Juliaperez

Juliaperez Follow

📞management WA/SMS : +6281290900971
📧 info@julia-perez.com
🎬Youtube: JuliaPerezTV
LAWYER❤️

http://www.julia-perez.com/

13,008,041 Followers  1,700 Follow

Share Share Share

Aku seneng banget, pesanan yang aku tunggu akhirnya dateng, penasaran pun musnah. Ga sia sia tunggu Kue Spikoe Classic Latte, Joeliana Classic Vanilla Tart dan Risolesnya. Walaupun pesennya selalu ngantri tapi pas makan, Rasanya Mantap👍👍👍. Emang ya ,banyak Kue yang berseliweran di Instagram, tapi baru kali ini yang semua rasanya pas, dari rasa kue yang lembut banget, moist dan ga terlalu manis apalagi ga pakai bahan pengawet, jadi aku bisa makan, dan wangi kopinya itu loh, karna best seller mereka Spikoe Classic Latte, dan untuk Kue Joeliana, buat saya paling mantap Classic Vanilla with cheese, rasanya ga terlalu manis, jadi ga eneg makan banyak, tapi balik lagi sesuai selera masing masing. Dan untuk Risoles dijamin pada suka dech, ayamnya super banyak dan bukan suwiran, bumbunya super pas, begitupun cheesy beef nya, untuk penggemar cheese dijamin nagih. Semua produknya yang aku rasain memang memakai Premium Ingredients, berasa banget. Dicoba dech👌 Highly Recommended, buat Oleh Oleh cocok banget. Oya saya ga sembarangan rekomen ya, kalau enak pasti saya dengan senang hati merekomen.

Nih ya contactnya bagi yang mau coba
Line: thebakerstable_id
IG: @thebakerstable_id
WA:+628118056222
Note: kalau nagih, dilarang salahin saya ya🤣
Hi , happy weekend guys jadi aku Jupe lagi mau kenalin product whittening untuk badan. Buat kalian yg berkulit belang/hitam perlu nih cobaain produk dari @gmfee_shopp . 
Cewe / Cowo bisa Pakai juga .
SUPER RECOMMENEND BANGET!!! Aku sudah sendiri lo , dan hasilnya emang bagus banget .
Bisa bikin kulit cerah dalam waktu 7 hari saja dan banya banget fungsinya antara lain : .
- Bisa Memutihkan tanpa suntik putih .
- Mengangkat sel kulit mati .
- Menghilangkan bekas luka lama .
Yuk intip real testi @Gmfee_shopp dan real video pengelupasannya. 
Jangan Tunda Kulit HitamMu jadi Putih Alami Berkilau .
Yuk di Follow @Gmfee_Shopp .
GOD IS GOOD @marioteguh @linnateguh
Retouch my eyelash extension by @eyestylist_keys
Mrk yg tidak pernah melupakan mu walaupun aku diposisi ......😭😥🕯 trimkasih atas kujungan nya ..❤️
😍 cerita indah bikin kita semangat 😍 positive things
Pake Casing karikatur dari @onecasestore.id mood berubah jadi happy banget! Jadi makin semangat buat sembuh
Ternyata bener kata temen-temen hasil cetak di onecasestore bagus dan designnya mirip banget.

Fee deisgnnya cuma 20rb loh buat semua hp
.
Kami nyedia banyak banget pilihan design dan yang paling penting lengkap untuk SEMUA MERK HP.
Jadi sekarang ga bakalan bingung lagi nyari casing hp ^^
*
*
Member of @favorite_os
Sepatumuu ituuu @baiqbaglovers selalu bikinn ngiler😍😍😍
Thank u my love for this gorgeous shoes!💋
@baiqbaglovers part of @baiqcorp
Love this so much @madsfrancis 😍
Wow @valerieethomas collection 🍒 suka bangat sama semua warna lipstik nya thanks darling
Trimaksih kepala BNN PAK BUWAS & jajaran atas support nya 🙏 jupe masih semangat untuk selalu bersama BNN mendukung program BNN untuk mensosialisasikan bahaya narkoba #BNN #dutantinarkoba