Shania Junianatha

Shania Junianatha Follow

J, K, T 48 Captain ๐Ÿ’•.
Sometimes being a serious person, and sometimes being silly.
Twitter: @shaniajkt48
CP: 081218539342 (Rino)
Junai no Crescendo

225,050 Followers  277 Follow

Share Share Share

Morning ๐Ÿ™„
Basic.
๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ
2019! Hellooo!
Backstage situation ๐Ÿ’• #alaala
My last anniversary concert as a member of JKT48. Dari seminggu yang lalu udah hectic latihan, tapi seru, dan sedikit emosional. 7 tahun, siapa yang sangka sih bisa 7 tahun? Masih bisa konser, masih banyak yang datang tiap event. Seneng banget rasanya bisa jadi bagian keluarga besar ini. Walau sedih juga bentar lagi nggak bakal ngerasain hal seseru iniโค๏ธ Thankyou all!
.
#JKT487thAnniversary #ThanksGivingFestival
Besok akhirnya hari yang kita tunggu tunggu tiba lho! #JKT487thAnniversary siapa yang udah pegang tiketnya? Seminggu ini kita udah latihan, besok pasti akan jadi hari yang seru! Oh iya besok juga bakalan ada booth @idtehkotak dan serunya bakalan ada beberapa member disana untuk booth activity di booth Teh Kotak jam 12.00 dan 16.30 lho. Seru kan? Sampai bertemu besok! #kesempurnaanrasa
Happy Sunday, kalo bilang masih SMA orang masih pada percaya lah ya๐Ÿ˜๐Ÿ™ˆ๐Ÿ“•๐Ÿ““๐Ÿ–‡๐Ÿ“˜๐Ÿ“๐Ÿ“‚๐Ÿ—’
โ€œKindness fills emptinessโ€.
.
My eyes are minus. But I keep trying to share positive. Thatโ€™s what we are living for.
.
. ๐Ÿ‘“ Ted Baker @optik_melawai
Thankyou Surabaya! See you next timeโค๏ธ
.
#handshakeevent #surabaya
Surabayaโค๏ธ๐Ÿš‚ #jkt48ontrain @keretaapikita @kai121_