JOGJA

JOGJA Follow

JOGJA on Instagram
#jogja #selaluistimewa
LINE official : JOGJA (pake @)
Twitter : @Jogjamedia

327,699 Followers  510 Follow

Share Share Share

Alun-alun Wates saat malam hari
_____
Foto : @ageholic_ 
Lok : Alun-alun #Wates, #Kulonprogo, @jogja 
_____
#jogja #kabarjogja
PROMOOOO! buy 1 get 1 
Mie Lampung Uno cabang baru Jl Taman Siswa 75 (Utara Hotel Wisanti) 
Promo dine in & take away lho
Catat tanggalnya Hanya 15 & 16 Des'17 aja
Syaratnya cukup follow akun @mielampunguno
Salah satu spot di sudut kota @jogja yang menyajikan nuansa Vintage British dari segi bangunannya dan interiornya
____
Foto : @suryojdb 
Lok : Cafebrick, Jl Damai, Sleman, #Jogja
*_ACARA WAJIB UNTUK SISWA Klas X,X,XII+ orang tua_*

_*"Bedah Test masuk &Tembus PTN favorit serta Beasiswa Perkuliahan"* ๐Ÿ Hotel Amaris (Jl.Diponegoro Jogja)
๐Ÿ“† 15 Desember 2017
๐Ÿ•ค 16.00 (Sesi 1)  19.00 (Sesi 2)
Registrasi 1 jam sebelum acara ๐Ÿ’ฐHTM 100 rb/ keluarga
*Hanya 20 pendaftar pertama....!!!*
Selanjutnya 100 rb/ org
๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง harus bersama orang tua+ anak. ( anak saja atau ortu saja akan kami tolak) ๐Ÿ†˜ Biaya kuliah mahal
๐Ÿ†˜ Sudah Sma tapi belum tau mau kuliah dimana?
๐Ÿ†˜ambil jurusan tapi tidak tau masa depan mau kerja apa
๐Ÿ†˜belum bisa tanggung jawab

Apakah itu masalah anak sma anda ? โœ… Ternyata ada kuliah gratis
โœ… bahkan mahasiswanya di gaji
โœ… ada juga tempat kuliah,kalau lulus anaknya langsung jadi PNS
โœ… Ga suka kuliah ? Ah masih banyak cara menjadi sukses
โœ…acara sangat penting utk orang tua yg punya anak sma..!!
Anda bisa lihat sendiri...sudah siapkah anak anda mandiri?? Kalau anda serius membimbing anak anda menjadi sukses... Ambil HP SMS :
Nama/sekolah/ sesi
Kirim ke 
081-56-56-56-43
.
More info : @bimbelbeasiswasolo @bimbel_stan_solo
Ojo lali pit pitan Lur
____
Foto : @wisnu_toni
Lok : jembatan #gondolayu, @jogja 
____
#jogja #kabarjogja
Sugeng enjang @jogja... selamat pagi #indonesia 
____
Foto : @ibnukukuh
Lok : Hutan pinus dlingo #bantul
____
#jogja #kabarjogja
WoW!! Senengnyaa ternyata banyak yang bilang @CushyJogja enak! .
Kamu suka wisata kuliner ?
Mau cobain varian cheese cake ?
Tentu nggak mau dong dibilang kudet / kurang update ?
.
Melalui semangat kebaikan @RiaRicis1795 hadir dengan @CushyJogja nya bikin hari-harimu di Jogja makin istimewa!
.
Ada 6 varian rasa cheese cake mulai dari Blueberia, Ohricis, Ria Miss U, Cakelet, Caramelonut, dan Cascheesecus yang cocok dinikmati dengan secangkir teh hangat.
.
Harga mulai Rp 48.000,- langsung bisa kamu nikmati @CushyJogja yang membawa pesan โ€œmanisnya kebaikanโ€ ini.
.
Berlokasi di Jln. Ipda Tut Harsono No 56 (Timoho), Yogyakarta. Buka setiap hari jam 07.00 - 22.00 WIB. Peta lokasi bisa lihat di bio @cushyjogja
.
Oh iya.. di outlet juga banyak spot menarik instagramable untuk foto seperti upside down, bean bag, juga tersedia souvenir pesan-pesan kebaikan ala Jogja lho..
.
Yuk tunggu apalagi. Kamu mau ke @CushyJogja sekarang atau nanti?
.
#TimeToCheese #CushyJogja #TheRicis #Jogja #ManisnyaKebaikan
Anak anda sma?
Mau kuliah bingung dimana dan bingung biaya?
Mau info sekolah gratis beasiswa? Bahkan dapat uang saku?
Mau info sekolah lulus jadi pns + strategi tembus tesnya?
Seminar : Bedah Test Masuk PTN favorit dan tembus Beasiswa Perkuliahan :
 Hotel : Amaris Jl.Diponegoro  Jogja 
Jumat 15 Des 2017
Sesi 1: pkl 16.00 WIB 
Sesi II : pkl 19.00 WIB,
Registrasi 1 jam sblm acara 
Transfer 100 rb/ keluarga,ke rek BCA an : Dewinta Wulandari
No : 0150689741
Stl transfer mohon sms ke 081-56-56-56-43: "sudah transfer (nama anak/sekolah/sesi pilih 1atau 2", utk mendapat nomer kode utk tiket masuk
Menyambut Hari Natal/ UFO Electronic and Furniture Jogja kasih banyak hadiah lewat "CHRISTMAS JOURNEY-HUJAN MOTOR SETIAP HARI"
Dapatkan cicilan 0 persen untuk berbagai barang elektronik dan furniture,Ada free voucher ,dan juga hadiah langsung
Yang paling serunya lagi/ Anda bisa dapetin Hujan Motor yang diundi SETIAP HARI

Tunggu apa lagi catet tanggalnya dan jangan lupa dateng Di tanggal 13 sampai 18 Desember 2017 Bertempat di Atrium Plaza Ambarrukmo

Untuk info lebih lanjut/ cek aja instagramnya di @ufojogja Banyak promo lain yang gak kalah menarik di sana
*Dapatkan vocer belanja langsung sebesar 200.000 dengan cukup follow ig kita @ufojogja
*Syarat&ketentuan berlaku

#ufojogja #ufoelektronik #ufoelektronika
Punakawan Ksatria... Semar dgn anak2nya... Gareng Petruk Bagong... menambah cantik pelataran depan stasiun Tugu...jogja kota budaya... #selaluistimewa 
_____
Photo by @rommydhano
Loc : Stasiun Tugu, @jogja
Special Treats For You..!!! Sebentar lagi libur akhir tahun nih guysss ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ Dapatkan GRATISS SOFTLENS  untuk setiap pembelian Kacamata hanya di VHERKUDARA

Syaratnya gampang kok, jadi setiap pembelian frame akan mendapatkan free softlens dari X2 (bebas milih warnanya) + ada juga VOUCHER CASHBACK sebesar 50 Rb buat kamuuu ..!! โ˜บ
.
.
Vherkudara Premium Eyecare & Softlens Center

Jl. Glagah Sari no 40 Umbulharjo Yogyakarta (utara UTY kampus 2 dikit, barat jalan) 
Jl.Selokan Mataram no 432 ,Seturan Yogyakarta
"Launching & Beauty Bazaar by @lookecosmetics 
Pastikan kamu ke Main Atrium @hartonomalljogja, Sabtu 16 Desember 2017 nanti! Bakalan ada event launching brand kosmetik asli Jogja @lookecosmetics . Yuk, support #produklokal dengan datang ke sini. Akan ada beauty bazaar yang buka dari jam 2 siang sampai tengah malam! Kamu bisa nyobain sekaligus belanja produk #HolyLipSeries terbaru dari #LookeCosmetics dengan harga khusus. Dan, ada sesi beauty talkshow with beauty influencer @lippielust serta fashionpreneur @anunkaqeela mulai pukul 6 PM - 9 PM. So, jangan sia-siakan kesempatan ini ya! Catat lokasinya ada di Main Atrium Hartono Mall Jogja.

#CelebratingTheNewYou"