JOGJA on Instagram

JOGJA on Instagram Follow

Twitter : Jogjamedia
LINE official : YOGYAKARTA (pake @)

316,555 Followers  361 Follow

Share Share Share

Mulai HARI INI!
Rangkaian Acara Mangayubagya
Pelantikan Gubernur dan Wakil Gubernur DIY
Masa Bakti 2017-2022
.
β–ͺKenduri Ageng & Open House
πŸ“… Jumat 20/10/2017
πŸ•— 08.00 - 11.00
πŸ“ Bangsal Kepatihan, Kantor Gubernur DIY
.
β–ͺTasyakuran bersama Habib Luthfi bin Ali bin Yahya
πŸ“… Jumat, 20/10/2017
πŸ•’ 19.30
πŸ“ Kagungan Dalem Bangsal Pagelaran, Karaton Ngayogyakarta
.
β–ͺGelar Seni Mangayubagya Serentak di 4 Titik
πŸ“… Sabtu, 21/10/2017
πŸ•˜ 09.00 - selesai
πŸ“ Gunung Api Purba Nglanggeran
πŸ“ Mangunan
πŸ“ Waduk Sermo
πŸ“ Laguna Depok
.
β–ͺDoa Tasyakuran
πŸ“… Sabtu, 21/10/2017
πŸ•’ 19.30
πŸ“ Kagungan Dalem Bangsal Sewatama, Pura Pakualaman
.
β–ͺGelar Budaya Mangayubagya
πŸ“… Minggu, 22/10/2017
πŸ•– 19.00
πŸ“ Kagungan Dalem Bangsal Pagelaran Karaton Ngayogyakarta
.
β–ͺDoa Syukur Lintas Agama
πŸ“… Selasa, 24/10/2017
πŸ•’ 15.00 - 17.00
πŸ“ Kagungan Dalem Sasana Hinggil Dwi Abad, Alun-alun Kidul Yogyakarta
.
β–ͺGelar Budaya Mangayubagya
πŸ“… Rabu, 24/10/2017
πŸ•’ 15.00 - selesai
πŸ“ Kagungan Dalem Alun-alun Sewandanan Pura Pakualaman, Yogyakarta
.
β–ͺMerti Desa dan Festival Gerobak Sapi
πŸ“… Minggu, 29/10/2017
πŸ•— mulai pukul 08.00
πŸ“ Candi Banyunibo, Prambanan, Sleman
.
Monggo hadir bersama keluarga dan kolega pada acara-acara tersebut. Acara terbuka untuk umum.
.
source : @humasjogja
.
#jogja #Gubernur #diy #sultanhbx #pakualam #mangayubagya #pemdadiy #pelantikan #jogjaistimewa
Makan enak, sehat (tanpa MSG) and hemat di Wok & Pan resto. Yang variant menunya dijamin bikin food lovers gak bosen. Apa lagi ada menu paket kaya gini paket ber-2, ber-4 dan ber-6 food lovers?. Harga mulai dari 70 ribuan aja. Pokoknya dijamin enak, sehat dan kenyang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
. 
@wokpanyk 
Jln Affandi CT X no 31 C, Depok, Sleman, Yogyakarta 
Buka jam 11.00-23.00
Rumah hobbit yang masih jarang di kunjungi 😁😁
_____
Photo by @rifqpratama10
Loc : Bhumi #Merapi, #Hargobinangun, #Pakem, #Sleman, #Jogja
Singa Aslan Narnia ada di pedestrian #Malioboro... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
_____
Photo by @wijigo
_____
#jogja #kabarjogja
Penikmat makanan #jogja mana suaranya... πŸ˜‹
.

Ada yang baru dari kuliner jogja, sumsum sapi dengan kuah soto spesial ala @omahmariam pertama di jogjakarta 
Pas banget sudah masuk musim hujan sumsum @omahmariam sudah siap untuk di sruput - sruput sumsum nya
.

Gede banget ya lur sumsum sapinya, gedenya gak manusiawi tapi harganya manusiawi bangettt 😘  harga mulai πŸ’°7k sampai 35k
.

Ringroad Selatan.no 19, Tamantirto, kasihan, bantul ( sebrang stikes jenderal ahmad yani)
.

@omahmariam 
Buka setiap hari
09.00 sampai 21.30
. 
Yang gak doyan sumsum banyak menu lainya loh, sego campur paru, babat, ayam rempah, ceker gajah, misoan balungan dll
βž–βž–βž–
#jogja #yogyakarta #jogjakarta #jogjamedia #kabarjogja #jogjafood #jogjaculinary #kulinerjogja #kulineryogya #kuliner #indonesia #jawa #diy #jogjakarta #video #indovidgram #love #instagood #explorejogja #kotajogja #kulonprogo #gunungkidul #bantul #sleman
​Hello Jogja dan sekitarnya, ElshΓ©Skin bakal launching klinik nih, dont miss it Ladies!!! πŸŽ‰πŸŽŠπŸ˜ .

Kamu bisa jadi orang pertama yang bisa menikmati treatment gratis di klinik ElshΓ©Skin Aesthetic Jogja dan free produk dengan total Rp300.000….. Asyik kan??? Caranya gampang banget… ❀ Follow @elsheskin ❀ Like postingan foto ini ❀ Tag 3 temen kamu yang tinggal di Jogja dan ajak untuk ikutan ❀ Jangan private akun kamu ya!

Buat 2 orang pemenang yang beruntung akan diumumkan besok tanggal 23 Oktober di komentar postingan ini!! Yuk, ajak temen-temen kamu buat ikutan juga!

Good luck, Ladies 😘😘😘 #ElsheSkin
Malam pun tetap indah. Setuju? 
_____
Photo by @purnama_ajii 
Loc : Puncak Becici, #Dlingo, #Bantul, #Jogja
Bak gerbang nirwana
____
Photo by @ubedsu__ 
Loc : Candi Boko, #Bokoharjo, #Prambanan, #Sleman, #Jogja
Lonely as Together 😌
______
Photo by @gunawanwicaksana28
Lokasi : Cafe Brick Jakal #Jogja
Hallo guys, Iphone uda update ke IOS 11 nih,Β  Dia yang dulu dihati juga uda ngelairin anak pertamanya. Udah saatnya kamu berpindah ke hati yang baru dan gadget terbaru tentunya. Buat kamu yang mau beli iphone atau android preloved yang original, anti refurbish dan ga pake mahal bisa kepoin IG nya @jmobilejogja.

Garansi iphone second disini 1 bulan ya guys dan setiap pembelian iphone di @jmobilejogja free softchase, tempered glass sama free pembuatan apple id.

yang mau nanya-nanya buat move on ke gadget yang baru, langsung aja hubungin

Telepon dan WA 085229565758

id Line @jmobilejogja 
IG jmobilejogja

JMobile

Komplek PJKAI No. 6 Babarsari Jogjakarta
Air mengalir sampai jauh...bermuara di balik bukit nun jauh di sana
_____
Photo by @rommydhano 
Loc : Lava Bantal #Berbah, #Sleman, #Jogja
Keindahan ornamen di Keraton #Jogja 
______
Photo by @yukianggia