Melati Putri

Melati Putri Follow

Kalo kalian bisa baca bio saya, selamat berarti anda lulus tes membaca, selanjutnya silahkan stalking👀 saya💛💛💛 i lop u

56,864 Followers  353 Follow

Share Share Share

Yuhuuu happy birthday bossquu, orang selalu semangat, dan pantang menyerah✨ udah 4 tahun sama-sama, kadang bercanda bareng kadang nangis bareng, enggak ini lebay wkwkwk😂😂 kita juga sering berantem, gak sejalan, bahkan sering baku hantam ekwkwk😂 tapi abis itu balik lagi🎉🎊 . . 
Karena aku jomblo dan fia jomblo jadi fia sering movie marathon, hobi kita sekarang cukup sama yaitu nonton, walaupun genrenya kadang agak beda👀 
Sekali lagi HAPPY BIRTHDAY🎉🎊 btw aku tadi jadi orang pertama yang ucapin lho
Bagi kalian yang share MV “High Tension” dan MV “Tsugi no Season”, kalian memiliki kesempatan setiap hari untuk mendapatkan hadiah yang berupa 1 suara untuk voting lagu di Request Hour dengan cara sebagai berikut: – Follow akun Instagram JKT48.
– Repost post Instagram dari Official JKT48 yang berisi MV “High Tension” dan “Tsugi no Season”, lalu tag ke 10 orang temanmu.
– Setiap hari, kami akan memilih 5 orang secara random dan memberikan hadiah 1 suara.
– Tag akun Instagram JKT48 (@jkt48) saat share MV tersebut, kemudian screen capture dan kirimkan melalui Direct Message ke Official Account JKT48.
– Gunakan #JKT48HighTension dan #JKT48MusimyangSelanjutnya.
– Program ini berakhir pada tanggal 16 April 2019.
– Program akan ditutup pada pukul 23:59 setiap harinya.
– Bagi pemenang yang terpilih akan mendapatkan DM dari Official Account JKT48.

Ingin menonton versi lengkapnya? Silakan menuju ke halaman Official YouTube Channel JKT48: https://www.youtube.com/user/JKT48
#JKT48
Bersama; anak kecil yang berasa kayak kakak, hobinya teriak2, ngagetin orang. Oh iya dia juga suka cium aku . .

Alias MV Tsugi no Season tembus 1 juta views!🎊🎉
Temen-temen udah pada tau belum kalau ada yang baru nih dari motor favorit anak muda!👷🏼‍♀️👷🏼‍♂️Dengan warna dan body baru bikin makin energik dan bergaya, udah kayak anak muda zaman now banget ‘kan? 👀✨Saatnya tunjukkin jiwa anak muda kamu bersama #HondaBeAT & #HondaBeATStreet
Yuhuuu ✨#HondaBeATStreet dengan stripping barunya pas banget buat kamu yang selalu bergaya bebas. Bikin hangout bareng temen kamu makin asik.
Sedang membayangkan bagaimana kalo 20 tahun aku masih gak tinggi2//
‘Kuning kunging ajaiibbb’

Ehhh salahhhhh ‘Panik panik ajaiiibbbbb’😌
‘’Jago kan aku liatin kak vanka main golf’:)
‘meme no limit’🤥
Sarang’e’ eto uri ga mana;
Ahhhh kerenn bangettt😍😍😍 gak ngerti lagi ini aku menjadi salah satu orang yang seneng denger hasilnyaaa💛
Pose model apa sihhh kita😳😌🙄 pose apa ajalah asalkan bersama Teh kotak, rasanya jadi makin nikmat, di tambah lagi teh kotak punya berbagai macam rasa, tapi bukan rasa bahagiaaa ku mau ke Samarinda yaa, apalagi rasa cintaku padamuu🤕😑aduh ga to the wat, gawat😑 langsung aja dehhh .

Bagi kalian yang pengen dapetin teh kotak tapi bingung nihhh cara dapetnyaa dimanaa, nahh gampang bangett gengs, karena akan ada booth teh kotak di JKT48 Circus di Samarinda #kesempurnaanrasa