Kania Safitri

Kania Safitri Follow

Happy Wife
Proud to be Mother of 2 lovely 👧🏻👶🏻
Blogger
Clozette Ambassador
Certified MUA
www.kaniasafitri.com
Email:kaniasafitri@gmail.com

http://www.youtube.com/kaniasafitri

20,130 Followers  1,973 Follow

Share Share Share

Apakah 10 tahun lagi aku masih langsing dengan 2 anak yg beranjak dewasa?🙈😁
.
👗@jktbutik love the details, comfortable & good quality👌🏻
.
*Mohon maaf klo ada yg ngeh tangan aku hitam banget ya soalnya dulu anak motor anti sarung tangan apalagi sun protection 😆
#clozetteid #whatiwear
#ootd #outfitoftheday #style #lifestyle #Fashion
Have a nice day💗
.
Mau kasih GIVEAWAY kecil-kecilan niy.
.
Ada yang bisa tebak aku di foto ini pakai nama lipstick or lip cream dan shade apa? Yang bisa tebak dan paling duluan akan aku kirim 1 lipstick brand new.
.
Clue nya ini brand luar yang belum ada di jual di Indonesia dan nama ini diambil dari nama orangnya, oya dia pernah juga collab dengan brand 3CE untuk produk lipstick matte juga!
.
Jawabannga ada di video lip swatches besok ya💋
.
Good luck!
.
#clozetteid #lifestyle #POTD #makeup #giveaway #giveaway2019 #giveawayindonesia #giveawayindo #beauty
Beauty is how you feel inside and it reflects in your eyes. It is not something physical.💗
.
Kalau kalian suka perhatiin akhir-akhir ini aku lg suka pakai softlense warna👀 (yup biasanya aku pakai bening untuk mata aku yg beda minus R:-5 L:-2.5) Yup jadi aku lagi suka pakai softlens dari @sparklingchix yang nyaman banget aku pakai. Lingkarannya pas dan warnanya bikin mata aku terlihat "ON". Jadi kalau lagi ada acara seharian aku ga ribet bawa cairan softlens karena softlens B-Eye tetap nyaman tanpa tetes 12jam lho! So... buat yang baru coba pakai softlense kalian harus coba B-Eye dari @sparklingchix karena hasilnya bagus dan terasa nyaman 👌🏻
.
Oya kalian bisa pakai kode voucher "kaniasafitri" untuk dapetin diskon spesial untuk setiap pembelian di website @sparklingchix 😉
.
#sparklingchix #iwearbeye #beyehyperlens #softlenskorea #softlensthailand #clozetteid
#beauty #style #lifestyle #makeup #motd
💗GIVEAWAY💗
Sudah pada tau kan kalau aku sudah menemukan rangkaian tepat untuk kulit aku yang sering terpapar sinar matahari yaitu Emina Bright Stuff. Jadi gak perlu khawatir lagi kalau beraktivitas diluar ataupun di dalam ruangan.
.
Buat kalian yang penasaran gimana dahsyatnya rangkaian brightstuff dari emina, kalian bisa banget cobain kalau ikutan giveaway ini! Karena 3 orang beruntung akan berkesempatan mendapatkan serangkaian produk bright stuff dari Emina.
Caranya gampang loh:
1. Follow instagram @eminacosmetics
2. Jawab pertanyaan ini di kolom comment aku: Apa Kandungan yang dimiliki oleh rangkaian bright stuff yang berperan sebagai anti- pollutant? jangan lupa mention @eminacosmetics
.
Yuk buruan ikutan!
#eminabeautybestie #eminabrightstuff #teensapproved #giveawayeminabrightstuff #clozetteid #emina #EminaCosmetics  #giveaway2019 #giveaway #giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindo
Attending launching @goldmartjewelry dimana sebuah perayaan untuk perempuan dari segala kepribadian, karakter dan penampilan untuk merayakan uniknya kecantikan mereka. .
Di acara ini juga ada fashion show Kolaborasi dengan @itsaloes dan @forteatelier yang menggunakan koleksi terbaru dari @goldmartjewelry✨ Now it's time DARE to be YOU!
.
#GoldmartxHarrisfx #HarrisFX 
#DaretobeyouXGoldmart #CincinEmas  #CincinBerlian #GoldmartXAloes 
#GoldmartXForteatelier
Hari gini belanja seringnya aku di online store apalagi belanja baju jadi bisa sambil ngerjain aktivitas lainnya tanpa harus macet, ribet cari parkir, belum lagi kaki pegel untuk pilih-pilih baju. Sekarang cukup ke online store @morphidaeid yang mudah dan praktis.
.
Barang yang dikirimkan sesuai dengan yang di foto. Seperti yang aku pilih kemarin Manuella Vest biru ternyata aslinya lebih bagus lho... dengan design longline, bahannya katun yang adem banget dan jahitannya juga super rapih.
.
Bawahan Skinny jeans yang aku pilih model suzzane ini juga ternyata ukurannya pas seperti di size yang tertera di web. Bahannya katun polyester elastan ini buat aku bebas gerak seharian dengan nyaman!
.
Suka banget belanja di Online	Store	Morphidae karena : ❤️Gratis	Ongkir	untuk	seluruh	Indonesia ❤️Voucher	Promo	setiap	bulannya ❤️Garansi Tukar	 Produk	 kalau	produk	tidak	sesuai	(30	hari) ❤️Garansi	Uang	Kembali	(10	hari)
.
Buruan belanja di Morphidae karena aku punya KODE VOUCHER : MPDXKANIA untuk dapetin tambahan POTONGAN 100K, cuma sampai 30 APRIL SAJA!
.
Yuk belanja di Morphidae!
.
#Morphidae #onlinestore #Fashion #style #lifestyle #ootd #outfitoftheday
Seneng banget kemarin tepatnya di hari Kartini bisa menjadi bagian tim juri dari acara #MomCompetition2019 yang diadakan @pesonasquareid dan @mothersonmission.id
.
Tentunya saya yakin semua Mom di dunia ini hebat! Apalagi bisa saling menginspirasi dan support. Menjadi seorang Mom saja sudah luar biasa ditambah lagi dengan banyaknya aktivitas lainnya, hebatnya para Mom bisa tetap berprestasi tanpa mengesampingkan urusan keluarga. Kunci utamanya adalah komunikasi dan support system yang baik. Setiap Mom tidak ingin di judge tapi cukup di support, maka setiap Mom  bisa menjadi apapun yang luar biasa hebatnya.
.
Dukung terus Kartini Indonesia. Terima kasih atas hari yang luar biasa kemarin untuk semua tim.❤️
.
Hair do me by @headquarterspesonasquaredepok
.
#PesonaXMoM #PesonaSquare #MothersOnMission #clozetteid
GIVEAWAY 10 juta untuk 5 pemenang! 
Kali ini akan ada 5 paket senilai total 10 juta dari saya dan mom influencer @zataligouw .
.
Caranya gampang, cuma dua step ajah... Pertama, follow akun IG
@zataligouw
@kaniasafitrii
@brandingyou.id

Follow juga :
@anitamayaa
@bloggercrony
@lenny.diary
*Unfollow BLACKLIST next Giveaway!
Kedua, tulis DONE dikolom komentar sambil mention 3 teman kamu.
.
Kamu boleh ikutan GA di akun ini atau pun di akun mbak Zata , boleh juga ikutin dua2nya ya karena artinya kesempatan menang kamu semakin besar.

Ongkir GRATIS. 
Pengumuman akan dilakukan awal Mei di  akun @zataligouw dan @kaniasafitrii

Good luck!
.
.
.
#giveawayharikartini
#giveaway
#giveawayindonesia
#giveawayApril
#GAzataXkania
#giveaway10juta
#giveaway
Seneng banget sekarang aku udah nemuin rangkaian perawatan kulit yang pas buat kulit aku yang sering terpapar sinar matahari yaitu @eminacosmetics Bright Stuff💗
.
Pada pemakaian hari pertama saja aku udah cocok banget karena kulit terasa bersih dan lembab. Setelah pemakaian rutin selama seminggu aku merasakan progress yang baik untuk kulit aku tidak hanya bersih, lembab tapi juga lebih sehat, gak kusam lagi dan terlihat lebih cerah!✨
.
Aku juga gak khawatir lagi dengan udara diluar disiang hari karena Emina Bright Stuff karena mengandung ekstrak summer plum yang dikenal sebagai anti polutant, Vitamin E dan untuk moisturizing cream nya mengandung perlindungan UV A & UV B untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari👌🏻
#eminabeautybestie #eminabrightstuff #teensapproved
#clozetteid
#skincare
#beauty
Fall in love
with the energy
of the mornings
.
Have a nice long weekend❤️
.
📸 @vicisienna
.
#quotesoftheday #POTD #lifestyleblogger #lifestyle #clozetteid
Gemes banget lihat @pondsindonesia Glitter Glow✨ Box akhirnya sampai ke tangan aku!
.
Buat kalian semua pecinta unicorn🦄dan glowing✨glitter look ini saatnya #SparkYourUnicornGlow  Kalian harus coba koleksi terbaru #PondsGlitterGlow seperti peel-off mask yang mudah dipakai bikin kulit halus dan glowing, iluminating cream yang buat wajah nampak glow from within, moisture stick bikin pipi merona holographic look dan duo powder yang kece banget parah warna yellow 💛dan purple 💜 yang cantik ini bisa dijadikan highlighter✨  aku suka semuanya tapi favorite aku yaitu duo powder yang bikin makeup aku semakin mantul👌🏻kalian wajib punya!
.
#BornUnicorn #GlitterGlowReview #ClozetteID
Jalani hidup selayaknya. Matahari dilihat orang atau tidak, ia tetap bersinar. Dihargai atau tidak, ia tetap menerangi.
.
Eyelash extension by @ruhee.id
📸 @dennyirawanphotos
#quotesoftheday #beauty #clozetteid #POTD #makeup