Khairulleon | Travel Blogger

Khairulleon | Travel Blogger Follow

Cuma liat-liat aja nih ga mau follow?
.
| Travel & quote #travelLeon #KhairQuote
| Read my story trip: Khairulleon.com
| New video:

https://youtu.be/zSM1-66AyhA

8,213 Followers  915 Follow

Share Share Share

.
Ini adalah salah satu rumah adat yang ada di Maldives. Ga beda jauh seperti rumah dukun yang ada di Indonesia he.
.
Bedanya disini ada bangku berjaring yang terbuat dari tali, orang setempat menyebutnya Undholi. Biasanya bangku ini di disimpan di halaman rumah.
.
Awalnya aku gak tahu kalau ini adalah bangku, tapi setelah diduduki ternyata enak juga, mata langsung merem melek. Happy weekend!
.
.
Tukang Photo: Nyai @niawidodoo
.
🌍 : Maldives
#Travelleon #maldives🇲🇻 #maldives🌴 #clubmedkani #clubmedfinolhu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My story trip :
🔎 www.youtube.com/khairulleonmedia
🔎 www.khairulleon.com
Siapa kita?
.
Kita adalah orang biasa dalam pandangan orang-orang yang tidak mengenal kita.
.
Kita adalah orang yang menarik di mata orang yang memahami kita.
.
Kita istimewa dalam penglihatan orang - orang yang mencintai kita.
.
Kita adalah pribadi yang menjengkelkan bagi orang yang penuh kedengkian.
.
Kita adalah orang - orang jahat di dalam tatapan orang - orang yang iri.
.
Pada akhirnya, setiap orang memiliki pandangannya masing - masing, maka tidak usah berlelah-lelah agar tampak baik di mata orang lain.
.
Penilaian Allah saja sudah cukup, jangan pernah mengaharapkan penilaian makhluk. Dan ini sungguh membahagiakan.. percayalah.
.
(Tulisan mengesankan dari Syaikh Thanthawi)
.
.
🌍 : Maldives
#Travelleon #maldives🇲🇻 #maldives🌴 #clubmedkani #clubmedfinolhu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My story trip :
🔎 www.youtube.com/khairulleonmedia
🔎 www.khairulleon.com
Untuk kamu yang sudah berusaha tapi belum dapat juga, kuncinya adalah sabar and never give up.
.
Masih ingetkan pepatah Manjadda wajada? Siapa yang bersungguh-sungguh pasti akan berhasil. Intinya dimana ada kemauan pasti ada jalan.
.
Emang susah, tapi sudah banyak yang bisa.
.
.
 #galeriquote #KhairQuote ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
More About me, visit :
🔎 www.khairulleon.com
🔎 https://youtu.be/FF1Mctmsi9s ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Beberapa waktu ini aku mencintai pagi dan sengaja mengabaikan sore. #WHPseasonal .
.
#Travelleon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My story trip :
🔎 www.youtube.com/khairulleonmedia
🔎 www.khairulleon.com
.#creatorsforchange
Ada beragam aktifitas yang bisa dilakukan di Maldives. Salah satunya bermain Sailing Board.
.
Ini pertama kalinya aku naik beginian, seru banget tapi juga riweh, karna permainan ini menggunakan angin sebagai pemicunya. Layar dikembangkan, dan diatur sesuai dengan banyaknya angin yang berhembus.
.
"The key of sailing board is wind" Ketika kamu tahu arah angin, kamu bisa mengendalikan perahu.
.
Bermain sailing board bisa dibilang mengasah keterampilan. Kamu harus pandai dalam mencari solusi ketika terjebak dengan angin yang berlawanan.
.
Sedikit aja lengah sailing board bisa jungkir balik sampe afrika wik wik wik wik wik.
.
.
🌍 : Maldives, cerita seru dibalik foto ini bisa cek di Highlight Storyku ya bos ✌️
.
Tukang photo sekaligus model: @merisachandra
.
#Travelleon #maldives🇲🇻 #maldives🌴 #clubmedkani #clubmedfinolhu #sailingboard #sailing ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My story trip :
🔎 www.youtube.com/khairulleonmedia
🔎 www.khairulleon.com
.
Katanya sekarang hari ayah,
Nyatanya setiap hari, hari ayah.
.
 #galeriquote #KhairQuote ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
More About me, visit :
🔎 www.khairulleon.com
🔎 https://youtu.be/FF1Mctmsi9s ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Seru banget hari ini bisa ngalor ngidul di Kota Tangerang bareng rekan-rekan  @wonderfultangerang
.
Kalo dipikir-pikir udah lama banget ga main ke kota ini yang ternyata udah banyak banget perubahanya.
.
Disini ada banyak taman edukatif, kampung tematik yang keren dan wisata kuliner yang merajalela.
.
So, buat kamu yang sering gabut di akhir pekan mending main ke Tangerang aja dah:).
.
Btw Terimakasih untuk kang @riyardiarisman udah jepretin foto di Taman Potret. Dan teh @evrinasp udah bayarin grab.
.
Dan mohon maap yang sebesar-besarnya untuk Kuda nil yang ga marah walau aku dudukin. See you in the next trip ✌️
.
#famtripkotatangerang #ayowisatakekotatangerang #wonderfultangerang #disbudparkotatangerang #kotatangerang #excitingbanten #pesonaindonesia
 #festivalbudayanusantara2018
.
Paling suka kalo main ke pantai guling-gulingan di pasir, apalagi kalo pasirnya putih, bersih dan alus kayak di Samila beach Thailand ini.
.
Nah daripada malem minggu ga ngapa-ngapain mending ditonton dulu vlogku pas seseruan di Songkhla Thailand. Linknya ada di Bio yak! 🙃
.
#Travelleon #songkhla #samilabeach #thailand🇹🇭 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My story trip :
🔎 www.youtube.com/khairulleonmedia
🔎 www.khairulleon.com
.
Siapa nih disini yang punya jiwa berkelas?
Tag teman terbaikmu ya!
.
.
Jangan lupa pencet tombol notifikasi diprofilku supaya ga ketinggalan postinganku berikutnya wk :) #galeriquote #KhairQuote ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
More About me, visit :
🔎 www.khairulleon.com
🔎 https://youtu.be/FF1Mctmsi9s ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Tiap masuk kamar mandi di Maldives selalu keinget sama kamar mandi sendiri di kontrakan yang aernya ditampung pake baskom gede wkwkwk.
.
🌍 : Maldives
.
#Travelleon #maldives🇲🇻 #maldives🌴 #clubmedkani #clubmedfinolhu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My story trip :
🔎 www.youtube.com/khairulleonmedia
🔎 www.khairulleon.com
.
Oh jadi ini toh resort yang dipake teh @raisa6690 & kang @hamishdw honeymoon uwuwuwu 🙃.
.
O ya yang mau tau keseruanku pas di Maldives bisa klik di highlight storyku ya. .
🌍 : Maldives
#Travelleon #maldives🇲🇻 #maldives🌴 #clubmedkani #clubmedfinolhu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My story trip :
🔎 www.youtube.com/khairulleonmedia
🔎 www.khairulleon.com
.
Terkadang ada orang yang mengatakan jangan menoleh kebelakang, padahal menoleh kebelakang untuk membuat perbandingan itu sangat baik. Sehingga akan membuat kita bisa memperbaiki diri dari segala kekurangan yang pernah kita lewati.
.
Maknai setiap kejadian, pelajari setiap pengalaman untuk suatu perubahan ke arah yang lebih baik.
.
Dengan pengalaman kita lebih mudah memahami segala bentuk kekurangan yang ada pada diri kita.
.
.
Jangan lupa aktifkan fitur notifikasi supaya ga ketinggalan postinganku berikutnya :) #galeriquote #KhairQuote ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
More About me, visit :
🔎 www.khairulleon.com
🔎 https://youtu.be/FF1Mctmsi9s ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖