ARIANTI

ARIANTI Follow

Co founder of @pony_babykids | happy cinephile | Random feeds | Full time entrepreneur | part time photographer | Sony A6300 | IP7+

https://www.youtube.com/watch?v=5V6y3gpkRpQ&feature=youtu.be

788 Followers  703 Follow

Share Share Share

Barusan coba @lapistokyocake .... dan ini salah satu cake ter enak yang pernah aku dan @napitpoldo coba... karena rasa manis nya pas, ga terlalu manis dan texturnya jg lembut .. dan sebenernya jauh lebih enak daripada kue kue artis kekinian... (ga bs foto detail kue nya, belum punya piring lucuk untuk difoto 沽解沽) #jiglycious #lapistokyocake #whatieat #cake #flatlay #whitetable
Green tea latte to the rescue... #jiglycious #haracafe #greentealatte
Hasil pake @kiehlsid selama 6 bulan setelah lepas dari nat***a.. kulit muka udah enak dipake in makeup.. perjuangan banget selama 6 bulan untuk ga balik lagi pake nat***a  soalnya begitu ganti ke @kiehlsid awalnya break out parah.. tapi skrg.. udah bs makeup an lagi (ini muka pake makeup yaa bukan bareface jadi gini karena kiehl窶冱) 沽解沽 #jiglycious #makeup #kiehls
Kemarin hanya bawa ini buat makeup, jadi lipstick dan highlighter  nya  dipake juga buat eyeshadow,,, dan highlighter @jcatbeauty ini favorit sekali ternyata,, kalo lipmatte yang ga boleh ketinggalan adalah @theytalkabout sandstone, #jiglycious #theytalkabout #jcatbeauty #makeover #makeup #notmakeuptutorial #drugstoreproducts
kemaren potong rambut di donni salon, waktu jaman kuliah cuma mau potong rambut disini.. dan hasilnya sangat memuaskan sama kaya jaman kuliah dulu.. (makeup pake highlighter gini ketularan @septrina_ nihhh ) #jiglycious #shamelessselfie
Home is where your wi-fi connects automatically 笨鯉ク鞘恁ク条沽晰沽 #ponyhouse #jiglycious #mynordicroom #whiteinterior #sneakerhead #nordicstyle #whitebydesign
@napitpoldo 窶s favorite spot at #ponyhouse .. ini belum semuanya yahh... karena di lemari dan rak masih ada beberapa sepatu lagih.. yass.. he has more shoes than i have.. #adidas #yeezy #yeezyboost350v2 #jiglycious ##napitpoldo #sneakersaddict #sneakershead
Dapur favorit  yang fungsinya lebih ke 窶徑ucu buat difoto窶 .. dipake masak nya paling hanya 10 persen .. 笨鯉ク鞘恁ク重an  paling enak kerja di meja ini .. meja makan yang multifungsi jadi meja kerja. soalnya deket banget kalo mau ambil cemilan .. #ponyhouse #jiglycious #whiteinterior #whiteinteriors #nordic #nordicspace #simplicity
One of my favorite picture 沽昨沽昨沽 check out our video (link on bio) #reviewsnack #jiglycious #eastbalicashews #youtube
Nover thought that Popcorn + cashews could be sooo delicious 笶、ク鞘擘ク鞘擘ク縦heck out my video with @napitpoldo (link on bio 沽會沽) #youtube #snack #reviewsnack #jiglycious #reviewmakanan
Yeayy finally new video on youtube... (link on bio) and since you are my friend please,, send some 笶、ク鞘擘ク鞘擘ク #jiglycious #youtube #popcornwithcashews #snacksreview #snackreview
Thank you for celebrating new year eve at #ponyhouse 沽昨沽昨沽 mulai dengan main uno si game penuh politik dan perusak hubungan (you know what i mean) ... tukeran kado yang epic banget... main kembang api sampe harus pinjem korek ke pos satpam karena udah beli kembang api dan lupa beli koreknya... hope this year everything will be awesome and more exciting!! Happy new year everyone !!! #newyear #newyeareveatponyhouse