Diani Amalia Ramadhani

Diani Amalia Ramadhani Follow

I Love myself ๐Ÿ’™
JKT48 Team J ๐Ÿ‘‘
Twitter @Diani_JKT48
CP : 081218539342 (Rino)

http://jkt48.com/member/detail/id/169?lang=id

50,188 Followers  241 Follow

Share Share Share

Chime wa love song ๐Ÿ””
There's always something to be grateful for everyday.
Happy Independence day Indonesia
#RI74ย ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Buatlah aku lupa tentang dirinya lalu memulai hidupku yg baru yaa pertemuanlah penyelamatnya~
Jangan di geser bahaya โ€ผ๏ธ #jihyo
๐Ÿ’™โค๏ธ๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿงก๐Ÿ–ค
Thank you for all the love ๐Ÿ’™
Mohon dukungannya selalu untuk team J ya! 
#JParadiseConcert #kingdomofparadise
Happy birthday! semoga hari harimu selalu menyenangkan ILoveyou pokoknya jangan pernah ngerasa sendiri, jangan pernah ngerasa terbebani sendiri, masih banyak banget yang sayang dan peduli sama kamu, ada keluarga kamu, ada keluarga kedua kamu disini, dan fans fans kamu yang setia support kamu apapun keadaan kamu, Kalo kamu ngerasa semua usahamu ngga di hargain, berhenti sejenak dan lihat ke belakang kamu banyak fans yg sayang sama kamu, banyak temen yg selalu dukung dan sayang kamu usaha kamu itu berarti buat orang lain, orang lain yg mau dukung kamu pun juga sadar kalo kamu udah berusaha keras! Wish u will always be happy and no more tears. Tuhan memberkati ๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Setiap perjalanan hidup kita pasti akan menemukan moment yang tidak bisa dilupakan dan ada satu moment yang tidak bisa aku lupakan ketika aku bersama kalian dimana moment tersebut membuatku menjadi pribadi yang lebih memahami lagi arti pentingnya sebuah kebersamaan. Sampai bertemu tanggal 21 juli di solo konser team J dan Graduation ceremony ka yupi kita buat moment indah bersama ya! #JParadiseConcert #KingdomOfParadise #YupiGraduation โค๏ธโค๏ธ
๐Ÿ‘€
#JKT48CircusTeamJ โค๏ธโค๏ธ
That smile is a symbol of hope and strength.