Kelurahan Dadi Mulya

Kelurahan Dadi Mulya Follow

Kelurahan Dadi Mulya terletak di Jl. Angklung RT.34 Kecamatan Samarinda Ulu.

http://kelurahandadimulya.wordpress.com/

125 Followers  46 Follow

Share Share Share

Selamat Hari Jadi Kota Samarinda ke 351 & Selamat Ulang Tahun Pemerintah Kota Samarinda ke 59.
Gathering Keluarga Besar Kecamatan Samarinda Ulu di Kapal Wisata Pesut Bentong, dihadiri oleh Bapak Camat Samarinda Ulu & keluarga, Lurah se-Kecamatan Samarinda Ulu beserta keluarga, Kasi & Staf Kecamatan Samarinda Ulu, dan terutama Bapak Lurah Dadi Mulya & keluarga beserta Kasi & Staf Kantor Lurah Dadi Mulya.
Lurah Dadi Mulya beserta ibu menghadiri Undangan di wilayah Kelurahan Bukit Pinang. Dihadiri juga Bapak Walikota Samarinda, H. Syaharie Jaang beserta ibu dan jajaran pejabat terkait.
Apel Jumat Pagi, 04/01/2019
Apel Jumat Pagi dilanjutkan gotong royong merapikan halaman Kantor Lurah Dadi Mulya.
Selamat ulang tahun kepada ibu Lurah Dadi Mulya @gustihelda, semoga selalu berbahagia bersama keluarga tercinta serta segala doa dan harapan dikabulkan Allah SWT. Aamiin...
Update 12/08/2018 :
Alhamdulillah Dea TELAH DITEMUKAN dalam keadaan sehat walafiat.
Terima kasih atas Doa dan Perhatiannya yg tak terhingga.
Update : Alhamdulillah Dea TELAH DITEMUKAN dalam keadaan selamat.
Terima kasih atas doa dan perhatian kawan2 semua.

Mohon bantuannya.
TELAH HILANG keponakan dari seorang staff Kantor Lurah Dadi Mulya pada Sabtu pagi tadi : "Assalamualaikum... Telah hilang keponakan saya tadi pagi sekitar jam 10.00 sepulang sekolah. Info terakhir di bawa ibu2 pakai mobil di depan pasar segiri. Nama Dea umur 7 Tahun sekolah di SDN 006 Harap bantuannya apabila ada yang melihat tolong di amankan. Makasih"
Apel Jumat Pagi (23/02/2018)
Kunjungan dari Panwaslu Kec. Samarinda Ulu beserta PPL Kel. Dadi Mulya ke Kantor Lurah Dadi Mulya
Keluarga besar Kantor Lurah Dadi Mulya goes to Bali (29 Nov-3 Des 2017)
Alhamdulillah telah terlaksana dengan aman dan lancar Pemilihan Ketua RT. 19 Kelurahan Dadi Mulya Periode 1 Jan 2018 sampai 31 Des 2020. Selamat meneruskan amanah kepada Bapak Muhammad Noor yang terpilih secara aklamasi. Semoga warga dan wilayahnya bisa lebih baik lagi aamiin.... #Pilkaret19DM #kelurahan #DadiMulya #samarinda #samarindaulu