Meidina Suci Kania

Meidina Suci Kania Follow

Lifestyle V/Blogger | Part of @BloggerMafia | Plus Size Model | Your next Bestfriend✨
📍JKT-BDG
📝 : www.kaniadachlan.com
🎥 : youtube.com/kaniadachlan

http://www.kaniadachlan.com/2018/02/rekomendasi-bb-cushion-yang-bagus.html

3,838 Followers  884 Follow

Share Share Share

👆🏻muka udah stgh mati nahan tas pinggang tapi masih aja terlihat. Jangan bully aku ya netijen. #clozetteid #embraceyourcurves
Hmm kadang lelah juga mikirim feed instagram, mau posting foto aja mikirin view yg instagramable gimana, tone yg pas gimana, bokeh yg hqq gimana, cari angle yg terbaik gimana, caption yg cucmey gimana~
.
Katanya gausah serius serius amat, ini cuma instagram. Cuma ya meskipun follower saya belum banyak, pengennya saat liat postingan saya, mereka gak langsung skip dan ada faedahnya. Entah review makeup, skincare, tempat ataupun baju.
.
Mungkin yg kenal saya bukan cuma di event blogger gak kaget lagi klo sehari hari saya anti make up-an. Cuma sunblock gt aja. Baju jg selalu yg se-santai itu, kadang pake piyama.
.
Jadi heboh di Instagram jangan fikir saya gbs diajak susah. Anaknya masih sering naik ojek online, makan pecel lele sama cilok kok. Kenalan dl makanya, barangkali sayang~ EH 😌
One of the best BB cushion ever! Full coverage tanpa ada whitecast dan bikin wajah lebih flawless. Untuk hasil pemakaian nya swipe ▶️▶️▶️
.
Full review nya sudah ada di kaniadachlan.com or simply click link on bio ✨
It’s Sweather Weather 😌
.
Buat para single ladies, Jacket dan hoodie @elysian.outwear bisa bikin gak kedinginan di hari penuh cinta inihhh loh beb. Nyaman senyaman cuddling~.
.
Buat yang couple dan cari Valentine’s gift idea, SWIPE ▶️▶️▶️
.
Matching couple hoodie jg gemesh loh buat dijadiin gift! harganya affordable tapi kualitas nya cucmey 👌🏻
So here’s the deal, If you expect me to be the angel in your life, you must first create heaven for me. Angel don’t live in hell, darling 🤗
Swipe untuk tau keseharianku di bawah matahari ☀️☀️ .
Panas panasan pake baju item ? syapa takut~ Buat kalean geng anak pantai tapi takut item. Atau kalian yg kerja outdoor dan sudah rajin pakai sunblock tapi kulit tetap menggelap~ jangan khawatir lagi nih, skrg ada @berlcosmetics.store body serum wow lightening yang bisa mencerahkan kulit badan! .
Seru banget skrg klo mau mantai, berenang atau event outdoor gausah takut lagi karena body serum ini selain menutrisi kulit & UV Protection juga mengandung whitening effect. .
Penasaran ? aku lagi rutin pakai, dan review nya sudah ada di kaniadachlan.com ya! Hmm cewek2 pasti semangat nih klo ngomongin tips mencerahkan badan! Thanks me later 😋
I never meant to ruin you. But I do love the way your heart still beats my name 😏😜👌🏻
Udah mau Valentine nih, udah tau mau dandan gimana belum? Cuma mau ingetin beb, jangan buang buang waktu berjam jam dandan tapi malah dibilang kemenoran sama gebetan atau pacarnya yha~~
.
Atau malah, siapa disini yang sering dibilang “kamu kayanya bagusan gak make up ya” ? cerita dong, kalian GR atau malah KZL tuh denger kata kata gitu ? .
Buat yang masih bingung cari insprirasi make up Valentine, aku buat Valentine make up look inspiration yang semoga gak dibilang lebay sama pacar atau gebetan kalian yha! .
DEETS .
🌟Face: 
Primer : Porefessional @benefitindonesia
Foundation: @marcjacobsbeauty re(marc)able foundation no 32
Powder: @rcma no-color powder 🌟Eyes:
Pure metal veil Mahogany - @absolutenewyork_id
Eye Artiste single shadow #NoFilter - @absolutenewyork_id
Holy lip cream in shade Hebe - @lookecosmetics
Eyebrow: 
Bigger & Bolder brows set - @benefitindonesia
Eyebrow : - @maybelline
Eyeliner : Define - @lavielash
🌟Highlighter: Shimmering skin perfector champange pop - @Beccacosmetics 🌟Blush On : Love Hangover -@Toofaced
🌟Bronzer : Hoola - @benefitindonesia
🌟Lips: Holy lip cream in shade Hebe - @lookecosmetics
.
#makeup #beauty #beautyblogger #bloggermafia #clozetteid
I have to much lipstick, said no woman ever 😋💄
. 
Siapa yang penasaran sama review @maybelline color jolt ini ? aplikatornya special bgt loh. Apa specialnya ya ?
.
Hmm review lebih lanjut ada di #kaniadachlandotcom y! btw  ada yg udah kena racun lipen satu ini ? Tell me 😍
Lagi suka banget pake gincu @lookecosmetics karena Lip Cream lokal ini sudah Paraben free, Cruelty free & se enak itu dipake!
.
Texture nya enak, warnanya natural & wearable banget untuk dipakai setiap hari dan cocok untuk skin tone wanita asia, selain itu lipcream nya bisa dipakai buat blush on dan eyeshadow loh!
.
Swatches & review product ini sudah up di kaniadachlan.com ya ✨ Komen dong, shade mana yg plg cocok di aku ? 🙈
.
#lookecosmetics #celebratingTheNewYou #ClozetteID #BloggerMafia
What’s for me will always be for me. That’s why I relax. I don’t need to compete or seek validation. What’s for me is always for me 😌
.
.
.
📍@dancingwok_id
#clozetteid #ggrep #kaniatheexplorer #explorebandung #bandung #caferestobdg #dancingwok
Siapa disini yg pakai essential oil ?  tau ga, ada product lokal dari Bali yg affordable tapi sama sama berkhasiat kaya essensial dengan harga sensational lho! .
Udah 2 tahun-an denger oil lokal ini, krn foundernya temen sendiri, tapi belum minat coba. Sampai akhirnya aku sudah banget tidur tiap malem, dan butuh product ini.
.
@arniel bilang, kutus kutus berawal dari desa Bona, sebuah desa kecil yang terletak di kabupaten Gianyar Bali. Dengan niat untuk berbagi kesembuhan untuk sebanyak mungkin orang, dan dengan keyakinan dalam menyajikan sebuah ramuan yang menjadi warisan Nusantara yang telah terbukti menyembuhkan dan menyehatkan dari sejak jaman Majapahit, Warisan yg dulu terpendam, kini bersinar kembali untuk menjadi bagian dalam keseharian kita untuk memperoleh kesembuhan dan kesehatan.
.
Product ini mengandung 49 tanaman herbal yang diolah dan disatukan secara khusus sehingga menghasilkan energi penyembuhan dari alam.
.
Uncountable sleepless night bikin lembih sensi, muka berjerawat, headache, dll. Sekarang, tinggal oleh di punggung & kaki langsung bobo nyaman.
.
Kutus kutus skrg punya 4 varian, bukan cuma oil tapi ada juga sabun nya! Makin nyaman beb. Semua productnya akan aku tulis di blog kaniadachlan.com! Makasih ya Bosqueee udah kirimin. Semoga makin sukses 😘
.
Btw saking nyaman nya sama product ini kaka w sampe jadi resellernya wk yg mau purchase bisa tanya tanya ke @shopalogy ya! Aman buat semua usia bahkan bayi yg susah bobok! #kutuskutus #healingoil