ⓀⒽⒶⒾⓇⓊⓁ ⓁⒺⓄⓃ

ⓀⒽⒶⒾⓇⓊⓁ ⓁⒺⓄⓃ Follow

Klik tombol follow dan lihat apa yang terjadi..
.
| Travel & quote
| Read my Blog: Khairulleon.com
| New Vlog on youtube:

http://youtube.com/khairulleonmedia

8,344 Followers  975 Follow

Share Share Share

JENUH...
Ternyata main sosmed ada bosannya juga. So i decided to vacum from this fake world a.k.a Insapgram for a few days, or weeks, or months? I dont know.
.
I just didn’t realize how addicted I was! I’ll be back.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My story trip :
🔎 www.youtube.com/khairulleonmedia
🔎 www.khairulleon.com
Aku punya konten IG story pas ke Baduy kemarin. Enaknya diuploud ga nih? Ada yang mau lihat ga nih? 🤔
.
(Oke guys ceritanya udah di uploud di story ya. Yuk di cek)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My story trip :
🔎 www.youtube.com/khairulleonmedia
🔎 www.khairulleon.com
.
#baduy #kampungbaduy #sukubaduy #wisatabaduy #baduydalam #baduyluar #baduybanten #baduytrip #explorebaduy #tenunbaduy #batikbaduy #opentripbaduy #wisatabaduy #batikbaduybanten #anakbaduy #seribuanatour
Sudah berapa banyak emas yang kau timbun hari ini?
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
More About me, visit :
🔎 www.khairulleon.com
🔎 Youtube.com/khairulleonmedia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FIRST...
Dari kemaren baca status orang semuanya serba pertama.
.
Post IG pertama di 2019.
Selfie pertama di 2019.
Kondangan pertama di 2019.
Nyinyiran pertama di 2019.
Ghibah pertama di 2019.
.
Well, aku pun ga mau ketinggalan euforia ini. Jadi aku bikin vlog pertama di 2019.
.
Kuy Klik linknya di bio atau search my name on youtube 'Khairul leon'. Moga vlognya bermanfaat, especially untuk kamu yang belum pernah dan ingin  wisata ke Baduy Dalam.
.
Selamat menonton videoku di hari jumat pertama 2019.
.
#WHPresolutions2019 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My story trip :
🔎 www.youtube.com/khairulleonmedia
🔎 www.khairulleon.com
.
#baduy #kampungbaduy #sukubaduy #wisatabaduy #baduydalam #baduyluar #baduybanten #baduytrip #explorebaduy #tenunbaduy #batikbaduy #opentripbaduy #wisatabaduy #batikbaduybanten #anakbaduy #seribuanatour
Resolusi 2019: keep calm and stay weird
#WHPresolutions2019 .
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My story trip :
🔎 www.youtube.com/khairulleonmedia
🔎 www.khairulleon.com
.
#baduy #kampungbaduy #sukubaduy #wisatabaduy #baduydalam #baduyluar #baduybanten #baduytrip #explorebaduy #tenunbaduy #batikbaduy #opentripbaduy #wisatabaduy  #batikbaduybanten #anakbaduy #seribuanatour
Biar kaya orang-orang.
Sory ga bisa kasih bocoran resolusi 2019, takut dicontek.
.
#bestnine #bestnine2018 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
More About me, visit :
🔎 www.khairulleon.com
🔎 Youtube.com/khairulleonmedia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
BERTEMAN DENGAN ANAK BADUY
1) Cover
2) Saat asyik bermain henpon tiba-tiba datang 2 anak baduy yang tertarik dengan benda kotak yang sedang kupegang.
3) Akupun menjelaskan kecanggihan benda ajaib ini yang jelas-jelas hukumnya haram bagi suku Baduy.
4) Setelah itu, aku mengajak mereka nonton film kartun Nusa diyoutube.
5) Saat kutanya mereka suka atau tidak, mereka bilang 'Sukaaa!' sambil mengangkat tangan keatas.
6) Nah, mulai sekarang kita berteman ya? Oke om, deal!.
.
Thank you @seribuana.tour udah ngajakin aku main ke Baduy Dalam :)
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My story trip :
🔎 www.youtube.com/khairulleonmedia
🔎 www.khairulleon.com
.
#baduy #kampungbaduy #sukubaduy #wisatabaduy #baduydalam #baduyluar #baduybanten #baduytrip #explorebaduy #tenunbaduy #batikbaduy #opentripbaduy #wisatabaduy #kainbaduy #batikbaduybanten #anakbaduy #seribuanatour
BADUY~
2 hari tinggal bersama suku Baduy,
Tanpa lampu,
Tanpa teknologi,
Tanpa sosial media,
Tanpa toilet,
Tanpa kasur empuk,
Tanpa kendaraan,
Dan 1001 'tanpa' lainya yang ga bisa disebutin satu persatu.
.
Oh guys i have a lot of story to tell tapi ga tau harus mulai dari mana.
.
Intinya bisa berbaur dan hidup bersama suku Baduy memberikan banyak pelajaran yang ga pernah ditemui dimanapun selain disini, Kampung Baduy Dalam, Banten.
.
#baduy #kampungbaduy #sukubaduy #wisatabaduy #baduydalam #baduyluar #baduybanten #baduytrip #explorebaduy #tenunbaduy #batikbaduy #opentripbaduy #wisatabaduy #kainbaduy #batikbaduybanten . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My story trip :
🔎 www.youtube.com/khairulleonmedia
🔎 www.khairulleon.com
.
Minggu bijak.
Tag your friends!
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
More About me, visit :
🔎 www.khairulleon.com
🔎 Youtube.com/khairulleonmedia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Udah cek insta story terbaruku?
Eh Ga baru juga ding, tapi kemaren sore Aku sharing perjalanan selama ke Singapore loh,, moga bermanfaat dan pada suka ya. Hepi wiken qismin people :3
.
🌍: Gardens by the bay
#gardensbythebay #singapore #singapura #gardensbythebaysingapore #travelleon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My story trip :
🔎 www.youtube.com/khairulleonmedia
🔎 www.khairulleon.com
.
Resolusi 2019
- Kalo kenalan sama orang baru ga perlu memberitahu nama.
- Kalo mau jajan ga perlu liat daftar harga.
- Kalo mau traveling ga perlu izin ke atasan.
.
#Travelleon #Pekalongan #explorepekalongan
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My story trip :
🔎 www.youtube.com/khairulleonmedia
🔎 www.khairulleon.com
.
Allah sudah tutup rapat aib kita, tapi kita umbar begitu saja.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
More About me, visit :
🔎 www.khairulleon.com
🔎 Youtube.com/khairulleonmedia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖