian minggu ini, insya Allah:
.
Ahad, 27 Mei 2018
Pukul : 15.00 (Sholat Ashar Berjamaah) - 17.30 WIB 
Tempat : Masjid Besar Tegalkalong, Talun - Sumedang Utara
Bersama : Ust. Ressa Firmansyah .
Terbuka untuk UMUM ikhwan & akhwat dan pastinya GRATIS!
Jangan lupa ajak teman & saudaramu. Serta siapkan infaq terbaikmu ya brother & sisterfillah :)
.
Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda: ‎مَنْ دَلَّ عَلَى خَيْرٍ فَلَهُ مِثْلُ أَجْرِ فَاعِلِهِ
Artinya: “Barangsiapa yang menunjukkan kepada sebuah kebaikan maka baginya seperti pahala pelakunya." [HR. Muslim]
.
Organized by :
The Straight @pemudaikhlas
.
Supported by :
DKM Mesjid Tegal Kalong
ROTINA
@hipmaunikom
@sumedang.tandang
@inimahsumedang
. 
#SundaySharing
#KajianSantai
#TheStraight
#SumedangHijrah
#kajiansumedang
#ShaumTheSin
Walaupun sedikit,kalau di syukuri akan terasa nikmat 😇🌿🌾 -

Lokasi : Cekdam Pamulihan Sumedang
Foto : @sigotik91 
_________________________________________
Bawa Inspirasi Dunia , Optimalkan Potensi Lokal . .

#inimahsumedang
#sumedang  #indonesia #jawabarat
hai assalamualikum,buat para cewe cewe lebaran sebentar lagi nih, buat kamu yang gak terlalu ribet make up bisa banget nih eyelash ext di @Rnaeyelash jadi gaperlu lagi pake mascara buat tancap on, apalagi bangun tidur masih kucel? oh no, sekarang gak lagi. karna setelah kamu eyelash kamu bakal tetap terlihat fresh bangun tidur akan tetap cantik dengan bulu mata badai,mau request sesuai pilihanmu juga bisa loh! oh yaaa lagi ada diskon 50% sampai dengan tgl 10 juni 2018. yuk buruan booking cetar bersama nanti saat lebaran!
Bismillahirahmaanirrahiim🙏

Assalamualikum Wr.Wb ikhwan dan akhwat, mimin mau kasih tau nih ada agenda spesial di hari sabtu sekarang.
Buat kalian yang mau memaksimalkan amalan di bulan ramadhan yang suci ini, yuk hadiri acara "Tabligh Akbar" bersama Ust.Abu Bakar Thalib dalam rangka memperingati Diesnatalies STMIK Sumedang yang ke 18 Tahun 📅 Sabtu, 26 Mei 2018
⏰ Ba'da Ashar
📍 Kampus STMIK Sumedang

Biayanya min?
Tenangggg wahai saudara-saudaraku, acara ini FREE dan terbuka untuk umum😉 jadi mari hadiri acara ini, karena ada acara lain juga yang ga kalah menarik dan bermanfaat tentunya😊 yaitu :
* Live Accoustic
* Live Lissung
* Live Paduan Suara Marantika
* Pameran Karya Mahasiswa STMIK Sumedang dan Bazar

More info :
📱Intan : 081224368949
Ig : @stmik_sumedang