Jogja Scrummy

Jogja Scrummy Follow

Rasa Lokal Yang Mendunia Scrummy Kacang Hijau dan Scrummy Kacang Merah 👍🏼
0811-259-5050

http://www.jogjascrummy.com/

99,906 Followers  23 Follow

Share Share Share

Pemandangan kiri-kanan, depan-belakang di Kali Kuning Park, semuaaanya hijau. Nyegerin mata banget!

Di sini kita bisa menikmati alam di camping ground-nya, sambil menyaksikan kehidupan hewan khas pegunungan. Fasilitasnya lengkap, mulai dari toilet sampai musholla ada.

Mirip seperti lokasi wisata kekinian di Jogja lainnya, di Kali Kuning Park juga disediakan gardu pandang dan wahana-wahana selfie yang cantik banget! 
So.... Yuk, main ke Jogja!
HARI INI!
Yukkk yang di Magelang ketemu Jogja Scrummy di Artos 😀
Lantai Atrium yah
Mulai Hari ini sampai besok Sabtu

Gak perlu jauh ke Jogja buat beli Jogja Scrummy, langsung aja ke Artos Mall Magelang 👍🏼
Selai srikaya dioles di atas roti? Enak sih, tapi terlalu umum!

Mau yang luar biasa? Scrummy Srikaya, dong! 
Filling selai srikaya di antara puff pastry renyahnya dan brownies kukus rasa srikayanya, klop banget!

Tersedia di seluruh outlet Jogja Scrummy, ya, Scrummia ❤️
Mau pindah kemana, yaaa? 🤔

Yang pasti tempatnya lebih asik, lebih nyaman, dan aksesnya lebih gampang, Scrummia!

Hhhhmmm.... Kalau kamu maunya Jogja Scrummy pindah ke mana??
Makan wortel pakai keju, kedengerannya aneh, ya Scrummia.

Tapi kalau wortelnya udah diproses jadi cake kukus ala Jogja Scrummy, jadinya nggak aneh lagi. Malah jadi enaaakkk banget!
Jogja Scrummy punya varian dengan rasa lokal yang sudah mendunia, Scrummia! Scrummy Kacang Hijau.

Dunia aja udah mengakui kalau ini enak banget, masa kamu warga Indonesia belum pernah nyobain. 😁

Besok kalau datang ke Jogja jangan sampai lupa bawa pulang Scrummy Kacang Hijau ini, ya, Scrummia
Selamat Hari Ayah Nasional Scrummia🙏🏻
.
Ayah adalah panutan untuk keluarganya, ayah juga rela bekerja dari pagi hingga malam hari untuk menghidupi keluarganya, ayah adalah malaikat tak bersayap bagi kita...
.
Tuliskan satu kata untuk Ayah yuk Scrummia!
Kemanapun tujuanmu, kalau dari Jogjakarta ya harus bawa Jogja Scrummy.

Oleh-oleh terlezat dengan berbagai varian rasa, yang kualitasnya terjamin!

Ingat Jogja, Ingat Jogja Scrummy ❤️
Musim hujan gini paling enak nikmatin suasana ademnya sambil makan makanan pedesaan gitu, teh hangat dan sama keluarga pastinyaa uuuuwww perfect 😍
.
Nah di kopi klotok Kalian akan menikmati semua itu, cocok banget kan weekend gini kuuyyyy Scrummia!
Penikmat senja mana nih? Ada tempat yang keren buat kalian. Bukit Bintang!

Di sini kita bisa menikmati sunset dengan latar belakang landskap Gunung Merapi dan Merbabu. Kalau langit sudah mulai gelap, mata kita akan dimanjakan dengan kelap-kelip lampu kota dan taburan bintang di langit.

Lokasinya gampang banget ditemukan yaitu di pinggir jalan utama, tepat di perbatasan Bantul dan Gunungkidul. Nanti malam mingguan ke sini, asyik nih kayanya. 😍
"Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai jasa Pahlawan nya" IR. SOEKARNO

Selamat Hari Pahlawan! untuk semua Pahlawan yang ada di Indonesia, semua jasa - jasanya akan selalu terkenang di hati

Yuk Scrummia tulis sebanyak - banyaknya nama Pahlawan Indonesia di kolom komentar!
.
Pelajaran sejarah jangan terlupakan 😀
Liburan di Jogjakarta? Penting banget datang ke Desa Wisata Pentingsari!
Udaranya sejuk, orang-orangnya ramah, dan pemandangannya keren banget karena berada persis di lereng Gunung Merapi.

Kerennya lagi, kegiatan wisata di sini melibatkan seluruh warganya, Scrummia. Kita bisa ikut beraktivitas seperti penduduk lokal, mulai dari membajak sawah, memanen padi, ikut dalam proses pembuatan kerajinan janur, budidaya kopi, sampai meracik jamu dan obat-obatan herbal di Joglo Herbal yang dikelola masyarakat!

Gimana, keren kan? Yuk, ke Jogja!