tiwi

tiwi Follow

1,065 Followers  407 Follow

Share Share Share

jujur baru kali ini makeup bisa se-rapi ini. setelah sekian lama nyoba2 mulu dan fail mulu dan dikata2in mulu sama mamaku (mamaku MUA tp aku ga pernah minta belajar sama mama) akhirnya bisa makeup proper kaya ginii😭 walaupun ini masih belum sempurna banget banget tp jujur bangga sama diri sendiri😭👏
.
makeup ini aku ga pake concealer bawah mata tp pake concealer buat nutup flek2 aja dan aku se terkejut ini loh guys sungguh. entah foundationnya yg bagus atau akunya emang udh jago😎
.
gadeng. udh sih cuma mau ngasih tau doang kalo aku bisa makeup skrng HAHAHAHA
Bebek apa yg jalannya selalu muter ke kiri terus? .
.
.
.
Bebek dikunci stang
hehehehehe
any thoughts?
lebih cantik siluet gini kan? i know.
"no filter needed" yang sesungguhnya 🏖🌞
#throwback #dibuangsayang #panjatsosial #silfiaupnhitz
coming very soon on my youtube channel😏💦 .
.
video by @rafidrahmaditama 
edit by @adt977
i look like zombie but this is a good candid👌
Tenue du jour.
kangen tk karena pas tk kerjaannya cuma main dan pas istirahat dikasih roti sama coklat panas tanpa khawatir makeup rusak.