kendy_inop

kendy_inop Follow

Traveller || Blogger || Mom
Follow My Twitter @komi_kendy

https://goo.gl/GkNRqk

3,788 Followers  5,226 Follow

Share Share Share

Sudah menghasilkan kebaikan apa postinganmu hari ini?
.
.
#internetBAIKbengkulu 
#internetBAIK
-Morning World-
.
.
Hari ini  #Harbolnas2017 masih berlangsung loh. ShopBack kasih cashback terbesar se-Indonesia s/d 120%! Terus kamu juga jangan lewatkan flash sale setiap jam mulai dari smartphone Samsung J7 Prime, Oppo A37, TV LCD dan ratusan barang lainnya CUMA Rp 12.000! Belanja Harbolnas di e-commerce favorit kamu wajib banget lewat ShopBack biar dapet cashback hingga 120! Nih cashback aku udah ratusan ribu, dikumpulin dari belanja fashion, gadget, dan kebutuhan lainnya! Belanja #Harbolnas2017 #ShopBackinAja, langsung daftar pake link di bio biar dapet bonus cashback Rp 50.000 ya!
.
.
#ThankYouShopBack #Harbolnas2017 #ShopBackinAja
Buat kamu yang doyan belanja online mulai dari travel, fashion, gadget, beli pulsa sampai ojek onlinebisa cobain belanja lewat @ShopBackID! Aku udah coba nih setiap belanja di toko online favorit dan cashbacknya beneran masuk lho! Ini hasil belanja gadget, travel dan kebutuhan lainnya, cashbacknya udah ada Rp 900 ribuan. Khusus waktu Harbolnas 12 Desember kalian nanti bisa dapet cashback s/d 120% lewat ShopBack serta kesempatan menangin iPhone X, Samsung Note 8, hingga Yamaha Mio S! Yuk belanja di #Harbolnas2017 dan dapetin cashbacknya. Langsung daftar lewat link yang ada di bio ya! #ThankYouShopBack #Harbolnas2017 #ShopBackinAja
#Repost @bloggerbengkulu (@get_repost)
・・・
Lintas Komunitas Bengkulu present : *Aksi Solidaritas Palestina* *Tolak Yerussalem sebagai Ibu Kota* ~Israel~ 😑 *Penandatanganan* Petisi Tolak Yerussalem sebagai Ibu Kota ~Israel~! -Tausiyah Palestina
-Pentas Seni (Nasyid, Puisi, Teatrikal, Akustik dll)

Hadirilah dan siapkan juga *infaq* terbaik kamu . 
Senin, 11 Desember 2017 . 
di Bencoolen Mall (BIM) Lantai Dasar . 
pukul 20:00 wib sd selesai . 
#SaveAlAqsho 
#SavePalestine 
Birruh! Biddam! Nafdika Ya Aqso! 👍🏻 Pastikan *tanda tangan* kamu ada di dalamnya, karna akan diserahkan langsung ke *Plt Gubernur Bengkulu*  untuk dibawa  langsung ke *Presiden RI*

#bloggerbengkulu
Yang ini edisi emak-emak nyicip bawa motor trail di jalan aspal 😁😁
#hondacfr150L 
#honda 
#salamsatuhati
#koranrb
#pilihanutama
Launching Honda CFR 150L di PVJ Bengkulu. Motor bergenre trail ini sekarang ready stock di seluruh dealer Honda dengan harga OTR Rp 33,2 juta.
.
.
#astramotor 
#hondacfr150L
#honda
#satuhati
#koranrb
#pilihanutama
Launching Honda 150L CFR
-Forever Young-
.
.
Berasa muda terus ketemu @bloggerbengkulu
Bagi banyak orang, membuat video seperti ini sudah biasa dan gampang. Tapi buat saya, video yg satu ini istimewa. Ini adalah video vlog tutorial pertama seumur hidup saya 😀😀😀
.
.
Setelah kebanyakan ribet n kelamaan mikir ga punya videocam bagus, ga punya mirorless, ga punya tripod oke, ga punya aplikasi editor video di laptop krna spek laptop ga kuat ampe ga tau cara ngedit yg sederhana tapi mumpuni, akhirnya jadi juga video tutorial ini.
.
.
Dalam waktu sejam, ambil beberapa gambar, edit di KineMaster, insert teks, musik, dubbing dikit. Semuanya harua jadi video berdurasi 60 detik kebawah. Peralatannya, maksimal menggunakan smartphone Xiaomi Redmi Note 3.
.
.
Sempet ga pede. Video saya diputar pada urutan ke-16. Sementara kawan2 peserta lainnya idenya keren-keren. Alhamdulillah, berkat video ini saya kembali mendapat hadiah power bank 😆😆😆
.
.
Terima kasih @telkomsel @telkomselbengkulu pematerinya kereeennn. Teori langsung praktik diajarin betul cara-caranya. .
.
Endorse rompi by @droneadventure_id
#internetBAIK
#internetBAIKbengkulu
#bloggerbengkulu
Kelas gokil videomaker 😂😂 senang sekali bisa gabung di workshop ini... #internetBAIKbengkulu 
#internetBAIK 
#workshopvideomaker
Pagi yang bimbang. Mau ke sini atau ke sana. Tp berhubung tahun lalu sudah motret, ya udaahh deh... Ke sini aja 😄😄😄
#karnavalbatik #karnavalbatikbengkulu #karnavalbatikbesurekbengkulu #visitbengkulu #wisatabengkulu #bengkulu