Kania Safitri

Kania Safitri Follow

Happy Wife
Proud to be Mother of 2 lovely 👧🏻👶🏻
Lifestyle Blogger
Clozette Ambassador
Certified MUA
Email:kaniasafitri@gmail.com

http://www.kaniasafitri.com/2018/10/pengalaman-treatment-oxygenceuticals-di.html

13,401 Followers  1,744 Follow

Share Share Share

Met malem mingguan... 😘
.
📸 @vicisienna
#Clozetteid #potd #style #ootd #fashion #lifestyle #outfitoftheday #whatiwear
Do not keep me waiting .
#Clozetteid
#potd
#motd
#style
#lifestyle
#ootd
#outfitoftheday
#whatiwear
Helloo...
Met makan siang ya... (Pose get ready nyuapin makan anak-anak 😋)
.
#Clozetteid #potd #lifestyle #style #ootd #bobobobo #whatiwear #outfitoftheday
Today attending the new #bethehappyone by  @happyone.id Hari ini Astra meluncurkan situs asuransi terbaru berupa e-commerce yg bisa memudahkan masyarakat utk mendapatkan informasi atau join asuransi.
.
#HappyOne merupakan All-in-One Insurance
Cukup dengan OneID kamu bisa dapatkan seluruh perlindungan hingga cek riwayat seluruh polis yang kamu miliki dengan lebih mudah.
.
@HappyOne.ID juga mencakup banyak proteksi. Selain asuransi perjalanan Happy Trip, ada asuransi kecelakaan Happy Me, asuransi kebakaran Happy Home dan ada juga asuransi pendidikan Happy Edu.

Jadi cukup 1 asuransi untuk semua kebutuhan.
#BeTheHappyOne @HappyOne.ID
All you need is a good dose of vitamin sea.
.
📸 @tiffanikosh
.
#Clozetteid #beach #ootd #style #lifestyle
Sedih, terharu dan bangga membaca cerita dari buku #priscillamybeautifulfighter yang ditulis oleh papanya Jacobus Dwihartanto. Seteelah menialani 10 kali operasi, saat itupun tiba. Denyut jantung Prisci mulai tak nampak. Priscilla adalah sosok yang gembira, semangat, gigih dan cinta berjuang melawan penyakitnya #mybeautifulfighter
.
Ini juga jadi pengingat untuk diri sendiri. Seringkali kita merasa hidup tidak adil. Orang-orang di sekitar kita hidupnya terlihat begitu bahagia dan sukses dengan cara yang sangat mudah. Sementara kita sulit sekali untuk menaiki satu tangga untuk bisa memiliki hidup yang lebih baik.
.
Hanya dengan menyerahkan semua pada-Nya, kita akan mendapatkan kekuatan untuk menyelesaikan semua ujian dan persoalan yang ada. Tak pernah mudah untuk bisa berdamai menerima kenyataan. Pastinya juga selalu butuh perjuangan besar seperto yang Priscilla lakukan.
.
Penasaran seperti apa ceritanya now available at Gramedia (all around Indonesia) royalty dari penjualan buku ini juga akan diamalkan.
@priscillafighter @kaiaproject @peonydecoration
.
#Clozetteid #style #lifestyle
Good morning...
More smiling, less worrying. More compassion, less judgment. More blessed, less stressed. More love, less hate.
Have a good day everyone😘
.
#quotes #potd #Clozetteid #style #lifestyle #beauty #makeup #quotesoftheday #whatiwear #ootd
Duo mommy di candid beneran lhooo... ini pas banget ya pose kita dengan kamera masing2 😋
.
Seru banget hari ini bangun pagi2, ketemu temen2 sambil jalan2 cantil untuk support campaign #BreastCancerAwareness bersama @sorellaid & @lovepinkindonesia yang memang penting banget untuk kesehatan khususnya para perempuan!
.
@indonesiagoespink
#sorellaxlovepink
#sorellaid
#sorellainnerbeauty
#indonesiagoespink2018
#Clozetteid #potd #style #lifestyle
Today Join #PinkRun @sorellaid X @lovepinkindonesia to support #BreastCancerAwareness With breast cancer, it's all about detection. You have to educate young women and encourage them to do everything they have to do.
@indonesiagoespink
#sorellaxlovepink
#sorellaid
#sorellainnerbeauty
#indonesiagoespink2018
#Clozetteid #ootd #potd
Good morning... 🌞 from my bed room. OMG this is the last day event with @sorellaid #SorellaGoesToBali huhuhu... I want more! Hahaha...
.
Maaf ya fotonya di kasur lagi abis gimana dong sayang banget kan fasilitas hotel dari Sorella yg endeus ini gak diabadikan (tenang masih banyak stok foto outdoor😋). Wagelaseh kita disini dari hari pertama diajak makan enak mulu sambil jalan-jalan around Bali di manjakan mata ini  dengan pemandangan indah sambil foto2 cantik plus malemnya diajak seru2an sambil pajamas party, photo shoot trus kita main games. Gak cuma itu kita juga ada sharing talk bersama breast cancer survivor with @bali.pink.ribbon yang ceritanya menyentuh dan menginspirasi💗. Bersyukurlah kita yang masih sehat dengan menjaga pola makan sehat plus harus tetep deteksi dini adalah perlindungan terbaik dengan SADARI.👌🏻
.
Yuk awali hari ini dengan pola hidup sehat 💪🏻 Lets fight together!
.
#allaboutinnerbeauty 
#sorellainnerbeauty 
#sorellaindonesia 
#UnicornxSorella
#Clozetteid #style #lifestyle #bedroom #travel
Serunya 3 hari acara #SorellaGoesToBali bersama influencer lainnya. Kita di treat dengan maksimal oleh team @sorellaid
.
Sorella selalu mengutamakan kecantikan dan kenyamanan setiap perempuan dengan produk-produk yang berkualitas. Sorella juga telah melakukan inovasi-inovasi untuk memenuhi kebutuhan seluruh perempuan. Sebelumnya aku juga sudah gunakan produk-produk Sorella yang menurut aku sangat nyaman baik secara material, ukuran serta bentuk yang bisa disesuaikan dengan usia.
.
Nah di bulan Oktober ini Sorella juga peduli dan berkomitmen penuh untuk mendukung dan meningkatkan kesadaran serta pengetahuan perempuan akan kanker payudara. Seperti siang ini kita akan ada sharing talk with Breast Cancer Survivor untuk berbagi pengetahuan mengenai gejala kanker payudara dan kesadaran melakukan deteksi sedini mungkin (SADARI)
.
#allaboutinnerbeauty 
#sorellainnerbeauty 
#sorellaindonesia 
#UnicornxSorella
#potd #makeup #Clozetteid
#style #lifestyle
Tau kan aku sering banget melakukan hal-hal seperti pakai cat, hair dryer catok dan curly pada rambut? Hal yang sering aku alami rambut jadi kering dan rontok yang ga berhenti ga tau sampe kapan rontoknya, lalu aku coba @yohmotonic aku pakai 2x sehari pagi dan malam, spray ke kulit kepala yang masih agak lembab dan efek di rambut rontoknya berkurang karena ada nutrisi dari Castor Oilnya dan Vitamin E yang membantu menyehatkan 
rambut. Selain itu bikin rambut aku jadi bervolume pokoknya kalian must try and must have banget!!! #RambutSehatSejakDini #YohmoTonic #CegahRontok #RambutIndah #YohmoTonicxBeautynesia #beauty #tampilcantik #hairtreatment #haircare #hairtonic #potd #Clozetteid