Gabriela Warouw

Gabriela Warouw Follow

Do your best and let God do the rest 🖤
Team J Captain.

http://twitter.com/gabyJKT48

91,707 Followers  292 Follow

Share Share Share

Write a caption.....
🖤
You smile, I smile. 😊
.
.
#smile #nature #jkt48 #gabyjkt48
Tugas pertama siap laksanakan 😛
Jangan lupa nonton ya!
Good times come and go, but the memories will last forever.
Jangan lupa senyum~
1 Juli 2018.
JKT48 Reboost dimulai. 
Merubah konsep awal JKT48, dari “Idol you can meet” menjadi “Idol that will come to meet you”, ingin mengenalkan JKT48 ke masyarakat lebih luas lagi.
Banyak program JKT48 Reboost yang dijalankan kemarin, salah satunya JKT48 Circus. 
Senang banget team J dapat kesempatan ke 3 kota di Jawa Timur! Ku sudah lama gak ke Surabaya, Malang dan belum pernah ke Jember. 
Dimanapun dan apapun kegiatan JKT48 Reboost nantinya, semoga berjalan dengan lancar dan berkesan ya untuk kita semua!❤️❤️❤️
.
Kemarin juga, selesai live performance di JKT48 Circus Surabaya, team J dapat voice note dari General Manager kita, Kak Melody. Pesannya adalah pengumuman kapten team J baru.
.
.
Aku diberi kesempatan menjadi kapten tim J 😭
.
.
Campur aduk rasanya!! 😭
Senang, karena diberi kesempatan untuk menjadi seorang pemimpin. Takut, karena akan bertemu tantangan baru. Terharu, mengingat lebih dari 7 tahun perjalananku di JKT48. Mulai dari aku yang jarang diandalkan, sampai mendapat tanggung jawab besar untuk menjadi kapten bagi tim kesayanganku, yaitu tim J :”)
.
Aku percaya semua yang terjadi dalam hidup aku adalah rencana dan anugrah dari Tuhan. Aku gak akan sia-siakan kesempatan ini.. Aku akan berusaha keras untuk team J dan JKT48 agar lebih baik dan maju dari sebelumnya, serta menjadikan team J ratu para idola sesungguhnya bagi kalian. Bukan hanya idola yang punya karakter kuat, tapi menjadi idola yang serba bisa. Amin!
.
Mohon dukungannya untuk JKT48 dan tim J!
.
Kalau kalian ingin sampaikan sesuatu, saran, dan lain-lain comment di bawah ya, aku pasti baca! ;)
.
#TeamJ #JKT48 #JKT48Reboost #JKT48Circus
#surabaya #jember #malang
Matthew 19:26 🖤
Gimana UZA?
.
.
#uza #jkt48
Jangan lupa geser..
🖤
Bingung mau pesan apa, karena apa aja pasti aku makan..