Sewa Kamera CKR,BKS,KRW & JKT

Sewa Kamera CKR,BKS,KRW & JKT Follow

Toko Rental Kamera, Lensa & Alat Photography di Cikarang, Tambun, Karangbahagia, Bekasi, Karawang & Ancol Jakarta hrg dr 40rb/24jam
|
WA: 082111112340

http://kameracikarang.co.id/

51,834 Followers  7,125 Follow

Share Share Share

Jadikan.
Pelajaran.
.
.
Bayangan.
Pahit.
Itu.
.
.
Memotretlah.
Raih.
Hal.
Baru.
.
.
===Tipssuka===
.
.
Sumber @kreativv_id
.
#kameracikarang #sewakameracikarang#sewakamerakarawang #sewakamerabekasi#sewakamera #sewagopro #rentalkamera#sewakameradslr #rentalkameradslr #jababeka#cikarang #cikarangkreatif #lemahabang#pasirgombong #cibatu #deltamas #sukatani#explorecikarang #urbancikarang #sukaresmi#lippocikarang #bekasi #cifest #karawang#tanjungpura #cibarusah #cikarangbaru#summareconbekasi
From @al_latiffz
...
Assalamualaikum  teman² online ku 💞
Aku mau ngasih tau nih buat kalian yang suka hunting tapi belum punya kamera , bisa nih sewa di @kameracikarang hasilnya udah pasti makin kece pokoknya 😍

Langsung cek ig nya aja ya jangan kelamaan mikir hehe 
@kameracikarang @kameracikarang.tambun @kameracikarang.bekasi
#cikarangcantik #karawanghits #cikaranghits #cikarangpeople #bekasibanget
Beli kamera mahal2 dipake nya jarang buat apa? Lebih baik sewa di @kameracikarang
.
.
Toko Rental Kamera, Lensa & Alat Photography & Videography di Cikarang, Tambun, Karangbahagia, Bekasi, Karawang & Ancol Jakarta.
.
Menyediakan Sewa kamera & Lensa DSLR, MIRRORLESS, ACTIONCAM, CAM CORDER, Liputan via DRONE.
Serta Sewa Projector / Infocus, Powerbank.
.
Selain penyewaan KameraCikarang juga menerima Gadai & Service kamera / lensa.
Cool final vs. Behind the scenes🎬🙌🏼
·
·
By @clean.lines.studios
PRACTICE MAKES PERFECT
•
•
Sony A6300
Sima 16mm f1.4.
From @syaidah.m.s
...
Halooo....
Buat kalian yang suka hunting, traveling dan bergelut dibidang modeling tapi bingung karena ngga punya kamera?
Gausah bingung lagi,,, karena kalian bisa langsung sewa kamera di @kameracikarang  dijamin terpercaya dan dapatkan banyak promo menarik ya. 📸 by @herni_n22

#sewakamera
#sewakameracikarang 
#sewakamerakarawang
Tiga.
Titik.
.
.
Sumber.
Cahaya.
.
.
===Tipssuka===
.
.
Sumber @studioantelope 
#antelopeinfographic .
.
.
#strobist #fotostudio #lighting #fotografer 
#fotograferjogja 
#fotograferjakarta #fotografermalang #fotografermakassar #fotografersemarang #fotograferbandung #fotografermedan #fotografersamarinda #fotograferindonesia
#huntingfoto
#zonafotografi
#motret #tiltshift #canon #photogear #lens #canonlens
#nikonindonesia
#canonindonesia 
#fotokita
#maklumfoto
#fujifilm_id
Tempat wisata baru buat warga Cikarang dan sekitarnya. 
Pemancingan dan Kolam Renang Mang Ajoy dengan menyajikan tempat yg bernuansa alam persawahan dan dilengkapi spot foto yg instagramable.

Lokasi: Perumahan Graha Bakti Kodam Jaya
From: @aleemuhammad_3
#Skygrapher #phototoday #photography #dji #djiindonesia #djiglobal #aerialphotography #aerial #dronephotography #droneporn  #droneindonesia #pesonaindonesia
#geonusantara #serikat_fi #gnfi #instanusantara #lfl #fotografisecret #genpijabar #cikarangdronepilot #cikaranghits #cikarangdaily #cikarangpost #cikarangkeren #cikarangbanget #urbancikarang 
#bekasitoday
SEWA KAMERA CIKARANG PROMO AGUSTUS⁠
Gratis sewa Kamera 2 Hari untuk kamu yg bernama 'AGUS' selama bulan Agustus.⁠
Berlaku di Store Cikarang, Tambun, Karawang & Karangbahagia kecuali cabang Atlantis Ancol.⁠
*S&K Berlaku⁠
Informasi WA: 082111112340
.⁠
#kameracikarang⁠
#kameracikarangtambun⁠
#kameracikarangkarawang⁠
#kameracikarangkarangbahagia⁠
#kameracikarangancil⁠
#promoagustus⁠
#cikarang
#tambun
#bekasi
#karangbahagia
SEWA KAMERA CIKARANG PROMO AGUSTUS⁠
Gratis sewa Kamera 2 Hari untuk kamu yg bernama 'AGUS' selama bulan Agustus.⁠
Berlaku di Store Cikarang, Tambun, Karawang & Karangbahagia kecuali cabang Atlantis Ancol.⁠
*S&K Berlaku⁠
Informasi WA: 082111112340
.⁠
#kameracikarang⁠
#kameracikarangtambun⁠
#kameracikarangkarawang⁠
#kameracikarangkarangbahagia⁠
#kameracikarangancil⁠
#promoagustus⁠
#cikarang
#tambun
#bekasi
#karangbahagia
SEWA KAMERA CIKARANG PROMO AGUSTUS⁠
Gratis sewa Kamera 2 Hari untuk kamu yg bernama 'AGUS' selama bulan Agustus.⁠
Berlaku di Store Cikarang, Tambun, Karawang & Karangbahagia kecuali cabang Atlantis Ancol.⁠
*S&K Berlaku⁠
Informasi WA: 082111112340
.⁠
#kameracikarang⁠
#kameracikarangtambun⁠
#kameracikarangkarawang⁠
#kameracikarangkarangbahagia⁠
#kameracikarangancil⁠
#promoagustus⁠
#cikarang
#tambun
#bekasi
#karangbahagia
SEWA KAMERA CIKARANG PROMO AGUSTUS⁠
Gratis sewa Kamera 2 Hari untuk kamu yg bernama 'AGUS' selama bulan Agustus.⁠
Berlaku di Store Cikarang, Tambun, Karawang & Karangbahagia kecuali cabang Atlantis Ancol.⁠
*S&K Berlaku⁠
Informasi WA: 082111112340
.⁠
#kameracikarang⁠
#kameracikarangtambun⁠
#kameracikarangkarawang⁠
#kameracikarangkarangbahagia⁠
#kameracikarangancil⁠
#promoagustus⁠
#cikarang
#tambun
#bekasi
#karangbahagia
SEWA KAMERA CIKARANG PROMO AGUSTUS⁠
Gratis sewa Kamera 2 Hari untuk kamu yg bernama 'AGUS' selama bulan Agustus.⁠
Berlaku di Store Cikarang, Tambun, Karawang & Karangbahagia kecuali cabang Atlantis Ancol.⁠
*S&K Berlaku⁠
Informasi WA: 082111112340
.⁠
#kameracikarang⁠
#kameracikarangtambun⁠
#kameracikarangkarawang⁠
#kameracikarangkarangbahagia⁠
#kameracikarangancil⁠
#promoagustus⁠
#cikarang
#tambun
#bekasi
#karangbahagia