kendy_inop

kendy_inop Follow

Traveller || Blogger || Jurnalis
πŸ’Œ kendy.komi@gmail.com
πŸ“±082123864029 (wa only)
πŸ“· twitter @aur_gading
🏒 Harian Rakyat Bengkulu
πŸ’»Visit My Website

http://komikendy.com/

3,488 Followers  5,194 Follow

Share Share Share

Welcome to the world baby Agni 😘😘😘
-Blood for Humanity-

Donor darah bersama PSMTI, Kodim 0407 dan PMI πŸ˜€ Sayang masih menyusui, pengen ikutan juga..
Walk for Work #happytuesday
My happy sun day 🌞🌞 #lkkminggukelima
#belajarselamdasar
#rbdc
Salah satu pagi termanis.. 3.805
Jelang senja
Pengalaman perdana cicip pake alat scuba πŸ™Œ bikin ketagihan πŸ‘ŒAsyik ternyata ya.
.
.
Latihan Keterampilan Kolam (LKK) minggu keempat bersama @rbdcenter. Setelah sebelumnya pengenalan alat, dasar pernapasan, apnea, water trap, snorkling, clearing masker, ekualisasi dan lain-lain, dilanjutkan dengan pengetahuan alat scuba. Mulai dari pasang, bongkar, pasang lagi, mengenakan di dalam air, mondar-mandir dasar kolam.
.
.
Heu, jadi nggak sabar pengen cicip di laut biru. Tapi untuk menjelajah di alam bebas harus mengisi diri dulu dengan pengetahuan yang cukup guna mengurangi risiko yg berbahaya buat diri sendiri dan orang lain. .
.
Diantara banyak hal yang dipelajari, inti utamanya kalo mau diving ini jangan panik. Nah, buat ngilangin rasa panik, yang paling mujarab adalah dengan semakin banyak berlatih. Sehingga terbiasa beraktivitas di air.
.
.
Thanks yaaa instruktur #rbdc @ayubsugara n jack 😊😊😊 yang sudah dengan sabar mengajari.
.
.
#rbdc
#rafflesiabengkuludivingcentre
#bengkuludiving
#diving
#visitbengkulu .
Peraih Bobe Award
-Baperin Aja-
Ini nih tempat makan plus nongki baru yang asyik punya. #BaperinAja @baperinaja_bkl . Lokasinya persis di depan Benmall.
.
.
Selain menu-menunya yang unik, banyak spot yang #instagramable. Bikin foto makin kece πŸ™Œ
Baper itu kalo ditinggal suami naik gunung πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #baperinaja #baperinajabengkulu