Ica ▪ Beauty Blogger

Ica ▪ Beauty Blogger Follow

⚪ khhrnisa.com

⚪ khhrnisa@gmail.com
⚫ Beautiesquad
▫ Bandung, Indonesia
Review Lip Matte Mustika Puteri

http://www.khhrnisa.com/2017/11/review-lip-matte-mustika-puteri.html?m=1

1,040 Followers  754 Follow

Share Share Share

Aku abis review lip matte cream limited editionnya @mustikaputeriid yang berkolaborasi dengan @nandaarsynt 💙 yuk baca review lengkapnya di khhrnisa.com
.
#clozetteid #MustikaPuteri #PuteriIcon2017 #MyLipslicious #VibesGeneration #kbbvxMPLiplicious #kbbvblogcompetition
Halo! Hari terakhir #7D7V ! tadinya mau tutorial yg cethar tapi kulit lg byk ngelupas2 makanya ini hinyay bgt muka pake pawpaw ointment semua wkwk. Jadinya buat #7D7Vday7 ini bikin tutorial alis lagi. Produk yg dipake masih sama kaya tutorial alis sebelumnya yg beda yaitu concealer!
.
Tutorial alis ini versi yg #onfleek nya, pertama aku pake eyebrow pomade milani dulu trs aku pake eyebrow powder yg warna itemnya aku campur sama yg coklat, isinya dari belakang trs sampe ke tengah jangan diteken gitu biar gradasinya cucok. Nah bagian concealer terpenting sih, disini aku campur foundie padet dari wardah sama viva kalian bisa pake apa aja asal yg coveragenya beneran tinggi apalagi yg punya rambut alis tebel kaya aku. Pakenya juga dari yg bawah dulu kiri kanan (biar kaga naik sebelah), trs puncak alis kiri kanan lanjut ke bagian depannya. Teknik ini meminimalisir alis mencong2 loh~ semoga berguna~
.
#clozetteid #tutorialalis #eyebrowtutorial #eyebrow #eyebrowonfleek #makeuptutorial
Helo! Di #7D7V hari ke 6 ini #7D7Vday6 videonya meap nacurel yang bisa kamu pake ke kampyus, kantor, ke dapur juga boleh haha~ nah buat lip productnya ada 4 pilihan lip product nacurel yang harganya terjangkau tapi kualitasnya ciamik!
.
Produk yg aku pake:
Alis pake eyebrow cakenya @myred_a
Basenya bb cream @f2f.cosmetics kesukaanQ.
Di set pake compact powdernya @venuscosmeticind
Bronzer tetep catrice, ini kaga abis2 deh heran padahal tiap meap pake ini bronzer mulu.
Trs eyelinernya pake automatic eyeliner dari caring, pakenya dari tengah keluar aja, kalo full kaya gak punya eyelid haha~
.
.
#clozetteid #makeuptutorial #nudelipstick #naturalmakeup
Nah ini dia swatches lip matte cream limited editionnya @mustikaputeriid yang berkolaborasi dengan @nandaarsynt 💙 warnanya emang gemey2!  yuk baca review lengkapnya di khhrnisa.com
.
#clozetteid #MustikaPuteri #PuteriIcon2017 #MyLipslicious #VibesGeneration #kbbvxMPLiplicious #kbbvblogcompetition.
Eye makeup pake @viva.cosmetics doang, di palette blue series aku pertama aplikasiin eyeshadow base warna dark purple trs luarnya diblend pake yg coklat. Outer v nya pake eyeliner pensilnya @viva.cosmetics yg item trs di blend laluuuu pake maskaranya deh.
.
Benernya aku gasuka bgt look ini, tapi gak apa2 deh yaaak yg penting masih #7D7V #7d7vday5
.
#clozetteid #tutorialmakeup #vivacosmetics #makeup
Aku abis review lip matte cream limited editionnya @mustikaputeriid yang berkolaborasi dengan @nandaarsynt 💙 yuk baca review lengkapnya di khhrnisa.com
.
#clozetteid #MustikaPuteri #PuteriIcon2017 #MyLipslicious #VibesGeneration #kbbvxMPLiplicious #kbbvblogcompetition.
"Not so fleek" eyebrow buat #7D7V #7D7Vday4
.
Produknya pake milani stay put brow yg warnanya medium brown, ini kaya waxy banget entah kenapa jadi buat ngisi alis jadi susah makanya pake eyebrow cakenya red-a. Kalo moodnya lagi ada, biasanya alis lebih edyan dari ini, kalo ada yg mau tutorialnya ya insya Allah diusahakeun yes🙌
.
Eh ada yg baru di khhrnisa.com loh~ cekiceki ya💕
.
#clozetteid #tutorialalis #milanistayputbrow #makeuptutorial #tutorialmakeup
Yey stok video masih ada, masih #7D7V #7D7Vday3 sekarang bagian eye makeupnya. Mudah saja lah, apalah aku bikin yg suseh2 wkwk~
.
Warna transisi pake bronzernya catrice dilanjut pake palette nudenya city color. Eyeliner masih pake mizzu trs water line pake eyeliner pensilnya makeover yg nude sleek. Bagian lower lash line pake  coklat tuanya palette city color trs di inner corner pake eyeliner pensil makeover juga.
.
Maskara double, yg pertama pake yg viva ini bikin panjang abis itu pake maybelline hypercurl biar makin waterproof.
.
Lipen pake lipcream @eternallybeauty odessa shade bare bear trs ditengahnya pake @zoyacosmetics lip metallic shade elizabeth.
.
#clozetteid #makeuptutorial #tutorialmakeupsimple #makeupundangan
#7D7Vday2 video hari kedua yaitu base~ rangkaian ini aku pake waktu hari minggu ke undangan temen, makeup ini gak aku touch up 8 jam dan gak luntur! Dewa emang ini foundation.
.
@lagirlindonesia pro concealer orange corrector
@wetnwildcosmetic photofocus foundation shade golden beige, udah lah ini mah cinta banget sayah
@catrice.cosmetics camoflage concealer shade 20
@venuscosmeticind loose powder natural beige
@makeoverid twc desert
@catrice.cosmetics Sunglow 
@citycolorcosmetics sunlight trio pake blushnya doang, matte soalnya
@inezcosmetics palette venice dipake buat highlighter
@wardahbeauty eyeshadow seri g, yg tengah buat contour idung
.
.
Semoga istiqomah ya khairun bikin pidionyah💙
.
#clozetteid #tutorialmakeup #makeuptutorial #videomakeup #inezcosmetics #tutorialwardah #wetnwild #wetnwildphotofocus #foundationwetnwild #makeup
Dalam rangka ikutan #7D7V yang dipanas2in @aro_kopa .Video di hari pertama yaitu skincare routine sebelum pake makeup. Kangen yak bikin video! Nyaw :3
.
1. @neogendermalogy.id cleansing water calendula: buat mastiin kulit bersih dan bikin lembab
2. @hadalaboid gokyujun lotion: aku pake 3 layer, biasanya lebih sih cuma kan sebelumnya udah pake neogen jd udah cukup lembab lah~ tepuk-tepuk cantik aja shay
3. Neogen serum spray: INI PRODUK TERFAVE SEKARANG! beneran ngurangin kemerahan. Soon ta ripyuw di blog yes
4. Johnson's 24 hour moisture: ini terkena racun dari ibu sendiri, beliau udh pake dari 2014 tapi aku baru pake rutin skrg (karena kemaren2 muka aku kelupasan mulu kan), enak! Lembab bgt walau di aku ada rasa cekit cekitnya
5. Nivea lip butter: ya buat bibir lembab dong~
.
Semoga bermanfaat ya!
.
#7d7vday1 #clozetteid #videomakeup #wakeupmakeup #skincarevideo #skincareroutine #makeuptutorial #dryskin #kulitkering #skincareessential #hudabeauty #tutorialmakeup #neogen
HELOOH! siapa yang disini lagi pengen tau produk @neogendermalogy.id ? Pasti kebanyakan dari kalian tau produk neogen itu produk cleansing padnya. Tapi emang anaknya anti mainstream aku coba cleansing water calendula dan serum spraynya. Apakah kedua produk ini dry skin friendly? Naaah aku baru aja review cleansing waternya nih. Yuk baca khhrnisa.com atau klik link di bio yaa💕
.
Beli dimana? Beli di madamedonna.com aja karena mereka reseller resmi. Pake kode "khairunnisa20" buat dapetin diskon 20% ya💕
.
#ClozetteID #neogen #neogencleansingwater #neogencleansingwatercalendula #neogenmurah #reviewneogen #neogenserum #neogenserumspray #reviewneogen #reviewneogenindonesia #jualneogen
Yuk ikutan! @Regrann from @beautiesquad -  Hai Beauties!
Masih dalam rangka memeriahkan Anniversary Pertama Beautiesquad. Kalian inget kan para member Beautiesquad mereview 12 warna Odessa Matte Lipstick beberapa waktu lalu? Kali ini Beautiesquad dan Eternally Beauty akan bagi-bagi lipstik yang sama untuk kalian. Caranya gampang banget. Jawab pertanyaan ini : "WHAT'S YOUR FAVORITE ODESSA MATTE LIPSTICK?" Caranya:
1. Wajib follow @beautiesquad dan @eternallybeauty
2. Like dan repost foto ini
3. ‎Sebutkan 3 warna favorit kalian dari Odessa Matte Lipstick pada bagian caption.
4. ‎Jangan lupa tag dan mention Beautiesquad dan Eternally Beauty.
5. ‎Ajak juga 3 teman kamu dengan cara tag mereka.
6. ‎Cantumkan juga #Beautiesquad1stAnniv #BeautiesquadXOdessaCosmeticsGiveaway
7.  Pastikan akun instagram kamu merupakan akun pribadi (bukan akun online shop atau akun khusus ikut giveaway) dan pastikan juga akun kamu tidak di-Private.
8. Giveaway ini dimulai tanggal *8 November 2017 dan berakhir tanggal 14 November 2017*.
9. Giveaway ini terbuka untuk seluruh warga Negara Indonesia yang berdomisili di Indonesia

#GiveawayIndo #GAIndo #info_kuis - #regrann