Meidina Suci Kania

Meidina Suci Kania Follow

Beauty V/Blogger | Plus Size Model | You next Bestfriend✨
📍JKT-BDG
📝 : www.kaniadachlan.com
🎥 : youtube.com/kaniadachlan

http://www.kaniadachlan.com/2017/11/rekomendasi-lipstick-matte-yang-nyaman.html

3,186 Followers  785 Follow

Share Share Share

Bounjour Ma belle, mau ingetin lagi nih buat kalian para beauty enthusiast sekarang bisa single log in untuk belanja di @sociolla atau liat review/nulis review di @beautyjournal.
.
Aku suka banget karena kita bisa masukin beauty profile kita disana, detail dari jenis kulit & rambut sampai pilih permasalahan kita disana jadi bisa ngebantu kita milih product yang sesuai untuk kita.
.
Selain bisa belanja di Sociolla kita juga bisa bisa liat tips, honest review dari para user, ada info diskon dan hadiahnya juga loh!
.
Buat kalian yang mau registasi juga bisa langsung ke www.soco.id (or simply click link on bio). Jangan lupa follow dan stay tune di IG Beauty Journal jg ya! As captured, aku udah tulis 10 review dan upload 5 video review disana loh, jangan lupa mampir baca dan like reviewnya yaaa 😘 CU There ✋🏻
.
#SOCObySociolla #YourPersonalBeautyPlatform #BeautyJournal #SOCO
#SOCOID #sociollablogger
Today I caught myself smiling for no reason ...
then I realize, I was thinking about you 🤭🤩
#clozetteid
When my day seems topsy turvy and as stormy as can be, there’s nothing quite as tranquil as a nice hot cup of tea 🍵🍃 #clozetteid
Finally tried @Sugarushwaxing new menu : Deep cleansing facial + Black head removal. My acne gets better after the Ozone treatment and of course, no more white and black head ✅
.
They use Acu-Derma from France and the product is packaged individually in sachets form for better freshness and hygine quality! They also guarantee the sponges and washlap is new for each customer and I can take them home after my facial treatment.
.
Psssttt They are having a 25% discount on facial treatment for limited time only, price starts from Rp.337,500 to Rp.375,000/ treatment after discount. Appointments can be made starting now! So Hurry! 💆🏻 #clozetteid
15 mins make up! .
🌟Face: 
Foundation: @marcjacobsbeauty re(marc)able foundation no 32
Powder: @rcma no-color powder
🌟Eyes:
Eyebrow: KA- Brow - @benefitindonesia
Eyeliner : Define - @lavielash
🌟Highlighter: Mary Lou @thebalmid
🌟Blush On : Love Hangover - @Toofaced
🌟Bronzer : Hoola - @benefitindonesia
🌟Lips: Jordana - Shade Rose Macaroon
.
#clozetteid #sociollablogger #bloggermafia #beautynlogger #bblog #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceria #bandungbeautyblogger
Let’s wander where the wifi is weak 👫🍃
.
.
.
.
.
#kaniatheexplorer #explorebandung #cafedpakar #bandung #clozetteid #ggrep
Baru coba @jacquelle_official Magic Remover dan sekarang selalu ada di tas aku karena travel friendly dan praktis untuk make up remover, jujur awalnya aku pikir ini semacam scam atau false advertising, tapi ternyata kain ini bener bener magic! Selembar kain ini bener bener bisa menghapus semua make up hanya dengan air. Aku juga lagi seneng pake Clean Carbon Cleansing Brush-nya untuk deep cleansing pori pori aku! Cleansing Tools ini ngaruh gak ya ? Yang mau tau full review nya bisa visit #kaniadachlandotcom ya! Buat yang keracunan dan mau beli juga, bia beli online di www.sephora.co.id @SephoraIDN 👌🏻
#jacquelle #sephoraidn
A good friend listens to your adventure, a best friend makes them with you 👭#SantoriniPark
May we never be too busy to stop and breathe under a palm tree. Happy Friday 🌴
.
#explorebandung #bandung #kaniatheexplorer
Bounjour Ma belle, ada good news nih buat kamu, akhirnya SOCO Launching, jadi buat kalian para beauty enthusiast sekarang bisa single log in untuk belanja di @sociolla atau liat review/nulis review di @beautyjournal.
.
Aku suka banget karena kita bisa masukin beauty profile kita disana, detail dari jenis kulit & rambut sampai pilih permasalahan kita disana jadi bisa ngebantu kita milih product yang sesuai untuk kita.
.
Selain bisa belanja di Sociolla kita juga bisa bisa liat tips, honest review dari para user, ada info diskon dan hadiahnya juga loh!
.
Yes, buat kalian yang submit konten di kanal Beauty Journal dan akan ada kompetisi berhadiah bulan ini. Buat kalian yang mau registasi juga bisa langsung ke www.soco.id (or simply click link on bio). Jangan lupa follow dan stay tune di IG Beauty Journal jg ya! CU There ✋🏻
.
#SOCObySociolla #YourPersonalBeautyPlatform #BeautyJournal #SOCO
#SOCOID
My wrinkles are all from laughter 😆☺️😋
*Except those lines between my eyebrows, those were made when life hits me (and those things are deep) HAHAHA lyfe🙃
.
.
.
.
.
#kaniatheexplorer #explorebandung #floatingmarket #rainbowgarden #bandung #clozetteid
Mandatory OOTD ✔️🙋🏻
Meskipun kepala saya pusing tiap pulang dari sini 💸💸💸
.
#kaniatheexplorer #ikea #ikeaalamsutera #clozetteid