Ayana Shahab

Ayana Shahab Follow

142,301 Followers  193 Follow

Share Share Share

siapa yang suka belanja?!! aku punya info menarikkk>.<
GIVEAWAY ALERT!!
.
H-1 #Shopee1111BigSale, promo Shopee terbesar hari ini sampai tanggal 11 November,  hanya hari ini Super Flash Sale 11Rupiah dan ada gratis ongkir tanpa min, pembelanjaan mulai jam 6 sore ! Kejutan ga berhenti disitu, jangan lupa juga untuk nonton 11.11 Big Sale live di ANTV, GTV, NET TV dan SCTV  jam 7 malam karena ada grand prize berhadiah mobil! Jadi ga sabar belanja!!!
.
#ShopeeID ngadain GIVEAWAY untuk kalian semua followers aku! 1 orang yang beruntung dari kalian yang like dan komen post ini,  bisa memenangkan 1 buah Handphone Samsung J250 2GB! Caranya gampang banget:
1. WAJIB FOLLOW @shopee_id 
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “#Shopee1111BigSale” sebanyak-banyaknya di post aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari hari ini sampai 25 November
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang.
Pemenang akan diumumkan 14  hari setelah #Shopee1111 Big Sale berakhir :D Good luck ya!
.
Terus, ada bonus buat para pengguna baru Shopee, kalian bisa belanja pake kode voucher aku SHOPEEACHAN dan dapatkan cashback 50% sampai 50rb!! Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #Shopee1111ID
wah udah 7 tahun waktunya ayana reboost juga(?)
dulu di anggep member paling bocah, tapi skrg jadi kapten dan wakil kapten ..
siapa yang paling lucu disini?? @sharon_propaganda
Tiba tiba kangen jepang 🚘
kalo berkendara harus #cari_aman yaaa ^^ @welovehonda_id  #jkt48cari_aman
RE:BOOST!
walaupun re:boost jangan lupa minum,tar dehidrasi !!
USJ!!!!!!!
semoga bisa kesana lagi ‼️❤️
ba ba ba🎺ba ba na na🎼
MINION PARK!!
Universal studio japan!!!
harry potter land 💕
butter beer 🍺