Meidina Suci Kania

Meidina Suci Kania Follow

Lifestyle V/Blogger | Part of @BloggerMafia | Plus Size Model | Your next Bestfriend
📍BDG - JKT
📝 : www.kaniadachlan.com
🎥 : youtube.com/kaniadachlan

http://www.kaniadachlan.com/2018/04/rekomendasi-sunblock-drugstore.html

3,944 Followers  926 Follow

Share Share Share

I just want to be the answer you give, when someone asks you why you've been so happy lately~ ehem ☺️🤗
Courage, dear self. This too shall pass 🌈
When boys say they prefer my natural but even this natural costs more than the date they could afford 😂🔫
.
🌟Face: 
Primer : Prep & perfect primer @sephoraidn. 
Foundation: Mixing foundation by @dean_818. 
Powder: poudre universalle libre - @chanel.beauty.
🌟Eyes:
Eyebrow: 
Bigger & Bolder brows set - @benefitindonesia.
Lashes : Lashes Extention Classic - @byjohannalin.
🌟Highlighter: Moonlit - @rollover.reaction.
🌟Blush On : Love Hangover - @Toofaced.
🌟Bronzer : Hoola - @benefitindonesia.
🌟Lips: @berlcosmetics @berl_official shade 01 (inner) mix with shade 03.
.
#clozetteid #kaniatheexplorer #exploremalaysia #visitmalaysia #malaysia
Paling suka nemu hidden gem klo lagi liburan. Semakin belum banyak yg tau, semakin happy. Percaya banget klo rajin baca review pasti setiap kota punya sisi gemesh nya. Makanya jgn dulu "Ah mau ngapain kesana, gak ada apa apa". Coba tengok highlight instastory aku, gak perlu jauh jauh, banyak spot liburan yang bisa kalian datengin dan ternyata bagus loh. Buat yang nanya ini dimana itu dmn, Semua udah aku masukin highligt. Belum banyak tempat nya sih, doain aja makin banyak rezeki buat liburan terus jadi bisa kasih referensi lebih banyak~ Hope it helps 😋
.
.
.
#clozetteid #kaniatheexplorer #explorejogja #jogja
Bandung itu nyaman, kadang bikin mager jg karena ademnya.
.
Klo liburan di pantai kayanya gak pernah skip pake UV skin care dengan rutin. Klo disini, kadang mikir penting gak ya ? kan adem 🤔
.
Padahal klo kulit sering terpapar sinar UV, efek jangka panjangnya bs menyebabkan penuaan dini, flek hitam, garis halus dan kerutan di kulit loh 😱
.
Yuk penasaran sama cara mengatasi nya, review @skinaquaid sudah up di kaniadachlan.com / click link di bio ya! 
#CChallengexSkinAqua #WhichSkinAquaAreYou @CChannel_id ✨
Insert One Kiss - @calvinharris X @dualipa lyric here #mood 🔥
.
.
#clozetteid #kaniatheexplorer #explorejogja #jogja
I look my best when I'm totally free, on holiday, walking on the beach~ 🌴🌊
The warm air kissing my skin, a gentle breeze gently nudging my hair, carrying on it to the sound of rolling waves. Oh a happy day~
Susah juga ya belajar jadi calon istri idaman, nyuci baju pake piyama tapi tetep harus keliatan cantik nyambut suami. BAIK~ 🙄
.
Gimana nih netizen, bisikin tips and trik agar supaya saya kuat menghadapi semua ini 🤣
.
.
.
.
.
#explorebali #thebalibible #bali #balilife #kaniatheexplorer
A moment of clarity. Good Afternoon, Bali. Happy to be back ❤️
.
.
.
.
.
#explorebali #thebalibible #bali #balilife #kaniatheexplorer
Wake up, relax, breathe and smile! 🌊
.
.
.
.
.
#explorebali #thebalibible #bali #balilife #kaniatheexplorer
If anyone tells you not to buy new lipstick, stop talking to them. You don't need that kind of negativity in your life! 😋😌
.
Up on my blog, swatches @maybelline the powder mattes all shade (link on bio). RACUN GENGS 💄