Juls

Juls Follow

I belong to Jesus
Ecclesiastes 3: 11

697 Followers  534 Follow

Share Share Share

What makes you happy ?

#happy #blessed #travel #travelgram #instagood #instaphoto #gumukpasir #explorejogja
Last Friday

#tgif #blessing #view #temple #history #travel #travelphotography #travelgram #explorejogja
Sunset & Chinggu

#sunset #senja #friends #photograph #travel #travelphotos #candiratuboko #jogja #explorejogja
Ayah, dalam sepi hening kurindu 😔

#missyoudad #latepost #tamansari #explorejogja #travel #myjourneyoflife
Seminggu setelah Kepergian Bapak serasa masih seperti mimpi. Begini rasanya kehilangan orang tua yg dikasihi, seperti ada yg kurang & kosong. Harus iklas & ga boleh egois karena Bapak Selama kurang lebih 10 tahun sudah berjuang melawan penyakitnya. Diakhir hayatnya Bapak masih sempat meminta maaf Karena sudah merepotkan. Seolah olah Bapak tidak mau merepotkan kami lebih lama. Hanya 1 minggu Bapak dirawat di rumah sakit dan sampai akhirnya Tuhan Yesus memanggil Bapak untuk kembali kepangkuanNya. Tuhan Yesus lebih sayang Bapak & sekarang Bapak sudah sembuh & tidak merasakan sakit lagi. Terimakasih Bapak, walaupun Bapak bukan lah Bapak yg sempurna tapi Bapak adalah Bapak yg baik bagi kami. Bapak yg bertanggung jawab, Pekerja keras, Penuh canda tawa & murah hati. Bapak adalah panutan bagi kami anak - anaknya. 
Biar lah segala dukacita ini akan segera menjadi sukacita.
Rest in Peace Bapak kami terkasih T. Simanjuntak ✝️
Selama ku hidup, apapun musim ku
Kupercaya kebesaran Mu, kekuatan ku didalam Mu. ~Jpcc worship 🎼 ~
Setiap manusia pasti punya masa kekelaman sendiri 😇

#blessing #gratefull #faith #godisgood #godisgoodallthetime
Nunggu gajian lama banget 😎🤪 .
.
.

#sunny #bluesky #travel #traveling #holiday #gameoftones #photooftheday #instaphoto #jogja #explorejogja
Bunga matahari 🌻 menurut gw simbol dari Keceriaan, kaya Hamtaro 😂

#sunflower #sunflowerfield #sunnyday #joy #happiness #bluesky #yellow #gameoftones #traveling #travelphoto #photographs #travelphotograpy #instaphoto #instanusantara #explorejogja
Video amatiran 🤪

#video #tamansari #yogyakarta #explorejogja
Ide liburan bareng ini berawal dr Maksi di ambas bawah, iseng share digrup akhirnya pada Ok & bikin plan. Dulu kita ga bs liburan bareng gara2 satu kantor, satu gedung & bbrp satu departemen. Sekarang ibaratnya kaya anak2 yg kena imbas dr perceraian ortu jd ada yg ikut IBu, Ayah, Tante, Om atw memutuskan keluar dr keluarga...duh apaan sih gw 😂 jd lah skrng kita bs cuti bareng 👩‍👩‍👧‍👦👩‍👩‍👧‍👦
Dulu gw ga pernah ngebayangin bisa liburan bareng ala2 backpacker bareng ciwi ciwi ini. Ternyata bisa asal gw ikut menyesuaikan & tetap No 1 harus mursodo 🤣
Thanks yah gengs untuk cerita, gosip, sharing, canda ,tawa & drama elf nyungsep dipasir sampe rina harus jadi tumbal u berhentiin mobil lewat wkwkwk sampai drama gw jatoh dr elf krn terlalu semangat 😣semua bakal jd kenangan & cerita walaupun sebenernya ada y ga bisa ikut, semoga nanti bs kumpul semua. •
•
•

#holiday #vacation #traveling #reunion #officemate #happy #laugh #moment #memories #jogja #explorejogja #tamansari #warungboto
Throwback, gara2 postingan abang Hamish 😂
Kalau uda pernah ke Sombori pasti tau lah yah siapa nenek ini. Nenek yg tinggal di desa Mbokita kecamatan Menui kepulauan. Kalau kalian kesini pasti bakal disuguhin pisang goreng & kopi yg Top markotop. Pas kemarin kita minta foto bareng tiba2 si nenek langsung masuk kedalam kamar untuk ganti baju & ganti kerudung biar terlihat kece kali yah hehehe... Trus dengan lancangnya kita nyuruh si nenek pakai kacamata biar keren kaya awkarin 😀✌🏻 dan lucunya selesai sesi photo2 si nenek ga mau ngelepasin kacamatanya. Katanya “buat nenek aja kacamatanya” untung  sipemilik kacamata bermurah hati mau memberikan kacamatanya untuk si Nenek 😁

#sombori #somboriisland #rumahneneksombori #exploresulawesi #exploreindonesia #thisismystory
캡션 작성에 혼란스러워.

#heritage #photograph #photooftheday #instaphoto #weekendgetaway #explorejakarta