Della Delila

Della Delila Follow

Devils Attack😈

60,223 Followers  221 Follow

Share Share Share

@yuhu.id 
@nickytirta 
@jkt48sisil 
@jkt48saktia 
Siaran 3 jam dan asiknya luar byasah
Minggu depan smoga kita ketemu di yuhu sore
❀️❀️❀️❀️
Cukup jikalau kau bisa mengingatku,bertemu denganmu sudah cukup
Hikaeme i love you ~~πŸ’•πŸ’•
Kalem...
Selamat hari minggu selamat libur,Selamat sore selamat menjelang gelap..... Kemarin malem belum sempet bahas atau cerita yah ,tapi hari ini dibahas nih kesan pesan perasaan dan lainnya .. Jadi~
Hallo aku della dari tim J 
Sebenernya pas pemilihan kemarin kaget sih bisa dapet peringkat 27.
Serius deh emang ga kepikir gitu,pas dback stage aja ngecengin member yg menurut aku menang sma buatin speech untuk mereka2...
Nahh 
Pas nama aku dpanggil di pengumuman single ke 17 kemarin sebagai under girls coupling song...aku kaget aku bingung aku shock aku terlena aku terpapar dan aku tegeletak? #lebay

Wkkw yah pokonya pas dpanggil bingung aja mau ngomong apa#seriustapi
Soalnyaa emang tidak kepikiran..jadinya ngomongnya ngaur deh apa aja jadi..yah namanya anak anak ahahhaha

Tapi serius makasih yah smua yg udah berjuang sama aku 
Serius nihh aku seneng bgt deh
Kalian wonderfull,powerfull dan enerjik serta bersemangat,kaya member nyaa
Apa kalian aja yg jadi member? J#lho

Yah intinya sekoga dengan adanya aku di nomor 27 bisa jadi zaman baru buat Jkt48,ga buat tahun ini aja tapi buat sampe kedepannya ..bahkan jadi masa depannya jkt sama masa depan kamu?#cye

Yaudah yaudah apapun nanti kedepannya apapun wujud aku dan kharakteristrik aku 
Didukung yah 
Dan makasih juga buat yg sudah berjuang me-ngevote aku dan siapapun yg mengevote aku harap itu manusia #hm..dan aku harap dengan kalian ngevote aku kalian makannya ga nasi sma garem dan mie instan yah:( Kwwk bercanda yah 
Tetep jaga kesehatan kalian yah.btw kalo mau ingetin aku  makan,ingetin minum juga:( kalo aku keselek gmnaawkwkwk 
Yah yahh 
Makasih nomor 27 nyaa ❀️❀️
Btw della cantik apa manis ?πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€βœŒοΈοΈ Btw abis baca cieciein aku dan selametin dong biar aku salting 😜😜
I ask God for a little community; he gave me a big family β€οΈπŸ’• Coba tebak della yg manahhhh? πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€ @ycsc_gbisency ✌️️
*yadbuangsayang*
#waktukurus
#waktutirusan
#waktuitu 🌠🌠🌠
λ²ˆμ—­ν•˜μ§€ μ•ŠμŠ΅λ‹ˆλ‹€ 
#janganserius#seriusntarnyesel ✌️️✌️️
Terima kasih jiro san, 
Walaupun waktu begitu terasa singkat tapi engkau orang yg luar biasa..
Terima kasih udah menjadi seorang bapak buat kami semua..jiro san ga akan pernah kami lupa
Rest in peace sir ❀️
Meow meow 🐱
πŸ’•
πŸ€”πŸ€”