𝕂ℍ𝔸𝕀ℝ𝕌𝕃 𝕃𝔼𝕆ℕ

𝕂ℍ𝔸𝕀ℝ𝕌𝕃 𝕃𝔼𝕆ℕ Follow

"ˢᵗʳᵃⁿᵍᵉʳˢ ᵃʳᵉ ᶠʳⁱᵉⁿᵈˢ ʸᵒᵘ ʰᵃᵛᵉⁿ'ᵗ ᵐᵉᵗ ᵇᵉᶠᵒʳᵉ”
| 𝙏𝙧𝙖𝙫𝙚𝙡 & Quote
| Read my story trip: 𝙆𝙝𝙖𝙞𝙧𝙪𝙡𝙡𝙚𝙤𝙣.𝙘𝙤𝙢
| 𝙑𝙡𝙤𝙜 Baru:

http://YOUTUBE.COM/KHAIRULLEONMEDIA

8,662 Followers  1,009 Follow

Share Share Share

Udah beberapa hari ini ga bergairah main instagram karna 𝗔𝗻𝘂. But hey im back! Gud mornin'
📷 @zharnd
.
#sukabumi #situgunung #exploresukabumi  #jembatangantungsitugunung ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My story trip :
🔎 www.youtube.com/khairulleonmedia
🔎 www.khairulleon.com
Main di Changi airport emang enak banget, wifinya kenceng dan gratis bukan kaleng-kaleng. Jadi kamu bisa khusyuk internetan sampe ketinggalan pesawat deh huhuhu.
.
#changi #changiairport #singaporechangiairport.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My story trip :
🔎 www.youtube.com/khairulleonmedia
🔎 www.khairulleon.com
Gimana kabarnya Ramadhan kemarin? Sudah menjadikan kita pribadi yang lebih baik belum? Yuk kita introspeksi diri masing-masing.
Tag your friends lur!👌
.
#Khairquote #Ramadhan #ngabuburit ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
More About me, visit :
🔎 www.khairulleon.com
🔎 Youtube.com/khairulleonmedia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Alhamdulillah lebaran kali ini ga ditanyain kapan kawin tapi ditanya kapan viral 🤭.
.
#istiqlal #masjidistiqlal #istiqlalmosque #eidulfitr #idulfitri #lebaran #jakarta ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My story trip :
🔎 www.youtube.com/khairulleonmedia
🔎 www.khairulleon.com
.
Aku dan istriku yang otewe kucinta mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri.
.
Untuk kamu yang ngucapin maaf pake kata-kata kopas dari grup whatsapp ga aku maafin ya hehehehe kidding bos. Selamat ziarah kubur :)
.
#istiqlal #masjidistiqlal #istiqlalmosque #eidulfitr #idulfitri #lebaran #jakarta ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My story trip :
🔎 www.youtube.com/khairulleonmedia
🔎 www.khairulleon.com
Beberapa hari lagi kita akan memasuki moment dimana banyak orang berbondong-bondong meminta maaf atas kesalahan yang telah diperbuat. Jadi ga sabar mau maafin :)
.
#Khairquote #Ramadhan #ngabuburit ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
More About me, visit :
🔎 www.khairulleon.com
🔎 Youtube.com/khairulleonmedia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mentang mentang tidur dinilai ibadah pas bulan Ramadhan, jadinya dimana mana tidur.
.
Lokasi foto: The balcone resto, like earth.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My story trip :
🔎 www.youtube.com/khairulleonmedia
🔎 www.khairulleon.com
Ayo manteman sambil nunggu bedug bisa nonton vlog perjalanan Umrohku di youtube. Linknya ada di bio ya :)
.
🌍 Medina Arab Saudi
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My story trip :
🔎 www.youtube.com/khairulleonmedia
🔎 www.khairulleon.com
Sore.
Baru bisa posting lagi nih setelah beberapa hari Instagram Down. Sebetulnya ga guna juga akses instagram diputus karna kita masih bisa buka pake VPN.
.
Mirisnya, orang-orang yang awalnya gak paham VPN sekarang jadi paham. "Internet positif" jadi semakin ga guna deh.
.
#Khairquote #Ramadhan #ngabuburit ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
More About me, visit :
🔎 www.khairulleon.com
🔎 Youtube.com/khairulleonmedia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Keliling Arab Saudi pake outfit kayak gini sih udah biasa. Tapi kalo di Indo ada aja yang manggil syaikh, aminin aja ..
.
🌍 Medina Arab Saudi
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My story trip :
🔎 www.youtube.com/khairulleonmedia
🔎 www.khairulleon.com
Dulu aku pernah berdoa supaya tahun ini bisa menjalani Ramadan bareng someone special... Langsung Allah kabulin!
.
🌍 Malang
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My story trip :
🔎 www.youtube.com/khairulleonmedia
🔎 www.khairulleon.com
Semoga kita dan keturunan kita menjadi orang yang salih, bukan orang yang salah.
.
#Khairquote #Ramadhan #ngabuburit ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
More About me, visit :
🔎 www.khairulleon.com
🔎 Youtube.com/khairulleonmedia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖