KelanaID

KelanaID Follow

Bogor,Indonesia || Pratinjau Album "Batas Wajar" https://youtu.be/ESBHzpLN4FM

297 Followers  33 Follow

Share Share Share

Alhamdulillah, telah rampung fisik dari album perdana @kelanaidkelana yang bertajuk #bataswajar , terima kasih kami ucapkan πŸ™

@iwseda @amung287 
#albumperdana 
#kelanaidkelana 
#telahberedar 
#cumacuma 
#terbatas
#bataswajar
YA!! Disatu sisi akun gmail kami terkena HACK oleh seseorang yang tidak bertanggung jawab, yang jelas, Telah rampung Album Perdana kami yang bertajuk "Batas Wajar" info selanjutnya bisa di cek di Bio kami, sekian dan terima gaji πŸ™
#raincity #album #bataswajar #kelanaidkelana #kotabogor
Keren bang malam jumatannya 😁
Dear @iwseda  @awan.mp6018  @uriakbar  @amung287
#repost
Mengeluh tak akan membuat masalah jadi luluh. Optimis berdiri, jangan mengemis! Karena segini juga udah 'uyuhan' ~Kelana - ...
Hola guys! Kelana dapet tanggapan positif dari 'Bule' di YouTube nih. Kita mah iya aja pura-pura ngerti hehe
Gabung di Channel YouTube kami ya guys! Di sini nih: 
https://www.youtube.com/user/thecoffeefighterable
Sebuah cuplikan lagu dari Mini EP Album The Coffee Fighter sebelumnya, dengan harapan dapat menyelesaikan album setelahnya. .
.
#SS #PisangKulit
#SaveTCoffeeFighters
#kelanaidkelana #PengenPunyaAlbum
Sedikit bisikan karya kedua kami, yang digarap secara independent dari tangan-tangan amatir #kelanaidkelana #pengenpunyaalbum
Ketika harusnya berempat namun hanya berdua yg tepat waktu, tetep geber, karena gak mau dengar argumen apapun, 1 jam mencoba berduet maut 🎸🎡🎀 Model: @iwseda 
Nyang fotoin: @amung287
Jangan tanyakan hasilnya, dan jangan juga berteriak lancang soal idealisme disaat belum jadi apa-apa, karna kalo sudah jadi apa pasti kamu memasang tarif dan memperhitungkan semua yang keluar dari sakumu #khotbah #puasapertama #kamarrekaman