KelanaID

KelanaID Follow

Bogor,Indonesia

84 Followers  35 Follow

Share Share Share

Keren bang malam jumatannya 😁
Dear @iwseda  @awan.mp6018  @uriakbar  @amung287
#repost
Mengeluh tak akan membuat masalah jadi luluh. Optimis berdiri, jangan mengemis! Karena segini juga udah 'uyuhan' ~Kelana - ...
Saling mengenal itu indah πŸ™Œ. Gambar ini bertujuan untuk saling mengenal, bukan sebuah kampanye agar terpilih saat pemilihan Jabatan, nantinya. Hehehe
.
.
#kelanaidkelana #SS #SaveTCoffeeFighters #SepSantai #PisangKulit #KapanAlbum
Hola guys! Kelana dapet tanggapan positif dari 'Bule' di YouTube nih. Kita mah iya aja pura-pura ngerti hehe
Gabung di Channel YouTube kami ya guys! Di sini nih: 
https://www.youtube.com/user/thecoffeefighterable
Sebuah cuplikan lagu dari Mini EP Album The Coffee Fighter sebelumnya, dengan harapan dapat menyelesaikan album setelahnya. .
.
#SS #PisangKulit
#SaveTCoffeeFighters
#kelanaidkelana #PengenPunyaAlbum
Sedikit bisikan karya kedua kami, yang digarap secara independent dari tangan-tangan amatir #kelanaidkelana #pengenpunyaalbum
Ketika harusnya berempat namun hanya berdua yg tepat waktu, tetep geber, karena gak mau dengar argumen apapun, 1 jam mencoba berduet maut 🎸🎡🎀 Model: @iwseda 
Nyang fotoin: @amung287
Jangan tanyakan hasilnya, dan jangan juga berteriak lancang soal idealisme disaat belum jadi apa-apa, karna kalo sudah jadi apa pasti kamu memasang tarif dan memperhitungkan semua yang keluar dari sakumu #khotbah #puasapertama #kamarrekaman
Makasih bang Aldie "bhatax" Panjaitan sudah berkenan memakai kaos #kelanaidkelana  sehat jiwa raga yeee πŸ™
Makasih bang Aung yang udeh jauh-jauh dari jakarta selatan ke bogor, kaosnye keren bang, biar berkah yeee bang 😘 #kelanaidkelana