Iva Rachmawati

Iva Rachmawati Follow

Working mom..
Staff accounting & Tax
FB : Iva Rachmawati
Twitter : Iva Rachmawati
Line ivarah_1503
Bismillah😇😇

3,033 Followers  1,199 Follow

Share Share Share

Pergi ke pasar cari kedondong
Ketemunya malah semangka
Kalau bingung mau  nongkrong
Mampir aja ke Taman Jagir Klaska
.
.
Jalan-jalan ke kota bersama teman
Tidak lupa mampir ke rumah paman
Ingin tinggal di rumah nyaman dan elegan
Beli aja @klaskaresidence biar gak ketinggalan zaman
.
.
Sore hari bermain dengan bocah-bocah
Jangan lupa belajar matematika dan fisika
Kalau ingin dapet duit jutaan rupiah
Ikutan aja kontes foto Jagir Klaska
Ikutan yuk @oeymariati @dunia_rahmi @memoon.lemon
#KlaskaResidence #TamanJagirKlaska #suroboyocantik
Perpaduan @teguklevite Sirsak dan Bakso Bakar saya kasih nama "Tersiksa dalam Bosan"😋#VITLevite #ComboTegukMerosot ikutan yuk @edward_allan11 @sumira_1988 @riana_sahara
Perpaduan @teguklevite Jambu dan Kue Cubit saya kasih nama "Es Jambul Cubby"☺️😊😚#VITLevite #ComboTegukMerosot ikutan yuk @edward_allan11 @sumira_1988 @fitrianurantii
Perpaduan @teguklevite Anggur ijo dan Rambut Nenek saya kasih nama "Es Tangguh dan Nekat" 💪😁#VITLevite #ComboTegukMerosot ikutan yuk @edward_allan11 @sumira_1988 @memoon.lemon
Perpaduan @teguklevite Jeruk dan Biskuit saya kasih nama Jeles Bikin Rumit😁😁#VITLevite #ComboTegukMerosot ikutan yuk @edward_allan11 @prasetyowijaya @ria_tridasa
Perpaduan @teguklevite Sirsak dan Lidi saya kasih nama Sirna Rasa dihati😁😁#VITLevite #ComboTegukMerosot ikutan yuk @bunda_sasa69 @desi_2193 @only_rya
Buah-buahan banyak banget manfaatnya buat tubuh kita, apalagi anak-anak yg dalam masa pertumbuhan. Namun terkadang, penyajian yang biasa saja membuat sikecil malas untuk menyentuhnya, bahkan dilirik pun tidak. Padahal dengan warna-warna menyegarkan dan menarik mata seharusnya buah-buahan menjadi makanan yang paling disukai.
.
.
Tapiiii, saya punya ide untuk menyajikan buah-buah sehat itu dengan kreasi yg super menggemaskan lho. Dijamin si kecil doyan banget makan buah. Apalagi saya tambahkan dengan wafer @nabati_id kesukaan si kecil membuat dia semakin excited memakannya.
Ikutan yuk mom @bunda_sasa69 @dunia.rahmi @princess_nike
Regrann from @jdid -  Hi JDers! Sambil nunggu macet, JD.ID mau bagi-bagi giveaway lagi untuk kalian nih!😍
Mau dapat hadiah Oven menarik dari Kirin? Yuk, ikutin dulu syarat dan ketentuannya di bawah ini ya :

1. Follow @jdid dan Like postingan ini
2. Repost postingan ini dan sertakan caption “Oven Gratis dari Kirin” kemudian akhiri dengan hastag #JDIDxKirin
3.  Tag #jdid dan 5 orang teman kamu untuk mengikuti kompetisi ini
4. Pastikan instagram kamu tidak di private
5. Periode kompetisi sampai dengan 19 September 2018 Pkl 23.59 WIB
6. 5 pemenang beruntung akan mendapatkan hadiah Kirin Oven kbo 100m
7. Pemenang akan diumumkan di Instagram story @jdid pada tanggal 20 September 2018
8. Keputusan juri adalah mutlak & tidak dapat diganggu gugat
9. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang
10. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Goodluck JDers!
.
#jdid #giveaway #kirin #oven #dijaminori #kompetisi #kuis - #regrann
Jakarta itu : "IMPIAN, CITA-CITA, HARAPAN"

@jakarta_tourism
#MerekaBilangJakarta #JakartaTourism #EnjoyJakarta #3katatentangJakarta
Regrann from @shopeeformen -  Halo, Sob! Mo pengumuman kabar gembira untuk kita semua. Bukan ada kulit manggis, tapi @shopeeformen udah bisa SWIPE UP, udah 10K!!!!!!! 🤪 Berhubung senengnya bukan main, saat nya ngasih yang spesial buat kalian. Ada kamera mirrorless FUJIFILM X-A10 GRATIS dari @shopeeformen nih!
.
Etapi ada caranya ya Sob! Caranya gampang banget : 
1. Follow Instagram @shopeeformen 
2. LIKE postingan ini
3. Repost foto ini dengan hastag #ShopeeForMen10K
4. Akun Instagram tidak di private
5. Periode giveaway berlangsung hingga 15 September dan pemenang akan diumumkan tanggal 16 September
6. 1 Pemenang akan kami pilih secara acak
.
Nah makanya repost sebanyak-banyaknya! Biar kesempatan lo menang makin banyak! 😎 #KuisShopee #ShopeeForMen #ShopeeForMen10K - #regrann
Haii guys sekarang Shopee lagi Shopee 9.9 Super Shopping Day loh, banyak banget produk yang lagi diskon dan Flash Sale nya bikin km maniak untuk belanja di Shopee😆😆 Jangan lupa juga ikutan goyang @shopee_id sapa tau km dapat hadiah total 199 juta lho😄😄
#goyangshopee99 #ShopeeID 
Ikutan yuk @wulan_tewoll @princess_nike @only_rya @yuridayong @dunia.rahmi
Saat peluit berbunyi, tanda dimulainya perjuangan dan kompetisi.
Saat semua tertuju pada medali, disitulah mental juara sedang di uji.
Tidaklah salah berambisi menang, selama tidak berbuat curang, sertai diri dengan daya juang dan garis akhir yang di pandang.
Meskipun ada rasa lelah dan cidera bukan alasan pulang dengan tangan hampa.
Sematkan Garuda di dada, kibarkan bendera, harumkan nama bangsa.
Kami yakin kalian mampu, saling mendukung bahu-membahu. 
Doa kami menyertaimu selalu untuk Indonesia menjadi nomor satu.
Kami rindu lagu lagu Indonesia Raya berkumandang di seluruh penjuru ASIA.
INDONESIA PASTI BISA!!
INDONESIA PASTI JUARA!!! .
AYO DUKUNG ATLET-ATLET INDONESIA DALAM ASIAN GAMES 2018 💪😀
Dan jangan lupa  datang ya ke booth SUGAR GROUP COMPANIES di GBK, Senayan selama #AsianGames2018
#GULAKUAsianGames2018