Ica ▪ Beauty Blogger

Ica ▪ Beauty Blogger Follow

⚪ khhrnisa.com

⚪ nisameuh@gmail.com
⚫ Beautiesquad
▫ Bandung, Indonesia
Review Clay Mask & Natural Soap Shylas Factory

http://www.khhrnisa.com/2017/09/shylas-factory-clay-charcoal-mask.html?m=1

944 Followers  696 Follow

Share Share Share

Hai! Aku dapet surprise box dari @natur_e_indonesia yang didalamnya terdapat body lotion varian extract pink pomelo dqn varian extract fire tulip&riboxil. Bukan cuma body lotion, aku juga mendapatkan natur-e 300 IU dan tas warna orange yang gemey💙
.
Sedikit review @natur_e_indonesia 300 IU, vitamin e dalam bentuk kapsul lunak ini bikin muka aku lembab loh, aku merasakan kulit lembab saat setelah bangun tidur. Padahal skincare pada malam itu yang biasa aku gunakan seperti biasa, yang bikin aku suka dengan vitamin e ini.. ga bikin jerawat muncul dan nafsu makan aku normal2 aja tuh💙 oya review lengkapnya bisa baca di khhrnisa.com ya
.
#clozetteid #temukancantikmu
Cuaca bandung panas banget bosQ!!! Kulit kering makin kering, enaknya pake Natur-E Daily Nourishing Energizing Extract Fire Tulip & Riboxil, rasanya nyess banget ditambah lagi wanginya manis enak bgt~ produk ini aku dapatkan dari surprise Box Natur-E, full reviewnya di blog yaa💙
.
.
#clozetteid #TemukanCantikmu
Masker i need you dari @shylas.factory ini terbuat dari white clay dan bamboo charcoal yg berfungsi ngedetoks kulit gitu. Aku biasa pakai masker ini setelah pakai makeup yang berat, widiw muka jadi berasa bersih~ full review di blog aku yaa💙
.
.
#claymask #clozetteid #charcoalmask #naturalmask
Haaai! Selamat hari minggu! Beberapa waktu lalu aku dapet kiriman dari @shylas.factory yg didalemnya ada clay mask dan natural soap. Yuk baca review lengkapnya di blog aku atau klik link di bio😘
.
.
#clozetteid #claymask #homemadeclaymask #naturalsoap
Lagi di eventnya @wardahbeauty hasil ajakannya @akpertiwi yang dapet giveawaynya @lippielust 💙💙💙💙
.
.
#inirahasiaku #wardahwhitesecretgarden
Bareng @bandungbeautyblogger di event launching @zoyacosmetics Eau De Toilette yang tumben kalem kayanya sih efek zumba hahaha~ baca yuk cerita keseruan event ini di blog aku, linknya di bio💜
.
.
#clozetteid #zoyacosmetics #easilylookingood #zoya #bandungbeautyblogger #bdgbeautyblogger #tribepost #flowerpowerzoyacosmetics
Salah satu produk favorite dari @venuscosmeticind yaitu compact powdernya. Beneran set makeup dengan baik💜 Aku bikin mini review dari produk-produk Venus Cosmetics di blog aku, kaya biasa ya linknya di bio😘
.
#clozetteid #venuscosmetics
Satu smp, beda-beda kelas, disatukan di suatu rumah, film-film horor thailand dan makanan msg mengenyangkan. 9 tahun kemudian berkumpul di pernikahan @saniokta 💜 Selamat Sani!!! Semoga jadi keluarga sakinah mawadah warohmah dan menghasilkan nak-anak sholeh sholehah ganteng cantik gaul.
.
.
#clozetteid
Hai aku lagi di acara peluncuran produk terbaru @zoyacosmetics yaitu Flower Power. Nah si produk flower power ini terinspirasi dari wangi bebungaan, ada 3 jenis yaitu blossom, cotton dan marigold. Kamu bisa baca review produk ini di blog aku juga💜
.
.
#clozetteid #zoyacosmetics #zoya #bandungbeautyblogger #bdgbeautyblogger #tribepost #flowerpowerzoyacosmetics
Hai aku lagi di acara peluncuran produk terbaru @zoyacosmetics yaitu Flower Power. Nah si produk flower power ini terinspirasi dari wangi bebungaan, ada 3 jenis yaitu blossom, cotton dan marigold. Kamu bisa baca review produk ini di blog aku juga💜
.
.
#clozetteid #zoyacosmetics #zoya #bandungbeautyblogger #bdgbeautyblogger #tribepost #flowerpowerzoyacosmetics
Since 2008💜 .
.
#clozetteid
Siapa yang suka wangi bunga yang segar? Aku baru aja review produk terbarunya @zoyacosmetics di blog aku, oya ini hasil kerjasama @zoyacosmetics dan @bandungbeautyblogger loh! Kalian bisa baca review varian yang lain di blog temen2 @bandungbeautyblogger 💜 kalau mau baca Zoya Eau De Toilette Blossom, yuk klik link di bio💜
.
.
#clozetteid #zoyacosmetics #zoya #bandungbeautyblogger #bdgbbxzoya #bdgbbxzoyacosmetics #tribepost #easilylookingood