Fransisca Saraswati

Fransisca Saraswati Follow

JKT48 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ | a fangirl of everything, fanfictions silent reader, i love to sing, i support all kind of love. ๐ŸŒˆ [CP : 081295337343 (Tata)]

119,691 Followers  430 Follow

Share Share Share

benci untuk mencinta tapi cinta untuk membenciii hadeh maunya apasiiih?๐Ÿค” .

Naif - Benci untuk mencinta (cover)
@indomusikgram @vokalplus #indomusikgram #vokalplus #naif #benciuntukmencinta #siscajkt48 #harimingguakuultah #menujusisca19tahun
Aku sisca si kalem
Ada yang baru nih dari motor favorit anak muda! Dengan warna dan body baru bikin makin energik dan bergaya, udah kayak anak muda zaman now banget โ€˜kan? Saatnya tunjukkin jiwa anak muda kamu bersama #HondaBeAT & #HondaBeATStreet @welovehonda_id ๐Ÿ”ฅ
nge blur but still mantappu.. ๐Ÿ‘
makasih kaca karna kamu suka dengerin aku kalo ngomong .. :)
Hai guys, ayo berani beda kayak #HondaBeATStreet!  Warna dan striping barunya pas banget buat kamu yang selalu bergaya bebas. Bikin Hangout bareng temen kamu makin asik dan kece. #WeLoveHonda @welovehonda_id ๐Ÿ’“
iya IYA TAUN INI AKU DAFTAR KULIAH IYA
mringis๐Ÿ˜ฌ
It's not about having time. It's about making time. โŒš from : @woodenway.id
Tsugi no Season (musim yang selanjutnya)๐Ÿƒ cover by JKT48 Acoustic๐ŸŽธ Semoga sukaaa semuanya.. dan semoga tahun ini akustik bisa 1 seragam ya! Optimis dan ayoooo usaha terus bareng2. Please keep support us๐Ÿš€

Yang mau liat MV dari lagu nya.. klik link di bio ku yaaa! . .

@jkt48rona @jkt48aurel @jkt48nadila #JKT48Acoustic #Tsuginoseason
Hari ini JKT48 mengunjungi SMAN 4 Tangerang Selatan. Ternyata motor Honda BeAT disana tuh jadi motor favorit loh!!! nah, tau gak teman2, Honda BeAT ada tampilan dengan design terbaru yang lebih anak muda jaman now! #NewBeAT #HondaBeAT #WeLoveHonda ๐Ÿ’• @welovehonda_id
mumpung lagi akur ya ga jambak2an jadi kita cover lagu bareng setelah sekian lama WKWK this is our current fav song๐ŸŽค๐Ÿ–ค with @jkt48aurel . .

@juicyluicyband - tanpa tergesa (adem bat lagunya suer) "jangan minta jatuh cinta..luka lamaku juga belum reda-" kayak pengen blg ni lagu aku banget tp gada yg mnt w bwat jatucinta adu maAPP selamat dengerin gais maap ga hd videonya๐Ÿ˜š . .  #indomusikgram #selamatmalamminggumblo