Kania Safitri

Kania Safitri Follow

Happy Wife
Proud to be Mother of 2 lovely 👧🏻👶🏻
Lifestyle Blogger
Clozette Ambassador
Certified MUA
Email:kaniasafitri@gmail.com

https://sociol.la/SBNCSWSKaniaS

15,420 Followers  1,800 Follow

Share Share Share

There is no life without struggle.
.
📸 @anitamayaa
.
Emang caption dan foto ga nyambung hehehe... Udah ah orangnya mau bobo cantik 💋
.
#POTD #Clozetteid #Style #lifestyle #ootd #whatiwear
Dari dulu mama aku suka banget pakai skincare @ristra.id sekarang aku juga lagi suka pakai rangkaian makeupnya. Rangkaian makeup Ristra cocok digunakan oleh wanita kulit tropis.
.
Ristra merupakan Cosmetodermatology jadi tidak hanya membuat kulit cantik tapi juga tetap sehat. Selain itu produknya mengandung antioksidan & UV protection, serta teruji secara dermatologi. Aku suka dengan formulanya yang ringan dan warna-warnanya cocok banget dengan warna kulit tropis.
.
Selengkapnya baca review di blog aku www.kaniasafitri.com .
#TropicalMe #CantikKiniHinggaNanti #RistraID #Clozetteid #Style #lifestyle #potd #beauty #makeup #tampilcantik #ragamkecantikan
Seneng bangeeet saat tau kalau rangkaian produk skincare terkemuka dari AS @aveeno_id resmi masuk Indonesia. Produk ini diformulasikan dengan colloidal oatmeal yang mampu melembapkan dengan tahan lama, menyejukkan, membersihkan dan melindungi serta menjaga pH kulit agar kulit tetap sehat alami.
.
Ketika hadir kemarin di acara AVEENO Blogger Gathering aku cobain produk AVEENO Skin Relief yang dikhususkan untuk kulit sangat kering dan sensitif. Aku suka nih dengan produk yang tanpa pewangi karena pastinya aman untuk kulit kering sensitifku. Sampai dirumah aku cek ternyata kulit masih terasa lembap dan halus. So... It's definitely RECOMENDED!
.
Produk AVEENO juga ada yang Daily Moisturizing untuk kulit normal, nah buat para mom yang punya si Kecil jangan khawatir ada AVEENO baby Care untuk bayi dan balita. Kemarin aku juga belajar buat Wax Freshener yang seru banget trus happy pas udah jadi buatan aku mayan lah gak gagal2 amat trus wangiii... jadi pengen ciumin mulu 😁
.
Oya kalau kalian mau beli bisa ke @guardian_id ada diskon 20% loooh lumayan banget kaaan apalagi kalau beli 2 produk bisa dapet pouch cantik. Jadi cuss belanja sekarang!
.
#aveeno
#aveenoid #aveenoxguardian #aveenoskinjourney #aveenobaby #Clozetteid #lifestyle #Style #skincare #potd
Super excited nya kaka Safa begitu dapat paket Cadbury Dairy Milk Surprise. Kaka Safa semakin penasaran dengan isinya.
.
Tadaaa... Isinya produk terbaru Cadbury Dairy Milk Lickables. Cemilan cokelat krim lezat dengan paduan butiran Oreo dan gandum yang renyah, dikemas dalam bentuk UFO yang unik. Di dalamnya ada serial mainan Pokemonnya yang berbeda-beda loohh, lucu-lucu dan bisa jadi surprise buat si Kecil.
.
Keseruan seperti ini yang dapat menjadikan momen kebersamaan antara aku & si Kecil jadi lebih ceria
#CadburyLickables #MomenLickables #Clozetteid #parenting #POTD
Rambut balu.... 🤣Setelah bertahan 6 bulan dengan warna rambut hitam, sekarang aku balik lagi mewarnai rambut dengan warna merah. Kali ini aku pakai @LolaneIndonesia Pixxel Color Cream dengan warna intense red!
.
Karena sebelumnya aku pernah di cat hitam jadi pertama-tama aku bleaching terlebih dahulu dengan Lolane Pixxel Hair Bleaching Powder yang aku campur dengan Oxymilk lotion.  Kemudian setelah 45 menit aku diamkan, rambut dicuci dengan shampo lalu dikeringkan.
.
Selanjutnya mulai deh warnain pakai Lolane Pixxel Color Cream yang di dalamnya sudah terdapat Oxymilk lotion untuk dicampurkan dengan cream color. Aku diamkan selama 45 menit lalu cuci hingga bersih lalu dalam keadaan masih basah aku aku gunakan Lolane Intense Care untuk merawat rambut yang diwarnai. Setelah itu aku bilas hingga bersih dan rambut dikeringkan. Voila... Warna rambut aku jadi lebih fresh dan nampak seperti #RambutSehat yang berkilau serta ternutrisi. Oya cat PIXXEL lebih pudar warnanya lebih bagus lhooo... Suka banget hasilnya rambut aku tetap halus dan lembut.
.
Menurut kamu gimana warna rambut aku yang sekarang? 💋
.
#LolaneIndonesia #PixxelColorCream #LolaneDareToChange #Clozetteid #haircare #haircolor #tampilcantik #ragamkecantikan
Yeay seneng banget kemarin aku menghadiri acara grand launching produk terbaru yang baru datang di Indonesia dari @cosrx_indonesia yaitu AHA 7 Whitehead Power Liquid dan BHA Blackhead Power Liquid .
.
AHA 7 Whitehead Power Liquid adalah essence yang biasanya untuk kulit kering untuk mengeksfoliasi sel kulit mati, membersihkan whitehead dan memperbaiki tekstur kulit sehingga lebih bersih dan halus. Essence ini juga membantu mencerahkan dan menghidrasi kulit.
.
BHA Blackhead Power Liquid adalah essence biasanya untuk kulit kombinasi untuk membersihkan blackhead (komedo) dan sebum/kotoran berlebih dalam pori-pori, serta mencegah timbulnya blackhead. Berfungsi mengeksfoliasi dan membantu mencerahkan kulit.
.
Untuk lihat keseruan acara grand launching kemarin with @beauyjournal & @sociolla serta full reviewnya tungguin di blog aku ya www.kaniasafitri.com 😘
.
#COSRX #COSRXIndonesia #COSRXLovesYourSkin #COSRXgrandlaunching2018 #sociolla
Another year to create precious memories together💕. Another year to discover new things to enjoy about each other💝. Another year to strengthen a marriage that defines forever💘. Happy anniversary @dennyirawanphotos !💗
.
#Clozetteid #family #lifestyle #Style #happyanniversary #parenting
Suka banget dengan warna rambut aku yang sekarang, tampak #RambutSehat karena aku warnain dengan pewarnaan rambut @lolaneindonesia Pixxel Color Cream warnanya bagus, setelah diwarnain juga rambut  terasa lebih lembut, dan mudah untuk digunakan. Oya untuk merawat rambut setwlah diwarnai aku gunakan Lolane Intense Care sehingga tambut tetap sehat dan berkilau ✨
.
Oya kelebihan dari Lolane Pixxel Color Cream yaitu :
💗Warna lebih tahan lama
💗 Menggunakan kapsul teknologi
💗Tidak membuat rambut kasar
💗Sudah mendapatkan bonus Oxymilk
.
Yuk coba buktikan sendiri! #LolaneIndonesia #PixxelColorCream #LolaneDareToChange
Last night at the launching party of @lumine.jakarta 💗. #LUMINE is one stop shopping for premium Tokyo  fashion, lifestyle & cultural in Japan.
Really love the Japanese concept store & I wear one of their collection in this pic.
.
Today they will be open the store for public at Plaza Indonesia 5th floor, take a visit and check out their chic Japanese fashion brands or you can visit http://lumine.id
.
#LUMINEJAKARTA #TOKYOMOOD #ootdTOKYOMOOD
Ini dia salah satu spot Art Installation @makeoverid yg instagrammable karya @rachelajeng untuk Artwork Beauty Beyond Rules di Main Atrium Kota Kasablanka.
.
Jangan lupa dateng ya, karena banyak spot foto bagus, special promo dan acara seru lainnya at #MakeOverFABWeek sampe tgl 9 Dec 2018 aja guys! Check IG @makeoverid ya!
.
#MakeOverFABWeek #MakeOverID #BeautyBeyondRules #potd #sociolla #makeoverxbeautyjournal #Clozetteid
Seneng banget sekarang @makeoverid in collaboration with art for Make Over Beauty Beyond Rules at #MakeOverFABWeek yang ada di Atrium Kota Kasablanka mulai hari ini sampai 9 Desember 2018!
.
Seru banget acaranya, tadi juga aku bikin pouch lucu 😍 kalian harus datang ya! karena disana so many instagrammable photo spot, jadi mayan kan buat isi IG feed kalian ☺️ So don't miss it!
.
#MakeOverFABWeek #MakeOverID #BeautyBeyondRules #beautyjournal #beauty #lifestyle #Style
Happy birthday to you... the man who always support me & family 💋 @dennyirawanphotos
Best wishes on your birhday 🎂🎉🎊
.
#birthday #lifestyle #Style #Clozetteid