Jogist Kaos Istimewa

Jogist Kaos Istimewa Follow

Order :
📥 Shopee/Tokopedia/Bukalapak (id: JOGISTore)
📲 WA/SMS: 081804100900/087843313888
🏍 GO-SEND

http://bit.ly/jogistapp

9,304 Followers  3,275 Follow

Share Share Share

Baju aja ada pasangannya, masa kamu engga :3
Yuk langsung ke @jogist_store
.
.
► JOGIST PUSAT : Jl. Anggajaya No. 182 (200 M Utara Terminal Concat) Jogja Jam Buka 09.00-21.00 Buka Setiap Hari.
.
.
Cek koleksi kita disini:

web: www.jogist.com
fb: Jogist Jogja Istimewa
instagram : Jogist_store / kaosjogist

tokopedia : jogistore
bukalapak : jogistore
shopee : jogistore

order Whatsapp : 081804100900
Yang kemarin kehabisan, sekarang 9 PERTANYAAN FUNDAMENTAL Restock lho :)) Sekarang ada Free E-book juga untuk pembelian bukunya .
Buruan diorder sebelum keabisan lagi :D

Deskripsi tentang buku: 
Jika Anda Terlilit Hutang, Wajib Baca Buku Ini 
Buku yang paling direkomendasikan untuk para pengusaha 
Kupas Tuntas Strategi Membangun Kekayaan Tanpa Riba

Ditulis oleh Bp. Heppy Trenggono, seorang Pengusaha yang pernah jatuh dalam lilitan hutang sebesar Rp 62 milyar, dan kembali bangkit dalam kurun waktu 3 tahun.

Selain sebagai Founder dan CEO United Bali Muda Group yang bergerak di bidang perkebunan kelapa sawit dan consumer goods, Heppy Trenggono adalah President Indonesian Islamic Business Forum (IIBF), dan juga pemimpin Gerakan Beli Indonesia

Buku ini mengajak kita mengelola diri, dan menjadi pribadi yang kaya. Jika saya ingin kaya, apa yang harus saya lakukan. Buku ini mengajukan 9 pertanyaan fundamental kepada orang yang ingin kaya, yang sudah kaya, dan yang ingin tetap kaya! .

Ditunggu di @jogist_store yaa
Edisi Kembali Ke Titik Nol lagi nieh ...
Ada kaos yang keren abis, nyesel kalo gak punya :D

MY HIJRAH MY ADVENTURE.
Buruan pesen sebelum kehabisan :)) ► JOGIST PUSAT : Jl. Anggajaya No. 182 (200 M Utara Terminal Concat) Jogja Jam Buka 09.00-21.00 Buka Setiap Hari.
Kaos Istimewa cuma di Jogist, Buku luar biasa juga cuma di Jogist. Front Office yang istimewa dan luar biasa? Juga cuma di Jogist dong ;D
.
Cek koleksi kita disini:

web: www.jogist.com
fb: Jogist Jogja Istimewa
instagram : Jogist_store / kaosjogist

tokopedia : jogistore
bukalapak : jogistore
shopee : jogistore

order Whatsapp : 081804100900
Terimakasih sudah mampir ke jogist :)) #Repost @hj.deni_zachrir
• • • • •
finally,,,kemaren dipasar Madinan IGN4 PPA dibandung,sempat beli buku "catatan yang bisnis yang bikin laris " bp. @saptuari , Alhamdulillah buku itu rezekinya kk diego😊, senangnya dijogja ada @jogist_store , koleksi buku2 karangan bp.saptuari dan buku2 ppa lengkap disini,sekalian aja beli buku "jejak langkah tak terhenti", Insya Alloh bisa nambah ilmu dan menemani perjalanan jogja- manado sebentar malam😊🙏🏼
#Repost @kedai_digital
• • • • •
Info lowongan kerja untuk wilayah Yogyakarta. 
Kedai Digital, pelopor perusahaan merchandise Indonesia yg berdiri sejak 2005.
Saat ini membuka kesempatan berkarir untuk kamu yang sedang membutuhkan pekerjaan. 
Lowongan ini berlaku s/d 21 November 2018. 
Jangan sampai ketinggalan ya, infokan juga rekan/saudara kamu yg membutuhkan. 
Info selengkapnya hubungi 0857 2936 0000 (wa only). www.kedaidigital.com

#kedaidigital #jogja_lowker #loker.jogja #jogjalowker #jogjaloker #infolowkerjogja #jogjakerja #lokeryk #lowongankerja #lowongankerjajogja
#Repost @kedai_digital
• • • • •
Masih kuliah tp pengen sambil cari pengalaman untuk batu loncatan di karir berikutnya setelah lulus kuliah? 
Mari bergabung bersama keluarga besar Kedai Digital Yogyakarta. 
Sudah 13th lamanya, setiap tahun kami membuka kesempatan dengan menyediakan ruang untuk para MAHASISWI muda & mandiri mengembangkan diri tidak hanya dalam perkuliahan saja. 
Ajak rekan-rekan kamu juga ya untuk daftar, lowongan ini berlaku untuk penempatan seluruh mitra cabang di Yogyakarta. 
#kedaidigital #jogja_lowker #lokerjogja #jogjalowker #jogjaloker #infolowkerjogja #jogjakerja #lokeryk #lowongankerjajogja
Selain bakpia ada juga lho oleh-oleh dari jogja yang bisa kamu dapetin di @jogist_store .
.
► JOGIST PUSAT : Jl. Anggajaya No. 182 (200 M Utara Terminal Concat) Jogja Jam Buka 09.00-21.00 Buka Setiap Hari.
.
.
Cek koleksi kita disini:

web: www.jogist.com
fb: Jogist Jogja Istimewa
instagram : Jogist_store / kaosjogist

tokopedia : jogistore
bukalapak : jogistore
shopee : jogistore

order Whatsapp : 081804100900
Edisi Kembali Ke Titik Nol.
Kaos ada,
Buku ada,
Topi ada,
Jam juga ada lho :D

Jam akrilik Kembali Ke Titik Nol . 
Udah punya belum ? 
Price : 195.000
Sudah sholat dzuhur kan ?
.
.
► JOGIST PUSAT : Jl. Anggajaya No. 182 (200 M Utara Terminal Concat) Jogja Jam Buka 09.00-21.00 Buka Setiap Hari.
.
.
Cek koleksi kita disini:

web: www.jogist.com
fb: Jogist Jogja Istimewa
instagram : Jogist_store / kaosjogist

tokopedia : jogistore
bukalapak : jogistore
shopee : jogistore

order Whatsapp : 081804100900
Cek koleksi kita disini:

web: www.jogist.com
fb: Jogist Jogja Istimewa
instagram : Jogist_store / kaosjogist

tokopedia : jogistore
bukalapak : jogistore
shopee : jogistore

order Whatsapp : 081804100900
Cari yang istimewa dan luar biasa? Semuanya ada di JOGIST! ;D
.
Cek koleksi kita disini:

web: www.jogist.com
fb: Jogist Jogja Istimewa
instagram : Jogist_store / kaosjogist

tokopedia : jogistore
bukalapak : jogistore
shopee : jogistore

order Whatsapp : 081804100900
► JOGIST PUSAT : Jl. Anggajaya No. 182 (200 M Utara Terminal Concat) Jogja Jam Buka 09.00-21.00 Buka Setiap Hari.