Shani Indira Natio

Shani Indira Natio Follow

JKT48 team KIII
Twitter : N_ShaniJKT48
#Special 💞

https://youtu.be/JJmDZYE1g_4

157,897 Followers  256 Follow

Share Share Share

Haaaii, Terima kasih Jogja buat 2 hari yang menyenangkan ini!
.
.
Alhamdulillah berkat usaha kita semua, aku ada di posisi 2! Terima kasih❤️
Aku bersyukur dan berterima kasih bgt sama kalian yg udah berjuang buat aku di SSK tahun ini, aku tau itu ga mudah tapi kalian bisa melewati itu dan akhirnya kita bisa mencapai posisi 2, hebat banget!!🤗
.
.
Setiap orang pasti punya impian, tapi jika impian itu ga tercapai bukan berarti kita harus menyerah kan? tenang, aku akan tetap jadi Shani yg semangat, akan berusaha menjadi Shani yg selalu membahagiakan kalian semua. 
Kalian gaperlu minta maaf, aku selalu menghargai apa yang udah kalian berikan untuk aku, sekecil apapun itu😊
.
.
Sekali lagi, makasih semuanya❤️😍
#shanijkt48 #jkt48 #jogja #2 #special
Sampai ketemu di Jogja!
Setelah sekian lama akhirnya bisa naik kereta lagi, senang hehehe❤️🤗 @kai121_ @keretaapikita
.
.
.
.
#JKT48OnTrain #shanijkt48 #jkt48 #train #friday #tgif
GIVEAWAY ALERT!✨
.
H-1 #Shopee1111BigSale, promo Shopee terbesar hari ini sampai tanggal 11 November,  hanya hari ini Super Flash Sale 11Rupiah dan ada gratis ongkir tanpa min, pembelanjaan mulai jam 6 sore ya~ Kejutannya ga cuma itu aja, jangan lupa juga untuk nonton 11.11 Big Sale live di ANTV, GTV, NET TV dan SCTV  jam 7 malam karena akan ada grand prize berhadiah mobil! Wah asik bgt😍
.
#ShopeeID ngadain GIVEAWAY untuk kalian semua followers aku,  1 orang yang beruntung dari kalian yang like dan komen post ini,  bisa memenangkan 1 buah Handphone Samsung J250 2GB! Caranya gampang bgt : 
1. WAJIB FOLLOW @Shopee_ID
2. LIKE postingan ini!
3. COMMENT “#Shopee1111BigSale” sebanyak-banyaknya di post aku yang ini ya
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari hari ini sampai 25 November
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang.
Pemenang akan diumumkan 14  hari setelah #Shopee1111 Big Sale berakhir, yuk ikutan!😁
.
Dan ada bonus buat para pengguna baru Shopee, kalian bisa belanja pake kode voucher aku SHOPEESHANI dan dapatkan cashback 50% sampai 50rb!! Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!
#Shopee1111ID @shopee_id 🧡
Hai tayo🙂
How are you?
Did you have fun?
Have you smiled today?
I hope today our encounter at Medan could bring a smile to your face💛
.
.
.
#shanijkt48 #jkt48 #sunday #special
Hari ini JKT48 perform di KAI Expo ICE BSD! Terimakasih PT. KAI telah mengundang kami💕
.
.
Aku pernah beberapa kali pulang kampung ke Jogja naik kereta dan ternyata asik bgt dan nyaman🤗 pengen deh naik kereta lagiiii! 
Kalo kalian ada ga cerita waktu naik kereta?💖
.
.
#kaiexpo2018 #ayonaikkereta @keretaapikita @kai121_
📸 by : @jkt48sisca 
Thankyou sis😚
.
.
.
.

#shanijkt48 #jkt48
Selfieee✌🏻
.
.
.
.
#shanijkt48 #jkt48 #selfie
Setiap ada kegiatan aku selalu sedia minuman manis, teh kotak rasa lemon ini jadi kesukaanku~
Rasanya seger bgt bikin tambah semangat apalagi buat JKT48 Circus Banjarmasin hari ini!
Nanti juga ada booth Teh Kotak dan beberapa member bakal main kesana~
Kami tunggu ya di Duta Mall Banjarmasin🖤 @idtehkotak
#kesempurnaanrasa #jkt48
Happy satnight~
.
.
.
.
. 
#shanijkt48 #jkt48 #satnight #saturday
Alhamdulillah. 20🖤
Hi October,
You’re always be my favorite month.
What’s your fave month?❤️
.
.
.
.
.
#shanijkt48 #jkt48 #october #blue #smile #monday