Iva Rachmawati

Iva Rachmawati Follow

Working mom..
Staff accounting & Tax
FB : Iva Rachmawati
Twitter : Iva Rachmawati
Line ivarah_1503
Bismillah😇😇

3,032 Followers  951 Follow

Share Share Share

Selamat Hari Sumpah Pemuda🤗🤗Jadikan sebuah perbedaan adalah kekuatan terbesar bangsa Indonesia untuk menjadi bangsa yg besar dan berdaulat😄😄🇮🇩#SumpahPemuda2018
#PerbedaanAdalahKekuatan
Ikutan yuk kontes dari @netmediatama @desi_2193 @riana_sahara @selfi_amalia88
Hai @indomaret saya memilih menggunakan batik yang penuh warna dan modern sebagai pakaian sehari-hari, yang cocok untuk dipakai wanita Indonesia. Masing-masing daerah pun mengembangkan motif batik khusus dan warna yang unik.

Hari batik juga menjadi sebuah momentum pelestarian dan pengenalan batik kepada dunia internasional. Juga harapan agar kecintaan masyarakat Indonesia akan batik makin mendalam, serta filosofinya meresap dalam jiwa sabar, teliti, tekun dalam menjalani kehidupan. Selamat hari batik Nasional ya 🙏🙏
#BatikIndonesia #LombaBatikIndomaret #Indomaret #SobatIndomaret
@selfi_amalia88 @only_rya @liehernita @wulan_tewoll @ria_tridasa
Hai @indomaret saya memilih menggunakan batik yang penuh warna dan modern sebagai pakaian sehari-hari, yang cocok untuk dipakai wanita Indonesia. Masing-masing daerah pun mengembangkan motif batik khusus dan warna yang unik.

Hari batik juga menjadi sebuah momentum pelestarian dan pengenalan batik kepada dunia internasional. Juga harapan agar kecintaan masyarakat Indonesia akan batik makin mendalam, serta filosofinya meresap dalam jiwa sabar, teliti, tekun dalam menjalani kehidupan. Selamat hari batik Nasional ya 🙏🙏
#BatikIndonesia #LombaBatikIndomaret #Indomaret #SobatIndomaret
Ikutan yuk @desi.nk @varida88 @bunda_sasa69 @yuridayong @ruswatiiyus
Ayo ikutan meramaikan yuk manteman 😊
@desi_2193
@bunda_sasa69
@wulan_tewoll
@prasetyowijaya
@enggarsiswahyuni_
.
.
@Regran_ed from @indomaret -  Ikuti Lomba Busana Batik Indomaret 2018!
.
1. Regram postingan ini, mention @indomaret & tag 5 teman kamu
2. Belanja di Indomaret pada periode 2 - 9 Oktober & simpan struk belanja
3. Upload foto (perorangan) berbusana batik di depan toko Indomaret, bisa juga dipadukan dengan kain tenun tradisinonal lainnya (foto nampak 1 badan)
4. Mention @indomaret #BatikIndonesia #LombaBatikIndomaret #Indomaret #SobatIndomaret
5. Periode lomba 2 - 9 Okotober 2018 (ditutup 9 Oktober 2018 jam 24.00)
6. pengumuman pemenang - 16 Oktober (100 Pemenang Pilihan)
- 23 Oktober (3 Pemenang Favorit)
.
Hadiah i.saku (pemenang wajib mempunyai i.saku):
- 100 Pemenang @ Rp 500.000
- Pemenang Favorit 1 : Rp 2.500.000
- Pemenang Favorit 2 : Rp 1.500.000
- Pemenang Favorit 3 : Rp 1.000.000
.
#BatikIndonesia #LombaBatikIndomaret #Indomaret #SobatIndomaret - #regrann
Olahraga sangat baik dilakukan oleh orang di semua usia, termasuk anak-anak. Namun, tidak semua anak mudah untuk diajak berolahraga dan melakukan kegiatan fisik lainnya. Padahal membiasakan anak suka olahraga bisa membawa banyak manfaat baik untuk tubuh maupun perkembangan sosialnya.
.
.
Untuk membuat anak menyukai olahraga tentu kita perlu menjadi contoh yang baik. Oleh karena itu, jangan hanya mengajarkannya saja tetapi lakukanlah olahraga secara bersama-sama. Saya selalu menerapkan olahraga dengan si kecil sebagai agenda rutin saat weekend. Salah satunya adalah jogging ditaman dekat rumah. Terkadang si kecil bermain sepatu roda atau bermain sepeda. Terkadang saking terlalu aktifnya dia sampai terjatuh, tergores dan sampai berdarah. .
.
Untungnya saya selalu sedia Plester @hansaplast_id
Kid's yang punya banyak motif karakter yang lucu-lucu. Bahannya lembut dan aman untuk kulit sikecil. Hansaplast juga mengandung silver technology lho, yang memberikan aksi anti bakteri (membunuh kuman berbahaya dan mengurangi resiko infeksi bagi anak) dan cukup besar untuk menutup seluruh bagian lutut.
Terima kasih @hansaplast_id
karena aktivitas eksplorasi sikecil semakin asyik dan tidak takut akan jatuh dan  terluka❤️❤️Yuk mom, share juga cerita #HANSAPLASTXSUPERINDO 
Oya ada promo besar-besaran nih kalo beli hansaplast nya di @infosuperindo. @bunda_sasa69 @arie_riaswati @isniokti @only_rya @princess_nike
Olahraga sangat baik dilakukan oleh orang di semua usia, termasuk anak-anak. Namun, tidak semua anak mudah untuk diajak berolahraga dan melakukan kegiatan fisik lainnya. Padahal membiasakan anak suka olahraga bisa membawa banyak manfaat baik untuk tubuh maupun perkembangan sosialnya.
.
.
Untuk membuat anak menyukai olahraga tentu kita perlu menjadi contoh yang baik. Oleh karena itu, jangan hanya mengajarkannya saja tetapi lakukanlah olahraga secara bersama-sama. Saya selalu menerapkan olahraga dengan si kecil sebagai agenda rutin saat weekend. Salah satunya adalah jogging ditaman dekat rumah. Terkadang si kecil bermain sepatu roda atau bermain sepeda. Terkadang saking terlalu aktifnya dia sampai terjatuh, tergores dan sampai berdarah. .
.
Untungnya saya selalu sedia Plester @hansaplast_id
Kid's yang punya banyak motif karakter yang lucu-lucu. Bahannya lembut dan aman untuk kulit sikecil. Hansaplast juga mengandung silver technology lho, yang memberikan aksi anti bakteri (membunuh kuman berbahaya dan mengurangi resiko infeksi bagi anak) dan cukup besar untuk menutup seluruh bagian lutut.
Terima kasih @hansaplast_id
karena aktivitas eksplorasi sikecil semakin asyik dan tidak takut akan jatuh dan  terluka❤️❤️Yuk mom, share juga cerita #HANSAPLASTXSUPERINDO 
Oya ada promo besar-besaran nih kalo beli hansaplast nya di @infosuperindo. @bunda_sasa69 @ria_tridasa @ipibunda @ruswatiiyus @tikhacalista
@Regran_ed from @jdid -  Siapa yang udah gak sabar nungguin kejutan di hari Senin?🙋 Sambil menunggu, yuk ikutan kompetisi ini dan dapatkan hadiah menarik dari JD.ID! Tapi jangan lupa ya untuk ikuti ketentuan dan caranya di bawah ini :

1. Follow @jdid dan Like postingan ini 
2. Repost postingan ini dan sertakan hashtag #jduntuksemua pada caption
3. Mention @jdid dan Tag 5 orang teman kamu untuk mengikuti kompetisi ini
4. Pastikan instagram kamu tidak di private
5. Periode kompetisi sampai dengan 30 September 2018 Pkl 23.59 WIB
6. Pemenang beruntung akan mendapatkan hadiah :  Hadiah untuk Pemenang Pertama : Xiaomi Redmi S2 (4/64 GB)
Hadiah untuk Pemenang Kedua : Voucher belanja JD.ID senilai Rp 1,000,000
Selain itu, ada juga nih hadiah favourite untuk 15 orang yang beruntung yaitu Voucher belanja JD.ID senilai Rp 100,000
7. Pemenang akan diumumkan di Instagram story @jdid pada tanggal 1 Oktober 2018 
8. Keputusan juri adalah mutlak & tidak dapat diganggu gugat 
9. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang 
10. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Goodluck JDers!
.
#jdid #dijaminori #jduntuksemua #kompetisi #giveaway #kuis - #regrann
Cantik adalah fitrah bagi wanita. Yap, semua wanita dilahirkan cantik dengan keunikannya masing-masing. Jadilah cantik dengan caramu sendiri, jadi unik tanpa harus menjadi orang lain adalah yang terpenting. Dengan begitu, orang lain juga akan bisa melihat kecantikan yang terpancar darimu. Untuk kecantikan yang all out km harus menjadi dirimu sendiri ya ladies❤️❤️ .
.
Untuk menunjang busana outwear aku suka banget memakai gaya overall yang terlihat modis dan cute. Dengan atasan putih dan overall warna peach serta hijab segi empat bunga-bunga yang berwarna senada. Model style ini membuatku tampak eye catching dan terlihat lebih feminin. Dengan riasan make up yang sederhana dan tidak mencolok membuatku lebih santai dan kalem.
.
.
Karena aktivitasku yang super padat untuk menunjang #CantikAllOut aku selalu memakai @nivea_id Pearl and Beauty roll on deodorant. Deodorant ini diperkaya dengan Vitamin C dan ekstrak mutiara untuk mencerahkan, menghaluskan dan mengecilkan pori dalam 7 hari. Bebas bau badan selama 48 jam dan tidak mengandung pewarna jadi cocok dipakai untuk semua kulit.
.
.
So, if you want to beauty All Out,  just look at the mirror then say this spell to yourself every morning 'pretty, pretty, pretty'. There you go, ready to conquer the world!❤️❤️
Cantik adalah fitrah bagi wanita. Yap, semua wanita dilahirkan cantik dengan keunikannya masing-masing. Jadilah cantik dengan caramu sendiri, jadi unik tanpa harus menjadi orang lain adalah yang terpenting. Dengan begitu, orang lain juga akan bisa melihat kecantikan yang terpancar darimu. Untuk kecantikan yang all out km harus menjadi dirimu sendiri ya ladies❤️❤️ .
.
Untuk menunjang busana outwear aku suka banget memakai gaya overall yang terlihat modis dan cute. Dengan atasan putih dan overall warna peach serta hijab segi empat bunga-bunga yang berwarna senada. Model style ini membuatku tampak eye catching dan terlihat lebih feminin. Dengan riasan make up yang sederhana dan tidak mencolok membuatku lebih santai dan kalem.
.
.
Karena aktivitasku yang super padat untuk menunjang #CantikAllOut aku selalu memakai @nivea_id Pearl and Beauty roll on deodorant. Deodorant ini diperkaya dengan Vitamin C dan ekstrak mutiara untuk mencerahkan, menghaluskan dan mengecilkan pori dalam 7 hari. Bebas bau badan selama 48 jam dan tidak mengandung pewarna jadi cocok dipakai untuk semua kulit.
.
.
So, if you want to beauty All Out,  just look at the mirror then say this spell to yourself every morning 'pretty, pretty, pretty'. There you go, ready to conquer the world!❤️❤️
Pengen banget nih masak spaghetti tapi yg mudah dan ga ribet. Akhirnya aq pilih bumbu @delito.id rasa saus bolognese🍝 Kenapa aku pilih Delito karena terbuat dari bubuk sehingga mudah di bawa, disimpan dan di masak serta sudah komplit dengan pelengkapnya. Harga terjangkau dengan kualitas rasa yg setara dengan pasta ala-ala resto bintang lima😁👍
Dan tentunya mudah banget ditemukan dimanapun, baik di supermarket, swalayan dan pasar-pasar tradisional☺️.
.
.
Oya soal rasa jangan ditanya ya, suapan  pertama wah, enak banget, creambath soucenya kental dan nyatu banget di  lidah. Keseimbangan gurih dari paduan tomat dan rempahnya memberikan rasa Italia yang disesuaikan dengan selera lokal Indonesia. Dan begini nih ekspresi ku saat menyantap spaghetti bolognese Delito yang sungguh memanjakan lidah dan perut😀👍 Pokoknya Delito itu Saporito (Gurih), Gustoso (enak) dan Delizioso (Lezat)❤️🇭🇺🇭🇺
#deliziosochallenge
Ikutan yuk @only_rya @memoon.lemon @dunia.rahmi @putricahyono02 @mak_ww.anti
Pergi ke pasar cari kedondong
Ketemunya malah semangka
Kalau bingung mau  nongkrong
Mampir aja ke Taman Jagir Klaska
.
.
Jalan-jalan ke kota bersama teman
Tidak lupa mampir ke rumah paman
Ingin tinggal di rumah nyaman dan elegan
Beli aja @klaskaresidence biar gak ketinggalan zaman
.
.
Sore hari bermain dengan bocah-bocah
Jangan lupa belajar matematika dan fisika
Kalau ingin dapet duit jutaan rupiah
Ikutan aja kontes foto Jagir Klaska
Ikutan yuk @oeymariati @dunia_rahmi @memoon.lemon
#KlaskaResidence #TamanJagirKlaska #suroboyocantik
Buah-buahan banyak banget manfaatnya buat tubuh kita, apalagi anak-anak yg dalam masa pertumbuhan. Namun terkadang, penyajian yang biasa saja membuat sikecil malas untuk menyentuhnya, bahkan dilirik pun tidak. Padahal dengan warna-warna menyegarkan dan menarik mata seharusnya buah-buahan menjadi makanan yang paling disukai.
.
.
Tapiiii, saya punya ide untuk menyajikan buah-buah sehat itu dengan kreasi yg super menggemaskan lho. Dijamin si kecil doyan banget makan buah. Apalagi saya tambahkan dengan wafer @nabati_id kesukaan si kecil membuat dia semakin excited memakannya.
Ikutan yuk mom @bunda_sasa69 @dunia.rahmi @princess_nike