Iva Novariawan

Iva Novariawan Follow

Working mom..
Staff accounting & Tax
FB : Iva Rachmawati
Twitter : Iva Rachmawati
Line ivarah_1503
Bismillah😇😇

2,997 Followers  861 Follow

Share Share Share

Yang pemgen dapetin voucher dari @pizzahut.indonesia
Yuk buruan follow @pizzahut.indonesia lalu kepoin deh postingan2 di feed dan story nya.

#hattrickpizzahutid03 
#pizzahutid
#giveawaypizzahutid
Cemilan kekinian yang kriuk abizzz dan petcahh di mulut, Potabee bagi2 hadiah lho, ikutan yuk sapa tau km beruntung 😄😄 @desi_2193 @bunda_sasa69 @yuridayong 
Regran from @potabeeid -  Potabee giveaway time!!!
Potabro/sis.. Yuk ikutan Repost n’ Win dari @potabeeid. Repost postingan ini untuk memenangkan kesempatan mendapatkan hadiah menarik dari kami.
Tunggu apa lagi, hadiah spesial dari Potabee sudah menunggumu loh Potabro/sis! 
Untuk ikutan giveaway ini, caranya gampang banget! Penasaran? Simak caranya di bawah ini:
.
1. Follow Instagram @potabeeid
2. Like dan Repost postingan ini di Instagram kamu
3. Tag 3 orang teman pada postingan kamu untuk ikutan kompetisi ini
4. Mention @potabeeid serta gunakan hashtag #KriuknyaPecah 
#KriuknyaPecahGurihnyaNagih
#PotabeeSaltedEgg 
#PotabeeTelurAsin
#PotabeeGiveaway untuk mempermudah tracking
5. Repost hanya boleh satu kali dan tidak spam
6. Pastikan Instagram kamu tidak di private
7. Akan dipilih 8 pemenang dari kompetisi ini, Hadiah yang akan diberikan sebagai berikut :
- 3 Pemenang masing-masing akan mendapatkan hadiah 1 smart watch
- 5 pemenang lainnya masing-masing akan mendapatkan Voucher MAP senilai Rp 200.000
8. Periode kuis berlangsung pada tanggal 5 - 18 Juli 2018 Pkl. 23.59 WIB
9. Pengumuman pemenang pada 23 Juli 2018 di Instagram story @potabeeid
10. Keputusan juri bersifat sah tidak dapat diganggu gugat, dan berhak membatalkan transaksi jika ditemukannya pelanggaran.
11. Potabee berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali.
.
#Potabee #quiz #competition #Giveaway #trivia - #regrann
Bola di tendang sekuat tenaga kearah gawang dan bolapun tak sanggup ditangkap oleh kiper dan Goooooolll👏👏👏😆😆 Semua orang bersorak dan berteriak dengan antusias😄😄 Begitulah euforia piala dunia 2018 yang begitu meriah, begitu menggelegar di seantero dunia, karena pertandingan bola ini di adakan setiap empat tahun sekali dan diikuti oleh negara-negara yang lolos seleksi ketat. 
Begitupun denganku, begitu semangat menyambut pertandingan sepak bola kelas dunia ini. Tidak pernah satu hari pun melewatkan untuk menonton pertandingan mulai awal sampai akhir babak final. Dan untuk menemani keseruanku menonton bola, aku selalu sedia Pringles cemilan keripik kentang yang bikin mulut mengunyah terus. Rasa gurih dan asinnya memang bikin kecanduan. Terima kasih PRINGLES sudah menemani nonton bolaku semakin asyik dan petcaaaahhh😆😆
#PringlesMusimBola
#PringleinAsia
@pringlesinasi
@giantindonesiaofficial
Ikutan yuk guys sapa tau beruntung @desi_2193 @riana_sahara @bunda_sasa69 @edward_allan11 @only_rya Regrann from @ovomaltine_indonesia -  Ovomaltine Crunchy Cream bagi-bagi hadiah datang lagi. Buat kamu yang kemarin masih belum beruntung, ini dia kesempatanmu buat dapetin Ovomaltine Crunchy Cream, GRATIS!
Caranya gampang:
1. Repost/Regram postingan ini dan wajib tulis hashtag #FeelTheCrunch serta #RegramOvomaltine  pada caption
2. Mention dan tag @Ovomaltine_Indonesia  serta 5 temanmu dan ajak mereka untuk ikutan
3. Follow @ovomaltine_indonesia di Instagram dan like Fanpage 
Facebook Ovomaltine Indonesia dengan klik link di bio
4. Periode 14-20 Juli 2018 
Akan ada hadiah Ovomaltine Crunchy Cream yang siap menanti untuk 60 pemenang beruntung. Regram sekarang juga. Siapa tahu kamu yang beruntung. #FeelTheCrunch - #regrann
Nama Iva Rachmawati, Kota Surabaya
.
.
Mudik adalah salah satu tradisi di Indonesia yang paling di tunggu-tunggu. Setelah sekian lama tidak pulang ke kampung halaman, lebaran kali ini aku memutuskan mudik dengan naik kereta api. Selain lebih cepat sampai, karena tidak kena macet, naik kereta api sekarang lebih aman dan nyaman lho.
.
.
Mudik kali ini benar-benar berkesan banget karena libur kerja yang panjang, membuatku leluasa berkunjung ke rumah sanak saudara dan teman-teman kampung halaman. Aku sudah pesan tiket kereta api jauh-jauh hari, karena takut gak kebagian tiket. Apalagi pesennya mendekati lebaran, bisa-bisa zonk deh gak bisa mudik😅😅
Agar mudikku tetap asyik dan nyaman maka bnyak persiapan yg selalu aku siapkan termasuk bawa bekal dari rumah, isi powes bank sampai full, bawa bantal leher dan yang paling penting selalu sedia obat-obatan.
.
.
Karena gak sempet ke apotik, maka aku membeli obat-obat melalui k24klik.com. Apotik online ini merupakan aplikasi dari @k24sobatsehatkitakita  yang bisa di akses 24 jam nonstop👍👍 karena melayani konsultasi, pesanan dan pengantaran. Selain KOMPLIT ragam obatnya, K24Klik menjamin semua produk yang dibeli pada situs K24Klik adalah 100% ASLI, karena dikirim dari jaringan luas Apotek K-24 yang terkenal hanya menjual obat asli. Harga yang tercantum di website K24Klik adalah harga pasti bukan estimasi. Pesanan pun langsung dapat dikirim dengan CEPAT karena dilayani oleh Apotek K-24 terdekat dengan alamat tujuan.
.
.
Terima kasih Apotek K24 sudah melayaniku dengan sepenuh hati. Sehingga mudik ku kali 
ini bisa terlaksana dengan lancar dan tanpa hambatan❤️❤️
#MudikdanlebaranceriasobatsehatK24
Ini cerita mudikmu, kalau kamu guys? 
@desi_2193 
@bunda_sasa69
@riana_sahara
@selfi_amalia
Dear @vemaledotcom saya sebagai seorang ibu dan seorang kakak yang selalu ingin melindungi mereka dan menjaga mereka setiap saat. Sebagai kakak harus menjadi suri tauladan yang baik bagi adekku. Memberikan masukan dan nasihat yg berguna bagi masa depan adekku kelak. Aku berharap bisa menjadi kakak sekaligus sahabat yang dekat bagi dia untuk selalu semangat dalam meraih cita-citanya sebagai seorang fotografer. Aku selalu mendukung di setiap langkahnya dan mendoakan semua impiannya. .
.
Selain menjadi kakak yg baik,  aku juga ingin menjadi ibu yang baik bagi anak-anakku kelak. Melindungi mereka dengan sepenuh hati. Mendidik mereka dengan kasih sayang. Dan menjaga mereka hingga dewasa kelak. Namun aku sadar, aku juga harus menjaga diriku agar tetap sehat dan bahagia untuk dapat menemani mereka meraih cita-cita. Aku harus menggunakan produk-produk pilihan yang terbukti kualitasnya untuk kesehatan. Terutama bagian kewanitaan, yang harus selalu dijaga kebersihan dan kesehatannya. .
.
Untuk itu aku percayakan pada SOFTEX daun sirih yg dapat menjaga miss V tetap kering tidak lembab karena pembalut ini terbuat dari cutton terbaik yg mampu menyerap zat cair tertentu. PH alami miss V tetap terjaga dengan stabil pada 3,5 sampai 4,5 derajat keasaman. Apalagi kalau haidnya sedang banyak-banyaknya, gak kuatir tembus dan bocor. Kini setelah menggunakan SOFTEX daun sirih aku terlindungi dari keputihan dan bau tak sedap. Terima kasih @womenhealthypedia❤❤ #JagainKamu
#VemaleQuiz
#VemaleJagainkamu2018
Aku seorang akunting pajak yang selalu bejibaku pada laporan keuangan, bekas-bekas, arsip-arsip dan jurnal-jurnal accounting. Hampir setiap hari aku berhadapan dengan angka-angka yang fantastik tanpa ada bentuk nyatanya😄😄 Bosen? Iya pastinya😌 Stress? Pastilah😕 Apalagi kalau akhir bulan, pasti dunia terasa berguncang hebat melihat hiruk pikuk ku untuk menyelesaikan laporan keuangan dan pajak. .
.
Sangking stresnya terkadang sampai timbul masalah di organ kewanitaanku. Entah itu keputihan, bau tidak sedap sampai haid yang tidak kunjung selesai😢😢 Apalagi kalau pas haid, rasanya risih dan pengen cepet-cepet ganti pembalut. Karena kesibukan ini rasanya aku butuh refresing atau sekedar piknik atau traveling. Agar aku kembali fit dan semangat lagi dalam bekerja🤗🤗
.
.
Untuk masalah haid, sekarang ada inovasi terbaru di bidang industri pembalut wanita yang mengandung ekstra daun sirih yaitu @womenhealthypedia. Dengan memakai Softex Daun Siri  kita merasa mantap dan nyaman ketika melakukan aktivitas dimanapun dan kapanpun. Banyak banget manfaat dari Softex daun sirih yaitu menjaga miss V tetap kering tidak lembab karena pembalut terbuat dari cutton terbaik yg mampu menyerap zat cair tertentu. PH alami miss V tetap terjaga dengan stabil pada 3,5 sampai 4,5 derajat keasaman. Apalagi kalau haidnya sedang banyak-banyaknya, gak kuatir tembus dan bocor. Kini setelah menggunakan SOFTEX daun sirih aku terlindungi dari keputihan dan bau tak sedap. Terima kasih @womenhealthypedia❤❤
#Jagainkamu
#BersihsehatbebasWorry
Berbagi itu indah, semoga kita selalu sebarkan kebaikan dan kebahagiaan😇😇😇
Regran @haruyataby -  Berbagi itu membahagiakan meski hanya sedikit,berbagu itu dapat membuat orang lain bahagia dan saat aku bisa dapat membuat orang lain bahagia dan terbantu itu rasanya bahagia  seekali.
Seperti saat aku berbagi perlengkapan shalat mukena di Masjid Darussalam ada dekat dengan kantorku di perpustakaan daerah banten yg terletak di kawasan terminal pakupatan serang dan biasanya pulang kantor saya menunaikan ibadah  shalat asar berjamaah di masjid tersebut .

Setiap hari masjid ini darusalam ramai akan pengunjung yg akan melakukan ibadah shalat,apa lagi saat bulan ramadhan jika waktu shalat tiba maka antrian mukena akan sangat lama dan menggangu kehsyuan ibadah shalat.antrian mukena tersebut terjadi  karena keterbatasannya mukena di masjid Darusalam.

Oleh karena itu saat saya memiliki rizki lebih hati saya tergerak untuk menzakatan sebagian rizki saya dengan membeli mukena untuk masjid Darusalam,meskipun mukena yg saya sumbangkan tidak seberapa namun saya harap bisa membantu muslimin lainnya akan menunaikan shalat agar tidak mengantri mukena terlalu lama  meski hal baik itu kecil menurut kita tapi akan bermanfaat untuk orang lain 
Yuk ikutan. Berbagi beb kuh sebarkan kebahagiaan di ramadhan ini
@fitri_viee 
@vt_vier 
@unik_runiatin
#sharinggoodnesswithichitan 
@ichitanindo
Boleh minta like ,komen ,dan share nya ya beb untuk tunjukan #sharinggoodnesswithichitan - #regrann
Mudik adalah moment yg dinanti-nantikan, pasti banyak hal yg harus dipersiapkan. Tradisi mudik kerap identik dengan bepergian dan banyaknya barang yang dibawa. Sebelum berangkat, berbagai persiapan pun dilakukan untuk membuat momen mudik jadi lebih asik. Selain tubuh yang fit atau kendaraan yang siap tempur jadi modal utama perjalanan pulang kampung, beberapa hal lain juga wajib dipersiapkan dengan baik agar perjalanan mudik kamu lebih menyenangkan seperti barang-barang yang sebaiknya dibawa untuk membuat perjalanan mudik semakin nyaman. .
.
Saya membawa beberapa pakaian, handuk, alat mandi, kosmetik, headset, dompet, agenda dan tidak lupa multivitamin. Saya selalu sedia @renovitmultivitamin yang mengandung 12 vitamin dan 13 mineral yang semuanya ini sudah disesuaikan dengan kebutuhan tubuh setiap harinya. Dengan minum RENOVIT membuat perjalanan mudik semakin sehat dan fit😀👍
#LebihLengkapLebihBaik
#MudikBugarDenganRenovit
Udah gak jaman lagi mau berbuat baik di bulan baik ini pake acara ribet dan gak praktis. Kini mau transfer uang, transfer pulsa, bayar donasi maupun mau beli makanan atau belanja untuk amal dan sumbangan lebih mudah lewat @tcash_id 😀😀 Sekarang km bisa melakukan semua transaksi tersebut dalam satu genggaman jarimu lho😍😍 #PakeTcash dunk dimanapun, kapanpun kamu bisa bertransaksi apapun yg kamu mau😁😁 Kayak aku nih beli KFC pake @tcash_id tanpa pake uang cash. Selain itu dapat  potongan promo lho😀👍Saya pengen banget ngasih makanan KFC buat bapak ini. Beliaunya seneng banget bisa menerima pemberianku😇😇 Semoga bapak selalu sehat dan bahagia tidak kurang satu apapun. Amin..
Terima kasih @tcash_id ❤️❤️
#jadibaik
Ikutan yuk 
@riana_sahara @stephen.rani @tika.kartika1711