𝓡𝓸𝓷𝓪 𝓐𝓷𝓰 ☠️

𝓡𝓸𝓷𝓪 𝓐𝓷𝓰 ☠️ Follow

ᴱˡᵉᵒⁿᵒʳᵃ ᴬⁿᵍᵉˡⁱᶜᵃ ᴿᵒⁿᵃ ᴬʳⁱᵉˢᵗᵃ ᴬⁿᵍᵍʳᵉᵃⁿⁱ
𝕁𝕂𝕋𝟜𝟠 𝕋𝕖𝕒𝕞 𝕂𝟛💛💙
𝕁𝕂𝕋𝟜𝟠 𝔸𝕔𝕠𝕦𝕤𝕥𝕚𝕔🎤
[𝚁𝙾𝙽𝙰 𝚁𝙾𝙽𝙰 𝚁𝙾𝙽𝙰 𝚁𝙾𝙽𝙰.. 𝙰𝚢𝚎𝚗]
CP: 081295337343 (Tata)

https://youtu.be/QjQnWaJQSi4

102,339 Followers  472 Follow

Share Share Share

Berani beda kayak #HondaBeATStreet!  Warna dan striping barunya pas banget buat kamu yang selalu bergaya bebas. Bikin Hangout bareng temen kamu makin asik dan kece. #WeLoveHonda @welovehonda_id
Happy Valentine🖤
Time is what we want most, but what we used worst. -William Penn-
.
.
Watch from: @woodenway.id
Tsugi no Season (acoustic version) - JKT48 Acoustic
@jkt48nadila 
@jkt48rona 
@jkt48sisca 
@jkt48aurel 
#tsuginoseason #tsuginoseasonjkt48
.
.
Yang mau liat MV Tsugi no Season, klik link di bio aku yaaaa 😉
Hari ini JKT48 Acoustic mengunjungi SMAN 4 Tangerang Selatan. Ternyata motor Honda BeAT disana tuh jadi motor favorit loh.. nah, tau gak teman2, Honda BeAT ada tampilan dengan design terbaru yang lebih anak muda jaman now! #NewBeAT #HondaBeAT #WeLoveHonda
Tadi ketemu Pak Slamet Gunaedi.. security SMAN 4 Tangerang Selatan yang suka markirin motor Honda Beat sesuai warna & tipenya 😁😆 @welovehonda_id
Mencoba hobi baru.. bercocok tanam💚
#tsuginoseason #tsuginoseasonjkt48
Ulet daon 🐛
#tsuginoseason #tsuginoseasonjkt48
Main golf kuy.. 🏑
#tsuginoseason #tsuginoseasonjkt48
Keep your face to the sunshine and you cannot see the shadow
-Helen Keller-
There is only one happiness in this life, to love and be loved.. -George Sand-
Do you love me??
Himawari 🌻