Ica ▪ (Beauty+Fashion) Blogger

Ica ▪ (Beauty+Fashion) Blogger Follow

✖ khhrnisa.com
⚪ khhrnisa@gmail.com
⚫ Part of @beautiesquad
💚 Sociolla Voucher "SBNLAX5U"
#khhrnisablogupdate
▫ Bandung, Indonesia
⬇⬇NEW POST⬇⬇

http://www.khhrnisa.com/2018/10/review-neogen-bio-peel-gauze-peeling-lemon.html

1,418 Followers  897 Follow

Share Share Share

Sore di malam hari uploadnya siang-siang.
.
.
#Clozetteid
Berfoto di tempat hits. .
.
Difotoin: @vinaeska .
.
#Clozetteid
Outfit kemarin. Gak pernah nyangka bisa senyaman ini pake warna baju yang ngejreng. .
.
#Clozetteid
Terkadang suka bosan pake kerudung yang gitu-gitu aja. Buat nambah variasi @starnitezshop bikin variasi kerudung square yang di pinggirnya dipakein lace. Bahannya chiffon yang gampang diatur, bahan gini emang gak pernah gagal deh!

#Clozetteid
-BERSIHIN MAKEUP TEBEL-

Salah satu kegiatan yang malesssss banget aku lakuin adalah bersihin makeup jadi yaaa aku suka yang simple tapi efektif gitu buat bersihin makeup. Nah beda masalahnya kalo lagi pake makeup tebel~ males gak males tetep kudu extra!

Product:
🍒Bersihin eye makeup pake @nivea_id eye makeup remover
🍒Cleansing oil @neogendermalogy.id yang Real Cica Micellar
🍒Bilaaaas terus pake facial wash @hadalaboid 🍒Dipastiin lagi ga ada eye makeup tersisa
🍒Pastiin lagi pake @id.biore Perfect Cleansing Water

Udah deh~ lanjut skincare malem.

#Clozetteid #cleansingoil #neogen #biore #hadalabo #skincareroutine #skincare #makeupremover #tampilcantik #beautybloggerindonesia
Membersihkan makeup dan debu dari aktivitas seharian wajib hukumnya untuk mencapai kulit bersih dan sehat. Nah berhubung kulit aku tuh kering dan sedang sensitif jadi aku selektif sama pembersih muka khususnya first cleanser. Pas aku lihat instagram Stephanie Rose, aku jadi penasaran deh sama @id.biore Perfect Cleansing Water secara Stephanie Rose punya jenis kulit yang sama kaya aku. Dan bener aja, Biore Perfect Cleansing Water ini lembut dan efektif membersihkan makeup & debu yang menempel di kulit aku tanpa membuat kulit aku iritasi, hal ini disebabkan Biore Cleansing Water tidak mengandung Alkohol maupun pewangi. Suka!
.
.
.
Naaah, kalian udah coba Biore Cleansing Water belum? Daripada makin penasaran, yuk segera dapatkan di drugstore terdekat atau e commerce seperti tokopedia, JD.id, blibli, lazada dan shopee.
.
.
#SoftestGoodbye
N: "bu fotoin dong"
Cekrek cekrek
Jani: "ATEEEEUUU LAGI NGAPAINNNN"
.
.
ehe
.
.
#ClozetteID
--SWATCHES 6 WARNA BARU PURBASARI HI MATTE LIP CREAM--
.
Tahun lalu @purbasarimakeupid mengeluarkan 5 warna dari seri hi matte lip creamnya. Nah tahun ini, untuk melengkapi koleksinya Purbasari mengeluarkan 6 warna barunya. .
Menurutku, formulanya gak jauh beda dengan 5 warna terdahulunya. Creamy matte yang ringan tapi lama kelamaan jadi super kering gitu. Warna yang paling aku suka ituuu Ixia, Ayanna dan Magnolia❤️❤️
.
@tampilcantik
@ragam_kecantikan #ClozetteID #beauty #beautiesquad #kbbvfeatured #Tribepost #purbasari #lipstick #lipstickswatches #purbasarimatte #lipstickpurbasari #lipcreampurbasarihimatte #lipcreampurbasari #bvloggerid #ragamkecantikan #tampilcantik
Iya. Kamu, yang liat foto ini. Silahkan mampir ke blog aku. Trimz
.
.
.
#ClozetteID
November tahun kemarin aku tulis "things before 25" di journal. Setelah aku lihat sekarang sedih juga rencana-rencana tersebut cuma beberapa aja yang bisa terpenuhi. Melihat jauh ke belakang, banyak hal-hal yang aku lakukan demi "orang lain" sehingga sering sekali aku merasa kecewa.
.
.
Nah daripada aku terus-terusan cape dengan ekspektasi yang tinggi, kenapa gak lakuin apa yang bikin bahagia khususnya diri sendiri yang jelas ada manfaatnya buat sendiri?
.
.
BETEWEEEE, ada postingan terbaru tentang outfit ini nih di blog akyu! Bisa klik link di bio aku yaa💚
.
.
#ClozetteID #hijab #StyleHijab #90sfashion
-BASE MAKEUP YANG FULL COVERAGE CEUNAH-
.
.
Kadang kalo ke acara formal emang pengen keliatan flawless gitu kan ya. Nah, ada alternatif nih selain pake foundation wet n wild (yang sering bet aku mention). .
Foundation LA Girl yang aku punya emang udah full coverage tapi warnanya terlalu orenji buat aku jd paling cucok kalo dimix gitudeh. Ini detailnya:
.
.
🌻Siapin kulit pake primer aku pake @byscosmetics_id  face primer yg bikin lembab gitu
🌻@lagirlindonesia pro coverage hd foundation shade warm beige dicampur pake @viva.cosmetics covering cream warna olive
🌻 Diset kan tuh muka pake @byscosmetics banana powder
🌻 Pakein bronzer dari @catrice.cosmetics
🌻blush onnya yang pink desire dari @caringbybiokos_mt 🌻Diset lagi biar makin flawless pake twc dari @makeoverid shade desert 🌻Pake higlighter deh dari single highlight eyeshadow @catrice.cosmetics .
.
#ClozetteID #makeuptutorial #tutorialmakeup #hudabeauty #hijabmakeup #tampilcantik #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautiesquad #videomakeup #indovidgram
Selamat pagi. Cuma pengen ngasih tau itu blazer jeans harganya 10k, kaos patter bunga matahari juga 10k (bisa lebih murah sih harusnya) terus  rok ijo kesukaan 25k. .
.
Kok bisa murah? Iya trifthing. Dari jaman smp udah mulai suka trifting, waktu jaman abg kan hits bgt tuh pake sweater oversized terus pake legging naaah si sweaternya biasa beli di pasar gedebage bareng sama rangorang ini @megagegin @sisfandiary @ginamartiani, dari jaman pasar gedebage super gersang eh sekarang udah bagus aja. Kepengen bikin blogpost cara milih baju dan bersihinnya tapi terkadang pas udah nyampe lokasi udah ga ada hasrat foto-foto hahaha~
.
.
Maacih @andheapt udah fotoin.
.
.
#ClozetteID #Hijab #ootindo #triftshop #trifting #aesthetic