Beby Chaesara A

Beby Chaesara A Follow

Bachelor of psychology who loves to dance.
Captain of JKT48.
CP: Tata 0812-9533-7343
⬇️

52,347 Followers  190 Follow

Share Share Share

Di balik segala hal yang terjadi.. Masih banyak yang berusaha bertahan, masih banyak yang baru ingin berjuang meraih segala mimpi dan pengalaman baru di grup ini.
.
Masing-masing orang punya perjalanan dan cerita tersendiri, yang menambah manis momen yang ada di sini.
.
Mohon dukungannya selalu. Tahun ini akan ada berbagai project dari JKT48. Ada JKT48 Circus part 4, album baru, dan sousenkyo yang merupakan pemilihan member untuk hal yang dinantikan selama 8 tahun: single original JKT48!
.
Semoga kami selalu bisa memberi hal-hal positif untuk semua yang mendukung. Love 48000x!
#JKT48 #48group #bebyjkt48
Merdeka adalah kita. Perjuangan terdahulu diteruskan menjadi kita saat ini sampai nanti menjadi penerus selanjutnya. Tetaplah menjadi tanah air yang dicintai sebagai pemersatu segalanya. Dirgahayu Republik Indonesia! #hutri74 #74thindonesia #independenceday #jkt48 #tniau
Bahagia ada dua. Bahagia nyata dan bahagia semu. Tapi, nyatanya tak apa hanya semu kalau itu kamu. #KataBeby #bebyjkt48 #bebychaesaraanadila #happiness
Can't wait to go back to Shanghai for AKB48 Group Asia Festival 2019. #akb48groupasiafestival2019
We can never know what exists on the other side of anything happen to us. For something so good to be so bad, for something so bad to be so good.
"Almost everything comes from nothing."
Representatives of 48 groups in Asia. Thanks for having me. See you later at AKB48 Group Asia Festival 2019 in Shanghai: 24.08.2019. 
#akb48groupasiafestival2019
Hasil foto dengan janjian dadakan mencari Cafe buat ngobrol dan foto-foto hari ini. Emang ya, kalau dadakan itu bisa menghindari wacana. Hehe 📸: @jkt48gaby
Ya, JKT48 kembali harus melepas bagian penting dari kami. Center JKT48 saat ini baru saja mengadakan Graduation Concert. Happy graduation, Cindy Yuvia @jkt48yupi semoga makin sukses masa depannya di luar sana yaa anak cantik
.
Doakan JKT48 bisa terus melangkah lebih baik lagi. Kali ini akan banyak warna dan formasi baru dari setiap tim. Banyak tantangan regenerasi yang perlu dihadapi. Untuk itu, mohon dukungannya selalu yaa!
.
Kemarin juga kedatangan 2 member dari BNK48, @kaimook.bnk48official dan @korn.bnk48official seneng banget! Thanks for coming, see you again! 💕
.
Love sign untukmu, yang ngerasa aja hehehe
Terima kasih untuk segala momennya hari ini. Buat yang sudah bertemu, semoga ingin lagi. Buat yang belum bertemu, semoga dipertemukan. Bahagia selalu, ya. #JKT48Top3HSF
Sebagai member JKT48 aku banyak kesibukan, disamping kesibukan aku pribadi sebagai mahasiswa. Terkadang, aku suka telat makan terus jadi gak berenergi deh! Tapi, sekarang aku suka bawa Ultra Sari Kacang Ijo kemana-mana. Praktis dan bernutrisi untuk bekal energi aku! Rasanya? udah pasti enak doong! Karena terbuat dari biji kacang ijo pilihan, gula merah dan jahe asli.
.
Kamu mau juga? Besok dateng aja ke Sousenkyo Top 3 Handshake Festival! Di jam 16.30 akan ada keseruan JKT48 member dengan Ultra Sari Kacang Ijo. Ditunggu kedatanganmu 💛💙
@SariKacangIjoUJ  #IjoLovers
Hidup bukan hanya tentang mencari ambisi. Kadang kita perlu diam sejenak, melihat apa yang sudah dicapai diri, melihat sekitar, untuk selanjutnya melangkah dengan bijak.