Irene Widya

Irene Widya Follow

MUA - Painter - Content Creator - Blogger
πŸ‘£
STEP BY STEP BIKIN PROSTETIK LUKA PALSUπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

http://www.youtube.com/c/irenewidyairene_unarso

6,987 Followers  843 Follow

Share Share Share

Throwback last Halloween - Banshee inspired from @pigeon_pie_art πŸ™‹
.
.
------------
.
Maaf kalo tiba2 timelinenya muncul mbak banshee ini yha.  Mbak Banshee nya laper pengen pempek satu tampah 😌
.
.
#halloweeniseveryday #specialeffectsmakeup #sfxmakeup #sfxmuaindonesia #sfxmakeupartist #horrorhags #thebloodybay #horrorhub #ibv_sfx #hororgram #muajakarta #kbbvmember
Ketika mengintip ga lagi berakibat timbilan
.
Matanya ditutup pake prostetik yah.  Prostetiknya gw bikin sendiri. Mau tau cara bikin prostetik luka?  Ke yutub channel gw aja, ada caranya.  Link di bio. .
-------
.
#specialeffectsmakeup using #siliconeprosthetics made by me using #platsilgel00 - paint using #skinillustrator palette blood by five and fake blood from #mehronmakeup .
#horrorhags #horrorhub #goremakeup #5fingerssfx  #specialfxmakeup #sfxmakeup #sfxmua #sfxmuaindonesia #thebloodybay #ivgcommunity #ivgbeauty #ibv_sfx #kbbvmember
Tutorial membuat prostetik sambungan video sebelumnya udh ada di youtube channel gw ya. Kali ini gimana bikin cetakan negatif dari sculpting yg udh kita buat dengan menggunakan silikon rubber RTV 48. Yuk mampir ❀
.
.
#prostheticsmaking #sfxmakeup #platsilgel00 #siliconeprosthetics #sfxmakeupaddict #sfxmakeupartist #sfxMua #sfxmuaindonesia #kbbvmember #ivgcommunity#ivgbeauty #indovidgram #ibv_sfx #muafilmjkt #muaworldwide #ftcinemamakeup #dwiendahpusparini #specialeffectsmakeup
Part 2 video tutorial bikin luka kaya di postingan ini bakal gw post di youtube channel gw jam 5 sore ya. Stay tune dan jangan lupa share,  like & subscribe kalo lo suka πŸ’‹πŸ’‹
.
Yutub gw : irenewidyairene_unarso
.
Bisa juga klik di link di bio ❀
.
.
#sfxmakeup #sfxmua #sfxmuaindonesia #specialeffectsmakeup #ibv_sfx @ibv_sfx #indobeautygram @indobeautygram #ivg #ivgcommunity #muafilmjkt #kbbvmember @kbbv.id
Jerawat yang tidak ditangani dengan baik bisa meradang. Sakit lho πŸ€•
.
BTW ini makeup. Lukanya pake prostetik yang kaya di slide ke 2. Bikinnya pake cetakan yang di slide ke 3. Cara bikin cetakannya ada si tutorial gw di kanal yutub gw. Linknya ada di bio gw.
.
.
Ps : Besok jumat gw post part 2 nya. Stay tune! .
.
#sfxmakeuptutorial #youtubechannels #sfxmakeup #specialeffectsmakeup #ibv_sfx @ibv_sfx #ivgbeauty #ivgcommunity #indovidgram @indovidgram #sfxmuaindonesia #kbbvmember
Dulu (sampe sekarang) kl timbilan biasanya dibilang kebanyakan ngintip. Padahal sumpah gw ga pernah ngintip
.
#sfxmakeup #sfxmuaindonesia #specialeffectsmakeup #platsilgel00
Tutorial pertama step by step membuat prostetik luka udh up di youtube channel gw ya 😘 buat yg pengen gmn cara bikin prostetik luka palsu bisa cuss ke yutub gw
.
Http://www.youtube.com/c/irenewidyairene_unarso
.
Jangan lupa like & subscribe ya πŸ’‹ makasii
.
.
#prostheticsmaking #prostheticsmakeup #sfxmakeup #sfxmakeupartist #sfxmua #sfxmuaindonesia #muafilmjkt #fdbeauty #muajakarta #sfxmakeupartist #specialeffectsmakeup #encapsulatedsilicone #platsilgel10 #ibv_sfx @ibv_sfx #indovidgram @indovidgram #ivgcommunity #kbbvmember
Ouch.  What happen with my cheek?  I just scrub it using regular facial scrub.  Can anybody tell me whats going on here? πŸ˜₯
.
.
#specialeffectsmakeup using simple silicone prosthetics made by me.  And i have the video process too,  and gonna post it soon on my youtube channel.  Just wait for it πŸ’‹πŸ’‹
.
------------
.
Penasaran ga sih sama gimana cara bikin prostetik? Kadang suka bingung ya.. Soalnya selain tutorial yang ada rata rata bahasa inggris,  trus juga bahan bahannya susah didapet kan ya kl di sinih
.
Nah,  gw baru bikin nih video tutorial bikin prostetik versi gw yang pastinya simpel dan bahan bahannya bisa ditemuin di sekitar kita
. 
Penasaran?  Stay tune,  gw bakal annouce pas videonya udh up di channel youtube gw.  Meanwhile lo bisa subscribe dulu di channel gw.  Ada linknya di profile gw πŸ’πŸ’
.
.
#sfxmakeup #sfxmakeupartist #sfxmua #specialeffectsmakeup #goremakeup #woundmakeup #thebloodybay #horrorhags #horrorhub #ibv_sfx #indobeautygram #muaworldwide #youtubechannels #youtubers
Gatel pala gw.  Eh ternyata udh 3 minggu ga keramas
.
Makeup ini ada tutorialnya lho.  Perlu bikin videonya ga? Jawab iya donk,  gw butuh pamer palet baru πŸ˜πŸ’‹
.
Lip @beautitarian
Somepink Special ➑️➑️ reviewnya ada di www.irenewidya.com
.
#clozetteid #fdbeauty #kbbvmember #muajakarta #muaworldwide #underratedmua #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #tampilcantik #inspirasikecantikan #πŸ’„
#πŸ’„πŸ’‹ #produklokal #lipcreamlokal
Nahh,  tadi udah pada mampir blog gw belom ☺ kalo belom habis nonton swatch ini bisa langsung cus baca reviewnya deh.  Kalo udh,  terimakasih ya udh mampir 😊
.
@beautitarian Velour Lip terdiri dari 3 shade,  yaitu :
.
πŸ’ Nude Aptitude - light pink with a touch of brown
πŸ’ Somepink Special - special pink with a touch of peachy color πŸ’ Reddy To Go - a glamorous red-orangeish for every formal occasions .
Halal,  Cruelty Free πŸ‡, Vegan & Paraben Free
.
Nah, kira kira jatuh cinta sama yang mana? 😍
.
www.irenewidya.com - clickable link ada di bio gw 🐰🐰
.
.
.
#iambeautitarian #velourlip #beautitarian #kbbvxbeautitarian #kbbvproject #kbbvmember @kbbv.id #tampilcantik @tampilcantik #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #lipcreamlokal #lipcreammurah #produklokal #crueltyfreemakeup #veganmakeup #nonparaben #fdbeauty #lipaddict #clozetteid #ibv #ivgcommunity
Selfie dulu.  Gw baru nulis review di blog gw gaes - produknya ya yang gw pake di lambe gw ini. 
Cluenya : lokal,  halal,  cruelty free,  vegan dan paraben free. 
Penasaran ga? .
Klo penasaran mampir donk ke www.irenewidya.com. Kl ga penasaran juga boleh mampir, buat mengagumi tulisan gw plus blog gw yang baru ganti wajah 😘
.
.
#velourlip #produklokal #lipcreammurah #lipcreamlokal #beautyblogger #fdbeauty #kbbvmember #lipaddict #inspirasikecantikan #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #tampilcantik @tampilcantik
A simple #facepainting recreate from @tutushka_makeup - with different 'view'πŸ‘’πŸ‘’
.
Paint using mix of @mehronmakeup Paradise Aqua & @juviasplace Warrior II palette
.
Lipstick @beautitarian Velour Lipstick Nude Aptitude
.
-----------------
.
Hai gaes,  udh pd sibuk pulkam yaa 😁 gw td ke pantai,  trus gw pake kacamata baru gw.  Krn gw suka pamer jd gw foto deh kacamata baru gw πŸ‘“πŸ‘“
.
.
#facepainter #faceart #mehronmakeup #juviasplace #kbbvmember #ibv #indobeautygram #fdbeauty #facepaintingtutorial #paintersofinstagram #featuremystuff #crazymakeup #ftcinemamakeup #wakeupandmakeup #ibv_sfx