kendy_inop

kendy_inop Follow

Traveller || Blogger || Jurnalis
πŸ’Œ kendy.komi@gmail.com
πŸ“±082123864029 (wa only)
πŸ“· twitter @komi_kendy
🏒 Harian Rakyat Bengkulu
πŸ’»Visit My Website

http://komikendy.com/

3,561 Followers  5,142 Follow

Share Share Share

Aw aw aw Isyana bakal tampil di Bengkulu. Buruan beli tiketnya di Ticket Box yang ada di poster diatas.
.
.
. 
Gabung juga ya jadi member @isyanation_bengkulu, free loh. Ada kesempatan juga buat meet & greet bareng penyanyi cantik yg baru ngeluarin album Paradox ini (@get_repost)
・・・
Oiaa cek juga Instgram @trulycafe sekarang juga karena ada TIKET konser GRATIS Isyana Sarasvati ! 😁
Selamat pagi oom @aanaanto
.
.
Lokasi Fort Marlborough
Anak ini. Apapun yang dilakukannya selalu menghibur dan membuat kami serumah tertawa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #22month #seankilimanjaro
Balita fotogenik 😁😁 #seankilimanjaro #rakyatbengkulu #alwaysbe #pilihanutama
Sean Kilimanjaro
Sean Kilimanjaro
.
.
Dua bulan lagi menuju usia 2 tahun. Ia bertumbuh dengan cepat. Hobinya bergerak kesana kemari. Berlari sembari tertawa. Jika lelah, ia merobohkan tubuhnya dimana saja. Contohnya diatas rumput ini.
.
.
Halaman dalam Benteng Marlborough adalah salah satu tempat bermain favorit kami. Karena tempatnya yang datar, saya tak begitu khawatir ia berlarian kemana saja. Dengan pengawasan tentunya.
.
.
#baby
#kids
#seankilimanjaro
#babytraveller
#bentengmarlborough
#bengkulu
He makes me feel, beautiful...
Sore ini rasa badai
.
.
#bengkulu
#badai
#hujan 
#rainyday
Waiting for a long time. Saban lewat pas tutup mamangnya.. Colek @herri_aprizal πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#Repost @palasostik_unib (@get_repost)
・・・
Selamat bergabung para pejuang PALASOSTIK.
Jadilah kader yang bisa melindungi alam demi kelestarian lingkungan.
Perjuangan telah di mulai, siapkan fikiran, mental & jiwa raga mu untuk lingkungan.
#Repost @bloggerbengkulu (@get_repost)
・・・
Daftar segera ya di #WorkshopBlogerBengkulu2

Cara bikin blog bagi pemula dan cara mempercantik tampilan blogmu. Template blognya biar kece

Yang ikutan akan free coaching selama satu bulan ya  asik kan.

Bocorannya bakal datang yang mau kasih template premium loh, datang ya

Info lengkap baca di flyer ya
Daftar ke segera ke Mak @mildaini.bkl atau @riafasha

Ditunggu ya kak..... #BloggerBengkulu #workshop
-Drone Explore Everywhere-
.
.
Selain dipake buat hiking ke Kaba Mountain n jalan-jalan di kota alias city traveling, kali ini saya bawa Daypack Drone Raven Series buat diving ke Pulau Tikus.
.
.
Daypack ini saya pake buat bawa kamera, perlengkapan pribadi dan ransum buat one day trip.
.
.
Walau spot ini rada-rada basah, tapi barang yang ada di dalam tas gak basah. Soale ada lapisan "lilin" yang ga tembus kalo kena percikan air. Asal jangan direndam ke air laut aja ya 😁
.
.
Buat saya bagian paling nyaman pakr daypack ini karena materialnya yang ringan. Juga bagian belakangnya nyaman di punggung.πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
Untuk pemesanan bisa kontak ke @droneadventure_id @droneadventurebengkulu
.
.
#adventurouswoman
#trippulautikus
#drone
#droneadventure
#bengkulu
#pulautikus
#visitbengkulu
#wonderfulbengkulu
#happytraveller
#womantraveller