keroncongantar.com

keroncongantar.com Follow

Our product
🍱 Catering rumah/kos/kantor/event
🍛 Delivery Siap Saji
🎁 Oleh oleh Riau
🌐FoodEccomerce No 1 di pku | #FreeOngkirPanam

http://www.keroncongantar.com/

1,715 Followers  225 Follow

Share Share Share

Upgrading kewirausahaan HIMIP Unri, pembicara CEO @keroncongantarcom @bungarynugraha... Ayo membangun ekonomi anak bangsa.. peluang itu banyak..😊 #marketumkm #keroncongantarAja
Mulai makan siang teratur bersama teman kantor pertama kamu di catering keroncongantar.com
Sore2 gini enaknya ngemil apa yah? Ini nih dorayaki dari ikonyo house bisa kamu order skrg di market umkm keroncongantar.com.. Mager gak risau lagi.. Order online aja skrg guys..banyak promooo
Mulai makan siang dikantor tanpa repot bersama teman2 sekantor di catering keroncongantar.com.. Gak mikir ongkir lagi..😁
Berbagi hari ini untuk petugas kebersihan dan kaum dhuafa kota pekanbaru.. #keroncongantarBerbagi ialah social movement by keroncongantar.com sejak 2017... berkolaborasi dg orang baik dan komunitas yg ada dipekanbaru

Jangan lagi ada orang kelaparan di kota pekanbaru..
Ayok sama2 pasti bisa.. (#KeroncongantarBerbagi, SocialCorner, mahasiswariau.id, independenpku.com, warunk keroncongan, keroncongantar.com)
menghubungkan orang baik menyampaikan niat baik #colaboration #socialimpact
Hai kak, yuk ikutan catering periode 25 feb- 1  maret

Buat kamu yg ingin istirahat memasak atau rindu masak rumahan yuk ikutan catering

Order skrg
Whatsapp ya kak
081267444503
keroncongantar.com didirikan untuk memberikan kemudahan, dan memberikan dampak positif secara luas di Era Digital.. Tahun 2018 kami menambahkan misi untuk #sukseskanUkm utk memfasilitasi pelaku usaha makanan kemasan agar dapat memperkenalkan produknya. 
Dan di tahun 2019 terciptalah Fitur Market Umkm sebagai pusat oleh-oleh nya riau.. Sebagai tekad kami untk memberikan dampak dan Go Digitalnya produk lokal.. #DukungKebaikkan #SukseskanUmkm #GoDigital #KeroncongantarAja
Yuuk mulai ikutan catering lagi, pengiriman mulai hari rabu di catering by keroncongantar.com
Hallo guys, kamu anak fisip unri mana suaranya?

Khusus mahasiswa fisip unri berlaku diskon 20 % untuk pembelian Langganan Catering

Ketentuannya, koment dan tag 10 teman kamu yg anak fisip unri yah guys 😊

#DukungProdukAlumni
@mahasiswa_universitasriau
Stok cemilan kamu di rumah habis? Skrg ada MARKET UMKM kamu bisa order berbagai produk cemilan dari umkm yg ada di riau, klik Aja keroncongantar.com 😊
Baruu nihh... bingung cari cemilan atau oleh-oleh rekomended.. Kerupuk bawang balado by nafeesa cocok banget.. Isinya banyak dan murah.. Nikmati Harga Promonya yah hanya di keroncongantar.com #oleholehpku #oleholehriau #cemilankekinian #Ngemildikosan
Sambel cumi by dapur acik dapat kamu order skrg di keroncongantar.com... Cocok buat bawa ke luar kota atau oleh2..atau kamu stok di kosan guys.. Yuuk order