Jakcloth Online Official

Jakcloth Online Official Follow

https://www.jakcloth.co.id/

81,336 Followers  13 Follow

Share Share Share

cari baju lebaran ?? Gak usah pusing gaes cari aja di store heyho dan bazar heyho sedang berlangsung loh cuusss merapat gengs @heyho_ind @heyho_tangerang @heyhostore_bintaro @heyho_karangtengah @heyho_sangiang
BELI BAJU LEBARAN DI JAKCLOTH STORE AJA !! ⁣
⁣
Nikmati DISCOUNT Up to 60% dari puluhan brand keren!⁣
⁣
Siapkan uang THR dan tabungan kalian buat beli baju lebaran di All JakCloth Store Ramadhan Great Sale 👇⁣
@jakclothstorebekasi 
@jakclothstoretangerang⁣
@jakclothstorebogor ⁣
@jakclothstoretebet⁣
@jakclothstorecikarang ⁣
⁣
Dan kami release JakCloth Pop Up Store Great Ramadhan yang hadir di kota - kota berikut 👇⁣
- Serang⁣
- Cibubur⁣
- Pondok Cabe ⁣
- Pondok Gede⁣
- Cibinong⁣
- Joglo⁣
- Bandung⁣
⁣
Hanya dari tanggal 5 Mei - 4 Juni 2019.
Tunggu apalagi? ⁣
Buruan tag, share dan comment ke semua temen shopping kamu ya! ⁣
⁣
#jakclothstoreramadhan #jakclothpopupramadhan⁣
#belibajulebarandijakcloth
hallo hallo gaesss, ada kabar gembira nih untuk kalian semua, di website jakcloth.co.id lagi ada  Bulan Kasih Diskon lohhh,,,, diskonnya up to 70%  gaess waaawwwww,,,, cuuuss buruan serbu brand kesayangan kalian mulai tgl 24-28 februari 2019 tunggu apa lagi gaes .
#bulankasihdiskon 
#jakclothonline
mau voucher belanja 250K ? yuk ikutan campaign nya, cuma share link doang kamu bisa berkesempatan buat dapetin voucher senilai 250K loh... Caranya:
1.Klik link yang ada di bio
2.Daftarin diri kamu
3.Share refferal link punya kamu dan kumpulkan poin sebanyak-banyaknya....
Poin tertinggi akan dapetin hadiah voucher 250K.
*Syarat dan ketentuan berlaku

#bulankasihdiskon 
#jakclothonline
haii gaes, mau sekolah dan kampus kamu di kunjungi sama tim JakCloth dan Owners Clothing Brands ternama yang ada di JakCloth ??! karena JakCloth ClothingPreneur akan hadir kembali dalam seminar talkshow dan sharing session di sekolah atau kampus kamu.

Ayoo tunggu apalagi ??
yuk segera daftarkan sekolah dan kampus kamu sekarang ke nomor ini:
081398525546
Jangan lupa sebelum mendaftar, pastikan dulu kamu telah di berikan izin ketua OSIS dan Kepala Sekolah atau bidang terkait yah. 😉

#jakclothingpreneur #bisnisclothingtanpamodal
wah lagi pada kasih sayang sayangan nih, kalo cibuy mah mau kasih kabar gembira dongg, di website jakcloth.co.id lagi ada banyak brand yang diskon loh.. kuuuyyy tunggu apa lagi gaes langsung cekidot ajaaa yakks..
ini brand yang hadir di Jakcloth.co.id :
- Heyho -
- weirdo
- zook
- rockmen
- refuse
- heyho bear
- mules
- paprika
- catfolk
- conspiracy denim
- izzwear
- dobujack
- fetish
dan masih banyak lagi...
@jakcloth 
#jakclothonline
#bulankasihdiskon
yukk gaes buruan serbu Brand kesayangan kalian di Bulan kasih diskon, tunggu apa lagi gaess kuuyyyyyyy .
#Bulankasihdiskon
#jakclothonline 
#jakcloth
haii gaes,, cibuy mau ngasih kabar gembira nih, buat kalian yg mau belanja di jakcloth.co.id karena di bulan ini lagi ngadain BULAN KASIH DISKON woowww,,
Diskon 20% all brand loh gaes, so tunggu apa lagi buruan serbuuu brand kesayangan kalian yahhh. 
#BulanKasihDiskon
#jakcloth
#jakcloth.co.id
Collab di industri clothing yang mana jadi buruan kalian gaes?⁣
⁣
Kolaborasi ide/desain udah ngetrend banget di brand clothing yang femes dan kayaknya makin banyak clothing lokal yang sadar buat collab juga nih. Gak melulu ama brand luar negeri, sekarang sih collab ama kearifan lokal malah makin menarik…ya gak sob?⁣
⁣
Salah satu yang asli bikin ngiler tuh collabnya @thegoodsdept sama Indomie. ⁣
⁣
Yup! Mi instan sejuta umat rakyat Indonesia yang makin mendunia ituuu!! ⁣
⁣
Collab seru ini kerjaannya Indomie yang lagi bikin campaign HypeAbis buat generasi millenial dan gen-Z. Ada 3 model kaos, kemeja dan tote bag dengan tema Indomie dan warung burjo yang vintage tapi gokil gaes! ⁣
⁣
Kok kepikiran ya bikin collab clothing sama makanan?⁣
⁣
Kadang kita udah mikirin banyak hal unik yang kayaknya bakal gokil  kalo digabungin tapi gak banyak yang berani ngelakuinnya. Nah ini yang bikin collab di dunia clothing jadi seru ya gak sob?⁣
⁣
Fyi, The Good Dept udah pernah beberapa kali collab sebelumnya lho termasuk sama Cap Orang Tua yang gak kalah gokil.⁣
⁣
#jakclothonline #jakclothfun #jakclothpedia #clothingpedia #localpride #distrolokal #indomie
Hayooo siapa nih Jakclothers yang masih berantem gara-gara temen bilang “denim” dan Lo nyebut “jeans”? Emang sih gak penting-penting amat buat Lo tapi kadang bikin hati nurani risih ngedengernya, ya gak?⁣
⁣
So…sebenernya beda gak sih denim sama jeans?⁣
⁣
Gini nih sob….”semua jeans itu denim” tapi “nggak semua denim adalah jeans”. Nah lho….makin bingung gak tuh? Hahaha….gak usah bingung sob.⁣
⁣
Jeans itu terbuat dari kain denim. Jadi “denim” itu kain. Denim sendiri dari jalinan benang 100% cotton twill warna putih dan biru yang ditenun rapat makanya kainnya bisa tebal dan kuat.⁣
.
Bedanya lagi nih….denim lebih keras dan berat dibanding jeans karena belum melalui proses rumit untuk jadi celana jeans siap jual. Nggak heran kalo Lo bikin celana jeans dengan kain beli sendiri hasilnya lebih manteb. ⁣
⁣
So, jangan ketuker lagi ya sob! Kalo Lo bilang beli denim it means beli bahan kain, kalo celana/jaket gitu sebut aja namanya 3 kali…..eh sebut aja “jeans” hehhehe...
⁣
#jakclothonline #jakclothfun #jakclothpedia #clothingpedia
hallo jakclothers! kami dari jakcloth.co.id mengucapkan banyak terimakasih karena telah mengikuti Super Daily Deals jakcloth.co.id.
kami meminta maaf jika ada kendala saat event Super Daily Deals dari segi teknis maupun non teknis.
.
masukan yang kalian berikan itu sangat berguna bagi kami. semoga jakcloth.co.id bisa memberikan pelayanan yg lebih baik lagi kedepannya. sekali lagi terimakasih gaess...
.
Di tunggu ya Super Daily Deals berikutnya .... .
#Jakclothonline #JakclothSuperDailyDeals #SDD #SuperDailyDeals
haiii gaes
udah pada belanja belum nih di JakCloth.co.id 
Ada diskon semua produk Up to 70%  gaesss..
kuuuyyyyu lahhhh cek JakCloth.co.id tinggal kalian pilih aja deh brand kesayangan kalian.. Makin banyak beli barang makin banyak juga diskonnya.. lgsg cekidot aja yakkks di jakcloth.co.id
Nih brand yang hadir di JakCloth.co.id:
- Heyho -
- weirdo
- zook
- rockmen
- refuse
- heyho bear
- mules
- paprika
- catfolk
- conspiracy denim
- izzwear
- dobujack
- fetish
dan masih banyak lagi...
@jakcloth 
#jakclothonline
 #jakclothsuperdailydeals #SDD
#superdailydeals