Sewa Kamera CKR, TBN-BKS & KRW

Sewa Kamera CKR, TBN-BKS & KRW Follow

Sewa kamera DSLR, MIRRORLESS, ACTION CAM & DRONE mulai dr 40rb/24jam di Cikarang, Tambun, Bekasi & Karawang.
|
Telp / WA: 081333392293
LINE: 👇👇👇

http://kameracikarang.co.id/line

48,351 Followers  7,060 Follow

Share Share Share

Di KameraCikarang, customer berhak mendapatkan  nota print saat melakukan pembayaran.
..
Jika saat melakukan pembayaran kamu tidak diberikan nota, kini GRATIS tidak perlu bayar sewa atau bayar denda keterlambatan pengembalian.
..
Kalau kamu tidak diberikan nota saat menyewa / melakukan pembayaran denda.
WhatsApp ke nomor  081333392293 untuk menerima pengembalian uangmu.
DSLR atau Mirrorless??
.
Sebenernya kedua jenis kamera ini sama bagusnya. Cuma ada 2 hal yang bisa kamu jadiin pertimbangan mau kamera jenis apa :
.
#lensa
Coba cari tau lensa yang dipake temen2 yang bakal sering kamu ajak hunting pake apa. Kalo lebih banyak pake lensa DSLR, ya ambil DSLR aja dan sebaliknya. Paling nggak biar bisa tukeran lensa dan meminimalisir budget kan 😊😊
.
#objekfoto
Buat kamu yang sering hunting di tempat2 extreme kayak pegunungan, air terjun, hutan atau wildlife lah pokoknya, mending pake DSLR karena baterainya lebih awet dan lebih stabil karena bentuknya yang kokoh. Sebaliknya, kalo buat daily photo, street atau potrait photography (apalagi vlog) mending ambil mirrorless karena lebih ringkes dan bisa ambil continuous shooting lebih cepet.
.
📷 @plazakamera
From @miaslamiaa_
...
Mau punya foto bagus pas traveling tapi ga punya kamera? 
Sewa kamera yang bagus dan harganya terjangkau di @kameracikarang @kameracikarang.karawang @kameracikarang.bekasi @kameracikarang.tambun
Sudah tersedia Gimbal Zhiyun Crane V2.
Buat kamu yg mau bikin Video hasilnya gak goyang2 pake ginian nih.
.
.
🚩 Follow IG Store Karawang di @kameracikarang.karawang
🚩 IG Store Bekasi di @kameracikarang.bekasi
🚩 Store Tambun @kameracikarang.tambun
🚩 Cikarang @kameracikarang
.
.
.
.
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Sewa Kamera DSLR, MIRRORLESS, ACTION CAMERA, CAMCORDER & DRONE mulai dari 40rb / 24 Jam Daerah Cikarang, Tambun, Bekasi & Karawang
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
☎ Office: (021) 89324419 (Telp Only)
☎ CS1: 081333392293 - Aisyah (Telp / WA)
☎ CS2: 083819999899 - Herayani (Telp / WA)
☎ CS3: 082111112340 - Mumu (Telp / Telegram)
📟 LINE: @kameracikarang (pakai @)
📩 Mail to: info@kameracikarang.co.id
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
🏠 STORE CIKARANG:🏠.
Jl. Raya Lemah Abang RT.05/06 Ds. Mekar Mukti, Cikarang Utara
Dkt Pratama Pertigaan Pasir Gombong, dari pertigaan Pasir Gombong 20m ke Arah Lemah Abang, ruko sebelah kiri sebelm Ds. Mekar Mukti
🌏 Maps: Sewa Kamera Cikarang Store
🚩 IG: @kameracikarang
👩‍💻 Adm Store: 082255803035
⚪⚪⚪
🏠 STORE KARAWANG:🏠.
Jl. HS Ranggo Waluyo No.16, Puseur Jaya, Teluk Jambe Timur 
Ruko Samping Cleanvast Cuci Sepatu / Kang Jahit. Jalan Arah UNSIKA gak jauh dari Kampus UBP.
🌏 Maps: Sewa Kamera Store Karawang
🚩 IG: @kameracikarang.karawang
👩‍💻Adm Store: 082211555123
⚪⚪⚪
🏠 STORE TAMBUN:🏠.
Jl. Mekar Sari No. 6, Mekarsari Tambun Selatan.
Dari Pasar Tambun masuk underpass Stasiun Tambun, lurus toko sebelah kanan sebrang Alfamidi sebelum Ayam Geprek Bensu.
🌏 Maps: Sewa Kamera Tambun Store
🚩 IG: @kameracikarang.tambun
👩‍💻Adm Store: 082213375566
⚪⚪⚪
🏬 STORE BEKASI:
🆕🔜 ⚪
🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼
#kameracikarang #sewakameracikarang#sewakamerakarawang #sewakamerabekasi#sewakamera #sewagopro #rentalkamera#sewakameradslr #rentalkameradslr #jababeka#cikarang #cikarangkreatif #lemahabang#pasirgombong #cibatu #deltamas #sukatani#explorecikarang #urbancikarang #sukaresmi#lippocikarang #bekasi #cifest #karawang#tanjungpura #cibarusah #cikarangbaru#summareconbekasi
Tip Trik Foto
.
Pose efektif untuk memotret pasangan untuk wedding dan prewedding itu ada tipsnya. Ini bisa jadi acuan sob!
.
Sumber video: akun IG Photogr4phia
From @diahayus_48
...
Ohayou...
Buat kalian yang suka foto2, hunting, traveling atau buat bikin moment acara2 pribadi tapi bingung gaada kamera? Jgn khawatir, aku mau rekomendasiin nih kalian bisa lgsg sewa di @kameracikarang Harganya juga terjangkau lho! Yuuuuk buruan kepoin dan jangan lupa follow yaaaak!💞😍😍
#cikaranghits
#cikarangcantik
#kameracikarang 
#sewakameracikarang 
#lfl #likeforlike #selebgram #selfiecantik #magelanghitz #bogorhits #cewekjepang #ceweindo #cewejawa #jogjahits #bandunghits #magelanghits #cantikindonesia
Mau sewa lupa bawa uang cash? Gak usah ribet ngantri ambil uang di ATM. Di KameraCikarang Store sudah tersedia mesin EDC BNI & BCA, bisa pakai kartu dr Bank apa aja. Tinggal gesek, bayar sewa kamera Beres... 😀😀😀
.
.
🚩 Follow IG Store Karawang di @kameracikarang.karawang
🚩 IG Store Bekasi di @kameracikarang.bekasi
🚩 Store Tambun @kameracikarang.tambun
🚩 Cikarang @kameracikarang
.
.
.
.
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Sewa Kamera DSLR, MIRRORLESS, ACTION CAMERA, CAMCORDER & DRONE mulai dari 40rb / 24 Jam Daerah Cikarang, Tambun, Bekasi & Karawang
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
☎ Office: (021) 89324419 (Telp Only)
☎ CS1: 081333392293 - Aisyah (Telp / WA)
☎ CS2: 083819999899 - Herayani (Telp / WA)
☎ CS3: 082111112340 - Mumu (Telp / Telegram)
📟 LINE: @kameracikarang (pakai @)
📩 Mail to: info@kameracikarang.co.id
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
🏠 STORE CIKARANG:🏠.
Jl. Raya Lemah Abang RT.05/06 Ds. Mekar Mukti, Cikarang Utara
Dkt Pratama Pertigaan Pasir Gombong, dari pertigaan Pasir Gombong 20m ke Arah Lemah Abang, ruko sebelah kiri sebelm Ds. Mekar Mukti
🌏 Maps: Sewa Kamera Cikarang Store
🚩 IG: @kameracikarang
👩‍💻 Adm Store: 082255803035
⚪⚪⚪
🏠 STORE KARAWANG:🏠.
Jl. HS Ranggo Waluyo No.16, Puseur Jaya, Teluk Jambe Timur 
Ruko Samping Cleanvast Cuci Sepatu / Kang Jahit. Jalan Arah UNSIKA gak jauh dari Kampus UBP.
🌏 Maps: Sewa Kamera Store Karawang
🚩 IG: @kameracikarang.karawang
👩‍💻Adm Store: 082211555123
⚪⚪⚪
🏠 STORE TAMBUN:🏠.
Jl. Mekar Sari No. 6, Mekarsari Tambun Selatan.
Dari Pasar Tambun masuk underpass Stasiun Tambun, lurus toko sebelah kanan sebrang Alfamidi sebelum Ayam Geprek Bensu.
🌏 Maps: Sewa Kamera Tambun Store
🚩 IG: @kameracikarang.tambun
👩‍💻Adm Store: 082213375566
⚪⚪⚪
🏬 STORE BEKASI:
🆕🔜 ⚪
🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼
#kameracikarang #sewakameracikarang#sewakamerakarawang #sewakamerabekasi#sewakamera #sewagopro #rentalkamera#sewakameradslr #rentalkameradslr #jababeka#cikarang #cikarangkreatif #lemahabang#pasirgombong #cibatu #deltamas #sukatani#explorecikarang #urbancikarang #sukaresmi#lippocikarang #bekasi #cifest #karawang#tanjungpura #cibarusah #cikarangbaru#summareconbekasi
From @alivikry
...
Candi Jiwa terletak di kompleks percandian Batujaya, tepatnya di Kecamatan Batujaya dan Pakisjaya, Karawang, Jawa Barat. .
Dimana Candi Jiwa merupakan salah satu candi peninggalan agama Budha yang bahkan umurnya diprediksi lebih tua daripada Candi Borobudur di Magelang. ▪️ ▪️ ▪️
————————————-
📍Candi Jiwa, Batu jaya Karawang
————————————-
#candijiwa
From @tassa_1902
...
Hii guys,
Yukk sewa kamera 📷diSewa Kamera Cikarang.
Sewa kamera DSLR , Mirrorless serta Action Cam seperti GoPro dan lainnya ada di @kameracikarang 📷
.
.
▶Follow IG Store Karawang di
@kameracikarang.karawang 📷

Langsung follow terus kepoin 😍 IG.nya 💋💋💋
Tag temen kalian yang ga bisa bahasa inggris
From @alivikry
...
Bekasi memang banyak mall, tapi Bekasi juga punya wisata alam yang indah, Keluarlah berpetualang, carilah suasana baru, carilah pengalaman baru, carilah dunia baru, jadikan hidup lebih berwarna 🍃🍃🌐 ▪️
▪️
▪️
————————————-
📍Sungai Rindu, Babelan
————————————-
#sungairindu #wisatabekasi #wisatamangrove
From @nopiaulfa
...
Buat kalian yang hobinya suka hunting, traveling tapi bingung ngga ada kamera nih aku rekomendasiin tempat kamera yg bagus di @kameracikarang @kameracikarang.karawang