Eneng Nunuz Rohmatullayaly

Eneng Nunuz Rohmatullayaly Follow

Bioanthropologist, Blogger
Lumix G3, Sony Rx100i
part of @hellomaknakata
πŸ“Jatinangor
#kelanaku
New Blog Post πŸ‘‡

https://goo.gl/stkQz1

1,164 Followers  929 Follow

Share Share Share

Kalau tanggal merah, Museum tutup ya?

Loc: Museum Kota Bandung (klik link on bio)

#kelanaku #museumkotabandung #sonyrx100
Ga usah manis-manis, tar gue diabetes 😜

#kelanaku #lollypop
Waktunya kembali ngantor. Selamat seninnnn... Cepet weekend lagi... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#kelanaku
Waktunya belanja mingguan nih. Hemp, masak apa ya seminggu kedepan. 
Masak sehat ya bu, demi turunin kadar lemak. πŸ˜…πŸ˜… #kelanaku #sundaymart
Friendship..😍
#kelanaku #sonyrx100
Berhubung hari ini jalannya sama dedek-dedek gemes yang sukanya selfie, jadilah ku terjebak di tempat wisata selfie ala kids zaman now.
Buat kids zaman old kayak gue, jalan ketempat kayak gini tuh kikuk. Tapi, lama-lama gue foto-foto juga, gemes liat warna-warni. Lumayan buat nyegerin mata, biar hidup jauh lebih berwarna. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #kelanaku #sonyrx100 #thisismebandung #selfie
Kami emang ga mirip. Bagai bumi dan langit. Meski pun pernah tinggal di rahim yang sama. πŸ˜‚πŸ˜‚
#kelanaku #siblings #thisismebdg #wisataselfiebandung
Jas Merah Banget Nih Taman 😁😁 #kelanaku #bandung #tamansejarah
This is Me?
Hemp πŸ˜…
#kelanaku #bandung #thisisme
Anaknya cinta damai...😻
#kelanaku #bandung
Ramah Lingkungan πŸ˜€

#kelanaku #braga
Gemesh banget liat begaya gini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #kelanaku