Content Creator 🇲🇨

Content Creator 🇲🇨 Follow

Plus Size Model | B/Vlogger
👗 #KaniaPlusStyle
💄 #CollabwithKania
🌊 #KaniatheExplorer
NEW REVIEW 👇🏼

https://linktr.ee/makeupbykania

13,090 Followers  1,544 Follow

Share Share Share

[SAVE] Instagram-worthy cafe Bandung 🍃
.
FAQ "Kania rekomendasiin tempat yg instagrammable dong di Bandung" Menjawab semua itu aku udah Highlight di IGS "BDG" ya!.
.
Anyway Doble Three ini buka di kota Bandung nya persis, Tepatnya ada di Kota Baru Padalarang. Sejajar sama ini ada Dancing wok dengan Cafe nuansa bali, ada tempat ice cream yg gemesh jg!.
.
Jadi sekalinya dateng kesini bisa mampir ke beberapa cafe sekaligus. Lantai atas Double three atap nya kaya  rumah kaca gt,gemesh banget! Aku foto di lantai 2, cuma jendela nya aja Instagrammable kan :").
.
📸 @vickysunaryo.
👖@pofeleve.
📍@doublethree_cafe.
.
.
.
.
#kaniatheexplorer #kaniaplusstyle #explorebandung #bandung #caferestobdg #bandungbanget
Thank you semua yang sudah datang ke beauty class aku. Happy banget bisa sharing semua ilmu make up yang kutau ke 30 orang yang datang di @debragabyartotel 😭🙏🏻
.
Thank you juga untuk semua sponsor acara kemarin : ✨All in One Laser Treatment by @karadentaclinic @karadenta.bandung.
✨Makeup Products by Catrice @mybeautypedia.id.
✨Basic Skincare set from @PBskin_official. ✨Eyelashes from @forher.lashes.
.
Sampai jumpa di make up class selanjutnya 😍😘🙌🏻
.
Throwback karena pada saat itu tangan ku tremor untuk update dan berkata kata. Makin semangat untuk mengasah ilmu make up biar bisa sharing lebih baik lagi. Karena jujur make up muka sendiri sebagai beuty blogger dan make up orang apalagi ngajar beauty class itu bedaaa 😂😂 .
.
.
.
.
.
#bandungbeautyblogger #bloggerbandung #bandungblogger #bandunginfluencer #influencerbandung #collabwithkania #makeupclass #makeupclassbandung #muabandung #hellobeauty #muahellobeauty #hellobeautymua
Double masking with @greekmethod ✨Aku pake dua varian :
.
🤩 Infused all the good things : Mengandung teh hijau asli yang berfungsi sebagai antioksidan dan bisa membersihkan muka dari bakteri jerawat dan alergi. Membuat kulit lebih sehat, bersih, dan bercahaya. Dan ini bisa digunakan setiap hari bahkan untuk kulit sensitif, acne prone sampain eksim.
.
🤩 Zeus need this mask : Mengandung Active charcoal dan bentonite ckay untuk detoxifiying. Dapat mengurangin kandungan minyak berlebig, mengecilkan pori pori, anti aging & thightening. Klo ini digunakan 3x seminggu aja, aku biasa dokusin ke area T zone.
.
Overall aku suka sama masker nyaaa, udah mau abis semua. ga sabar coba varian lain. Nanti aku akan tulis di Blog kali yaaa untuk lengkapnya, krn ada lip oil nya jg yg masih kucoba. Masker organik ini bentuknya bubuk dan aman digunakan bumil jg yaaa ✨
.
.
.
.
.
#bandungbeautyblogger #bloggerbandung #bandungblogger #bandunginfluencer #influencerbandung #collabwithkania
Full face using @makeoverid Powerstay Complexion Seires #complexionmastery
.
Aku akan kasih mini review untuk masing masing product nya ya :
✨Powerstay Ultraglow Highlighter, suka banget efek glowing ny maksimal dan tahan lama tapi tampilan halus dan menempel dengan baik pada kulit. Ada 3 pilihan warna yang cantik dalam 1 palet. ✨Powerstay Weightless Liquid Foundation, aku luv krn longlasting hingga 12 jam, tapi Lightweight banget! Coverage nya jg Buildable banget. ✨ Powerstay Matte Powder Foundation, bedak foundation dengan Matte finish & Longwear banget! Ada Soft focus agent jg yg bs menyamarkan pori dan garis halus. Medium to high coverage, buildable.
✨Powerstay Mattifying Transparent Powder, untuk set make up. membuat makeup bertahan 4 jam lebih lama. Transparent matte finish, ringan dan mudah dibaurkan.
✨Powerstay Color Correcting Primer, suka karena sudah Prime-Lock technology formula (oil absorber dan menetralkan warna kulit) dan jg Lightweight dan mudah menyerap, bs menyamarkan pori dan garis halus, melindungi kulit dari radikal bebas dan pastinya membuat makeup bertahan 4 jam lebih lama
✨Powerstay Under Eye Perfecting Concealer, aku suka karena High coverage formula trus nggak lengket, cakey, tapi menyerap minyak dan flawless all day long juga hasilnya presisi.
.
Overall aku luv sama rangkaian Powerstay Complexion, bagus banget gak sangka ini product lokal. Swipe swipe to see the detail 😍🌈
.
#bandungbeautyblogger #bloggerbandung #bandungblogger #bandunginfluencer #influencerbandung #collabwithkania
Happy long weekend everyone, hope your weekend going well 🌈✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#KaniaPlusStyle #bodypositivity  #embraceyourcurve #kaniatheexplorer #explorebali #bali #thebalibible #kaniaplusstyle
Rambut anti lepek mekipun naik ojek pake dry shampoo dari @Ellips_Haircare 💆🏻‍♀️
.
Klo males keramas tiap hari, bisa juga pake dry shampoo ini. Cara pake nya simple, tinggal semprot dengan jarak 30cm ke akar rambut lalu dipijat biar product bs menyerap minyak di rambut dengan maksimal!
.
Product ini ada 2 size, 200ml bisa untuk daily dan 50ml yang cocok untuk travelling. Ada pilihan varian aroma yang bisa kalian pilih sesuai yg kalian suka. Anyway produk bisa dibeli di @Guardian_ID yaaa.
.
.
.
.
.
#HairReadyToGo #EllipsXGuardian #EllipsDryShampoo 
#DryShampoo
Definisi nyaman & adem @halojae 🍃
.
Pas banget abis pemilu yakaaan biar hati adem sis 😌 ku mohon jangan ada pertikaian di medsos ya gaes 🙏🏻 mending sini nemenin aku ngopi xixi
.
.
.
.
.
.
.
#kaniatheexplorer #kaniaplusstyle #explorebandung #bandung #caferestobdg #bandungbanget
Une très belle journée at @halojae🌻
.
Wrapped in @pluffyschoice dress 🍃
.
.
.
.
.
#kaniatheexplorer #kaniaplusstyle #explorebandung #bandung #caferestobdg #bandungbanget
I followed my heart and it led me to coffee ☕️
.
.
.
👗@bigedgy
👜 @sorabelofficial 📍@workcoffeeindonesia 📸 @byrasyied .
#kaniatheexplorer #kaniaplusstyle #explorebandung #bandung #caferestobdg #bandungbanget
Siapa yang rambutnya rontok ? Aku sempet stress banget karena rambutku rontok setelah diwarnain dan digital wave berkali kali tanpa jeda, ditambah catokan dan styling bikin rambutku makin merana.
.
Setelah masalah itu aku harus potong rambut pendek dan stop hair coloring dulu dan rutin pake hot oil dari @ree.derma dan sekarang rambut aku jauh keliatan lebih sehat dan rontoknya berkurang banget! Sudah 2 minggu aku pake dan sekarang rambut aku lebih lebat, lembut & bercahaya 🧚🏻‍♀️
.
Setelah puas pakai hot oilnya, aku tinggal maintenance dengan shampoo nya aja (slide ke 2). Aku bener bener rekomendasiin kalian yg punya masalah rambut rontok untuk coba product ini. Kalian bisa liat testimoni di highlight IG mereka. .
Sooo happy, Baby hair ku mulai tumbuh, aku senang ga jadi botak huhuhu. Jujur sepuas itu, perlu aku bikin hair journey di highligt IG / Blog ga ya ? 🧚🏻‍♀️🌈 #collabwothkania #haircare #hairtreatment
Rutinitas malam hari, oles minyak balur kutus kutus dari @kutuskutus.warrior di kaki dan punggung biar cepet bobo. Kerjaan padat bikin susah tidur, kutus kutus ini mujarab banget!
.
Klo temen temen yg udah punya balita pasti familiar banget sama minyak ini. Bukan cuma buat ngobatin pegel pegel bahkan sampe penyakit serius, insom, tapi buat balita juga ampuh banget!
.
Kalin bisa googling manfaat minyak ini, dijamin cucmey banget! Aku udah beetaun taun pake. Ku belinya di @kutuskutus.warrior
Happy Banget dapat Socobox dari @sociolla @id.biore 🌈✨
.
Aku dapet 3 product biore lengkap dengan pouch nyaaa, aku mau quick review sedikit product yang aku dapat : ✨ Biore UV 15 gr, yeay akhirnya punya bersi travellingnya. Ini sunscreen fav aku dan memang aku pake sehari hari.
✨Biore Perferct Cleansing Water, ukuran mini nya juga jadi enak dibawa travelling buat hapus meap dengan cepat dan bersih.
✨Biore Lovery Cherry Sakura ini enak banget wanginya, pakai sabun mandi ini nyaman krn wanginya enak! .
Happy banget dapet product yg beneran kepakai bgt dari Socobox! Happy me 🌈🧚🏻‍♀️ #CollabwithKania #Sociollablogger #sociollabloggernetwork #socobox