ayu safira oktaviani

ayu safira oktaviani Follow

#FromZeroToHero ❤️🙏

86,801 Followers  197 Follow

Share Share Share

Happy birthday bayi tua ku, semangat yaa stepii aku bangga banget stepi bisa berkembang banget. Dulu stepi pernah ceritaa ya tentang di JKT48 nya. Tapi semua sekarang terbuktikan😜 berkat semangat kamu dan fans kamu bisa jadi stepi yang sekarang. Aku sayang stepiii. Stepi tetep sayang aku yaaa..muaaah😘 @jkt48stefi
Terimakasih banyak Jogja, banyak pengalaman banget 2hari kemarin❤️ dan aku seneng banget bisa masuk senbatsu😘 semoga bisa kesini lagi amin. Jangan lupakan aku ya Jogjaa. 😛 kalo sempet jangan lupa mampir ke theater JKT48 yaa tak tunggu❤️
Terimakasih juga buat @keretaapikita @kai121_ tuttutututtutututut🚄🚊🚅❤️ #jkt48ontrain
Sampai ketemu di
Sesi 1 jalur 10
Sesi 2jalur 19
Sesi 3 jalur 17
Sesi 4 jalur 10
Sesi 5 jalur 19
2shot sesi 6 booth 3
Sesi 8 jalur 7
Yeeey😘❤️
Alhamdulillah yaAllah bener bener ga nyangka banget bisa masuk senbatsu!❤️❤️ dengan posisi yang sangat luar biasa ini❤️ terimakasih banyak semuanya aku sangat berterimakasih banget❤️ dukung aku terus dan JKT48 juga yaa❤️ #FromZeroToHero #6
Naik kereta tuttututututututtttt 🚅 dapet tempat yang sendiri enak😜😜 kita mau ke Jogja❤️ sampai ketemu😜 @keretaapikita @kai121_ #JKT48OnTrain
How’s your satnight?
Dari dulu aku suka banget naik kereta, karna tanpa macet😛 
Makasih @kai121_  @keretaapikita udah undang JKT48 di KAI Expo ❤️❤️❤️ #ayonaikkereta #kaiexpo2018
🙃
Karna ku suka foto-foto, untung di @grandtjokrobalikpapan ada spot bagus buat foto~❤️langsung foto foto deh❤️ hotelnya dekat Bandara Balikpapan loh❤️
📷: @jkt48.celine ❤️
Cuacanya lagi seger ni~ kalo aku lagi seger seger gini pengen minum yang bikin tambah seger😍 kalo kalian? 😛 @idtehkotak #kesempurnaanrasa