keroncongantar

keroncongantar Follow

🌐FoodEccomerceNo1di pku | Since 2016 |Beli Online Praktis tanpa Ribet | Ada Banyak Pilihan, Order klik Aja πŸ‘‡πŸ‘‡

2,014 Followers  2,418 Follow

Share Share Share

Udah ngopi siang ini dikantor? Minimum order 3 botol yah guys biar seru bareng teman-teman kantor atau nongkrong disekretariat organisasi kamu #KeroncongantarAja
Skrg kamu bisa Ngopi sehat dengan kopi aren.. Ada  3 pilihan, Kopi Hitam Aren, Kopi Susus Aren dan Kopi Susu Jahe Aren. Tanpa repot langsung beli online di keroncongantar.com Aja.. Ada promonya..Yuk di order
@jakabagan Bawaslu rohil udah order rendangbox. "Istri dan anak-anak saya suka rendang. Rendangbox solusi praktis citarasanya berkualitas kata pak jaka.

#RendangBox #MinangFood #Kulinerminang #marketumkm #KeroncongantarAja
Beragam roti buatan rumahan kak @ade.irma.sari bisa kamu order di www.keroncongantar.com 😁
Kak @miss.jejee Udah nyobain rendangbox yg lagi nghits, masakan urang awak yg mendunia.. skrg keinginan makan rendang bisa dg mudah didapatkan..dagingnya lembut, bumbu rendang bikin nagih..yuk order aja di @keroncongantarcom #RendangBox #keroncongantar
@zulmansyahsekedang direktur utama Riau TV dan juga ketua PWI Riau suka banget dg Rendangbox.. Daging rendangnya lembut, rasanya lezat..Mantaplah.. Rendangbox seleranya para CEO/direktur, harganya merakyatt..Kamu wajib coba gan
Lumpia Chips cemilan kekinian yg cocok buat kamu yg suka ngemil sambil berselancar di smartphone kamu.. Ngemil Rutin, Ingat Tuhan.. Comingsoon bisa kamu order di keroncongantar.com #Marketumkm #Cemilanpku #snackpku #KeroncongantarAja 😁
*Favorit terbaru RENDANGBOX* di @keroncongantarcom

Yuk ikutan giveaway Part #3 Berbagi GRATIS πŸŽ‰πŸŽ‰
Caranya?
1. Follow akun ig @keroncongantarcom
2. Like dan komentar postingan yg heboh dan seru 
3. TAG 5 orang temen kalian

komentar paling heboh dengan syarat yang diatas akan menjadi pemenang nya🎊🎊 Pemenang akan mendapatkan 3 menu siap saji dari @keroncongantarcom secara GRATIS (Batas waktu kamis 4 juli Jam 23.55 malam)

Jangan sampai ketinggalan ya bro.sis 😘😘
Giveaway part 2, belum ada yang menuhi syarat nihh.. Postingan yg heboh dan koment teman2 kamu yg juga heboh yahh...sampai komentarr terakhir.. YUK Ramekkann... *Favorit terbaru RENDANGBOX* di @keroncongantarcom

Yuk ikutan giveaway Part 2 Berbagi GRATIS πŸŽ‰πŸŽ‰
Caranya?
1. Follow akun ig @keroncongantarcom
2. Like dan komentar postingan yg heboh dan seru 
3. TAG 5 orang temen kalian

Yang komentar terakhir dengan syarat yang diatas akan menjadi pemenang nya🎊🎊 Pemenang akan mendapatkan 3 menu siap saji dari @keroncongantarcom secara GRATIS (Batas waktu Jum'at 28 Juni Jam 23.55 malam)

Jangan sampai ketinggalan ya bro.sis 😘😘
Ayam saus habang salah satu menu siap saji delivery favorit.. Sudah pernah nyoba? Awas nagih ya guys
Baru : Ayam penyet sambel bajak terasi, ukuran ayam 1/4 Hanya Rp. 19.000 Promo Rp. 17.000.. #siapsaji #readyeatpku #nasibox #keroncongantar
*Favorit terbaru RENDANGBOX* di @keroncongantarcom

Yuk ikutan giveaway Part 2 Berbagi GRATIS πŸŽ‰πŸŽ‰
Caranya?
1. Follow akun ig @keroncongantarcom
2. Like dan komentar postingan yg heboh dan seru 
3. TAG 5 orang temen kalian

Yang komentar terakhir dengan syarat yang diatas akan menjadi pemenang nya🎊🎊 Pemenang akan mendapatkan 3 menu siap saji dari @keroncongantarcom secara gratis (Batas waktu Kamis 27 Juni Jam 23.55 malam)

Jangan sampai ketinggalan ya bro.sis 😘😘