kaosbaba.id

kaosbaba.id Follow

Creative Printing On Demand
Premium Quality Tshirt
Marketing :085811970952
Konsultasi Design : 089615533630
Babelan - Bekasi

http://www.kaosbaba.id/

2,054 Followers  436 Follow

Share Share Share

Black Knight !! Premium  Comfort  Tshirt !

Cek Bio
Everything is choice!

Cotton Combed Premium Comfort 30s.

#kaosonepiece 
#kaossatuan 
#kaossablonsatuan 
#kaosmurah 
#kaossablonbekasi 
#kaossablon
Pink or yellow?

#kaosonepiece 
#kaossablonsatuan 
#kaospolos 
#kaospolyflex 
#kaospubg 
#kaoscouple 
#kaoscustommurah 
#kaosdtg
Untuk Premium Comfort memiliki 15 varian warna.

Diantaranya adalah : - Merah
- Kuning
- Coklat
- Hitam

menurut Fengshui tahun ini harus menghindari warna gelap, Enaknya warna apa ya?

#kaossablonsatuan 
#kaosonepiece 
#kaosmurah 
#kaospolyflex 
#kaospolyflex 
#kaoscouple 
#kaoscustommurah 
#kaos 
#kaospubg 
#kaosdistromurah
Buat pecinta boeing, buat apa bayar mahal kalo ada tshirt nyaman adem dan berkualitas dengan harga yang masuk akal?

Cotton Combed 30s Premium comfort ( bukan barang pasaran ) terjamin ! 
Free Return ! Tidak puas silahkan dikembalikan. *S&K Berlaku

Price : 129.999,- Takut ketipu : 
Kami ada di tokopedia,Bukalapak dan shopee!

Mau costum? Bisa? Mau harga murah ? bisa  banget !

#airplanetshirts
#boeing 
#kaosaviasi 
#kaosboeing 
#kaospesawatterbang
I am Pubg Player !

IDR 100K
Tokopedia Ready
size : S - XL

Bahan : 
Kami selalu menggunakan bahan branded, bukan cotton combed boongan.

ngga adem dan ga nyaman balikin aja ! 
Kualitas Premium Comfort, Kami memang bukan yang termurah, tapi kami yang terbaik.

XXL + 10K
Longsleeve + 15K

085893404859

#kaospubg 
#kaospubgmurah 
#kaosmurah
men  at work !

#aeromodelling
We Are thr chsmpions!

#persija 
#persijajuara 
#kaospersijamurah 
#kaospersija 
#kaospersijajakarta 
#kaosmurah
London !

IDR 99K 
Premuim Comfort Direct To Garment.

#sablondtgbekasi 
#sablonsatuanjkt
Tokyo !

Direct to Garment

Printing On Demand, Kamu bisa request gambar sesuai keinginanmu.
Kamu tidak suka batas?

yuk buat kaos sendiri dengan desain tanpa batas.

gausah pusing mahal,gausah pusing minimal  order.

1 pcs pun kami kerjakan!

harga? tenang aja ga akan bikin kantong bolong.

khawatir bahan tidak sessuai? Kami pastikan bahan kami sangat baik.

#kaosdtg 
#kaosdtgbekasi 
#kaossablonbekasimurah 
#kaossablonsatuan 
#sablondtgbekasi