Meidina Suci Kania

Meidina Suci Kania Follow

Fashion & Beauty enthusiast | Sephora IDN Beauty Influencer πŸ“JKT - BDG
πŸ“ : www.kaniadachlan.com
πŸŽ₯ : youtube.com/kaniadachlan

https://www.youtube.com/watch?v=hzyTe6sD7B0

1,935 Followers  787 Follow

Share Share Share

"May I never forget that on my best day I still need God as desperately as I did on my worst day." Amen πŸ™πŸ» . . .

#tgif #clozetteid #explorebandung #coolspotbandung #caferestobdg
Horses lend us the wings we lack 🐴 . . .

#clozetteid #horse #horses #horsepower #horseriding
Uber cute collection from @h2oplusidn. In love with the new solid stick with Sunflower seed oil and coconut seed butter with a sparkling lemongrass scent. This Body Butter Stick helps to nourish and soften my skin whenever I go. Simply to use ; just ROLL it. This package now available at @sephoraidn retail store! ✨ . . .

#sephorabeautyinfluencer #sephoraid #pwaindonesia #h20
" I'm not looking for somebody with some superhuman gifts, some superhero, some fairytale bliss, just something I can turn to, somebody I can kiss ... I want something just like this~ " . . .

#clozetteid #thowback #coldplay #aheadfullofdreamstour #coldplaysingapore #aheadfullofdreams #somethingjustlikethis
How much easier this life would be if we got to choose whether or not we wanted to feel at all hmmm πŸ€”πŸ€§ . . .

#clozetteid #placetogojkt #explorejakarta #jktgo #coolspotjakarta
I've been religiously using @furatasse_indonesia for my hair care for the past 6 months. Ini botol keduaku untuk moist shampoo, dan rambut aku bener2 getting better. Setiap hari aku jg rutin pake Scalp lotion di ujung rambutku untuk memperbaiki rambut bercabang dan mengurangi rambutku yg rontok di pagi/malah hari. Sementara untuk The scalp care, aku biasa gunakan saat lagi kerja atau beraktifitas krn bentuknya nya super praktis dan ga bikin rambut berminyak. 3 product ini jadi holy grail rambutku yg sering dihantam product kimia kaya cat rambut, digital wave dll. 1 kali seminggu aku jg pakai hairmask nya supaya rambut aku tetap sehat. Product Furatasse sudah available di Indonesia dan bisa kalian cari di @sephoraidn retail store ya! I promise you, it's worth it! Bahkan shampoo nya bertahan berbulan2 krn ukurannya super πŸ’†πŸ»πŸ‘Œβœ¨ . . .

#sephorabeautyinfluencer #sephoraid #furatasse #furatasseori #hairgoals #SephoraIDNXFuratasse_Indonesia
Best I ever had πŸ‘­ #bff
Happy 3rd Anniversary dearest, @clozetteid πŸ’• Thank you for being a part of my blogging journey & soooo many beautiful memories πŸ€—

@ClozetteID @tresemmeid @wardahbeauty @ionessence @SensodyneIndonesia #ClozetteID #ClozetteDiversi3 #RunwayReadyHair #Ionessence #ColorMeUp #DoveIDN #SensodyneID
Mau masuk bulan Ramadhan, harus jaga kesehatan dengan extra. Selalu stock @ionessence dimana aja & kapan aja untuk mengganti cairan tubuh yang hilang, selain itu Pocari Sweat mengandung elektrolit yang mirip dengan faktor pelembab alami sehingga dapat mengaktifkan enzim & zat zat seperti kolagen dan serat elastin. Baiknya diminum 1 kali sebelum tidur secara rutin karena tubuh beregenerasi per 28 hari, namun bisa di konsumsi juga saat panas terik & dehidrasi. Kapanpun dimanapun agar selalu strongggggg πŸ’ͺ🏻 @ClozetteID #Ionessence #IonessenceXClozetteDiversi3 #ClozetteIDReview #ClozetteID
Dari awal mewarnai rambut, @lorealproid memang selalu jadi pilihanku. Pigmantasinya bagus dan cukup pakai satu box tanpa harus di bleaching aja warna nya udah keluar di rambutku, yang paling penting, gak terlalu bikin kering pasca mewarnai. That's why aku perhatiin hampir setiap pewarnaan di salon pakai product dari l'oreal kan βœ”οΈ Hmm udah lama bgt nih gak retouch warna rambut, it's time to #SayYesToColor & retouch lagi, I guess. Wdyt ? warna apa ya yg kira kira lagi trend ? πŸ€”

#TeamTara #ClozetteIDxLoreal #ClozetteID @clozetteid @getthelookid
Don't forget to visit #PIBeautyWeek today, stop by booth at Exhibition Hall @plaza_indonesia Level 2 and get special offer from sooo many brand! πŸ’ΈπŸ’Έ #SephoraIDNXPIbeautyweek #sephoraidnbeautyinfluencer
My heart bursts thinking about all of you guys prepared for my birthday. Thank you for the surprise, gift & wishes. I am so happy, beyond happy β™₯️ .

#aboutlastweekend #birthday #birthdaygirl #thanksgod #feelingblessed #clozetteid