Alicia Chanzia

Alicia Chanzia Follow

🎬Chanzia's INSTAGRAM 🎬

57,981 Followers  63 Follow

Share Share Share

Dulu suka watir deh kalo naik motor, tapi sekarang w ga akan watir lagi karena cari aman tiap berkendara hehe 😎😎 kapanpun dimanapun jangan lupa cari aman ya guys!! Pake helm dan jaketmu!! Mantap bwang!! Keep Safety Riding ❀️ @welovehonda_id #cari_aman #jkt48cari_aman
Keringat abis olahraga itu ga bisa ditebak, ditambah semangat juga pasti berkurang 😒 bagi aku yang suka olahraga butuh banget minuman yang sehat dan nyegerin pas lagi olahraga.. Oolong Tea dari @kiyoraid buat semangat ga akan bolong 😎😎 #itoen #kiyoraid
Edisi lupa share πŸ˜…πŸ˜… baru nyadar kok hulahoop hamster ada di telinga ya wkwk 🐁🐁
Ekspresi ngiler es teh abang2 πŸ™„πŸ™„
Putih2 melati alibaba
Merah2 delima pinokio
Siapa yang baik hati Cinderella
Pasti disayang Awcha 🎡🎡
(Tiati nyanyi) 😎😎
Gih apa neh klean?? Jangan lupa bayar kostan ya (tatapan ibuk2 kostan) 🀭🀭
Caption: aduh jemurannya udah kering belum ya?? (Pose emak2 watir sama jemuran)
.
.
.
.
Yuk Buat caption sekreatif mungkin kira2 kalo posenya gini dalem hatinya lagi ngomong apa ya?? Komen dibawah guys!! ⬇️⬇️
Masih w liatin.. Kali aja diliatin balik eyaaa 😎
Liatin aku bwang!! 😜😜
Miring sist? Miring mah buat makan kalii (?) 😬😬😬
Rambutnya sok messy messy excuse me 🀣🀣 ada yang ngerti ga joke ini?? 🧐🧐
Wihhh mantap banget sih awcha pake jaketnya @kizarujapan πŸ’–πŸ’– wagelaseh 😳😳
Mayan buat dijadiin homescreen atau ga jadi wallpaper homenya kita EYAKK πŸ’–πŸ’–