Shania Junianatha

Shania Junianatha Follow

J Captain. Sometimes being a serious person, and sometimes being silly. Twitter: @shaniajkt48

https://youtu.be/rKNlHWZ-t3g

99,486 Followers  168 Follow

Share Share Share

Rest well, Sir! Otsukaresamadeshita😊
"And our memories, will keep us company. Embrace tomorrow, because it will make us stronger." So Long.
Happy birthday to my best friend @jkt48beby akhir-akhir ini jarang banget ketemu terus cerita. Tapi aku selalu tau kalo sm Beby gausah ngomong dia pasti langsung tau kondisi perasaan aku lagi seperti apa! Umur panjang, dan selalu ga muluk2 selalu bahagia terus ya! Happy 19❤
The comment, jam 3 ya! 😘
Last briefing.
#sister #graduation #jkt48
#graduation #jkt48
"Si Muka Burung Ngamuk" 😂😂😂 #graduation #jkt48
Happy Graduation ci Jj! Ciciku, temanku, teman gila, teman aneh yang aku sayang!!!!! Makasih ya ci buat segala canda tawa semua yang udah lo kasih disini, belum kebayang biasa ga ya gw tanpa omongan kacau lo di backstage? Tapi gw yakin lo selalu doain gw juga kan ci disini? Makasih ya udah bikin gw belajar gitar, awalnya cuma bisa kunci c g doang terus lo paksa tuh jari gw dari ga kuat pencet senarnya sampe akhirnya bisa. Walaupun lo orangnya denial banget tapi gw tau kok lo super baik super perhatian super care sama member dan fans yang selalu ngedukung lo disaat apapun! Gw salut banget sama lo ketika punya masalah ga langsung pergi, tapi lo hadapin. Makasih ya buat semua memori indah gila aneh kita disini! Ga bakal gw lupain ci, hal-hal yang kecil aja kita kadang bisa ketawa ngakak nggak jelas. Selamat lulus ci, sukses buat segala-galanya i love youuu toooo muchh!!!!!!😘❤
Maaf ya, liat foto ini gesrek sendiri sama muka bingungnya Skye! #HarapanSkye
So long. #newsingle #jkt48